Nakabyaka 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @lela new да и у нас в регионе сидят днями бабушки, продают. Мама вечно на даче пропадает, когда там сидеть? А еще часто обворовывают дачи, выкапывают картоху, овощи. И как-то вот... Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 36.6 одна из самых дорогих аптек. В других дешевле. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Только что, sailo сказал(а): В магазин сходите за картошкой по 20р за кг у нас нет таких магазинов с такими ценами) а жаль но да, в целом там дешевле, чем на рынке, правда половину в мусорное ведро выкидывается при чистке, поэтому лучше брать на рынке, там хотя бы вкусная бывает) Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): @lela new да и у нас в регионе сидят днями бабушки, продают. Мама вечно на даче пропадает, когда там сидеть? А еще часто обворовывают дачи, выкапывают картоху, овощи. И как-то вот... Эта непонятно как и сидит. Когда впервые прявилась с 3 головками чеснока,муж ей просто так денег дал. Выглядело будто бабушка вышла с чем было, буквально обменять чеснок на хлеб, а она выходит и выходит) Ссылка на это сообщение
Hili 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Мы картошку либо сами выращиваем,либо на оптовой базе покупаем 50кг,сетачный мешок выходит в районе 500-600руб.Зато как окт.месяц огурцы на рынке превращаются в золото 800р.за кг.Молоко у нас домашнее 30р.литр,магазиное нормальное 90р.литр.Лекарства это вообще отдельно.Мази для суставов дешевле 600р.ненайдёшь .Недавно покупала Кагоцел и тут офигела,1100р.за 10табл.Ёёёё...моёёё...5мес назад брала за 600р. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @г-жа Беладонна магазина перекрёсток нет? 25-90р. Есть за 15-90. В пятерочке 50р. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @sailo у нас нет таких магазинов...Пятерочка, только в Уссурийске, у нас нет.. унас Фрэш 25, Рэми, Самбери Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Надо присмотреться, мне кажется картошка рублей по 40 в магазинах, а на рынке муж покупает, не думаю,что очень дорого, точно не 240 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 3 минуты назад, lela new сказал(а): Эта непонятно как и сидит. Когда впервые прявилась с 3 головками чеснока,муж ей просто так денег дал. Выглядело будто бабушка вышла с чем было, буквально обменять чеснок на хлеб, а она выходит и выходит) а там уже квартира куплена внукам Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Мне муж приносил витамины для беременных из 36,6. Одни мне вообще не пошли за 2 тыс, которые в других аптеках около 1 +-стоили, и фемибион 2 дороже рублей на 400. Пока не спросила где покупает) @г-жа Беладонна понятно . Просто Пузюха из Москвы насколько я помню, там выбор велик. Я не думаю что это хорошая идея покупать 1кг картошки по цене мяса) Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 2 минуты назад, sailo сказал(а): @г-жа Беладонна понятно . Просто Пузюха из Москвы насколько я помню, там выбор велик. Я не думаю что это хорошая идея покупать 1кг картошки по цене мяса) я не думаю, что она покупала...скорее просто прифигела)) хотя мне кажется в Москве уже никто ничему не должен удивляться) Вообще, самые шокирующие цены на продукты насколько я помню на Сахалине, но это остров с не самым благоприятным климатом. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 @Nakabyaka картошка нынче - роскошь 12 минут назад, sailo сказал(а): Мне муж приносил витамины для беременных из 36,6. Одни мне вообще не пошли за 2 тыс, которые в других аптеках около 1 +-стоили, и фемибион 2 дороже рублей на 400. Пока не спросила где покупает) @г-жа Беладонна понятно . Просто Пузюха из Москвы насколько я помню, там выбор велик. Я не думаю что это хорошая идея покупать 1кг картошки по цене мяса) Да вы что , ну конечно я не куплю . Не из за того что она дорогая, а потому что какое то чучело вообразило себя умником и бизнесменом , чтоб я кому то просто так в карман 200 р положила ,ага ща. Есть безусловно за 40-70 р , но и правда много зеленой . Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 4 минуты назад, Пузюха сказал(а): @Nakabyaka картошка нынче - роскошь Поэтому мы свою выращиваем )))) муж в понедельник копал. 10 мешков на еду + семенная. Хватает нам, моим родителям и отцу мужа. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 Девочки! Так жалею, что не сфоткала . В 2 местах видела . Рынок митино напротив Ладьи и в ТЦ Отрада напротив Вкуса Вилл . Я ещё спросила : она 24 стоит или 240. Мне в ответ : что не видно ? 240 Ссылка на это сообщение
Бpюлик 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Посмотрела почём у нас фурацилин. Конечный, 5-7 р за 10 таб. Но есть от 110 р. Фурацилин Авексима - таблетки шипучие. Есть ещё Саше 50 шт, тоже дороже. Так что вам, автор, просто впарить подороже хотели. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 2 часа назад, Тихас сказал(а): А целофановые перчатки вам не подходят для бошки? Тока они не в аптеках, а в хоз товарах, в пачке 100 пар, а по стоимости как ваша одна пара;) Я жмотяра, на ценники смотрю обязательно, и чеки в магазине перечитываю. у меня не было времени на хоз. товары. Зашла по бырому в аптеку в трц. Нашла потом дома перчатки и вск. Так то они мне ни к чему. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 7 минут назад, Бpюлик сказал(а): Посмотрела почём у нас фурацилин. Конечный, 5-7 р за 10 таб. Но есть от 110 р. Фурацилин Авексима - таблетки шипучие. Есть ещё Саше 50 шт, тоже дороже. Так что вам, автор, просто впарить подороже хотели. Мне?) я сама с таблетками работаю уже 11 лет ) впарить мне никто ничего не сможет . Единственное , копеечный не засуну себе в рот никогда . Копеечный нужен был маме для удобрения . Но тот который 130 р там за упаковку красивую цветную )) - обычные табл , правда в блистере из ПВХ ) Ссылка на это сообщение
Сёма кот 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Короче рассказываю, эта картошка за 240р, выращена в экологическом альпийском районе, жуки собраны исключительно руками девственниц и удобрена навозом единорогов? Я тут в Брянске отдыхала, захотелось курочки фермерской поесть....550р килограмм...не решилась покупать курицу за тыщу? 2 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 У нас картоха дороже банана) Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 На Даниловский зайдите, и не такое увидите)) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 У меня приём к П подорожал'(( 1500 теперь и Оак для ребёнка из пальца там под 700р. Решила больше не буду туда ходить. Охренели Ссылка на это сообщение
НастяЯ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Сегодня утром я купила на рынке(продают домашние овощи):маленький кочан капусты,3 морковки,1 свеклу,2 луковицы и 1 болгарский перец.Отдала 300 рублей. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 4 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Перчатки тут решила купить бошку чтоб затонировать. 120 руб пара. Вот где шок. В аптеке. А простых не было. Так и продают. У нас в гипермаркете овощи развесные, самим набирать, к ним пакеты и перчатки бесплатно. В общем, я их для покраски головы использую)) На рынок за овощами не хожу, там дорого. Ссылка на это сообщение
Галина 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Из того что помню))) Яблоки (Краснодар) - 220 Помидоры 100р в гипермаркете (считается дискаунтером, владивостокская сеть Рэми), в остальных дороже. У бабулек домашние можно и за 250 купить. Картошку в середине августа за 80/кг покупали свежую. Арбузы 44/кг.сейчас Бананы (Эквадор) 79 Ягода дорогая, сегодня интересовалась, крыжовник 300 маленькая баночка. 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): Вообще, самые шокирующие цены на продукты насколько я помню на Сахалине, но это остров с не самым благоприятным климатом. да, именно, выше сахалинские цены написала Ссылка на это сообщение
MaxiLight 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Галина где это? Краснодар и по округе, яблоки местные 10-15, картошка 20, помидоры розовые 60-40. На рынках Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт