Перейти к публикации

Неужели я беременна! Я сойду с ума)

Tatiana1984

Полезные сообщения

@tati.slava если сегодня сдавали и завтра сдадите, то не будет удвоения. Сдают через день для удвоения. 

У меня не удваивался в самом начале хгч, на 14 дпо был 42, на 16 дпо 68. Врач назначила поддержку уколами хгч, по 1500 через день. Потом хгч стал лучше рости. На 18 был 216, на 20 дпо 540. Потом вообще кровило сильно что отменял всю поддержку. В итоге Сейчас нам 19 неделек, все хорошо, ттт. Так что чудеса случаются, в них только надо верить! 

Апчхииии на Вас заразительное!!!!! 

• Нравится 4

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@tati.slava пусть хгч удваивается! пусть случится чудо!!!! держу кулачки!!:reverans:

• Нравится 1

2 часа назад, tati.slava сказал(а):

да, девочки завтра сдам хгч еще раз . Если удваивается,

Ну да, удвоится вряд ли, т.к. удваивается через день. Но подрасти циферка должна ? На ХГЧ и прог

5 часов назад, tati.slava сказал(а):

15.4   хгч!!!! что это ? для 3 дня задержки слишком мал!  Похоже, бхб !

Может ошибка лабы, нолик недописали? Уже было недавно такое у девочки на форуме. Потому что вчерашний тест явно не на 15. При 15 у меня еле еле видная полоска была. А за один день, если б×б разве бы так быстро хгч упал? Тест не делали вечером сегодня ещё? 

Вот мне тоже кажется что для хгч 15 слишком яркая полоска.

У меня в одной лаборатории утром было 13, а другой вечером того же дня 147. Первая лаборатория ошибку так и не признала, это, мол, так хгч растет скачкообразно. 

Есть ли у вас возможность сдать в другой лаборатории? 

• Нравится 1

8 минут назад, Котовасия сказал(а):

Вот мне тоже кажется что для хгч 15 слишком яркая полоска.

У меня в одной лаборатории утром было 13, а другой вечером того же дня 147. Первая лаборатория ошибку так и не признала, это, мол, так хгч растет скачкообразно. 

Есть ли у вас возможность сдать в другой лаборатории? 

Вообще для отслеживания динамики лучше сдавать в одной лабе

1 минуту назад, nataliiks сказал(а):

Вообще для отслеживания динамики лучше сдавать в одной лабе

Согласна, поэтому я потом сдавала только во второй лаборатории. Но если есть сомнения в результате, то почему бы не проверить

Для 15 очень яркая полоска. Я полоску с хгч 110.7 не могла даже камерой поймать. А на такой яркости,  уже на узи яйцо в матке нашли

У меня при 8 единиц были четкие //

Тут можно сколько угодно гадать:может ошибка лаборатории, какой чувствительности тест, на какую мочу делался, сколько жидкости выпито и т.д. Вы повлиять на ситуацию сейчас не можете. Чего себя изводить? Успокойтесь. Пересдайте кровь послезавтра и все прояснится. Если чуду суждено быть, оно случится! Загляните в мой цикл #10. Там еле видная полоска на 2 ДЗ при значении ХГЧ 32. 

• Нравится 3

Автор, ну что там у вас? Мы же переживаем?

• Нравится 2

29.08.2019 в 13:57, redgerl сказал(а):

@tati.slava если сегодня сдавали и завтра сдадите, то не будет удвоения. Сдают через день для удвоения. 

У меня не удваивался в самом начале хгч, на 14 дпо был 42, на 16 дпо 68. Врач назначила поддержку уколами хгч, по 1500 через день. Потом хгч стал лучше рости. На 18 был 216, на 20 дпо 540. Потом вообще кровило сильно что отменял всю поддержку. В итоге Сейчас нам 19 неделек, все хорошо, ттт. Так что чудеса случаются, в них только надо верить! 

Апчхииии на Вас заразительное!!!!! 

Странная вообще то затея, на уколах ХГЧ сдавать ХГЧ. Анализ неинформативен совсем в таком разе. 

• Нравится 3

8 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Странная вообще то затея, на уколах ХГЧ сдавать ХГЧ. Анализ неинформативен совсем в таком разе. 

вы не совсем правы, укол ХГЧ 1500 очень быстро выводится. На следующий день в крови не больше 50 единиц и видно положительную динамику или катастрофическое снижение гормона в крови. Хотя лучше сдавать минимум после второго укола, тогда точно можно наблюдать динамику.

• Нравится 1

10 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а):

вы не совсем правы, укол ХГЧ 1500 очень быстро выводится. На следующий день в крови не больше 50 единиц и видно положительную динамику или катастрофическое снижение гормона в крови. Хотя лучше сдавать минимум после второго укола, тогда точно можно наблюдать динамику.

У всех по разному. Про то, что выводится сразу первый раз слышу. Дня три.

9 часов назад, daisy2023 сказал(а):

У всех по разному. Про то, что выводится сразу первый раз слышу. Дня три.

Выводится 3 дня, но через 36-48 часов в крови остаётся всего 20 единиц хгч. Поэтому динамика видна, свой увеличился, либо укол дал результат. Но и сейчас как то уже смысла нет говорить был ли смысл сдавать, на тот момент для меня смысл был, так мне было спокойнее что хгч растёт хорошо, значит Б развивается. 

Автор, как вы? Сдавали ещё раз?

Как обычно, переживаешь за автора, переживаешь, а он не выходит на связь?

• Нравится 9

@Liza08 будем надеяться, что у автора всё отлично и ей просто не до нас))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

К сожалению, бхб. Расстроилась конечно , но какое то чувство появилось , вера, надежда, что в следующих циклах может само получится! Что мы оказывается способны сами и без Эко. Ведь ни разу за 7 лет не  было ни намека..  Через день после тех тестов, появилось чувство ,что не прижился. и тест потускнел . и хгч стал еще меньше. Но я полна надежды)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 20

@tati.slava искренне желаю вам счастья и удачи! Пусть все получится и вы в любом случае будете мамой! 

@tati.slava спасибо , что дали знать ) скорейшей удачи !!!!?? 

@tati.slava чихаю на вас 38 недельным мальчуковым чихом!!!это чудо еб,желаю вам удачи!!!!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Автор, вы в протокол после этого вступили? Как дела?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...