Перейти к публикации

С какого возраста и как вы выходите в "свет" с малышами ?

ASwan

Полезные сообщения

А мы везде с дочей вместе! Первый серьезный выход в свет был в 1 месяц, Златочка побывала на настоящей свадьбе, на росписи в загсе :D

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы в первый раз погуляли в парке 15 минуток сразу после выписки из роддома, даже не заезжая домой )))

Потом выносила на руках на улицу ненадолго, погулять вокруг дома.

В две недели возила в роддом на недельный осмотр после выписки, а после этого быстренько пробежалась по магазинчикам, купила подгузники и обед себе.

А с месяца ездим везде, иногда подолгу. Перед выходом из дома кормлю, если успеваем вернуться до следующей кормежки - хорошо, не успеваем, значит кормлю на месте. Еще во время беременности обращала внимание, где есть комната матери и ребенка, и запоминала месторасположение. Иногда кормлю в машине, там не так заметно. Маршрут продумываю всегда, чтобы в нужное время мы были неподалеку от комнаты матери и ребенка.

Одеваю по обстоятельствам, если просто в магазины - то достаточно легко, а когда переношу по улице, накрываю одеялком. Если по улице долго идти, то изначально одеваю комбез, в машине выключаю обогреватель или вообще открываю окна, а в магазинах расстегиваю комбез и вытаскиваю ноги и руки. Ему там уютненько, он даже не просыпается иногда.

А в пробках у меня тоже орет, даже если не пробка, а просто на светофоре встали. Не любит он у меня стоять )))

Как же детки похожи, прям как родные. Мой малышастик в машине спит отлично, но стоит остановиться - нам это не нравится, начинаем недовольно ворочаться и кряхтеть. Поэтому муж к светофору, на котором будем стоять, подъезжает медленно. На прогулки и всякие выходы-выезды тоже сцеживаю в бутылку, грею и ближе к телу ее, чтоб не остывала и была всегда теплой.

мой тоже на светофоре сразу возмущаться начинает, а уж если пробка - вообще кранты :banghead: :banghead: :banghead:

В выходные опять были в Меге...

Поехали на новой папиной машине....в ней доча спала, а в моей не спит :hmm: ,абидно,да ?

В магазине детей полно !

многие, смотрю, аж с коляской-люлькой приехали ! молодцы !

Одна тётя спросила про возраст моей ляльки - " сколько ей ? месяца три..?".... :grin:

Значит хорошо выглядит в свои полтора месяца ;)

У меня тоже на улице про возраст спрашивали, Семик как раз в слинге в вертикальном положении сидел (это и смутило, наверное):

- Сколько ему, пять?

- Два.

- Пять???

- ДВА!!!

Я потом еще на пальцах показала, для верности )))

• 2 недели спустя...

А мы с 10 дней ;) сначала ездили к бабушкам.а с месяца по магазинам.или в коляске или в слинге ;)

• 1 месяц спустя...

Мы когда в большой магазин (Мегу) ездим - всегда коляску берем, чтоб удобнее было. Или автокресло в тележку супермаркетовскую запихиваем. Так забавно - покупка наша, Ярославку в магазине покупаем :D

Мы ездили в Финляндию! В 3 месяца и 6 дней. 10 часов в пути. Все прошло хорошо!!! Хотя я и переживала сильно. Дорогу перенесла нормально - кушали и переодевались на остановках, а так - в основном спала в автокресле.

• 2 месяца спустя...

Мы в 6 мес ровно поехали на гастроли! Всё прошло хорошо. Главное чтобы условия были подходящие)

• 2 недели спустя...

А мы в месяц ехали 11 часов на машине с Беларуси в Москву...спали всю дорогу, только в Московских пробках проснулись и плакали...а так, только на прогулку в коляске, в большие люди пока не ходим :D

В месяц поехали в поликлинику, с тех пор и стали выезжать - к пробабушке, в храм, в магазин. В машине спит почти все время, просыпается в пробках. Носит папа в автомобильном кресле.

В три недели мы первый раз поехали за город к родителям. Трехчасовую поездку в кресле перенесли хорошо. А вчера отметили месяц в ресторане вместе с малышкой. Правда в ресторане были отдельные закрытые беседки на улице, где мы с гостями и разместились, так что нам никто не мешал: малАя то гуляла на улице (у входа в беседку), то у мамы на руках, а когда пришло время кушать - мы отвернулись к углу лицом и покушали никого не смущая (мы на ГВ)

• 3 недели спустя...

Мы в свете со дня выписки) по магазинам начали ходить и ездить сразу же (вопрос кормления меня как-то вообще не беспокоил, если недалеко, значит успею вернуться домой, а если далеко - возвращалась к машине и кормила), в месяц мы уже катались в метро ко мне на работу, в 3 мес ездили к бабушкам и дедушкам в саратов, в 5 месяцев мы уже отдыхали с родителями везде)) что и по сей день практикуем активно)

• 6 месяцев спустя...

мы с трех дней стали посещать рестораны, в 10 дней сама возила на машине, так и ездим вдвоем до сих пор :D меня врач кошмарила постоянно что до 40 дней нельзя дите выводить никуда,но я ее не слушала.мы в Крыму родились летом, чего же дома сидеть в жару, вот мы то в парк съездим, то к морю. сейчас привыкли уже, спит в машине как ангел:)

IrinTRS , вот мы тоже к бабушке в Саратов собираемся на машине. оставлю внука им на недельку :D

• 1 год спустя...

Сама видела - пару с очень маленьким малышом в торговом центре, он просто спал, его видимо убаюкал шум, ребенок на вид был возрастом - в несколько дней.

• 3 месяца спустя...

на улицу разрешили выходить с 14 дней, сразу в автокресло и к родителям,по магазинам наверно с 1месяца,в сам ТЦ уже наверно с 3мес (может и раньше выезжала бы,но переживала,что зима,все болеют), по ресторанам-гостям думаю и раньше. Практически всегда в автокресле,с люлькой только гуляли. С 3 мес уже активно ездили везде,доча как лягушка-путешественница :) в 6.5 мес уже были на море. В кенгуру тоже в основном гуляли,дома иногда,когда совсем уж туго было и не ползала.

• 2 месяца спустя...

Выезд в свет где-то с 2-3 х недель бабушки, родственники. По магазам уже в месяц, дите в авто кресло и вперед! В магазе кресло на шасси от коляски ставила и красота, гуляй-не хочу!))

Еще очень полезная вещь слинг или эргорюкзак мес с 6-7 пользовались везде. И кормить в нем удобно, никто даже не догадывается. Для кормления носила маечки и футболки, платья и т д удобные, летом в парке на скамеечке, в больших центрах в комнате для пеленания-кормления.

Одеваю всегда многослойно: жарко - лишнее снимаю

Быть мобильной мамой очень здорово!)))))

• 4 недели спустя...

У меня ребенок общительный и сейчас и когда совсем маленький был тоже к людям тянулся, поэтому с этим проблем не было)

Главное, уделять должное внимание воспитанию и все будет хорошо)

Месяцев с двух начали. Раньше было страшно таскать по толпе.

Мы чуть ли не с рождения гуляем везде)) В месяц точно уже ходили по магазинам. Просто не с кем было оставить тогда малышку) А так постоянно в разъезды берем с собой. Любит путешествовать) А сейчас и сама доченька в восторге от супермаркетов, например. Садим в каталку и вперед. Она радуется безумно, лепечет что то, рассматривает всё, ручки тянет. С детства мама приучает по магазинам ходить. Девочка ж всё таки))

• 2 недели спустя...

нам месяца еще не было и пришлось таскать с собой,оформляя все бумажки для выплат пособий,документы на ребенка делали.Оставлять не с кем было.

С месяца по ТЦ свободно гуляем.Ей нравится народ,новая обстановка.Никаких капризов...Бабуля наши говорит шопоголика растим :D

• 2 недели спустя...

Как стали гулять на улице, так и в "свет" сразу, чего в сумраке сидеть. Очень любим по ТЦ тусить, не капризничаем, все рассматриваем

• 2 месяца спустя...

Что с дочей, что с сынишками, по крупным торговым центрам ходим где-то примерно с того времени, как им исполнилось пол годика. Ну может чуть раньше. Можем по 2 а то и по 3 часа так ходить по торг. центру. Раньше не получалось, потому что у нас кормление по требованию, тоесть, часто ))))

Мы выходим с рождения. Нет возможности оставлять деток, а в магазин надо. Папа на работе, мама с крошкой в магазин, пока старшие в садике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...