Перейти к публикации

Что одеть на вечер встречи выпускников?

Clownerie

Полезные сообщения

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Так его щупать надо))

Так и представляю, как в ресторане все одноклассники мужа и их жены будут щупать, чтобы заценить 

24 минуты назад, Malek. сказал(а):

Так и представляю, как в ресторане все одноклассники мужа и их жены будут щупать, чтобы заценить 

Этоткак нижнее белье- только ты знаешь, насколько оно приятно к телу)

5 часов назад, Selёdka сказал(а):

@Лесюндра это только для идеальной груди.

Я как представила свой лифон сзади...лучше не представлять???

есть же держатели для груди))), без всяких бретелей. Но я пока не пробовала, не знаю, насколько надежно крепятся.

Все не читала, но я не вижу вас ни в шортах, ни в мини-платье. Вообще молодиться не очень хорошая идея.  Мне кажется брючный комбез или костюм из легкой ткани будут отлично на вас смотреться..к тому же уместно ситуации и не на один раз. 

4 часа назад, Elba1201 сказал(а):

@unika17 Да, я чувствую прям это.... но где я найду подобное за "нормальную" цену)даже не представляю....

Всё последнее показываю и спать. Завтра продолжу ....

Это из комбинезонов (или как правильно ?!  ) может его? .... 

Ссылки скрыты.

мне очень нравится фасончик..но не цвет(...ну и надо на вас смотреть, вы груша, может подчеркнуть широкие бедра...И да, в туалет в нем только с чьей то помощью)

Мне подобные модельки нравятся

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Лесюндра ну я не знаю.... цена  90 евро. Вверхнии на пару евро дешевле. Я б дешёвым не назвала.... А так не знаю)

@г-жа Беладонна  спасибо)))) только я не груша ;) у меня плечи и бедра в одинаковом объеме. А это не груша.) 

Ты на бестсикрет зарегина? Если нет давай приглашу, если да поищи там. Там хозяйки сайта наши девки)) сайт немецкий но мы себе там найдём много че по душе. И цены там норм. Со скидками все. Тем более ща sommerschlussverkauf

4 часа назад, Галина сказал(а):

есть же держатели для груди))), без всяких бретелей. Но я пока не пробовала, не знаю, насколько надежно крепятся.

Держатели может и есть, но вряд ли существуют для 6го размера) 

17 минут назад, Selёdka сказал(а):

Держатели может и есть, но вряд ли существуют для 6го размера) 

Только руки любимого мужчины ? 

@Elba1201 а вы черное совсем не носите? Красное?

@Ольга Вареньевна давай)))) 

@Ola-la-// почему не ношу.... ношу.... фото выше моё, где я вся в черном. А тут просто так попадается. Ничего хорошего в черном ещё не увидела.

Пс. Я на работе. Если буду писать то коротко и то что успеваю))))

И с ошибками....)

@Elba1201 пришли мне свой номер телефона в лс. Я скину приглашение в вотсап

2 часа назад, Elba1201 сказал(а):

спасибо)))) только я не груша ;) у меня плечи и бедра в одинаковом объеме. А это не груша.) 

Разве дело в плечах? Насколько помню по марафону, у вас разница между обхватом груди и бедер 1-2 размера..  ну так это груша, без вариантов)

вот на калькуляторе можете посчитать свой тип фигуры 

Ссылки скрыты.

а вообще у груш  (или треугольников) очень красивая фигура, женственная

@г-жа Беладонна конечно в плечах)))) грудь же вперёд выходит. А любой тип фигуры измеряется по трем параметрам. Плечи, талия и бедра. 

Т.е. грудь может быть большой, а плечи узкие... то  x уже не получается.  А может быть наоборот.

И любой тип фигуры имеет как маленькую грудь, так и большую. 

Да даже рисунки посмотреть. Фигурные. Там точки в плечах))))

Мои бедра не выходят за плечи, и талия узже того и другого на 30-33  см. , поэтому без вариантов У меня x фигура или песочные часы.

@Ольга Вареньевна Оля, я позже пришлю)))) пока писала выше.... опять время ушло ;)

Поищите стильный черный комбез. Но чтоб сел хорошо. Он будет и в пир, и в мир.

Этот голубой ничего. Но цвет сложный.....

Вариантов может быть огромное множество, я лично выбирала бы тот, который будет более комфортен ( элементарно связанный с нуждами ).

Накидаю вариантов, но каждому своё. С комбезами искала, что более менее нравится мне, цвет нравится на первом фото ?

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Если можно в джинсах, то я бы не заморачивалась: купила бы скинни черные или белые, к ним контрастную блузку черную/белую и шпильки.

13 часов назад, unika17 сказал(а):

@Elba1201 , вот фото, оно, конечно, оч неудачное(освещение и поза) , но думаю образ понятен. Там шёлковая юбка миди, и тончайшая шёлковая блузка. Всё оч просто, но смотрится бомба прям. Обувь туда много какую можно, от высоких сапог, до босоножек, от лоферов, до лодочек.  Вот в таком и в ресторан, и на романтик и ваще, пофорсить можно. 

Мне прям оч понравилось, но оч дорого было, не купила (((  но, думаю, такого плана модели, можно и дешевле найти. 

Ссылки скрыты.

Пы сы, туфли не мои, магазинные ? 

Очень классный образ, но такие вещи всегда стоят дорого. А если дешево, то так сидеть не будут((.

Так и не поняла, народ будет русский или немцы?

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Тот же вопрос. Если немцы, то какие платья с оборками - не поймут, провинция.

23 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Тот же вопрос. Если немцы, то какие платья с оборками - не поймут, провинция.

а говорят, что в Европе никто не смотрит на одежду, якобы всем по фигу, кто в чем.

а оказывается, нет, тоже надо быть в теме)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

а говорят, что в Европе никто не смотрит на одежду, якобы всем по фигу, кто в чем.

а оказывается, нет, тоже надо быть в теме)

В целом пофигу, но если ты "слишком" для ситуации одета-накрашена, то это может вызвать комментарии за спиной. А может и не вызвать :)

1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

В целом пофигу, но если ты "слишком" для ситуации одета-накрашена, то это может вызвать комментарии за спиной. А может и не вызвать :)

ааа, да эт не страшно)))

1 час назад, Mmmarta сказал(а):

Да не, комментировать никто не будет, но если одета неуместно, то удивятся и решат, что тут одно из двух, либо не знала куда идет, либо русская.

• Ха-ха 2

23 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да не, комментировать никто не будет, но если одета неуместно, то удивятся и решат, что тут одно из двух, либо не знала куда идет, либо русская.

Я это и называют "комментариями за спиной". И слышала их от немцев не раз и не два :) Без гадостей, в шутливом тоне. Типа, прикол, посмотри на эту девушку на каблуках и в мини (в рабочей/универской столовой), наверняка из Восточной Европы :)

5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

вот на калькуляторе можете посчитать свой тип фигуры 

Ссылки скрыты.

а вообще у груш  (или треугольников) очень красивая фигура, женственная

Не правильный калькулятор ;)

Грудь тут не причем.  Это тип скелета. А грудь к скелета ничего общего. Я не говорю, что груши не красивые)))) красивые. Просто я не груша. У них вверх хрупкий. У меня массивный как и бедра. И размер у меня вверху и внизу одинаковый) худею и полнею равномерно...

Ну вот картинка разных видов песочных часов.  Понятно что у первой объем именно груди будет меньше бёдер. Но в целом вверх не меньше низа.)

1fc08bdf35b6.jpg

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Немцы, такие же как и муж)))) т.е. русскоговорящие,  проживающие тут почти 30 лет. 

Да, ладно.... что за ерунда. Как раз комментируют, что-то себе решают и думают именно русские, при чем о русских же) немцам вообще всё равно. Здесь столько приезжих и каждый одевается так, как привычно в их странах. Если о каждом немцу думать, что кто-то не соответствует ему немцу.... ну значит он просто русский))))

А тут и итальянцы - они действительно ярче и моднее немцев и румыны,  и турки, и другие мусульмане.... которые даже в бассейн ходят полностью в штанах, платье и поранже. Купаются так. И не боятся, что о них подумают - а значит он мусульманин, румын, молдован, турок... итальянец...."

И на все городские, школьные праздники от простых Джинс с кроссовками до платьев в рюшку. От лохматых волос до супер уложенных причесек. Ну и т.д. немцу смерть это всё обсуждать решать и думать.)))) Наши да.... прям стараются "косить" под немцев))) а что плохо быть русским? Что плохого если я оденусь так как привыкла в своей стране.

Никто тут не заморачивается этим, кроме опять же русских. Сами придумали, сами накрутили и на других  повесили.... ))))

Поэтому я и хочу одеться так как мне удобно. Для себя. Не для немца или русского. Что б чувствовать себя свободно. И чтоб не одежда меня несла, а я её.

Поэтому шорты короткие я не надену. Не потому что кто-то что-то решит и скажет. А потому что у меня комплексы их надевать не в пляжных, домашних, рабочих местах....

И так отходят у меня отбор всё вещи. Мне нужен комфорт. Поэтому и понравился образ уники) там Я его чувствую)))) и мои последний комбез, что я тут выложила.... тоже мне кажется комфортным.  Ещё его таковым делают карманы по бокам)))) люблю руки туда вкладывать))) и мне от этого свободнее. Без карманов в обтянутым платье лично я буду ощущать напряжение....

Ну вот так....)))) думаю понятно написанно, а то не перечитываю....   бегу с работы в садик.... 

Так а о чем вопрос тогда, если вопросы уместности и мнение людей вокруг тебя не интересует, надевай то, что хочешь.

Я обычно думаю о том, какое я хочу произвести впечатление, о формате мероприятия и исходя из этого одеваюсь.

Я русская и это написано на фейсе, элегантно подчеркивать это кокошником нет никакой необходимости.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...