Перейти к публикации

Обувь ребенку на осень -зиму 1,5-2 года

Marisha☆

Полезные сообщения

Добрый день! 

Стала я сыну обувь смотреть на осень и зиму. 

А что вообще нужно? 

У него есть полуботиночки, градусов до 10, ботинки ( пишут, что до -5), ну думаю, до 0 точно, весной по снегу еще ходил, теплые ноги были. 

Резиновые сапоги без вставки, они, наверное, не подойдут на осень? Надо с теплым носком покупать? 

Что ещё из обуви купить на осень? 

А на зиму? С прошлой ничего не осталось, тогда еще не ходил почти на улице .

Сноубутсы, дутики, сапоги, ботинки, валенки... Что-то я растерялась, из чего выбирать 

у сына на зиму куплены сноубутсы Демар, и если будет снежная зима валенки котофей (но выглядят как сапоги).

• Спасибо 1

А у сына нога разве не растет? Нам обуви на Один сезон не хватает, нога растет быстро. Наприме,р в апреле кроссовки были велики, а сейчас уже малы.  

@Ryboly на весну обувь покупали в марте, как раз всё ещё,  пару раз в наше прекрасное лето носил даже))) Я с запасом брала)) станут малы, новые купим, вопрос, что покупать))

сапоги резиновые вообще месяц назад купили) 

Резиновые с утеплителем, кроссовки, 

Ботинки с байкой или флисом 

На зиму - куома и демары на овчине были. 

На осень у нас резиновые сапоги Крокс и ботинки Рейма (из водоотталкивающего материала), на зиму - полусапожки Экко (до -10 думаю), на мороз валенки возьму.

Мы немного помладше, нам годик. Тоже смотрю обувь на осень и зиму. На зиму заказала Викинги утепленные. Мы еще не ходим, что на осень брать не знаю. Пойдет он или уже сразу в зимнем будет ходить.

У меня все до двух лет носили демары

• Нравится 1

@Marisha??? у нас на осение  ботинки  ,на зиму мембрана  и как  бы все,  можно резиновые с теплой вставкой , но это если вы по лужам гулять хотите, а так и без них обойтись можно.

На год были дутики и валенки. На 2 сапоги Рейма и сноубутсы. На осень ботинки кожаные и сапоги резиновые с вкладышем.

У нас на осень кроссовки,ботинки,сапоги резиновые с носком шерстяным.На зиму не знаю как правильно называются - внутри мех,снаружи непромокайка.Раньше еще валенки брали,но для нашего региона это трата денег - последние 4 зимы снег выпадает буквально на пару дней,всю зиму либо мороз сухой либо слякоть

Демары носили в таком возрасте. 

Посмотрите на дождь и слякоть, снежную кашу Лемиго Термикс (до -3 можно носить), на зиму - валенки Филипок (кожаные с мехом - холодные, ноги мерзнут), демисезон - кожаные Тотто ботинки (они как полусапожки с утеплением)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...