Перейти к публикации

Нет прироста и привеса

NskMsk

Полезные сообщения

Ходим на взвешивания каждый месяц 26 числа ±3дня. Тут с отпуском не в своей поликлинике получилось ребенка взвесить в 6 мес и 10 дней. Был 8200 гр (почти на пустой желудок) и 71,5см. 

Сегодня ходили уже в свою пк, вес 8200, рост 71,5см... За 3недели по нулям..

Ладно, могу допустить, что весы где-то начудили, но рост! даже каких-то 5мм нет (((

Это повод для паники? У кого было-потом нормально росли детки?

9 минут назад, NskMsk сказал(а):

Ходим на взвешивания каждый месяц 26 числа ±3дня. Тут с отпуском не в своей поликлинике получилось ребенка взвесить в 6 мес и 10 дней. Был 8200 гр (почти на пустой желудок) и 71,5см. 

Сегодня ходили уже в свою пк, вес 8200, рост 71,5см... За 3недели по нулям..

Ладно, могу допустить, что весы где-то начудили, но рост! даже каких-то 5мм нет (((

Это повод для паники? У кого было-потом нормально росли детки?

Мне при рождении намерили 54 см дочь. В ее 6 дней намерили 51 см. Еще через три дня 54 см. Так что скорее всего ошибка. 

• Спасибо 1

Только дома сама мерила. Ну и разные ПК. Тут вытянули ножку на ростомере, там подогнул и все. Нет повода для паники,имхо

• Спасибо 1

Во первых могли неправильно измерить. А во вторых дети растут скачками. В этом месяце 0, а в следующем на 5см вырастет. Это норма 

• Спасибо 1

Вес хоть весы измеряют (которые, опять же, могут быть по-разному настроены). А рост - люди) Тут еще больше вероятность ошибки

• Спасибо 1

С одной стороны понятно, что где-то ошибка. Но насторожили именно одинаковые цифры, что вес, что рост, прям до 5 мм. 

Спасибо за ответы!

У нас однажды за 1,5 месяца на 0,5 см вырос. А в следующем за месяц - сразу на 4 см. Я решила, что это ошибка, хоть хз))

• Спасибо 1

Да всё у вас нормально. Вес прекрасный. Рост всегда  плюс минус километр. Нам тоже один раз рост намерили на сантиметр меньше, чем в прошлом месяце, я спросила, "мы уменьшились что ли?" Врач ещё раз измерил, оказалось +1 см

• Спасибо 1

Не, не паникуйте. Погрешность. За 2 мес от предыдущих измерений в своей пк какая разница?

• Спасибо 1

46 минут назад, still* сказал(а):

Не, не паникуйте. Погрешность. За 2 мес от предыдущих измерений в своей пк какая разница?

С рождения по росту: +5+2+4+2+3+4+0см

По весу: +720+1060+950+1000+500+900+0гр

Я каждый год на медосмотре разного роста? а мне то расти явно некуда. Да и в минус уходить рановато) Это просто цифры, которые замеряют просто люди! Не паникуйте!!!

Я думаю, просто Вам сильно перемеряли не в Вашей пк. Эти 4 см и 900 гр разделите на 2 мес, и будет вполне норм

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Думаю нет повода)

У меня в выписке из роддома разные данные? на строчке одно, в выписке второе, в документах третье, записали 52, а выписывали нас через месяц из филатовской 58 и прибавка в весе 200грамм, но на это свои причины...роды были тяжёлые, ребенок месяц в больнице... думаю что просто при рождение не до этого было неонатологу и поэтому все данные разнятся в документах роддома. 

А в поликлинике, он у меня и меньше становился за месяц))) так что думаю все примерно 

@МашуляСашина спасибо, здоровья вашему малышу!

• Спасибо 1

3 недели епрст!!! Не 3 месяца! Дети скачками растут. И ошибки не исключены, нам несколько раз меряли меньше, чем в предыдущий раз было.

Сын как-то в пк тоже на см меньше стал, а на следующий месяц аж на 4 вырос)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...