Моё ❤ занято 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У нас плачевная ситуация в городе с бездомными животными, собаки бегают стаями, не редко проявляют агрессию, самой аж страшно при виде стаи. Задумалась над тем, чтобы купить такую штуку, которая реально поможет. Только вот есть ли они и работают? Девочки подскажите, может кто сталкивался какой " гаджет " купить/заказать/посмотреть, чтобы можно было спокойно выходить на улицу. Всем спасибо ? Ссылка на это сообщение
N//N 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Может позвонить в соответствующие органы по отлову собак? 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 6 минут назад, Selёdka сказал(а): Может позвонить в соответствующие органы по отлову собак? У нас в городе её нет, администрация в курсе, на официальный запрос они отвечают - место вокантно, никто не соглашается на их отлов и содержание ( отстрел как раньше запрещён, приняли поправки в закон). А когда была та фирма, то ситуация была не лучше, что с ними - что без ?♀️ Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Звуковые, на сколько я знаю, не работают. С электрошокерами ходят. Почитайте инструкции о поведении при встрече со стаей, часто ошибочные действия ведут к нападению. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): Звуковые, на сколько я знаю, не работают. С электрошокерами ходят. Почитайте инструкции о поведении при встрече со стаей, часто ошибочные действия ведут к нападению. Дело в том, что у них тут " свадьбы" собачьи частенько, они задирают насмерть кошек, поэтому взрослому то сложно себя держать в руках, допустим я прочту, а если ребёнок идёт один, там точно реакция/испуг/ - агресс собаки, что тогда? Надо почитать про электрошокеры. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Только что, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Дело в том, что у них тут " свадьбы" собачьи частенько, они задирают насмерть кошек, поэтому взрослому то сложно себя держать в руках, допустим я прочту, а если ребёнок идёт один, там точно реакция/испуг/ - агресс собаки, что тогда? Надо почитать про электрошокеры. ничего. Но будет лучше если вы прочтете и будете готовы, чем допустим нет) Электрошокер для ребенка который идет один, тоже не подходит. Это для вас. А ребенок, ну не допускать чтоб ходил один там где есть риск нападения. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 3 минуты назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): а если ребёнок идёт один, там точно реакция/испуг/ - агресс собаки, что тогда? Надо почитать про электрошокеры. А вы ребёнку сможете дать с собой электрошокер? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 Только что, Ириночка// сказал(а): А вы ребёнку сможете дать с собой электрошокер? Нет конечно однозначно. Это для себя. Я очень надеялась на то, что всё таки есть какое нибудь чудо-юдо устройство, которым мог бы пользоваться не только взрослый, но и ребёнок. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Только что, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Нет конечно однозначно. Это для себя. Я очень надеялась на то, что всё таки есть какое нибудь чудо-юдо устройство, которым мог бы пользоваться не только взрослый, но и ребёнок. Любое неправильно применённое устройство может наоборот послужить причиной к атаке животного. Тут много девочек кинологов они лучше подскажут как себя правильно вести в подобных ситуациях. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): ничего. Но будет лучше если вы прочтете и будете готовы, чем допустим нет) Электрошокер для ребенка который идет один, тоже не подходит. Это для вас. А ребенок, ну не допускать чтоб ходил один там где есть риск нападения. Риск есть везде и всегда, неоднократно оговорено с детьми как себя нужно вести, а будут ли ( если не Дай Бог такое произойдёт), это уже совсем другой вопрос... 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Любое неправильно применённое устройство может наоборот послужить причиной к атаке животного. Тут много девочек кинологов они лучше подскажут как себя правильно вести в подобных ситуациях. Я использовала бы это только в крайнем случае ( не при виде собак ), а именно в ситуации где выбирать уже не приходится. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 минуты назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Риск есть везде и всегда, неоднократно оговорено с детьми как себя нужно вести, а будут ли ( если не Дай Бог такое произойдёт), это уже совсем другой вопрос... Я использовала бы это только в крайнем случае ( не при виде собак ), а именно в ситуации где выбирать уже не приходится. ну это понятно) вряд ли кто-то, кто боится собак, побежит на стаю чтоб поочередно перелупить шокером) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): ну это понятно) вряд ли кто-то, кто боится собак, побежит на стаю чтоб поочередно перелупить шокером) ??? Ссылка на это сообщение
МамачЁли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я покупала дочери отпугиватель собак,в 2012 году ,небольшой такой в кармане умещался ,он реально работал ,проверяли неоднократно,там три режима один отпугивать , мигающий фонарик и типо для дрессировки.Стоил около тысячи.Дочь перестала боятся одна на улицу выходить.При наведении на собак они разворачивались и убегали,он звук такой издает неприятный для собак,человеку не слышный . 2 2 Ссылка на это сообщение
Yanat 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 часа назад, МамачЁли сказал(а): Я покупала дочери отпугиватель собак,в 2012 году ,небольшой такой в кармане умещался ,он реально работал ,проверяли неоднократно,там три режима один отпугивать , мигающий фонарик и типо для дрессировки.Стоил около тысячи.Дочь перестала боятся одна на улицу выходить.При наведении на собак они разворачивались и убегали,он звук такой издает неприятный для собак,человеку не слышный . Можете подробнее, где покупали?Муж детям какие-то купил, не работают. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Yanat К сожалению не могу подсказать,какой то интернет магазин открыла и заказала,привезли прям домой,серенький такой,если нажать на кнопку и направить прям в ухо себе то слышен какой то писк неприятный,на собак направляли с расстояния метров 7-9 они так недоуменно замерали на пару секунд ,разворачивались и убегали. Вот так выглядит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт