Популярное сообщение PoMiDoRk@ 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 Осталось буквально несколько летних денечков. У меня, можно сказать, что все лето прошло, как один день, как будто и не было его. Ничего не менялось, только пуз вырос. На фото мы с мужем меряемся пузами? А каким было ваше лето? Если можно, то с фото. 18 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 Вот как-то так )) 23 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 @~Марина~ как прикольно! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Лёсик* 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 Ссылки скрыты. Вот такое практически всё лето. Плюс-минус люди на пляже ) Ну и вот, параллельно Это не хрудь там, если что, а локоть )))))) 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение irabora 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 вот сегодняшняя.Удивительная для наших широт жара-плюс 31.Пацаны спасаются как могут,я просто тихонько умираю под яблонькой,вяло пожевывая яблоко,отобрав его у осы. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 Я живу у моря, кайййффф Но в отпуска езжу, в этом году пока никуда не поехала А вот наш Каспий 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *МамуЛенция** 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 Вот такое 10 Ссылка на это сообщение
Surinam 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Лето запомнится жуткой пожарной дымкой 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наисчастливейший таракан 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 22 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаСладкогоПерсика 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 у меня в том году такое, как у вас сейчас)))) а в этом году вот такое! 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Komdasha 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 Ну глядите ка, навыставляли вот у нас в центральной России лето так лето! В куртках и комбезах гоняем 70% всего времени)))) Ссылки скрыты. А вообще,очень грустно((( я такая теплолюбивая... Ждешь это лето... А тут осень сплошная... Осталось дождаться нового года, а там и новое лето не за горами)) 15 3 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Ссылки скрыты. Самое главное событие лета 5 Ссылка на это сообщение
Коот 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Наше лето пусть не самое жаркое, зато самое красочное. 8 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 У нас за это лето много впечатлений) Целый альбом придется создавать Ссылка на это сообщение
Lara` 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Наше лето впереди..но Московские тёплые деньки все наши Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Благородная* 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 Готовимся к первому классу, лето как то скоротечно прошло. А вообще это лето было хоть и скоротечным, но зато "охренительное"!!! На всю жизнь запомню! Лишай, пневмония, кишечная инфекция... 10 Ссылка на это сообщение
Yanat 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 1 час назад, Коот сказал(а): Наше лето пусть не самое жаркое, зато самое красочное. Где это? Ссылка на это сообщение
Галина 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Насыщенное, интересное лето. Сахалинское в основном холодное и серое, вьетнамкое очень жаркое и солнечное Ссылки скрыты. 9 1 Ссылка на это сообщение
liarny 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Море у нас в том году было. В этом году, в июне, как садики закрыли ходили в зоопарк, он у нас громадный, хоть каждый день с утра до вечера целый месяц ходи. Там попадаешь на представления, кормления, рассказы о животных, игровые площадки,... На великах по лесопаркам, озёрам катались, кормили уточек, рыб, оленей,... Ещё операцию младшей наконец то сделали. Так что раза 3 пришлось из одного города в другой ездить, но там у нас знакомые, хоть был повод в реале увидется. Потом (июль-август) к бабушке, дедушке полетели (ох уж эти пересадки одна с 2 детьми), почти сутки. Тяжело, но детям понравилось. Там на даче у бабушки тусили. Утром на великах по набережной (по пути: козы, пони, лошади, рыбки, бабочки,...), Потом на даче: ягодки (клубника, малина, смородина разная,...), овощи (огурцы, горох,...) Короче детям понравилось все это срывать. Водой плескаться, пока поливаешь. Ещё за котами нашими бегать, тискать их, те скоро дома появляться не будут. Вечером по набережной обратно. А старшей удалили первые 2 зуба, единички, за неделю до 6 лет! Ещё др её справлять тоже событие: шашлыки, подарки,... Сейчас в сентябре вместо моря поедем в санаторий. На поезде, детям тоже интересно. Там большой аквакомплекс с морской водой. Ну куча развлекаловок для детей: игровые комнаты, дискотеки, мастер-классы,...ну и процедуры: массаж, ингаляции,... Ну а в конце сентября полетим домой (детям понравилось им ещё самолёты подавай). На море скорее всего не успеем уже. Но хоть бабушку, дедушку увидели. Мы их не каждый год видим. К сожалению фоток разных мест и событий много, так что не прилагаю. Хотя...вот что со старшей научились летом делать. Потом ещё остальные дворовые детки подключились, спрашивали, это вы делали, помогали делать,... Тут так совпало всё. Что то я помогала, что то нет, не особо успеваешь с младшей. Ещё то что делали другие, чужие дети. Которые без родителей гуляли 5-10 лет. Причем совпало, на озере был конкурс песочных фигур, это я потом от детей узнала. Мы не ходили. Не успели. Что-то у меня не так уставились. А изменить не могу. Короче для фото, только то что в ". ". Скопировать и смотреть надо. Ссылка на это сообщение
Тихас 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 А было ли лето? А, да, одна теплая неделя в начале августа была! 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 9 часов назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а): у меня в том году такое, как у вас сейчас)))) а в этом году вот такое! Как же я ждууууу Ссылка на это сообщение
nestik 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Еще рано подводить итоги у нас обычно лето доооолгое, на календарь не смотрим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт