Перейти к публикации

С какого возраста и как вы выходите в "свет" с малышами ?

ASwan

Полезные сообщения

Ходим практически с года ))) Мне кажется, что раньше просто не стоит )

• 2 недели спустя...
  • Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Около 2 месяцев сыну было, мне нужно было в консульство в другой город за паспортом. На машине естественно сын в автокресле, деть ещё лёгенький был, так что в здание так его папа и носил, сидел с ним, пока я бумаги сдавала. Там и кормила грудью, на веранде, люди не обращали внимание, у всех другие заботы. А через несколько дней ходили с сыном в слингошарфе в музей, а после в кафе. Потом и в других музеях с ребёнком в слинге или в рюкзаке были, на концерте под открытым небом, в кафешках, на НГ в ресторане (в 8,5 месяцев, в коляске сидел и с нами ужинал и едой, и маминым молоком :D ).

• 3 недели спустя...

На далекие расстояния с 7ми месяцев в слинге. Никаих проблем не вижу.

• 1 месяц спустя...

мы начали по крупным тц ходить в год, брали с собой коляску. а по соседским магазинам и кафешкам полугода примерно

• 3 недели спустя...

если тебе не сложно ,то можно ходить.

• 3 недели спустя...

Выходим с первых дней жизни, вместе ходим гулять и в магазин, в тороговые центры тоже вместе.

В коляске, в автокресле, в рюкзаке или на руках. Сейчас уже сидит в продуктовой тележке если едем за продуктами.

Когда сыну был 1 месяц ездили 1000 км туда/обратно в Брюссель. Когда сыну было 4-5 мес. ездили в отпуск на юг Франции больше 2000 км. Сын отлично перенёс поездку, тут все с малышами всё делают с самого рождения, дома никто не сидит.

Мы начали очень рано "в свет" выходить - чуть ли не с первых месяцев, вот такие мы активные непоседы)

• 2 недели спустя...

мы тоже рано выходим, НГ встречали у бабушки, был всего месяц, сидел с нами за столом , точнее лежал в коконе))))

• 4 недели спустя...

как только крестили (на 12й день), сразу и выходим)) но все только в машине и на ручках, - коляску мы не лююбббиимм(((

• 3 недели спустя...

Мы как-то тоже дома не сидим и не сидели. К родственикам с месяца ездили. В ТЦ где-то месяцев с 4х начали ездить. С 7 в кафе ходили. В магазинах себя спокойно ведем. Не капризничаем. Недавно в океанариум ездили. Очень понравилось. Думаю куда бы ещё сходить. Нам 2 годика уже.

• 2 месяца спустя...

Мы в полгодика уже ходили в гости с малышом.

• 2 месяца спустя...

Мы с трех месяцев начали ходить по гостям.

• 2 месяца спустя...

с первых дней

• 2 месяца спустя...

Мы начали выходить в свет через неделю, сначала тоже в поликлинику,а потом в гости ездили. А в ТЦ с собой я начала малышку возить только через 4 месяца.

• 5 месяцев спустя...

А мы вот и в 6 месяцев пока дальше врачей не ходим. Так хлопотно с ребенком куда-то выбираться, да и ребенок не в восторге.

• 6 месяцев спустя...

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan....oe-soobschenie/

• 9 месяцев спустя...

С малышкой до 40 дней ездили в коляске и накрывали балдахином, чтобы защитить от "дурного глаза" так сказать. А после того, как покрестили - успокоились, ведь она теперь под защитой у Бога. Если вы крещеные, то вам и нечего бояться! Сама церемония и подготовка к ней - дело трепетное. Мы приобрели для дочурки очаровательный набор крестильный в магазине Крещение, туда уже входит: рубашка, чепчик, пеленка и полотенечко, а крестик брали уже в церкви. И все прошло без ненужной суеты!

• 3 месяца спустя...

у нас в ИКЕЯ-АШАН-МЕГА Белая Дача есть комната матери и ребенка, может и в других есть?

Это только такие крупные магазины и делают для удобства, в основном то нигде больше и не видела.

• 2 недели спустя...

Я считаю нечего младенцу делать в магазине, по крайне мере я так считаю.

• 3 месяца спустя...

я с 2 месяцев со своей везде моталась. Мне не с кем было оставлять, а дома я за 2 месяца осоловела, так что в люльку и поехала. Она у меня путешественница, обожает кататься в машине, рекорд 7 часов ехали, в Питер катались, без вылазно. потом пол часа беготни, чаек с макарошками и еще на 5 часов))

• 2 недели спустя...

а мы на улицу выходили где-то с 20 дня аж....сначала было очень жарко (мы летом родились, в июле), лифта нет, таскать коялску самой туда-сюда на 15 минут не хотелось...на балконе немножко дышали...родители больше в магазин выходили,а сейчач уже мы полным ходом катаемся)

с мес.примерно. у нас ТК недалеко от дома, там и продукты и все остальное. особенно когда муж в командировке что делать то - ходила с дочей, да и так по работе, по делам она везде со мной с раннего возраста. сейчас 3 с половиной года, так и говорит - "мама что дома то сидеть"))

• 2 месяца спустя...

я слышала, что ребеночка нельзя показывать 108 дней- вот примерно до 3х месяцев...

У меня то же супруг был часто в отъезде, а я люблю прогулки на свежем воздухе. С рождения может на третий день после выписки из роддома уже во всю гуляли по парку

• 1 месяц спустя...

До года по ТЦ не таскала, потебнотси особой в этом не было. А в гости раньше начали ходить, конечно, с полугода где-то. До этого все, в основном, к нам приезжали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...