Перейти к публикации

Внезапная беременность...

Полезные сообщения

@Залетнаяждуняшка я бы сдала на анти-хгч и вообще стала  бы пить метипред-знаю что не конфетки, но у меня при его приёме мазня сразу сошла на нет. Если на нём мазни не будет--значит какая то имунная хрень и продолжать дальше, если мазня сохранится, то отменять и он не помогает, за неделю приёма ничего не будет. В протоколах метипред назначали, коагулограмма как, мутации по крови какие есть? 

Только что, NatiDiSpir сказал(а):

@Залетнаяждуняшка почему не вариант? Вызывайте скорую. Анализ на хгч у вас есть, анамнез с ЗБ тоже. Вперёд сохранять такую чудесную и долгожданную Б!

Я знаю свою больницу. Я уже там потеряла одну беременность.. это издательство там ,а не сохранение. Глав врач там за естественный отбор.  

Только что, 3+2// сказал(а):

@Залетнаяждуняшка я бы сдала на анти-хгч и вообще стала  бы пить метипред-знаю что не конфетки, но у меня при его приёме мазня сразу сошла на нет. Если на нём мазни не будет--значит какая то имунная хрень и продолжать дальше, если мазня сохранится, то отменять и он не помогает, за неделю приёма ничего не будет. В протоколах метипред назначали, коагулограмма как, мутации по крови какие есть? 

Нет метипред никогда не назначали . И не совсем понимаю сейчас его смысла. Гемостаз будет готов завтра.  Из мутаций ничего критичного нет. Только то,что фолька  не усваивалась  

4 минуты назад, Залетнаяждуняшка сказал(а):

Нет метипред никогда не назначали . И не совсем понимаю сейчас его смысла. 

А когда есть смысл?

@3+2// расскажите как действует метипред?

Эмбрион состоит на 50% из чужеродного белка и организм воспринимает его как "врага", тоже происходит когда вирусы и бактерии попадают к нам в организм и пытается от него(них) избавится. Иногда организм женщины дает сбой и казалось бы при беременности иммунитет должен быть не таким агрессивным, но, к сожалению, не всегда. Метипред понижает иммунитет и тем самым дает спокойно развиваться беременности, со временем организм "привыкает" и понимает, что опасности от эмбриона (плода) нет и все живут счастливо и метипред  отменяют. Даже в моем случае было видно, что как только снижаю дозу метипреда-мазня ни откуда по УЗИ все отлично ни гематом, ни отслоек, возвращаю дозировку мазня прекращается.

• Нравится 1

Что то не думаю,что его нужно пить. Вы уж извините. Первый раз слышу о таком способе избавится от выделений. Может конечно какие то инновации в медицине появились100062283_Screenshot_20190830-111349_SamsungInternet.thumb.jpg.b3ffdff5ea93dba133cf13d40d30d64d.jpg100062283_Screenshot_20190830-111349_SamsungInternet.thumb.jpg.b3ffdff5ea93dba133cf13d40d30d64d.jpg

24 минуты назад, 3+2// сказал(а):

Эмбрион состоит на 50% из чужеродного белка и организм воспринимает его как "врага", тоже происходит когда вирусы и бактерии попадают к нам в организм и пытается от него(них) избавится. Иногда организм женщины дает сбой и казалось бы при беременности иммунитет должен быть не таким агрессивным, но, к сожалению, не всегда. Метипред понижает иммунитет и тем самым дает спокойно развиваться беременности, со временем организм "привыкает" и понимает, что опасности от эмбриона (плода) нет и все живут счастливо и метипред  отменяют. Даже в моем случае было видно, что как только снижаю дозу метипреда-мазня ни откуда по УЗИ все отлично ни гематок, ни отслоек, возвращаю дозировку мазня прекращается.

Только на метипреде и получилась беременнось. До 22х недель пила. 

Куча бхб была. Пила почти год получается

Спасибо за совет,спрошу у гинеколога своего,с иммункой есть проблемы.  Постоянно вылазят кондиломы, папилломы, впч отрицательные. Значит иммунка страдает

@Залетнаяждуняшка других больниц нет? 

Метипред подавляет активность иммунной системы. Я пила при неактивной форме хронического эндометрита. В итоге дочка. 

@Залетнаяждуняшка других больниц нет? 

Метипред подавляет активность иммунной системы. Я пила при неактивной форме хронического эндометрита. В итоге дочка. 

У нас кладут только по месту прописки....спасибо за ваш отзыв о метипреде. Завтра постараюсь уточнить у врача.

@Залетнаяждуняшка я его принимала по назначению иммунолога. 

Причин кровотечени ведь много может быть: недостаток прогестерон, эстрадиол (часто очень и поэтому назначают девигель/прогенову до 10 недель и отменяюсь ее аккуратно и под контролем), по причине иммунки, гемостаз, генетики и тд. А может это более глубокая имплантация эмбриона в эндометрий. Но явно, что в больнице кололи  бы прог в масле, ставили бы магний и ношпу скорее всего. Живот не болит? 

@Залетнаяждуняшка я его принимала по назначению иммунолога. 

Причин кровотечени ведь много может быть: недостаток прогестерон, эстрадиол (часто очень и поэтому назначают девигель/прогенову до 10 недель и отменяюсь ее аккуратно и под контролем), по причине иммунки, гемостаз, генетики и тд. А может это более глубокая имплантация эмбриона в эндометрий. Но явно, что в больнице кололи  бы прог в масле, ставили бы магний и ношпу скорее всего. Живот не болит? 

В моей больнице я даже транексам и дюфастон сама себе покупала, когда лежала на  сохранении. Прогестерон сейчас в норме . Живот да тянет 

15 часов назад, Залетнаяждуняшка сказал(а):

Девочки хгч вырос до 461.64, а мазня усилилась....что делать то? На сохранение явно не вариант, срок 3 недели от силы 

как раз вариант. Со мной лежали девочки в гинекологии с 5акушерских недель. У меня тоже на таком сроке первый раз мазало. Дюфастон 4шт принимала и клексан, и транексам,но у меня мутации. 

И мазня прекратилась, потом опять началась. Идитесдавайтесь в стационар. Если правильно догадплась, кто вы, то ...вы же хотели ребенка, очень. Сохраняйте его!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...