Перейти к публикации

Йошкар-Ола

Krasava

Полезные сообщения

Всем привет! :wave: Полазила по сайту и никого не нашла из нашего города... Девочки, может я плохо искала?.. Отзовитесь, осень хочется с вами поговорить. :write:

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

sharik, а я там жила один год :) привет! :wave: училась в 9-м классе,в школе №20 :Hello:

УРА!!!!! :yahoo: Хоть кто-то знает о нашем городе! А сейчас где живешь? Не хочешь обратно? ;)

Sharik, А я живу в Йошкар- Оле. И давно. И тоже рада, что наконец-то нашла хоть кого-то из своего города. Очень приятно!

Василинка, Мне тоже очень приятно!!! :Hello:

Ну это к делу не относится, а у меня сестренку Василинкой зовут :) Красивое и редкое имя.

Можно я тебе ЛС напишу? (не у кого спросить :sorry: )

sharik, а сейчас я во Владимирской области :wave: город мне запомнился снежной зимой :good:

babywant, Молодец :good: а я почему-то хочу уехать отсюда... туда, где потеплее... воздух мне тут не нравится, хотя вроде чистый, но из-за того, что город на болотах построен, он какой-то специфический. у меня кожа из-за него не очень. просто я была 2 месяца в Тольятти, пусть там больше машин, но кожа у меня сразу стала как-то мягче и нежнее что ли... Вот так... :rolleyes:

Sharik,переезжай к нам,у нас воздух отличный :wave: :good:

babywant, неплохо бы :grin: вообще-то мы планируем куда-нибудь переехать, но в следующем году :blush: можно рассмотреть как вариант :) а ты давно там уже?

sharik, ага,уже второй год :grin: замуж сюда вышла,а вообще,я саратовская(но где я только не жила!.. :scare: )

babywant, молодец :D а я два года назад в Тольятти жила :grin: немножко. Я тут у нас рожать не хочу, вот мы, я надеюсь, уедем куда-нибудь и родим :D

sharik, а почему не хочешь там рожать??? :this:

sharik, я тоже в Йошкар-Оле жила 4 года, только это давно было, я уже 10 лет как уехала, только к родителям в гости раз в год езжу :Hello:

babywant, здесь такое отношение к роженицам непонятное. Конечно, не ко всем. Просто даже если ты денег заплатишь им (врачам, акушеркам), относиться к тебе лучше не будут. Вот у меня подружка рожала, ее сыночку глазки плохо вытерли, так их сначала в роддоме дней 8 держали, а потом сразу в детскую республиканскую перевели. Так малышку там двое суток в глазки что-то сильное закапывали, а у него все ну гной-не гной, а что-то в этом роде выходило. И таких историй не одна.... :cray:

lentusya, здорово :D Поделись, как отсюда уехать :beg: ;)

lentusya, здорово :D Поделись, как отсюда уехать :beg: ;)

Я после школы в институт поступила в Москву. Так и уехала :grin:

А насчет родов в Йошкар-Оле - это мне кажется в каждом городе бывают халатные врачи... :think:

У меня много знакомых в Йошке рожали - и все прошло отлично! Так что не переживай, у тебя все тоже будет супер!!! :yahoo:

sharik, м-да...такие ситуации нынче,скорее правило,чем исключение :cray: самой страшно,куда попаду,к кому?... :bye:

lentusya, очень на это надеюсь... Просто город у нас маленький, все очень быстро распространяется... В другом месте скорее всего такое же есть, только не знаешь об этом. А тут как-то все на виду...

babywant, не переживай все будет супер, ваш город поразвитее нашего. :D

Девчонки, представляете у нас в том году открылся ресторан и гостиница под названием "Людовико Моро". :grin: Конечно, из меня филолог никудышный, но в оригинале звучит "Лодовико". Ну это ладно. Так они каждые полгода в рекламе меняют ударение в первом слове. :lol: Мы сначала не понимали, а потом как-то привыкли, а сейчас уже смешно. :grin:

• 2 недели спустя...

Sharik, только прочитала, что ты хотела написать в личку. Пиши конечно! С удовольствием отвечу! ;) А с врачами... бывает. К сожалению, такие моменты встречаться стали повсеместно и все чаще.

Девочки! Я в шоке!!!! :worried:

Ссылки скрыты.

Прочитала в новостях республики: "Йошкар-Олинский городской суд вынес обвинительный приговор доценту МарГТУ. Осужден по шести преступным эпизодам по ст.290 ч.2 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия) к двум годам колонии общего режима с лишением права заниматься преподавательской деятельностью на тот же срок. Он неоднократно получал от студентов заочного отделения взятки за выставление им положительных оценок при защите курсовых работ и сдачу экзамена. Но платили они якобы не ему в карман, а оказывали материальную помощь техническому кружку МарГТУ. Платеж оформлялся распиской, якобы деньги переданы добровольно и безвозмездно.

Виновным он себя не признал – не зря ведь он собирал расписки. После оглашения приговора в зале суда доцент был взят под стражу".

Он у меня преподавал!!!! Мужик он нормальный!!!!! У нас в политехе большая часть преподавательского состава берет взятки с заочников!!!!!!! Наши говорят (одногруппники), что его сдали те, кто не смог ему дать.

В в жизни не поверю, что ректорат ничего с этого не поимел!

Я в шоке....

А почему чиновников тогда не садят?????

Ужас какой!!! :rant: :rant: :rant: :no:

• 2 недели спустя...

А у нас сегодня -3,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радость!!!!! И даже снежком припорошило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неужели начинается зима? ;)

• 1 месяц спустя...

Василинка, привет! Как у тебя дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...