Галина 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): @Галина где это? Краснодар и по округе, яблоки местные 10-15, картошка 20, помидоры розовые 60-40. На рынках написала - Сахалин Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 250 руб за кило картохи = это, конечно, перебор. Даже бэби так не стоит. В АВ и то дешевле намного) Ссылка на это сообщение
liarny 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 3 часа назад, Пузюха сказал(а): @liarny Здравуйте ) давненько вас не виднА) Я просто не всегда во всех вопросах пишу. А только там где мне интересно Как у вас дела? Сожалений о своей фигуре после вторых родов не возникает? А то, что то давненько подобных высказываний не виднА. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 48 минут назад, liarny сказал(а): Я просто не всегда во всех вопросах пишу. А только там где мне интересно Как у вас дела? Сожалений о своей фигуре после вторых родов не возникает? А то, что то давненько подобных высказываний не виднА. Фигура моя - это моя боль . Ссылка на это сообщение
Коот 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Последний раз муж принёс картошку с магазина, расфасованную в сетках по 5 кг. Стала чистить и понимаю, что 2 вида картошки. Одна хорошая жёлтенькая не корявая, другая сильно отличается, вся больная и белая. Вот не могут на одном кусте расти такие разные. Поое либо с паразитами либо нет. Понимаю, что после закупки дорогую перемешали с дешевой и продают в одну цену. Раньше такую больную картошку свиням отдавали на корм. А теперь и свиней то в нашей области не выращивают. И поля не возделывают. Всё борщевиком поросло. Эх, батьки на них нет. Уж он бы всех работать заставил. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 6 минут назад, Коот сказал(а): Последний раз муж принёс картошку с магазина, расфасованную в сетках по 5 кг. Стала чистить и понимаю, что 2 вида картошки. Одна хорошая жёлтенькая не корявая, другая сильно отличается, вся больная и белая. Вот не могут на одном кусте расти такие разные. Поое либо с паразитами либо нет. Понимаю, что после закупки дорогую перемешали с дешевой и продают в одну цену. Раньше такую больную картошку свиням отдавали на корм. А теперь и свиней то в нашей области не выращивают. И поля не возделывают. Всё борщевиком поросло. Эх, батьки на них нет. Уж он бы всех работать заставил. Может быть с одного поля такая картошка. Бывает. Если у населения скупают картошку, то понятно что она перемешивается и потом фасуется. Да и закупают по одной цене для всех. Ссылка на это сообщение
N//N 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 3 часа назад, KUNAVL сказал(а): Мы картошку либо сами выращиваем,либо на оптовой базе покупаем 50кг,сетачный мешок выходит в районе 500-600руб.Зато как окт.месяц огурцы на рынке превращаются в золото 800р.за кг.Молоко у нас домашнее 30р.литр,магазиное нормальное 90р.литр.Лекарства это вообще отдельно.Мази для суставов дешевле 600р.ненайдёшь .Недавно покупала Кагоцел и тут офигела,1100р.за 10табл.Ёёёё...моёёё...5мес назад брала за 600р. Ты ж вроде в Краснодарском крае живёшь или Адыгея? Откуда такие цены? Насчёт лекарств. Сейчас в основном заказываю на аптека.ру, там сейчас дешевле, чем в самой дешёвой аптеке нашего города. Выбор огромный. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 У нас в Украине цена на картошку сравнялась с ценами на виноград и бананы. Во где б?.ь охренели. Долбанная картошка, ее всегда попой жри было. Доллар падает цены растут. Ссылка на это сообщение
Hili 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 33 минуты назад, Selёdka сказал(а): Ты ж вроде в Краснодарском крае живёшь или Адыгея? Откуда такие цены? Насчёт лекарств. Сейчас в основном заказываю на аптека.ру, там сейчас дешевле, чем в самой дешёвой аптеке нашего города. Выбор огромный. Я в Адыгеи,у нас за выбором только в город выбираться. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 3 часа назад, //Дважды мама//дочка и сыночек сказал(а): @НастяЯ описюнеть? Учитывая,что это не Сахалин,не Москва,а Омск... Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @НастяЯ дважды описюнеть? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 10 часов назад, MaxiLight сказал(а): Смешно, когда с Краснодара в ростов едешь и бабуси у дворов в станичках сидят пэрсики да помидоры продают))) -«берите свои, ничем не поливала «))). На опте турцию наберут и впаривают! Отдыхающие ведутся, хоть бы кто поинтересовались, а покажите мол деревья свои)) Увы, это не только с персиками, даже яблоки- груши импортные за свои продают. В маленьком городке с кучей деревень вокруг, где все растет, на рынке продают не свое. Раз в неделю едут в крупный город на базу и закупаются. Редко когда свой товар подсунут. Давно уже бабушек "выручать" перестала. Ссылка на это сообщение
Лали*К 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Блииин, в выходные купила помидорчиков на рынке по 200. Сегодня все выкинула, испортились. Три дня продержались. Эх, недавно сестра прилетала, привезла несколько помидоров с нашего огорода, как же вкус отличается от покупных. Ссылка на это сообщение
liarny 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 15 часов назад, Пузюха сказал(а): Фигура моя - это моя боль . :))) Но она хотя бы не физическая. А так все хорошо будет. Время все на свои места поставит. На ГВ худеют хорошо, потом беготня с детьми тоже куча энергии, ну и потом, (через годик, не знаю как там у тебя сейчас со здоровьем) можно будет в тренажерный зал, бассейн, аэробику,...тем более что ты не одна а дети вырастут, можно и с ними ходить. Есть занятия для мам с малышами до 3 лет. А после 3 лет либо с собой, либо садик, либо няню, либо родственники. Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 Как похудеть на гв если только рот зашить Ссылка на это сообщение
liarny 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 3 часа назад, Пузюха сказал(а): Как похудеть на гв если только рот зашить Не знаю. Я на ГВ круглосуточно жрала. Оба раза. Даже ночью, покормлю, спать уложу и сама иду есть. Спать хочется, ну и есть тоже. А вес таял. Как гв прекратила, вес встал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт