BandaMyr 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ходим практически с года ))) Мне кажется, что раньше просто не стоит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Около 2 месяцев сыну было, мне нужно было в консульство в другой город за паспортом. На машине естественно сын в автокресле, деть ещё лёгенький был, так что в здание так его папа и носил, сидел с ним, пока я бумаги сдавала. Там и кормила грудью, на веранде, люди не обращали внимание, у всех другие заботы. А через несколько дней ходили с сыном в слингошарфе в музей, а после в кафе. Потом и в других музеях с ребёнком в слинге или в рюкзаке были, на концерте под открытым небом, в кафешках, на НГ в ресторане (в 8,5 месяцев, в коляске сидел и с нами ужинал и едой, и маминым молоком ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январинка125 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 На далекие расстояния с 7ми месяцев в слинге. Никаих проблем не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasyyaa 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 мы начали по крупным тц ходить в год, брали с собой коляску. а по соседским магазинам и кафешкам полугода примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромочка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 если тебе не сложно ,то можно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Выходим с первых дней жизни, вместе ходим гулять и в магазин, в тороговые центры тоже вместе. В коляске, в автокресле, в рюкзаке или на руках. Сейчас уже сидит в продуктовой тележке если едем за продуктами. Когда сыну был 1 месяц ездили 1000 км туда/обратно в Брюссель. Когда сыну было 4-5 мес. ездили в отпуск на юг Франции больше 2000 км. Сын отлично перенёс поездку, тут все с малышами всё делают с самого рождения, дома никто не сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta489 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Мы начали очень рано "в свет" выходить - чуть ли не с первых месяцев, вот такие мы активные непоседы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StyleBaby 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 мы тоже рано выходим, НГ встречали у бабушки, был всего месяц, сидел с нами за столом , точнее лежал в коконе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 как только крестили (на 12й день), сразу и выходим)) но все только в машине и на ручках, - коляску мы не лююбббиимм((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polineva 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мы как-то тоже дома не сидим и не сидели. К родственикам с месяца ездили. В ТЦ где-то месяцев с 4х начали ездить. С 7 в кафе ходили. В магазинах себя спокойно ведем. Не капризничаем. Недавно в океанариум ездили. Очень понравилось. Думаю куда бы ещё сходить. Нам 2 годика уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Balansa 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мы в полгодика уже ходили в гости с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этэль 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мы с трех месяцев начали ходить по гостям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 с первых дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta489 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мы начали выходить в свет через неделю, сначала тоже в поликлинику,а потом в гости ездили. А в ТЦ с собой я начала малышку возить только через 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа- 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А мы вот и в 6 месяцев пока дальше врачей не ходим. Так хлопотно с ребенком куда-то выбираться, да и ребенок не в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan....oe-soobschenie/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nytich 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 С малышкой до 40 дней ездили в коляске и накрывали балдахином, чтобы защитить от "дурного глаза" так сказать. А после того, как покрестили - успокоились, ведь она теперь под защитой у Бога. Если вы крещеные, то вам и нечего бояться! Сама церемония и подготовка к ней - дело трепетное. Мы приобрели для дочурки очаровательный набор крестильный в магазине Крещение, туда уже входит: рубашка, чепчик, пеленка и полотенечко, а крестик брали уже в церкви. И все прошло без ненужной суеты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksyK7 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 у нас в ИКЕЯ-АШАН-МЕГА Белая Дача есть комната матери и ребенка, может и в других есть? Это только такие крупные магазины и делают для удобства, в основном то нигде больше и не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha lizogubenko 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я считаю нечего младенцу делать в магазине, по крайне мере я так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleno4ek 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 я с 2 месяцев со своей везде моталась. Мне не с кем было оставлять, а дома я за 2 месяца осоловела, так что в люльку и поехала. Она у меня путешественница, обожает кататься в машине, рекорд 7 часов ехали, в Питер катались, без вылазно. потом пол часа беготни, чаек с макарошками и еще на 5 часов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рижулька_Солнце 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 а мы на улицу выходили где-то с 20 дня аж....сначала было очень жарко (мы летом родились, в июле), лифта нет, таскать коялску самой туда-сюда на 15 минут не хотелось...на балконе немножко дышали...родители больше в магазин выходили,а сейчач уже мы полным ходом катаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyMisty 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 с мес.примерно. у нас ТК недалеко от дома, там и продукты и все остальное. особенно когда муж в командировке что делать то - ходила с дочей, да и так по работе, по делам она везде со мной с раннего возраста. сейчас 3 с половиной года, так и говорит - "мама что дома то сидеть")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонова Ольга 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 я слышала, что ребеночка нельзя показывать 108 дней- вот примерно до 3х месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька2011 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У меня то же супруг был часто в отъезде, а я люблю прогулки на свежем воздухе. С рождения может на третий день после выписки из роддома уже во всю гуляли по парку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burburba 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 До года по ТЦ не таскала, потебнотси особой в этом не было. А в гости раньше начали ходить, конечно, с полугода где-то. До этого все, в основном, к нам приезжали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения