Перейти к публикации

Как кто отмечал 5летие ребёнка?

яблокo

Полезные сообщения

Только что, Совушка Сова сказал(а):

А, и мы не собираем в ДР ребёнка взрослую родню. Это день именно детский, никаких поседелок за столом 

У меня родня будет против, а так поддерживаю 

Ещё в этом году в сад заказывала аниматоров на час(вся группа визжала от восторга) , а потом уехали в другой город. 

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

У меня родня будет против, а так поддерживаю 

Ну, я такая бабища противная, что мне пофиг на хотелки родни))), обойдутся))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а):

Ну, я такая бабища противная, что мне пофиг на хотелки родни))), обойдутся))) 

Не, я тож баба не сахарная, но конфликтов в семье не надо. 

А так, согласна, у меня с детства неприязнь к такому формату детских дней рождения, типа собрались взрослые и едят /пьют /танцуют, типа как и не мой праздник, а их.. 

3 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

А, и мы не собираем в ДР ребёнка взрослую родню. Это день именно детский, никаких поседелок за столом 

Я тоже против взрослых посиделок за столом, но ребенок бабушек жаждет увидет все же, потому внедрили формат "на чай с тортом". Быренько поигрались, торт задули, съели и по домам. Пока сын мелкий был - ездили так по гостям с тортом наперевес :) др в два-три захода отмечался получается.

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

Не, я тож баба не сахарная, но конфликтов в семье не надо. 

А так, согласна, у меня с детства неприязнь к такому формату детских дней рождения, типа собрались взрослые и едят /пьют /танцуют, типа как и не мой праздник, а их.. 

Да, да. Фу. 

Тогда остаётся только совмещать 

Это взрослый может скромно отметить, попив чай с тортиком, или не отмечать вообще. Ребенку такой вариант не подходит точно. 

Ведь это детство. Др, нг так дети ждут. Ведь это для них праздник, волшебство. Обязательно нужен экшен. Раз в год родителям можно подгадать свои дела, чтобы провести этот день с ребенком. По крайней мере, в таком юном возрасте.

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Я тоже против взрослых посиделок за столом, но ребенок бабушек жаждет увидет все же, потому внедрили формат "на чай с тортом". Быренько поигрались, торт задули, съели и по домам. Пока сын мелкий был - ездили так по гостям с тортом наперевес :) др в два-три захода отмечался получается.

Оптимально, я считаю 

@Mамба

Не всегда можно подгадать дела, увы. А так, согласна 

У меня другая проблема?, как сделать НГ весёлым праздником для детей, кроме подарков под ёлкой. Чтоб тепло и мягко, уютно..., такой, зимний праздник тепла и вкусняшек

5 лет отмечали в игровом центре с друзьями. Там комната со столом - пицца, сок, чай, торт со свечкой. Все поздравляют, дарят подарки. Это с утра и часов до 15. Потом домой поесть, по скайпу с бабушкой-дедушкой поговорить, выслушать поздравления. А потом поехали уже семьей в парк гулять - аттракционы, мороженое, катание на свежеподаренном трюковом самокате:))

• Спасибо 1

Только что, TehhiShekk сказал(а):

5 лет отмечали в игровом центре с друзьями. Там комната со столом - пицца, сок, чай, торт со свечкой. Все поздравляют, дарят подарки. Это с утра и часов до 15. Потом домой поесть, по скайпу с бабушкой-дедушкой поговорить, выслушать поздравления. А потом поехали уже семьей в парк гулять - аттракционы, мороженое, катание на свежеподаренном трюковом самокате:))

Удочерите меня)

Я обещаю не капризничать и убирать игрушки перед сном))))) 

Хорошо, все таки, быть ребёнком.. 

• Нравится 1

@яблокo да я б сама не против, чтоб меня также удочерили))) сколько себя помню - не было особых дней рождений у меня, возможно, только посиделки с родственниками. Поэтому, конечно, стараемся сыну праздник устроить

а у вас сын где-то же с кем-то общается, даже если в сад не ходит? Я знаю про ваши особенности, но какой-то круг общения все равно есть? Или прям совсем никого-никого? У нас все друзья - это дети наших с мужем друзей. То есть, навязанный круг общения. И пара детей с тренировок - тоже мной навязанное общение, я подталкивала, отправляла играть с ними, приглашала на день рождения. Из сада никого не было - как-то никого он не захотел позвать, наверное, устал от общения с ними каждый день)))

@TehhiShekk

У меня все друзья бездетные пока. У мужа в других городах. 

А у сына прям близких дружеских отношений ни с кем пока не сложилось. 

Жду садика, может, появятся. 

Буду устраивать детские дни рождения :)

Мне всегда отмечали др, без кучи взрослых. И я до сих пор отмечаю ежегодно, люблю. Мои подруги и муж не отмечают, но им в детстве не справляли или среди взрослой родни. 

В 4 года тоже ездили в Кидбург (он один был, но оч понравилось) + океанариум и аттракционы, и лего комната. 

@яблокo а детвору пригласить? Только в детстве можно почувствовать праздник... Потом уже не то

@яблокo да откуда они возьмутся, близкие дружеские отношения в таком возрасте)) ну мне так кажется - они готовы играть с любым. Вот поэтому я и направляла, так сказать. То есть, есть несколько детей на тренировках, с которым сын вроде нормально общается, их родители мне приятны - приглашаем их. Подрастет, сам будет выбирать с кем дружить, а пока так

5 у племянницы еще дома отмечали, два дня)  в первый день бабушки, дедушки. Второй день было всё украшено в стиле Винни пуха, тети, дяди, братья, сестры, торт, шарики 

С 6 лет отмечают в кафе с большой игровой, ну и бабушки, дедушки дома 

Лет с 4 обязательно много детей и развлечений. Это и всякие детские боулинги, аниматоры, сейчас лазертаг, картинг и тд. Застолье с детьми обычно в обед или чуть позже, а с бабушками- дедушками вечером. Тяжело и затратно. Но чтоп поделать. Если не получается в этот день, то переносим на выходной развлечения. А в др торт и подарок.

в этом году 6-летие отмечали в семейном кругу с тортом и чаем. На след день с подружками дочь “тусила” в Детском центре с аниматором. А после тусни поехали на фестиваль фейерверков. 

дочь сказала, что это самый крутой ее День рождения ?

Мы старшей каждый год с двух лет отмечаем в игровых. У неё 10 друзей, всех знаете рождения. Торт, аниматоры(обычно их 2, тк много детей), шоу программы. В этот раз еду заказывали на вынос из ресторана, родителям пиццы, короче дорогое это дело.

дочке нравится.

у младшей в 

этом году был ресторан и мастер клас по выпечки пиццы. Ей 2 исполнилось.

• Нравится 1

2 минуты назад, Сингапур сказал(а):

у младшей в 

этом году был ресторан и мастер клас по выпечки пиццы. Ей 2 исполнилось.

Это было именно для малышей или там разновозрастные дети были? Прикольная идея.

В сам др, если будни - просто вечерние посиделки семейные. Ну, могут бабушки-дедушки приехать и брат с племянниками. В выходной потом - с друзьями (дети наших друзей, в основном, у них отличная компания сложилась) + племянники, опять же.

В 5 лет в детском центре отмечали. 

@КаИра  там было 5 детей с 2 до 4. Самые маленькие(это иммениница и ее ровесник августовский)просто позировали фотографу в фартуках и шапках и поедали заготовки. 

У нас есть сеть ресторанов, там хорошо поставлены детские др.

ну и фотографы бы ли на детских др, надо Книги доказать

Сорри за ошибки, пишу с м*бильного, на бегу.

Ира, с днём рождения сына! Здоровья вам и терпения с мужем!

Старшей в этом году торт везли из мск, из азбуки, тк питере их не пекут в таком размере.

а заказывать у кого нить на дому-боюсь, тк не знаю условий выпекания. 

• Нравится 2

4 года отмечали в зоопарке, был лайт праздник. Детей было трое, я придумала квест, они искали клад. 5,6 и 7 в детских центрах. На семилетие было 8 детей гостей плюс моя. Два брата двоюродных, остальные друзья по прогулкам, в сад дочка не ходит. 

Бабушки живут в другом городе, поэтому у нас взрослых посиделок не бывает. 

Пока могу устроить именно в день рождения праздник, устраиваю. У меня были др со взрослыми. 

У нас на каждый ДР с 4-х лет куча детей и взрослых, из родственников только бабушка/дедушка. Сначала идем в аквапарк или на батуты, или аттракционы, или еще куда-нибудь, а потом едем домой. Дома взрослые (остаются только друзья) за столом празднуют, дети носятся и играют. Все счастливы, никто обделенным себя не чувствует. Вечер заканчивается салютом)).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...