Перейти к публикации

Не поняла про продукты

Полезные сообщения

1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

@Галина где это? Краснодар и по округе, яблоки местные 10-15, картошка 20, помидоры розовые 60-40.

На рынках 

написала - Сахалин

3 часа назад, Пузюха сказал(а):

@liarny Здравуйте ) давненько вас не виднА)

:)

Я просто не всегда во всех вопросах пишу. А только там где мне интересно :)

Как у вас дела? Сожалений о своей фигуре после вторых родов не возникает? :) А то, что то давненько подобных высказываний не виднА. :)

48 минут назад, liarny сказал(а):

:)

Я просто не всегда во всех вопросах пишу. А только там где мне интересно :)

Как у вас дела? Сожалений о своей фигуре после вторых родов не возникает? :) А то, что то давненько подобных высказываний не виднА. :)

Фигура моя - это моя боль . 

Последний раз муж принёс картошку с магазина, расфасованную в сетках по 5 кг. Стала чистить и понимаю, что 2 вида картошки. Одна хорошая жёлтенькая не корявая, другая сильно отличается, вся больная и белая. Вот не могут на одном кусте расти такие разные. Поое либо с паразитами либо нет. Понимаю, что после закупки дорогую перемешали с дешевой и продают в одну цену. Раньше такую больную картошку свиням отдавали на корм. А теперь и свиней то в нашей области не выращивают. И поля не возделывают. Всё борщевиком поросло. Эх, батьки на них нет. Уж он бы всех работать заставил. 

6 минут назад, Коот сказал(а):

Последний раз муж принёс картошку с магазина, расфасованную в сетках по 5 кг. Стала чистить и понимаю, что 2 вида картошки. Одна хорошая жёлтенькая не корявая, другая сильно отличается, вся больная и белая. Вот не могут на одном кусте расти такие разные. Поое либо с паразитами либо нет. Понимаю, что после закупки дорогую перемешали с дешевой и продают в одну цену. Раньше такую больную картошку свиням отдавали на корм. А теперь и свиней то в нашей области не выращивают. И поля не возделывают. Всё борщевиком поросло. Эх, батьки на них нет. Уж он бы всех работать заставил. 

Может быть с одного поля такая картошка. Бывает.

Если у населения скупают картошку, то понятно что она перемешивается и потом фасуется. Да и закупают по одной цене для всех.

3 часа назад, KUNAVL сказал(а):

Мы картошку либо сами выращиваем,либо на оптовой базе покупаем 50кг,сетачный мешок выходит в районе 500-600руб.Зато как окт.месяц огурцы на рынке превращаются в золото 800р.за кг.Молоко у нас домашнее 30р.литр,магазиное нормальное 90р.литр.Лекарства это вообще отдельно.Мази для суставов дешевле 600р.ненайдёшь .Недавно покупала Кагоцел и тут офигела,1100р.за 10табл.Ёёёё...моёёё...5мес назад брала за 600р.

Ты ж вроде в Краснодарском крае живёшь или Адыгея? Откуда такие цены?

Насчёт лекарств. Сейчас в основном заказываю на аптека.ру, там сейчас дешевле, чем в самой дешёвой аптеке нашего города. Выбор огромный. 

У нас в Украине цена на картошку сравнялась с ценами на виноград и бананы. Во где б?.ь охренели. Долбанная картошка, ее всегда попой жри было. Доллар падает цены растут.

33 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Ты ж вроде в Краснодарском крае живёшь или Адыгея? Откуда такие цены?

Насчёт лекарств. Сейчас в основном заказываю на аптека.ру, там сейчас дешевле, чем в самой дешёвой аптеке нашего города. Выбор огромный. 

Я в Адыгеи,у нас за выбором только в город выбираться.

10 часов назад, MaxiLight сказал(а):

Смешно, когда с Краснодара в ростов едешь и бабуси у дворов в станичках сидят пэрсики да помидоры продают))) -«берите свои, ничем не поливала «))). На опте турцию наберут и впаривают! Отдыхающие ведутся, хоть бы кто поинтересовались, а покажите  мол деревья свои)) 

Увы, это не только с персиками, даже яблоки- груши импортные за свои продают. 

В маленьком городке с кучей деревень вокруг, где все растет, на рынке продают не свое. Раз в неделю едут в крупный город на базу и закупаются. Редко когда свой товар подсунут. Давно уже бабушек "выручать" перестала. 

Блииин, в выходные купила помидорчиков на рынке по 200. Сегодня все выкинула, испортились. Три дня продержались. 

Эх, недавно сестра прилетала, привезла несколько помидоров с нашего огорода, как же вкус отличается от покупных.

15 часов назад, Пузюха сказал(а):

Фигура моя - это моя боль . 

:))) Но она хотя бы не физическая. 

А так все хорошо будет. Время все на свои места поставит. На ГВ худеют хорошо, потом беготня с детьми тоже куча энергии, ну и потом, (через годик, не знаю как там у тебя сейчас со здоровьем) можно будет в тренажерный зал, бассейн, аэробику,...тем более что ты не одна :) а дети вырастут, можно и с ними ходить.

Есть занятия для мам с малышами до 3 лет. А после 3 лет либо с собой, либо садик, либо няню, либо родственники.

3 часа назад, Пузюха сказал(а):

Как похудеть на гв если только рот зашить 

Не знаю. Я на ГВ круглосуточно жрала. Оба раза. Даже ночью, покормлю, спать уложу и сама иду есть. Спать хочется, ну и есть тоже. А вес таял. Как гв прекратила, вес встал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...