Вероничка // 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Уже несколько месяцев их присматриваю. Мне нужны 0+, чтобы я забирала ребёнка на кухню и мы там с дочкой тусовались, пока наш папа спит, например, с ночи, т. к. квартира однокомнатная. Посоветуйте, кто их реально использовал и какие фирмы. Хочу ещё чтобы были розового девчачьего цвета). Также присмотрела Чиковский стульчик, который раскладывается в лежачее положение. Подкладывали ли вы пелёночку в углубление - оно меня смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Нам шезлонг не зашел. Благо нам его отдали и мы не покупали. Ребенок в нем орал и все. Может лучше на прокат на время возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Варварушки&Настасьи 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У нас стул татамия для кормления, удобно перемешать,для малышей как шезлонг + функция качелей, компактный ( у нас маленькая кв, я габаритами довольна). Написано 0+, но я ложила с 2 мес, активно использую третий месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У нас, кстати, стульчик 0+, в нем лежит. Но им тоже с 2х месяцев начали пользоваться. А вот шезлонг места занимает уйму, квартира тоже однокомнатная, уже думаю куда бы сбагрить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Татамию многие рекомендуют, с качелями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatenika 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У нас зашел combi autoswing. Стоит правда как сбитый боинг. Не скажу что прям всё время там, но если отбежать надо, то очень выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У нас был стульчик Чикко, я подкладывала подушечку и на неё ребенка. Сейчас взяла стул для кормления 0+ с функцией качелей, что нравится так это то что работает и от батареек и от сети, включил и качает на разных режимах,не надо подкачивать. Мелодии играют, дуга для игрушек. Отдельно не стала бы брать, а тут 2в1 очень приглянулся. Посмотрите в интернете разные модели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @Nataly9 а у вас какая модель? Девочки, хоть и высматривала на сайтах, но таких фирм даже не видела, что вы написали. Спасибо. Буду изучать эту тему глубже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Варварушки&Настасьи 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 12 минут назад, Вероничка // сказал(а): @Nataly9 Девочки, хоть и высматривала на сайтах, но таких фирм даже не видела, что вы написали. Спасибо. Буду изучать эту тему глубже) Peg Perego Tatamia Я с рук брала, новый около 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У нас были lorelli portofino. Очень бюджетный вариант. Ребенка в них положили на 3 день жизни. И продали в его 5 мес. Продавали за полцены. Купили на след. День как я вывесила объявление. Ребенок с удовольствием в них лежал. Мне они тоже очень понравились своей компактностью и приятной ненавязчиво музыкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Качели возьмите в прокат. Мы брали, аж 4 месяца качались. Никаких подушек никуда не подкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У нас была люлька-баунсер TinyLove.Супер-вещь,даже не представляю,как бы я без нее!По всей квартире за собой таскала,даже в ванную.Оба сына ее до года юзали,пока ноги помещались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 мы брали на прокат два шезлонга, в одном сидела по 15 минут пару раз в день, в другом не сидела вообще. Возьмите на прокат хоть на пробу, если пойдет то купите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У меня был укачивающий центр мамару. Очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Засматриваюсь на качели Moms, до чего техника дошла))). Но стоят как крыло от боинга. У сына были Graco, у дочки похожие, но другой фирмы. Активно использовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Вероничка // у меня бебитон если не ошибаюсь, убран стульчик уже забыла точно. НО в моем минус есть, колёса только задние т.к перевозить неудобно( В татамии мне не понравилась перекладина пластиковая между ног, нам лично мешала. И если не ошибаюсь то качать руками надо, не автоматическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Graco, остальные вообще ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У нас был раньше Joie Serina 2в1 ,очень удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashe 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Graco sweetpeace, они крутые...Мамару тоже нравится, но в ней сидушка маловата, там до 3х мес реально только.. Качели это то, что выручает сильно..мое спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт