Перейти к публикации

Ушел муж

Полезные сообщения

Девочки,а бывают случаи,что мужья после ухода из семьи возвращаются? Может кто знает реальные истории.Я уже как то описывала свою ситуацию.С мужем жили 9 лет,дочке 1.8.После обычной ссоры ушел....резко перестал интересоваться ребенком.Сейчас прошло уже 8 месяцев,а он стал приходить реже и реже,хорошо если раз в месяц.Он сильно изменился,у него нет вообще ни каких чувств...я,естественно,звала его обратно,но он даже ни общается.Может ни отвечать на смски.Зря я походу надеюсь на что то?!

@татьянка058 думаю, да. Тем более непонятны причины ухода. Может давно охладел, но пытался сохранить семью ради дочери, а потом понял, что не может. Ну и в принципе, скоро год как ушел. Вас с маленьким ребенком оставил. Вам самой не хочется его больше не видеть? 

• Нравится 9

Забыть. Трудно,да, но забыть. Ребенок маленький, лучше не привязывать к такому папаше. 

Автор,скатертью ему дорога раз бросил жену с маленьким ребенком.В Вас ещё чувства играют , тяжело конечно ,но если его надо забыть как любимого человека.

• Нравится 2

Приходит все реже, чувств никаких , какая тут может быть надежда? Забить и забыть.

• Нравится 4

Бывает, но судя по всему- это не ваша история.

Настраивайтесь, что мужа и папы у ребенка нет. А у него скорее всего уже новая женщина.

Вы на алименты хоть подали? И на развод?

• Нравится 3

Если холоден и редко приходит, то увы,(((  Настраивайтесь наладить свою жизнь без него. 

Автор, подумайте о том, что Вам же лучше. Отвалился такой не надежный человек. Может у него вообще другая. В моей семье была такая ситуация: ушел якобы после банальной ссоры и пропал на 30 с лишним лет. Пикантная деталь, что жена в этот момент узнала, что беременна в 5 раз (до этого выкидыши). Никак мужчину это не остановило. Лично я очень рада, что он ушел и нет такого предателя в нашей семье. Такие не нужны Вам, а вы еще сидите и надеятесь, что принц передумает и соблаговолит осчастливить вас своими штанами в доме.

• Нравится 3

если даже от ребенка так его отвернуло, то не ждите его возвращения.

я понимаю, что вам тяжело, но начните жить без этой надежды.

Есть пословица которая очень помогает мне в жизни : отпустите, если это ваше то оно к вам вернётся.

Начинайте свою жизнь полноценной. Наслаждайтесь. На моей практике возвращались когда у меня все налаживалось. И при этом я понимала что эти люди мне не нужны. Отправлялись жить дальше без меня. 

• Нравится 4

Всё будет. Сто́ит только расхотеть. )

• Нравится 2

9 лет прожили, видимо терпел худо-бедно, но вот семья с маленьким ребенком, смена быта, ответственность, забота его это изрядно напрягло и он просто сбежал от всего этого. теперь ждать. если вы хотите чтобы вернулся попробуйте отстраниться и подождать что отдохнет и поймет что семья и ребенок ему все таки нужны, ну или ушел и с концами. возраст у него какой?

А оно вам нужно? Ушёл, погулял... пусть дальше фестивалит.  

@татьянка058 Он может к вам вернуться , когда поймёт , что у вас и без него всё хорошо. А так унижаться и ждать его у окошечка , это вообще нужно себя не уважать. Зачем он вам нужен ? Отрежьте  с ним всякое общение , имейте гордость , и стройте свою жизнь заново.

Почитайте темку ниже...

Вообще, странная ситуация, что после ссоры ушёл и всё. А как же вещи собрать, забрать, развестись и т.п. У вас хоть разговор состоялся до его ухода? Или он к вам молча приходит когда захочет. А вы при этом радостно принимаете? И зачем ему писать смс, на которые он не отвечает?

Ситуации, когда мужья возвращаются - не редкость. Вам решать надо ли оно вам. Мы расходились с мужем, но на короткое время. Месяц - максимум. Но причина для меня была ясна - нестабильный гормональный фон его в то время и метания, когда он сам не знал, что хочет. Я в душе знала, что придёт. Он и сам это знал, просто хотелось побыть одному. Поэтому мой пример вам не в помощь.

В вашей ситуации я б не ждала. Он вас не ценит и даже как мать общего ребёнка не уважает. Даже если вернётся, это будет как с барского плеча подачка. И никакого нормального отношения не будет. Лучше б устраивали жизнь свою и не пускали его.

Почитайте пост Варежки, нахрена вам такой муж, намного лучще быть свободной)) 

• Нравится 3

Разговора,что дико,так такого го и не было.Он полностью игнорирует все мои вопросы.(что очень неприятно).Просто поругались,я сказала тогда,что он совсем непомогает с ребенком,но ничего такого критичного.Обычная бытовая ссора.Он сразу же взял вещи и ушел...@// Счастью быть // @// Счастью быть //

@statistika_vret 30 уже

@татьянка058 , ой ну вот очень знакомо, повторюсь. Не верю я в такие "просто ушел". Либо другая появилась либо долго копилось у него. Не понимаю зачем вы написываете ему вопросы, вы видите общее отношение к вам и ребенку, то тогда зачем унижаться то?

• Нравится 6

не понимаю, как можно ждать возвращения человека, который после слов о помощи с ребенком или еще чем-то собирает вещи и молча уходит. фу. он вам правда нужен? лучше думайте о себе и о ребенке, чем о возвращении "обиженки". еще и 8 месяцев просто ни о чем.. Автор але, начинайте жить без него и подавайте на алименты, чтоб хоть материально было легче

• Нравится 4

@татьянка058 вы поймите. Муж ушел, найдя незначительный повод. Значит,он очень хотел от вас уйти. И не потому что вы плохая, а потому что ему не подходите. При таких условиях самый лучший вариант -это принять его желание и не навязываться. Этим вы рано или поздно вызовите у него отвращение. А у вас общий маленький ребенок,и оптимальный вариант - сохранить ровные отношения, потому что вам пока нужна его помощь.  Прям поставьте точку. И начинайте строить свою полноценную жизнь вдвоем с ребенком.  А пока у вас не жизнь, а тягомотина. Поверьте, ни один мужчина, даже самых необыкновенный, не стОит женского несчастья. 

• Нравится 9

Я бы за одно охлаждение к ребенку не простила бы. Ко мне муж может измениться, может другую найти, может разлюбить и уйти, я это могу понять. Но если он дочь нашу "разлюбит", никогда этого не пойму и не прощу.

• Нравится 6

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Я бы за одно охлаждение к ребенку не простила бы. Ко мне муж может измениться, может другую найти, может разлюбить и уйти, я это могу понять. Но если он дочь нашу "разлюбит", никогда этого не пойму и не прощу.

я наблюдала подобную ситуацию. Там было дело не в мужке, а в БЖ. Она постоянно устраивала истерики, когда муж приходил. Он сколько был с ребенком, столько она ему мозги выносила  . Вся в слезах, с видом жертвы. Это были наши друзья, она потом мне названивала, а ее боровая матка (травка такая)">БМ моему мужу жаловался. Хочет побыть с ребенком, она одного не отпускает, а дома рядом с ней находиться невозможно. Он начинает играть, а она , заплаканная вся , начинает отношения выяснять. Начал реже приходить. Когда они еще жили вместе,я ей пыталась намекнуть, что она с рождением ребенка очень сильно изменилась, неплохо бы стать такой как раньше))я имею ввиду не вес))) В результате, муж ушел. Муж, кстати, совсем неплохой. По наблюдениям, есть, конечно, мужчины сволочи. но есть ситуации, когда и жены сильно "помогают" стать такими. 

• Нравится 1

1 час назад, татьянка058 сказал(а):

Может кто знает реальные истории

знаю.
знакомые. Жили не знаю сколько лет, 3 детей родили. Он ушел (бабу на работе нашел), но вроде официально не разводились, потому что в браке куплена большая кв, пилить не хотели. Он с той бабой несколько лет прожил, к первой жене вернулся. Она жалеет, что приняла, ссорятся постоянно.

Шерше ля фам.

Не уходят мужики так просто, он ждал повод. Причина явно в другом.

Не вернётся...

• Нравится 1

Вы 9 лет вместе были. Неужели общих друзей нет и никто вам не сказал истинную причину? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...