Перейти к публикации

Как доверить ребёнка няне?

F/y

Полезные сообщения

Добрый вечер!Я все про няню?Девочки,У кого была няня,как вы решились оставить ребёнка?Я что-то загоняюсь((Порекомендовали мне женщину с опытом работы,приличная вроде.Но теперь меня терзают смутные сомнения «а вдруг...» и дальше куча вариантов?‍♀️.Все знакомые с легкостью оставляли с нянями детей,а у меня уже глаз дёргается от всех этих переживаний(

@Sobaka ну вы попробуйте, втянетесь, по ребенку видно, нравится няня или нет, мои дети  обожали своих нянь, вспоминают с теплотой и ждут в гости)))

• Спасибо 1

значит не сильно вы в ней нуждаетесь)

Я послушаю. Тоже наверное няня будет в будущем. Я ужас повернутая на безопасности. Может быть выход скрытая камера? И вывести на телефон и смотреть.

1 минуту назад, N a t a l y сказал(а):

значит не сильно вы в ней нуждаетесь)

При чем здесь нужда? Видео как няня лупит малыша видели? А он и сказать не может. Я даже смотреть не могу такое. В ютубе есть.

@Вильма у меня по всей квартире Камеры стоят с выводом на телефон.И в подъезде тоже.я псих)@N a t a l y к сожалению,нуждаюсь.Мне надо проходить обучение дополнительное зимой и это займёт несколько месяцев.А с осени я планирую выходить на работу.Сидеть с ребёнком некому на постоянной основе.

Я себя уже приучаю к мысли что 3 дня в неделю ребенок с середины октября с няней. Женщина не против камер в доме. Сказала что без проблем ставьте. У нас есть, которые на телефон передают видео. Скрытые не буду ставить. Обычные поставлю. Плюс мы с ней живем в соседних квартирах.

• Спасибо 1

Ну что за истерия массовая... берете и оставляете. Тем более с камерами. Я оставляла уже хорошо говорящего ребенка, там сложно не узнать нравится/не нравится няня ребенку. 

• Спасибо 1

@April09 на реакцию буду смотреть.и все же я не собираюсь первые месяц-два оставлять их одних.А может и три-четыре)мне надо быть уверенной,что она ничего плохого дочке не сделает.Но от мысли,что ни в чем нельзя быть уверенным,меня передергивает(

@ȴնזίίίȵ ага,я уже со своим «а вдруг» всех довела)И проблема в том,что моя ничего не скажет особо,в силу возраста.1,5 всего ей сейчас.

@Мурленка я долго искала в соседних домах и даже нашла!но 67 лет человеку..Девочки тут меня отговорили и потом на встрече я поняла,что она физически не потянет

Рекомендации с прошлого места работы, возможность поговорить с предыдущими родителями. По знакомым поискать. 

@Вильма я че-то не очень доверяю этим рекомендациям...их же написать можно от балды,а телефон дать вообще своего знакомого.Не припрусь же я к ним домой проверять)

• Нравится 1

12 минут назад, Sobaka сказал(а):

@Вильма у меня по всей квартире Камеры стоят с выводом на телефон.И в подъезде тоже.я псих)@N a t a l y к сожалению,нуждаюсь.Мне надо проходить обучение дополнительное зимой и это займёт несколько месяцев.А с осени я планирую выходить на работу.Сидеть с ребёнком некому на постоянной основе.

Камеры по квартире? А вы в курсе что такие камеры на раз два взламываются и кто то может смотреть за вашей жизнью? 

@Metropolitan в курсе

@Metropolitan а вы бы оставили ребёнка с няней без камер в доме?

11 минут назад, Sobaka сказал(а):

@Вильма я че-то не очень доверяю этим рекомендациям...их же написать можно от балды,а телефон дать вообще своего знакомого.Не припрусь же я к ним домой проверять)

Может быть и так. Тогда только по знакомым.

16 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Ну что за истерия массовая... берете и оставляете. Тем более с камерами. Я оставляла уже хорошо говорящего ребенка, там сложно не узнать нравится/не нравится няня ребенку. 

вот плюс 500

Это все у вас в голове. Я не ставила камер, дети с 2-х недельного возраста с няней-помощницей. и днем и ночью. на 2-3 часа спокойно могла уйти.  Видно же как дети на няню реагируют, видно как няня смотрит играет , я всегда их слышу если не рядом. Если человек по рекомендации, то тем более. Я брала тоже по рекомендации с медицинским образованием. Многие мои подруги с двойнями тройнями, брали нянь, и не у всех есть возможность поставить камеры. Но с двойней это было просто жизненно необходимо.

• Спасибо 1

Я тоже сначала очень переживала, что как же оставлю своё сокровище няне. Также в доме есть камеры и первое время я была дома и наблюдала за всем происходящим. Постепенно понимаешь , что можешь доверить этому человеку ребёнка, сначала на 1-2 часа, потом на дольше. Думаю, если в течение месяца этого ощущения не появится, то скорее всего нужно попробовать кого-то другого на роль няни.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Alenka_solnce спасибо!буду присматриваться.

Я переживаю,тк с ребёнком никогда долго никто не сидел один на один.Я фактически с ней 24/7.

30 минут назад, Sobaka сказал(а):

Но камерам же доверяете?

Со звуком, кстати?..

Сколько ребенку? Если лет 5 то уже все расскажет сам да и вообще камеры конечно. Искали по знакомым, в основном были подруги свекрови. И да, нянечек своих очень любил и сейчас с теплотой вспоминает.

@still* ага,со звуком

@Алекса2001 не, 1,5 года(

Опыта нет, тоже очкую. Я бы стала искать по рекомендациям реальных знакомых. Приглашайте, интервьюируйте. Если есть в окружении психолог или кто просто хорошо разбирается в людях, возьмите на интервью. Или включите свою интуицию. Позовите на тестовые несколько часов - с оплатой, конечно. Посмотрите, как идёт. Имхо, лучше молодая девочка с педобразованием. Есть такие, кто очень любит деток и хорошо с ними играет. Оплату назначьте достойную. Медобразование лишнее, но курсы оказания первой помощи надо бы.

@Озадаченная я сама няней подрабатывала,когда в универе ещё училась.Но от меня ничего особенного не требовалось.В основном,забрать из сада,погулять,покормить,поиграть.Но я ему обеспечивала полную безопасность и не обижала)Вот мне б такую же как я)

Психолог,кстати,есть.Надо будет позвать

@Sobaka Тогда добавлю ложку дёгтя. Гуляю весной с коляской на встречу девушка тоже с коляской, но везёт как-то странно, не как мама короче. Проезжает и спрашивает у меня, вам гувернантка не нужна, я спрашиваю вы няня? Она да. И тут опускаю глаза и вижу такую картину. В прогулке девочка лет 2-2.5 накрыта пледом с головой и под ним орет дурниной, плачет. Я ей говорю вы что делаете, открываю лицо девочки, она вся красная от слез. Она мне говорит, да никак не уснет вот я ее и накрыла, она может задохнуться, да? В общем полный неадекват, я ушла в шоке, потом корила себя, что за ней не пошла, чтобы маме рассказать (( Это на улице, и камер нет. Ищите повнимательнее 

• Грустно 3

@Алекса2001 трэш. Но, к сожалению, и мамы такие есть. 

@Sobaka вот да. Безопасность для меня лично главное, поэтому подготовить ряд вопросов из серии "что будете делать, если...?"

@Алекса2001 я подобное тоже вижу,когда гуляю(((Дети орут в колясках,а им все пофигу(

@Озадаченная мне на ум приходит только по медицинской части?‍♀️А какие бы вы придумали «если»?

С посторонними только хорошо говорящего ребенка буду оставлять, то есть чтобы мог уже сказать, что и как. Посторонние это все, кроме мужа, мамы и папы для меня. И то, папа только недавно удостоился чести оставаться с мелким)  планирую в новой квартире установить камеры тоже, чтобы видеть, что происходит дома в наше отсутствие 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...