♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Это часть, но неожиданно высок пролактин, начать бромик? И что делать с тестостероном,?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 К эндокринологу сходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Пролактин гормон стресса. Может скакнуть много от чего. Кроме того, вопрос - есть ли овуляция. Ну и пересдать для надежности именно пролактин. Тестостерон, как по мне, не критично понижен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 Только что, daisy2023 сказал(а): Пролактин гормон стресса. Может скакнуть много от чего. Кроме того, вопрос - есть ли овуляция. Ну и пересдать для надежности именно пролактин. Тестостерон, как по мне, не критично понижен Пролактин я, месяца 2 назад, сдавала- был тоже высокий, но чуть ниже. Сдавала, потому что во 2 фазу болит грудь, но сегодня 3 дц , грудь не болит, я не нервничала, кекса не было, из-за месек. А тестостерон, для общего хорошего состояния( чтобы схуднуть и повышения либидо) должен быть ближе к середине нормы. Или я не ту инфу прочла? К врачу я попаду в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @йошечки_матрешечки пересдай тестостерон на 6 дц. Можешь вместе с пролактином. Ты его кстати правильно сдаешь? Через 2 часа после сна? 20 мин посидеть перед анализом? Всякие макропролактины может стоит сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Пролактин я, месяца 2 назад, сдавала- был тоже высокий, но чуть ниже. Сдавала, потому что во 2 фазу болит грудь, но сегодня 3 дц , грудь не болит, я не нервничала, кекса не было, из-за месек. А тестостерон, для общего хорошего состояния( чтобы схуднуть и повышения либидо) должен быть ближе к середине нормы. Или я не ту инфу прочла? К врачу я попаду в сентябре А перед сдачей пролактина посидели перед сдачей хоть минут 15? Тестостерон физнагрузками повысить можно, но нужно ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки пересдай тестостерон на 6 дц. Можешь вместе с пролактином. Ты его кстати правильно сдаешь? Через 2 часа после сна? 20 мин посидеть перед анализом? Всякие макропролактины может стоит сдать? Это не в первый раз уже сдавала я пролактин, макро норм был. Да и значения никогда выше пределов нормы не были, тур.седло норм. На 6 дц, по крайней мере в этом цикле, я не смогу сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 А травами какими не пробовала снижать? Мастодинон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): А травами какими не пробовала снижать? Мастодинон? Мастодинон начинала, а потом на бромик переходила, по половине таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Травы хрень. Вот достинекс это сила. За 3 недели с 500+ до 110 при примерно тех же нормах, что у Вас. Дозировку не помню, если честно. Как бы не 1/4 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 1 минуту назад, still* сказал(а): Травы хрень. Вот достинекс это сила. За 3 недели с 500+ до 110 при примерно тех же нормах, что у Вас. Дозировку не помню, если честно. Как бы не 1/4 таблетки 1/4 достинекса в неделю? Я думала бромокриптин по 1/2 ежедневно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Пролактин я, месяца 2 назад, сдавала- был тоже высокий, но чуть ниже. Сдавала, потому что во 2 фазу болит грудь, но сегодня 3 дц , грудь не болит, я не нервничала, кекса не было, из-за месек. А тестостерон, для общего хорошего состояния( чтобы схуднуть и повышения либидо) должен быть ближе к середине нормы. Или я не ту инфу прочла? К врачу я попаду в сентябре Мне почему-то кажется, что тестостерон может подняться, если снизить пролпктин. Ну и диета, физуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 38 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Мне почему-то кажется, что тестостерон может подняться, если снизить пролпктин. Ну и диета, физуха. Скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Без препаратов женщине тест не поднять,физ нагрузки это силовые трени с весами поднимут тест макси на 1-2ед(эт пахать в зале)+диета(снизить жир,опустить эстрадиол),но это чревато,Фсг могёт прыгнуть,для протокола назначают андрогеный прайминг(отклик яичников на стиму+кач-во як),а для самочувствия,тонуса и либидки тест самое то(по опыту). 35 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @йошечки_матрешечки , при 1000 принимала 1/2 достинекса в неделю, через 2 месяца снизился до верхней границы, перешла на 1/4, опустила и держался до 250-300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @йошечки_матрешечки мне достинекс оставил пролактин как был - чуть выше референса, полгода пила, толку не было, причем дозировку поднимали в два раза. В итоге снизила пролактин за 1,5 мес. до середины референса бадами - цинк 50 мг, комплекс группы В, В-50 (есть еще В-100, но мне 50 хватило), витамин Д по 2000 ме, но это летом было и я еще на пляж ходила загорать каждый день, и еще ашваганда по 500 мг в день. На мой взгляд кроме тестостерона и дгэа низковат, он должен ближе к верху быть, а пролактин ближе к середине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): 1/4 достинекса в неделю? Я думала бромокриптин по 1/2 ежедневно? Нет, не в неделю. Не помню уже схему, 2-3 р в неделю, скорее всего. Но это была экстренная схема, мне кровь из носа надо было привести пролактин в порядок к следующему циклу для вступления в протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 5 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Пролактин я, месяца 2 назад, сдавала- был тоже высокий, но чуть ниже. Сдавала, потому что во 2 фазу болит грудь, но сегодня 3 дц , грудь не болит, я не нервничала, кекса не было, из-за месек. А тестостерон, для общего хорошего состояния( чтобы схуднуть и повышения либидо) должен быть ближе к середине нормы. Или я не ту инфу прочла? К врачу я попаду в сентябре Во второй фазе и с низким пролактином грудь болит,это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 DHEA посмотрела на айхербке, если кто-то посоветует свой, проверенный, то буду признательна вам, девочки! ??? 25 mg DHEA хватит? ? @olga_жизнь_удалась:) подскажите, пожалуйста, дозировку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @йошечки_матрешечки Мне врач прописал КЕТО-7 75-100 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 10 минут назад, 3+2// сказал(а): @йошечки_матрешечки Мне врач прописал КЕТО-7 75-100 мг Ого! А я 25 мг испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 34 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ого! А я 25 мг испугалась Месяц 100 мг,два месяца 50 мг принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 19 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): DHEA посмотрела на айхербке, если кто-то посоветует свой, проверенный, то буду признательна вам, девочки! ??? 25 mg DHEA хватит? ? @olga_жизнь_удалась:) подскажите, пожалуйста, дозировку? я по 25 мг пью, может Вам и больше надо, я пока боюсь больше) по анализам посмотрю что и как, беру MRM дгэа на Айхерб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наиля лапочка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Ну пролактин высоковат. Но может его пересдать? Да и бромик самой себе не советую назначать. Сходите к гинекологу, может все обойдется растительным циклодиноном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 58 минут назад, Наиля лапочка сказал(а): Ну пролактин высоковат. Но может его пересдать? Да и бромик самой себе не советую назначать. Сходите к гинекологу, может все обойдется растительным циклодиноном. Этот цикл я хочу на бромике, а потом на мастодинон перейти, месяца на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт