Перейти к публикации

Как кто отмечал 5летие ребёнка?

яблокo

Полезные сообщения

Всем привет. 

Интересно кто как отмечает детские дни рождения, особенно интересует возраст 4-7лет. 

И бюджет, если не секрет. 

Спс

В аквапарке 4 года. В батутном центре 5 лет. 6 лет - заболел, нигде не были, ребёнок очень расстроился(, собирались тоже в аквапарк, но с его друзьями. 

Про бюджет не помню. Смотря сколько человек, будет ли стол, торт

Ещё был вариант, на квадриках покататься..., но там цены, мамадарагая, почку продать, чтоб хотя бы на пол дня и с его друзьями?

• Нравится 1

В 5 и в 6 улетели на Кипр  отмечали там в аквапарке .

В5 даже удалось держать все в тайне и утром в др сказать -вставай мы едем в аэропорт. Было прям круто, ребенок долго поверить не могла. 

После возвращения собрали подружек ее и родню на шашлыках с аниматором.  Вторая часть в районе 25 тыс думаю. 

• Нравится 2

В 5 лет арендовали детскую комнату с няней. Был мастер-класс по рисункам на футболках. Я купила белых по количеству приглашённых детей, наняла художницу и дети сами нарисовали себе акриловыми красками все, что захотели :)

• Нравится 1

@Jasbi путёвка именно как подарок на др? Или то отпуск семьи совпал с др? 

Я вот просто торт купила, шары надула, сидит с отцом чай пьёт, я не дома, по делам ушла. 

Аквапарки, путёвки и тд все то было, просто без ДР.. 

Вопрос то в чем, обязательно именно в др экшн чтоб был? Как думаете? 

У нас частенько общий сбор , возможно на природе, шашлык+ сладкий стол, приглашаем аниматора, какие-то просто играют, программа, конкурсы, танцы, бывают мастер-классы, шарики.

• Нравится 1

У нас на 6 лет тоже получилась путевка, в Сочи на горные лыжи, но просто так совпало и подфортило, что нам дали бесплатные занятия и скипассы, и мы поехали, и получилось это прямо на его ДР. Ну и там просто отдохнули и в подарок купили ему робота-игрушку, о которой он мечтал.

Ой, это на 6летие его было, исправила.

А на 5 летие был просто семейный праздник с красивым тортиком.

@яблокo еще у нас при кафешках проводят мастер-классы   мини программы, можно купить билет и принять участие, вот закупали билетики, примерно 350 руб, на ребенка и друзей, приходили на праздник и накрывали на стол, шарики, торт, в 350 руб входит сок, блинчики, мы дозаказывали еще по желанию и совмещали, тоже удобно)

И в последнее время пользуется спросом боулинг)   

• Нравится 2

2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

На мой взгляд, да, обязательно. Что б именно в ДР был экшн, чтоб было весело, чтоб в памяти остались весёлые ДР

А если в памяти останется весёлые просто дни, а не дни рождения, эт прям не гуд? 

Я не спорю, просто рассуждаю. 

У меня редко когда получается именно чтоб в др праздник был. Звезды должны сойтись.. 

Боулинг. Да, на след год надо не забыть) 

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

А если в памяти останется весёлые просто дни, а не дни рождения, эт прям не гуд? 

Я не спорю, просто рассуждаю. 

У меня редко когда получается именно чтоб в др праздник был. Звезды должны сойтись.. 

Ну, каждому своё, я только о себе, понимаешь, да)? 

День рождения, это особенный день ребёнка, когда он ждёт, готовится, мечтает, собираются друзья, дарят подарки, вместе стоят на ушах, потом вместе кушают, общаются, смеются, фоткаются, опять стоят на ушах. 

Этот день запомнится, а просто дни, сотрутся в памяти. 

И у меня не было ДР, мне нечего вспомнить. И я сейчас не отмечаю совсем и вообще не хочу, чтоб мне напоминали об этом. И я хочу, чтоб у ребёнков было по другому. Вот) 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Совушка Сова а если нет друзей? В садик ещё не ходит. Негде их брать 

Хз че делать, ни разу не было дня рождения чтоб с другими детьми, я в полной растерянности 

Пс, я все понимаю 

Снимаем дом за городом. Обычно около 20 человек приглашаем. Ребёнку все внимание и куча подарков. Куча детей. Делаем барбекю. Детям пиньяту, берём кучу игрух, бадминтон, мяч и тыпы.и так каждый год с двух лет. Дочке уже 5. Станет постарше, хотим в Париж в Диснейленд свозить, но это разово и чтобы оценила. Может подождём, пока попросит. 

У мужа такой график работы, что если 18 выпадает на выходной, то он не сможет. Но мы поговорили, я мужу рассказала о своих тараканах и теперь, он кровь с носу, возьмёт выходной в любой день. Именно, что б 18 апреля, не 19, 20, а в день рождение))) 

В 5 ходил с старшим другом в мастерславль, ну чай с тортом с родственниками. А вот с 6 начались пожелания собрать друзей(не со школы-сада), сыну хотелось в свой ДР собрание всех, с кем ему интересно и весело, ну и подарки-торт прилюдный само собой. Пока сына устраивал формат лазертага с товарищами в ближайшие к др выходные.

• Нравится 1

2 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а):

Снимаем дом за городом. Обычно около 20 человек приглашаем. Ребёнку все внимание и куча подарков. Куча детей. Делаем барбекю. Детям пиньяту, берём кучу игрух, бадминтон, мяч и тыпы.и так каждый год с двух лет. Дочке уже 5. Станет постарше, хотим в Париж в Диснейленд свозить, но это разово и чтобы оценила. Может подождём, пока попросит. 

Кароч, я поняла в чем проблема, мы с мужем дикошарые

Хз че делать, ни разу не было дня рождения чтоб с другими детьми, я в полной растерянности 

Пс, я все понимаю 

А у нас тоже не было друзей пока в сад не пошёл и с соседями не подружился. Мы ходили втроём, потом к нам присоединились дед и его дочь

18 минут назад, яблокo сказал(а):

Вопрос то в чем, обязательно именно в др экшн чтоб был? Как думаете? 

Мне кажется, что любому человеку и маленькому тоже важно внимание в др, бабушки, крестные, друзья и тыпы. А в каком антураже - не важно. Вот именно, в аквапарк и тыпы мы можем семьей сходить в любой день, а собрать в честь именинника близких людей модем раз в году. 

2 минуты назад, яблокo сказал(а):

Пс, я все понимаю 

Ну нет друзей и ладно, есть семья)  может у вас представление какое-ниб идет, цирк, театр, что-то новенькое) если не были, можно сходить в веревочный парк, кулинарный детский  мастер-класс, что-то где ранее не были, потом мороженное пироженное и домрй))

• Нравится 1

Только что, Мама_дарагая сказал(а):

Мне кажется, что любому человеку и маленькому тоже важно внимание в др, бабушки, крестные, друзья и тыпы. А в каком антураже - не важно. Вот именно, в аквапарк и тыпы мы можем семьей сходить в любой день, а собрать в честь именинника близких людей модем раз в году. 

Ну, вот так и было - все 4 дня рождения с родней. 

А сейчас не смогли к ним поехать. 

Сидит чай пьёт с папкой 

У ребенка как раз через 2 дня ДР. 6 лет. Очень ждет.

Я спрашиваю, чего он хочет. Ночью, пока спит, наряжаю комнату шариками, просыпается дарим подарок от нас с папой. Днем едем в ТЦ в игровую комнату (он сам захотел, я если честно не очень их люблю) с его другом, вечером дома с родственниками и тортом.

Мой правда в этом году сказал, что торт не обязательно, хочет много-много суши! Любит их очень? Вот тоже думаю закажу.

Очень он ждет свое ДР, пытаюсь организовать именно так, как хочется ребенку. Если не согласна с его выбором, пытаюсь предложить, что-то другое. Но в итоге все равно решает он. Его день, его праздник.

А, и мы не собираем в ДР ребёнка взрослую родню. Это день именно детский, никаких поседелок за столом 

• Нравится 1

1 минуту назад, April09 сказал(а):

Ну нет друзей и ладно, есть семья)  может у вас представление какое-ниб идет, цирк, театр, что-то новенькое) если не были, можно сходить в веревочный парк, кулинарный детский  мастер-класс, что-то где ранее не были, потом мороженное пироженное и домрй))

Вот и я думаю, что сейчас все дела переделаю и сводим его куда нибудь 

• Нравится 1

В 5 арендовали спец детскую игровую, приглашали аниматора, торт, украшения в стиле любимого героя. Около 10-12т

В 6 (в этом году) ездили в другой город с его другом в Кидбург, потом на аттракционы и в кафе. Около 5-6 тыс

• Нравится 1

Ну, вот так и было - все 4 дня рождения с родней. 

А сейчас не смогли к ним поехать. 

Сидит чай пьёт с папкой 

Ну это ж только раз? Такое в жизни тоже бывает. Ничего. Зато душевно) пойдёт в школу все изменится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...