Перейти к публикации

Двухъярусные кровати

МояУмничка

Полезные сообщения

У кого есть такие? С какого они возраста? Удобно? Или лучше занять лишнее место в детской и поставить 2 кровати. Детская небольшая, 14,6м2. 

У племянников вот такого плана. Покупали, когда старшей было 6,5, младшему 3.

Комната маленькая, две кровати, стол и шкаф бы не влезли у них. 

Спят уже полтора года на них, постоянно меняются, оба хотят спать на нижнем месте)) 

Screenshot_20190829-081821.png

• Нравится 3

@Marisha??? интересное расположение) спс за фото

У нас сейчас икеевская туффинг. Нам и детям нравится ) она невысокая. Детям 4 и 6. Как младший (10 мес сейчас) дозреет до отселения, закажем 3местную 2ярусную. Старшим 2м наверху места. 

Дети прям очень хотели 2ярусную. 

• Нравится 1

У нас с сестрой в детстве была, я любила свой второй этаж) Детям тоже хочу ставить, комната маленькая

• Нравится 1

Мы купили кровать с выкатным местом, которую можно укатить куда угодно. И укатывали к противоположной стене, чтоб у детей были свои места, а днём - место для игр.

• Нравится 1

у нас с диваном внизу, сын пока один, но с диваном брали на будущее - например мне со вторым ребенком спать когда болеет или с сыном когда болеет. ну и очень удобно что на всякий случай есть запасное место кому то остаться на ночь. 

• Нравится 1

У нас с 3 и 7 лет,очень довольны. Выбирайте такую,чтобы подъем на второй ярус был не по лесенке, а по ступеням. Она может занимать чуть больше места, но ребенку удобно. Наверху образуется как бы комнатка. Ну и самой удобнее менять белье и все такое

• Нравится 1

у нас такая была, покупали когда младшему 3 года было, а старшему 9. Нам всем нравилась. Удобная, искали именно со ступеньками. Комната тоже 14 квадратов.

5751553144541.jpg

А потом купили каждому по кровати-чердаку, у каждого своя игровая зона появилась под кроватью + муж им шкафчики сделал туда, в комнате еще больше места стало, с кроватями-чердаками лично нам больше понравилось...

Вот типа таких сейчас у нас, только из массива дерева и лестница с более широкими ступеньками

25151.970x0.jpg

• Нравится 1

У нас точно такая, как на верхнем фото. Низкая двухъярусная с выкатноц нижней. Купили, когда детям было 2 и 4. Очень довольна!! Огромное спальное место, до подросткового возраста хватит, взрослому тоже прекрасно можно разместиться, если не 2 метра рост. Я первые полгода спала вместе с младшим, было вполне комфортно, хотя мы с ним оба немаленькие. Качество тоже достойное, цена небольшая. Места мало занимает, если нижнюю закатить. Выкатить тоже легко.

Из минусов - нижний ящик никак не прикреплен к кровати, отдельно существует, не очень удобно, но не принципиально. И бортики не очень прочные, когда дети поупирались в них ногами, они расшатались.

Высокие двухъярусные, на мой взгляд, ужасно неудобные. Эти супер.

у нас обычная по виду. но само спальное место 900*200. и она разбирается в две абсолютно обычные кровати. ну и такой ее размер мы надеемся хватит до универа ;)

дети спать там стали примерно в 6 и 2 года. ну в смысле младшего отселили в детскую примерно в 2 года.

лестница там не самая удобная правда, но детям норм. мелкий первое время спал на кровати поперек в уголочке, ну 90 см же!!!

теперь меняются постоянно, играют в домики, завешивают покрывалами и сидят там.

еще нюанс (это чиста из нашей практики) 

старшему уже в 6 лет ночник не нужен был, а вот младшему надо, но мы повесили его над вторым этажом (такие синие икеевские звездочки) там свет такой не яркий, но получается он старшему светил прямо в лицо. из-за этого у них терки с младшим, включи-выключи и так по кругу.

сейчас мы временно переехали и кровать стоит так, что там есть рядом розетка и младший сам включает его себе только внизу. старшему не светит. все счастливы

У нас металлическая. Когда покупали - на хорошее дерево денег не было, так как был не простой переезд, а брать из опилок я побоялась. Этой кровати уже 5 лет. И у меня есть подозрение, что на ней и внуки мои еще спать будут. Размеры стандаотные - взрослые односпалки. Разбирается в 2 кровати. Вот такая WhatsApp-Image-2016-10-05-at-16.37.37.jp

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...