Перейти к публикации

Мезальянс

Ya_volna

Полезные сообщения

41 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а):

После определённых событий в ее жизни, девушка выбрала,  похоже, того, кого не страшно будет потерять. 

бывает,что  и за страшненьких и плюгавеньких противных  мужичонок женщины так когтями держатся,что   с руками  не оторвешь. мотивы у всех свои. вы просто примите,как есть и ее выбор,и ее кавалера.и вспомните сказку про  гадкого утенка в утешение. жизнь очень многогранна, и всякое бывает. есть  тут  и хорошие же стороны наверняка: может,он работящий,верный,преданный,ответственный,будет  ради нее горы сворачивать,может, она станет его  музой,ради кого он поднимется выше всех в вашем окружении. одного и того же мужчину одна женщина вознесет на Олимп, а другая втопчет в грязь. 

• Нравится 1

25 минут назад, КрябраКорябра сказал(а):

А почему именно "быдло"? В чем его быдловатость, кроме сальностей в соц.сетях?

Он мочится в подъездах? Грызёт всё время семечки, сплевывая шелуху на пол? Маты через слово вставляет? Решает возникшие разногласия сразу битьем собеседника в лицо? Имеет проблемы с алкоголем?

))) вот почти

Только что, Астрахань25 сказал(а):

бывает,что  и за страшненьких и плюгавеньких противных  мужичонок женщины так когтями держаться,что   с руками  не оторвешь. мотивы у всех свои. вы просто примите,как есть и ее выбор,и ее кавалера.и вспомните сказку про  гадкого утенка в утешение. жизнь очень многогранна, и всякое бывает. есть  тут  и хорошие же стороны наверняка: может,он работящий,верный,преданный,ответственный,будет  ради нее горы сворачивать,может, она станет его  музой,ради кого он поднимется выше всех в вашем окружении. одного и того же мужчину одна женщина вознесет на Олимп, а другая втопчет в грязь. 

Да, выше я об этом написала. 

У меня прям руки чешутся показать пару фото этого парня. Чтоб поняли степень «катастрофы».)) 

Автор,ну скоро там фоточки?а-то я дико любопытная,сижу-жду))

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Да, очень заинтриговали)))

Если подруга вас не будет спрашивать - то можно и при себе оставить мнение. Я подозреваю, она уже не два и не пять раз что-то такое выслушала. Я к таким парам отношусь очень скептически - в том плане, что вряд ли что хорошее из этого получится. Но бывает. У меня родственница, уже пенсионного возраста, завотделением, талантливый врач, замужем больше 30 лет за простым рабочим мужиком, он никакой квалификации даже толком не имеет, зарабатывал всегда намного меньше ее, да еще и в плане алкоголя надо держать под контролем. Но живут, на вид счастливы.

13 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

))) вот почти

У меня прям руки чешутся показать пару фото этого парня. Чтоб поняли степень «катастрофы».)) 

ну,может,она его отмоет,отчистит,да,может,ей пофиг на его  внешность. и такие бывают. мой муж тоже для кого-то страшненький. а для меня -нет. на вкус и на цвет фломастеры разные.

Автор, у меня у подруги отец пьющий, лежащий на диване мужик с дурным характером. И однажды ее мама обмолвилась, мол, выбирала-выбирала самого красивого, вот выбрала... Так что не всегда по внешности можно выводы делать.

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Как-то не могу себе позволить. Так, это безликая история. А с фото уже будет о людях. Не хочу ее предавать. Да и риск есть вычислить людей по фото

1 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Как-то не могу себе позволить. Так, это безликая история. А с фото уже будет о людях. Не хочу ее предавать. Да и риск есть вычислить людей по фото

Так вы ж говорили,что в личку мне скинете))я никому больше не пришлю.Тем более без лица

Автор, ну если с каким-либо персонажем сравнить? Типа кого?

Что, этот из "Властелина колец", который "моя преееелесть"? Почему-то представила. Такой, да??

32 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

))) вот почти

чо нам этот парень? Даже вкупе с вашей крестницей(чтоб в сравнении,  так сказать, оценить масштаб катастрофы). Вы дадите почитать этот форум родственнице? И зачем? Если он такой плохой, то рано или поздно они и без вас разойдутся.

Вон кому-то и гастеры нравятся и чо теперь? Это их жизнь.

влюбленность на на чальном этапе почти всегда наваждение) Так что, если это очевидный мезальянс, он распадется. Я бы помалкивала, если мнения не спрашивают, а вот если она сомневается и спросит совета, тут уже можно сказать. А то будет из упрямства держаться за этого чела, типа всем доказать)

• Нравится 2

16 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

Автор, у меня у подруги отец пьющий, лежащий на диване мужик с дурным характером. И однажды ее мама обмолвилась, мол, выбирала-выбирала самого красивого, вот выбрала... Так что не всегда по внешности можно выводы делать.

Разве основная проблема - его внешность? Не перестаю удивляться. То бедность, то внешность. Где вы это находите?

3 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

влюбленность на на чальном этапе почти всегда наваждение) Так что, если это очевидный мезальянс, он распадется. Я бы помалкивала, если мнения не спрашивают, а вот если она сомневается и спросит совета, тут уже можно сказать. А то будет из упрямства держаться за этого чела, типа всем доказать)

Да, я недавно поняла смысл поговорки:  «молчание- золото». 

Поэтому говорить ей ничего не собиралась изначально. Но то, что она будет со мной делиться и спрашивать мое мнение - я в этом на 100% уверенна. И вот здесь главное, чтоб не прорвало. Буду уходить от темы. 

3 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Разве основная проблема - его внешность? Не перестаю удивляться. То бедность, то внешность. Где вы это находите?

Ну раз вы предлагали скинуть его фотки, то и во внешности дело тоже, не?

10 минут назад, КрябраКорябра сказал(а):

Автор, ну если с каким-либо персонажем сравнить? Типа кого?

Что, этот из "Властелина колец", который "моя преееелесть"? Почему-то представила. Такой, да??

Он не урод. На фото даже неплохо получается. Просто не симпатичен. Отталкивающая, как по мне, внешность. Но страшным его не назовёшь. И подумать, что она на внешность клюнула, тоже нельзя.

3 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Поэтому говорить ей ничего не собиралась изначально. Но то, что она будет со мной делиться и спрашивать мое мнение - я в этом на 100% уверенна. И вот здесь главное, чтоб не прорвало. Буду уходить от темы. 

Почему вы не можете сказать ей правду? "Он совсем не в моем вкусе, но, если тебе нравится, то будь с ним счастлива. Только не торопись со свадьбой/совместным проживанием". В чем сложность?

• Нравится 1

1 минуту назад, Анюшка84 сказал(а):

Ну раз вы предлагали скинуть его фотки, то и во внешности дело тоже, не?

Я хотела скинуть, чтоб было понятно в целом о нем. Например, фото пикника с его страницы. 

4 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Так, а в чем всё-таки проблема? Быковат это как? ......худой?..."москвич" водит?так это наоборот огромный плюс - водить москвич может только рукастый водила-авто механик электрик. У мужа в юности был "москвич" так теперь любой автомобиль по зубам

Неоднократно на разных форумах жены хвалили своих красавцев-мужей, а по фото ( на мой вкус) совсем обычные мужики, некоторые даже откровенно страшные. Я уже тогда поняла, что внешность мужика оценивать очень сложно.

10 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

То бедность, то внешность. Где вы это находите?

Просто вы именно на этих двух аспектах несколько раз акцентировали. Не самец, ибо беден, и внешне сильно проигрывает ей.

• Нравится 1

4 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Я хотела скинуть, чтоб было понятно в целом о нем. Например, фото пикника с его страницы. 

Боже, если посмотреть фото с пикника со мной это жесть. Вроде и тётка ничего, и во , и уже не "москвич", вроде воспитывали, но то шашлык с помидором в зубах застрял, то рожа кривая, то листик в волосах, то бутылка почему то в руках ( к слову алкоголь не употребляю вообще), но вот получилось, что я её куда-то несла, и меня запечатлели. Из последнего пикник у моря и я сижу, купальник и брюхо гармошкой. А мужу фото очень нравится.... 

Может счастлива ваша крестница с этим человеком.

А ещё вспомнила! Один мой ухажёр, когда я ему отказала, говорил: " Ну, конечно, ты прынцесса в университетах училась, а я кто? Я - мазутярнык". Наверное, из той же серии.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Примерно из этой серии?)

9C168320-2405-400E-AC4E-19C901A2839E.jpeg

517855CD-6E9B-4AFC-997C-77806B0D4CC3.jpeg

• Ха-ха 10

23 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

Так, а в чем всё-таки проблема? Быковат это как? ......худой?..."москвич" водит?так это наоборот огромный плюс - водить москвич может только рукастый водила-авто механик электрик. У мужа в юности был "москвич" так теперь любой автомобиль по зубам

А если бы муж сейчас на москвиче ездил?)

9 минут назад, //Ира// сказал(а):

Примерно из этой серии?)

9C168320-2405-400E-AC4E-19C901A2839E.jpeg

517855CD-6E9B-4AFC-997C-77806B0D4CC3.jpeg

Дааааа)))

16 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

Боже, если посмотреть фото с пикника со мной это жесть. Вроде и тётка ничего, и во , и уже не "москвич", вроде воспитывали, но то шашлык с помидором в зубах застрял, то рожа кривая, то листик в волосах, то бутылка почему то в руках ( к слову алкоголь не употребляю вообще), но вот получилось, что я её куда-то несла, и меня запечатлели. Из последнего пикник у моря и я сижу, купальник и брюхо гармошкой. А мужу фото очень нравится.... 

Может счастлива ваша крестница с этим человеком.

А ещё вспомнила! Один мой ухажёр, когда я ему отказала, говорил: " Ну, конечно, ты прынцесса в университетах училась, а я кто? Я - мазутярнык". Наверное, из той же серии.

Да не в том дело, кто и как получился. А в обстановке. Прошу вас, не говорите о фото.) Ато я не выдержу.))

Там полный пи£€$@)₽&. 

))

А автору ещё не написали, что она всем кости моет? Или это только на любительницу смайлов набрасываются? 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

А автору ещё не написали, что она всем кости моет? Или это только на любительницу смайлов набрасываются? 

выборочно)) не все заслуживают?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...