ASwan 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Девочки,у меня к вам вопрос: - С какого возраста вы с малышами стали ходить по крупным торговым центрам..ресторанам и пр.? - Как вы это делаете : в переноске или на руках ? а может в коляске ? - Как далеко от вас эти магазины находятся ? Просто нам уже месяц и неделя, а муж против того,что бы ходить по крупным магазинам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 ноября 2008 Автор Поделиться 9 ноября 2008 неужели все дома сидят и ни кто с малышами в магазины не выезжает ? :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 По магазинам мы начали ходить с 7 дней, ездить с 2 недель. По магазинам в коляске, в гости и крупный ТЦ в автомобильном кресле. В люльке мы ходим пешком, а если нужно ехать на машине больше, чем 10-15 минут в автомобильном кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 выходить из дома мы начали на 4 день, потом в 9 дней - надо было ехать к врачу, использовали автомобильное кресло. первая короткая прогулка в коляске - 2 недели. в магазин первый раз выбрались тоже около 2 недель - на машине (автокресло) в торговом центре возили в коляске. сейчас нам чуть больше 3 недель и если мне надо в магазин. то всегда беру малыша-Виктора с собой! хотя всгда волнуюсь, чоб не жарко или холодно ему было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 А я пока выезжала только в гости - в месяц. Мне все как-то тревожно: ну а вдруг она будет орать в ТЦ? Место незнакомое, не поспит толком. В пробке как-то она так орала! пришлось парковаться и успокаивать. В другой раз даже мужчине моему пришлось меня за рулем сменить, чтоб я с ней рядом посидела и успокоила. В общем я пока не решаюсь, хотя очень хочется уже в Мегу. Еще все не могу понять: ну вынесу я ее в комбезе теплом. В машине расстегну, это еще ладно. Ну а в ТЦ ведь надо раздевать? Если долго ходить ведь перегреется? Сложно. Если б лето было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Первый раз выход "в свет" был в 7 дней ходили в поликлинику сдвать кровь на наследственные заболевания, т. к в роддоме не взяли ( рано выписали), катались на машине, ещё были поездки в гости, в 1.5 месяца поехали в магазин Metro, в машине ребенок спал, а вот в магазине проснулся видимо от музыки, и пока мы ходили галазел по сторанам, а я все ждала что он либо заснет либо заорет, ну ни того ни другого не произашло, ходили в кресле-переноске, поставили в корзину для продуктов, он так едет и качается :grin: Еще были выезды в магазины, вел себя нормально, но моя нервозность что может заплакать мне покоя не дает, поэтому стали просить родителей посидеть с малышом. Сейчас воизбежания всяких простудных заболеваний ребенка стараюсь с собой ни куда не брать, а так везде с собой возила в машине даже если сильно кричит быстро успокаивался, видимо сказывается то что я до последнего дня сидела за рулем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 10 ноября 2008 Автор Поделиться 10 ноября 2008 А меня беспокоит вопрос, а ежли дитя кушать в ТЦ захочет ? где её кормить ????...не то,что бы у меня были комплексы, но сиську вытаскивать принародно я ещё не умею... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 А меня беспокоит вопрос, а ежли дитя кушать в ТЦ захочет ?где её кормить ????...не то,что бы у меня были комплексы, но сиську вытаскивать принародно я ещё не умею... :blush: Ну это меня беспокоит как раз в меньшей степени. Я купила себе несколько "кормительных" кофточек, так там этого почти и не видно. Можно просто присесть в сторонке и покормить. Видела неоднократно таких мамочек в Мегах. Сидели в уголочке - и кормились. Меня вот больше волнует вопрос одежды (жарко-холодно) и то, что вдруг - орать начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 А меня беспокоит вопрос, а ежли дитя кушать в ТЦ захочет ?где её кормить ????...не то,что бы у меня были комплексы, но сиську вытаскивать принародно я ещё не умею... :blush: у нас в ИКЕЯ-АШАН-МЕГА Белая Дача есть комната матери и ребенка, может и в других есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 10 ноября 2008 Автор Поделиться 10 ноября 2008 Полли, я думаю, что в машине ребёнка лучше везти не в комбинезоне, а в курточке/шубке и штанишках, а сверху пледик/одеялко....а в Меге его просто убрать...(припарковаться на крытой подземной парковке,что бы теплее дитю из машины было выходить) другого выхода не вижу :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 10 ноября 2008 Автор Поделиться 10 ноября 2008 Пушистое облачко, я думала,что там только пеленают дитя :blush: ...можно и покормить ? Знаю, что в магазинах mothercare есть комната для пеленания и кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ASwan, я вот планирую через выходные попробовать в Мегу. А с 3-х месяцев хотим пойти в баню с мелкой. Там есть уютные столики со скамейками, там деток кормят, или они там спят, пока мама парится. Вообще я туда беременная ходила, так видела, как туда и 5-ти недельных приводили. Но я пока побаиваюсь. А вот зимой уже точно пойдем. Уже и с девчонками договорились. Соберем народ, чтоб можно было поочереди париться, пока другие за детками посмотрят. Да и с деткой разок в парилку хочу зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 А меня беспокоит вопрос, а ежли дитя кушать в ТЦ захочет ?где её кормить ????...не то,что бы у меня были комплексы, но сиську вытаскивать принародно я ещё не умею... :blush: Мы возили всегда накормленного А вот если бы пришлось кормить то в этом проблему я тоже не вижу, нужно значить покормим, я вот во Франции когда отдыхала, так там не зазорно в кафе покормить ребенка, сама наблюдала такую картину она даже ни куда не уходила, сама покушала потом покормила малыша, при этом болтала ещё с подружкой, вот такие вот мамульки,на это у них там вообще не обращают внимание, а у нас только сейчас стали удилять большее внимание грудному вскармливанию, а раньше было все равно, и у наших людей вызывает всеобщее внимание, хотя я вот восхищаюсь мамачками которые кормят своих малюток, сама ни раз кормила в парке и таких очень много. И как уже писала Полли, во многих местах я встречала комнату матери и ребенка, так что не переживай будешь как Мадонна с младенцем! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 На улице стали гулять как только выписались, каждый день и очень подолгу. Таскаю до сих пор рюкзак с кормом. А ресторан пошли - Сане недели 2 было, правда, ресторан на открытом воздухе. Ну а потом стали и по закрытым гулять, но там, где не курят и коляску можно катать ) В полтора месяца пошли на корпоратив от работы, там человек 500 было и музыка орала так, что я горло сорвала, пока с подружкой говорила. Малому - хоть бы хны. Ну а про магазины.. летом мы шастали по ним с коляской и долго, а сейчас жарко, стараемся галопом, раздевать его там - себе дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 мы только на дачу ездили, и один раз надо было в ювелирный за подарком и в кораблик заскочить-пришлось его с собой брать в магазине он у меня на руках сидел-но он к тому времени уже мог стоять и я если руки уставали ставила его!а в кораблике у него протек подгузник ну а так еще в бассейн ездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 tekila13, А как вы кушали на долгих прогулках? Или вы не на ГВ? Я пчему интересуюсь: у меня рядом с домом гулять негде, поэтому придется ездить на машине в парк и там гулять, поэтому время нахождения вне дома получится долгим. Как в этих случаях с кормлением быть (планирую кормить по требованию)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 11 ноября 2008 Автор Поделиться 11 ноября 2008 Девочки, сегодня всё-таки вышли в "свет" в "Вэйпарк" :grin: :wave: Нам повезло - людей там вообще не было...поездка заняла ок. 4-х часов. Припарковалась на подземной стоянке, а дальше взяла тележку и туда сунула автокресло-переноску (т.к. таскать на себе 9 кг. я не могу :grin: ). Расстегнула ей конвертик,в котором мы ходим (он осенне-весенний) и осталась она в х/б. шапочке и х/б комбинезончике. Кормила перед поездкой и когда вернулись на стоянку (в машине) после похода по магазинам. Правда на обратном пути была жуткая пробка и доча устроила истерику - минут 40-50 орала и скулила ,надоела ей машина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Мы берем дочу с собой везде и всюду с самого рождения. Главное джентлменский набор не забыть: подгузник, салфетки, запасную одежку, игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 tekila13, А как вы кушали на долгих прогулках? Или вы не на ГВ? Я пчему интересуюсь: у меня рядом с домом гулять негде, поэтому придется ездить на машине в парк и там гулять, поэтому время нахождения вне дома получится долгим. Как в этих случаях с кормлением быть (планирую кормить по требованию)? Мы искусственники Поэтому с собой берем термос с кипятком, бутылочку с холодной водой, контейнер с едой (на три кормежки) ну и кормильную бутылочку (а то и 2). Летом так проблем не было, гуляли по 11 часов бывало, а сейчас на улице холодно есть, поэтому стараемся на три часа выходить, в промежутках между кормежкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 tekila13, спасбо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 ASwan, Мы были в Меге Белая Дача в 3 месяца, отчитываюсь: я лично была в комнате матери и ребенка в Икее, там есть пеленальный столик и кресло для кормления. Места, конечно мало, но лучше так, чем ничего. Мы ездили в одежде как на прогулку. Когда зашли в Мегу, ребенок спал и я расстегнула комбез, а когда порснулся - раздела и он остался в джинсах и свитере. Когда уходили, я его одела, а на улице уже укачивали, т.к. он не спал. Особых хлопот мне эта поездка не доставила, но лишний раз я бы его с собой таскать не стала. Пришлось брать, т.к. Тимошка наотрез отказывается есть из бутылки, как я только не пыталась ему ее дать, не берет и все. А кормить из ложечки или шприца себе дороже, муж больше на это не идет. :duel: Вот и пришлось ехать всем вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 а мы тоже по магазинам ездим либо в каляске,либо в кенгурушке.Я обычно в бутылку сцеживаю молоко и если долго ездим,то кормлю им. Через 2 недели хотели в ресторан пойти,что бы отметить день рождение,даже и не знаю как с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Вадьке было месяца 2 когда мы вместе поехали на Коломенскую ярмарку. Он все время там проспал, проснулся только когда встали в пробку на выезде из города (живу во Внуково, ао Киевскому шоссе вечно пробища стоит перед МКАДом). Пришлось чучуть пообманывать его водичкой и пустышкой, и в итоге 4 часа дотерпел до кормежки, дома сразу не раздеваясь пришлось кормить))))))))) А так, по магазинам, которые более или менее рядом мы постоянно вместе катаемся, и по поликлиникам. Когда мне надо было к Г. взяла его ссобой, внаглую никого не спрашивая прошла в кабинет, там пока акушерка развлекалась с моим малявочкой, меня быстренько посмотрели и отпустили!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 ноября 2008 Автор Поделиться 13 ноября 2008 Итак...(нам 1 месяц и 10 дней) были сегодня в МЕГЕ - ИКЕЕ....нормально всё перенесла, уже привыкать стала немного,что таскаю её с собой везде , хотя...когда домой приезжает - просто счастлива делается :grin: Кормила я её сиськой прямо в кафе ИКЕИ...народу не было вообще.... Парковались на подземной стоянке, я брала переноску и катала её в тележке д/продуктов :grin: , одеты были в слипик х/б , шубку и вельветовые штанишки...в итоге шубку сняли - жарко ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 мы на днях ходили в большой торговый центр.Лерка на руках была,ей так все понравилось.Глазела во все стороны,улыбалась,разговаривала,была в полном восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения