Перейти к публикации

Неужели я одна такая? Вопрос к разведеным.

Полезные сообщения

Со всех щелей говорят, что холостые барышни счастливее замужних и дольше живут. А без детей еще счастливее и еще дольше, но тут я готова поспорить) 

• Нравится 1

Послушайте песню Трофима Одиночка. 

Когда я была в разводе,  она хорошо охарактеризовывала моё состояние. Пока  дети  маленькие времени на все не хватает. А когда подрастут, вот там и начинается  тоска. 

Маму Вашу понимаю. 

46 минут назад, Gladis? сказал(а):

Я прям очень не хочу расстраивать Вашу маму (да и тапки в меня сейчас полетят знатные), но тетеньке в 41 год с тремя детьми ну оооооочень проблематично будет найти достойного спутника жизни((( Вы ей как-нибудь намекните на это

Подруга 40 лет,двое детей, старший проблемный с аутизмом, младшему нет и 2х лет, отлично уже год как подцепила кавалера младше на 5 лет кажется и счастлива.?

Моя бывшая коллега в 47 лет вышла замуж , не помню точно в 4 или в 5 раз. Трое детей, двое школьного возраста.

• Нравится 1

Совсем недавно думала на эту тему.. если б развелась с мужем, захотела бы я еще раз замуж?! И пришла к выводу, что нет. Разве только для облегчения жизни.. Для меня мужик нужен для разделения финансового и бытового бремени. Если сама тянешь все это, то смысла нет. Для любви и секса замуж не надо.

автор, я перед вами преклоняюсь в этом плане.. 3е детей, финансы, быт, работа.. Мне было бы тяжело везти на себе, без помощи. Или мама помогает? 

• Нравится 5

Комменты не читала.

Вы правы!!!! На 200%. У меня таких советчиков не было, к счастью))) за редчайшим не сильно близким исключением.

Если вдруг разведусь с мужем, ни за какие коврижки не соберусь замуж ещё раз! Прям буду молиться, чтобы вдруг не захотеть (а то черт попутает). Нафиг этот геморрой, да ещё и левый мужик в качестве отчима для дочки. Неее, низачто!

10 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

не помню точно в 4 или в 5 раз. 

О большом уме и удаче это точно не говорит. 

• Нравится 2

я вот тоже сомневаюсь, что найду такого же или лучше. и еще чтоб нормально к детям относился, а то зажмет сраный косарь, а мне по сердцу. сразу фу, хотя вроде чотакого, дети ж не его. а таких мужиков, чот мне кажется, ноль штук. еще ж надо шоб не совсем старый, и шоб симпатичный. кароче нет таких, надо мужа лучше кормить и жалеть

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

34 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Подруга 40 лет,двое детей, старший проблемный с аутизмом, младшему нет и 2х лет, отлично уже год как подцепила кавалера младше на 5 лет кажется и счастлива.?

Вот пусть именно у нее все будет хорошо ???

Латентные педофилы обычно выбирают женщин: возрастных,  с детьми, проблемных (алкашек очень "любят", инвалидов). Точнее сами женщины им не интересны, им интересны их дети... самое ужасное, что такие случаи педофилии в семьях не редкость сейчас (да что там отчимы- родные отцы развращают детей), но при этом их трудно выявить- дети молчат, а мамашки в упор ничего не видят((

И да, я адвокат и это случаи из моей практики.

• Грустно 4

13 минут назад, Gladis? сказал(а):

Латентные педофилы обычно выбирают женщин: возрастных,  с детьми, проблемных (алкашек очень "любят", инвалидов). Точнее сами женщины им не интересны, им интересны их дети... самое ужасное, что такие случаи педофилии в семьях не редкость сейчас (да что там отчимы- родные отцы развращают детей), но при этом их трудно выявить- дети молчат, а мамашки в упор ничего не видят((

И да, я адвокат и это случаи из моей практики.

Это вы про что? Сейчас все больше и больше пар, где мужчина младше женщины. И детей делают совместных. Какие педофилы? Вы уж заработались, видимо и в отпуск не удалось съездить. Отдохните!

• Нравится 2

1 час назад, ВареЖка201112 сказал(а):

Ну про штаны последние - не совсем так. Это скорее про америку. Тут больше равноправия, каждый себя обеспечивает.

Поэтому, скорее, сложнее. Про штаны - разве не правда? В Австрии мужчина разводится - платит детям, платит жене, если ей 40+ и она не может найти работу. Если дети в универ - папа платит до их 27 лет. Единственное, самый минимум на себя он имеет себе право оставить. У жены мб мч, но если неофициально, то алименты не урезаются. В итоге мужчина как ощипанный петух, и 2-ю жену из-за рубежа уже не потянет. Другое дело, если он зарабатывает минималку, то что с него взять.

В России стремительно женятся и так же быстро разводятся (по статистике, каждый второй брак). В Европе всё обдумывают и лет до 35 в гражданском браке. В Нидерландах и Швеции даже узаконены партнёрские отношения. Но Вам, наверное, это и не нужно: паспорт, жильё, дети есть. Поживёте пока для себя, дети подрастут, попозже встретите человека для души. То, что бывший и детей берёт и не пакостит, значит, не самый плохой человек, это же прекрасно. Мама волнуется, это понятно, хотя капанье на мозги тяжело, но на то они и мамы.

49 минут назад, tancyshka сказал(а):

Послушайте песню Трофима Одиночка. 

Когда я была в разводе,  она хорошо охарактеризовывала моё состояние. Пока  дети  маленькие времени на все не хватает. А когда подрастут, вот там и начинается  тоска. 

Маму Вашу понимаю. 

Песню послушала, персонажа представила и даже пожалела. Но на себя спроецировать песню не смогла. Не про меня поют.

Только что, ВареЖка201112 сказал(а):

Это вы про что? Сейчас все больше и больше пар, где мужчина младше женщины. И детей делают совместных. Какие педофилы? Вы уж заработались, видимо и в отпуск не удалось съездить. Отдохните!

@Gladis? свой опыт сказала, вот и все. Почему сразу в штыки воспринимать? Ужасный, но реальный опыт из жизни. Или проще закрыть глаза и сказать, что такого в жизни нет?

• Нравится 4

@Salviae folia , с умом там как раз все в порядке. Абсолютно не глупый человек, занимает внушительную для женщины должность в гос.аппарате, но вот с мужчинами не везло. 

4 минуты назад, ВареЖка201112 сказал(а):

Только что из отпуска)) просто примите это к сведению, береженого Бог бережет ;) я же не призываю чураться мужчин при наличии детей от предыдущих браков- будьте бдительны, педофилы не в параллельном мире живут, к сожалению, а среди нас :(

маньяки и убийцы тоже ?

• Нравится 3

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

@Gladis? свой опыт сказала, вот и все. Почему сразу в штыки воспринимать? Ужасный, но реальный опыт из жизни. Или проще закрыть глаза и сказать, что такого в жизни нет?

Ну давайте еще криминалиста в тему позовем и попросим поделиться опытом по теме. Зачем же в такие крайности?

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Salviae folia , с умом там как раз все в порядке. Абсолютно не глупый человек, занимает внушительную для женщины должность в гос.аппарате, но вот с мужчинами не везло. 

Про 'ум' имелось ввиду про житейский ум. 4-5 раз 'не повезло с мужем' - это надо постараться)

Я уже 2 года живу одна припеваючи. Ну, в начале финансово было тяжко, сейчас ок. Замуж - точно нет. У меня квартира в планах, и чо, потом если что, делить ее? Нафиг надо. Да и дочка у меня - тоже страшно за нее. Тут родной-то отец относится равнодушно, что уж говорить про левого мужика.

34 минуты назад, universe сказал(а):

Мне было бы тяжело везти на себе, без помощи. Или мама помогает? 

Помощи особой нет. Мама далеко, вот приехала на летние каникулы. Н

Да вроде справляюсь.

Это раньше мужик в хозяйстве нужен был, кормилец, физическая сила и все такое. А теперь эта функция атрофировалась. Вот мужики и бесятся, власть над женщинами потеряли

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Это раньше мужик в хозяйстве нужен был, кормилец, физическая сила и все такое. А теперь эта функция атрофировалась. Вот мужики и бесятся, власть над женщинами потеряли

Почему бесятся. Наверное, их все устраивает. Лежат и лежат, попёрдывают)))

В РФ женщины традиционно перли все а себе. Просто незамужем быть срамота была!

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

Ну классно же! Я вот никогда не понимала, почему у большинства после развода только одна мысль в голове - кому я такая нужна? Вот честно, есть у меня и среди родственников, и среди знакомых дамы, которые после развода реально расцвели во всех смыслах. У которых жизнь после 45 только заиграла новыми яркими красками без мужей. Новые друзья, новые увлечения, путешествия... И нифига им не скучно. Так что я Вас полностью понимаю и поддерживаю!

А маму не переделать, они все такие ) 

7 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Почему бесятся. Наверное, их все устраивает. Лежат и лежат, попёрдывают)))

В РФ женщины традиционно перли все а себе. Просто незамужем быть срамота была!

Ну как уж перли... Мужская сила всегда нужна была. Без мужика и поле не вспахать и избу не построить. 

Хотя в Китае до сих пор есть племя, где женщины 'правят балом', мужики на побегушках. Видела их фотки - ни одного несчастного лица, а сколько достоинства! 

Ссылки скрыты.

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну как уж перли... Мужская сила всегда нужна была. Без мужика и поле не вспахать и избу не построить. 

Хотя в Китае до сих пор есть племя, где женщины 'правят балом', мужики на побегушках. Видела их фотки - ни одного несчастного лица, а сколько достоинства! 

Ссылки скрыты.

Избу строили один раз а поле только весной 

а бабы круглогодично!)))

• Нравится 2

Подруга в 39 ушла от мужа сыну 7 было,дочке от первого брака 20 лет. .Сейчас ей 49 лет,даже не думает о мужиках,занимается внуком.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...