Ya_volna 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Позавчера покусали мошки при отдыхе у водоема. Вот такая реакция. Причём, и у меня, и у подруги одинаковая сыпь. Что с этим делать? Идти к врачу или чем-то обработать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
### 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Фенистилом намазать. Можно ещё спиртосодержащий компресс. Это совершенно нормальная умеренная реакция. Зачем к врачу? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Псило бальзама будет достаточно, пройдёт без следа. 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 2 часа назад, Наят сказал(а): Фенистилом намазать. Можно ещё спиртосодержащий компресс. Это совершенно нормальная умеренная реакция. Зачем к врачу? На фото не так ярко. У меня повсюду эти большие красные следы. От аллергии, может, выпить что-то? Ссылка на это сообщение
### 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 41 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а): На фото не так ярко. У меня повсюду эти большие красные следы. От аллергии, может, выпить что-то? Аллергия на укус мошки выглядит совсем не так. Это не аллергия, а просто следы от укусов. Фенистил внешне поможет Ссылка на это сообщение
N//N 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а): На фото не так ярко. У меня повсюду эти большие красные следы. От аллергии, может, выпить что-то? Можете выпить, если желание есть, Лоратадин, например. 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У вас еще не страшно, не опухло Но укусы мошки проходят долго Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт