Перейти к публикации

Тест на беременность "будьте уверены" врут?

Полезные сообщения

Увидела на озоне и более 150 положительных отзывов, думаю так дёшево, закажу?‍♀️ сделала, рано конечно, но выдал реагент, как я думаю... А кому что выдавал этот тест?

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 1

@МашуляСашина мне реагент выдавал раза 3.поэтому  надо разные фирмы заказывать))

@Sladki_led а я окрыленная, думаю ух как дёшево и отзывы все прям супер, удивилась даже, удалила в корзине эви и добавила этих 5 шт?‍♀️? балда я?‍♀️?

Рано, насколько? Сделайте 2 теста в одну мочу..

@Ledi79(T@nushk@)// очень рано, 7 дпо? привезли ведь много, сразу нужно попробовать мне было ?‍♀️?‍♀️

@МашуляСашина ну я ещё  пользуюсь бишурсами,  я родился, бонадеа

Мне и эвики неплохо реагентили, и кроме я родился и бонадеа , остальные тоже выдавали, поэтому я скептически отношусь к сомнительным полочкам по крайней мере на будьте уверены, бишурс и эвике))а да, и на мама чеке

@МашуляСашина у меня  тоже руки так чешутся)))

@Sladki_led спасибо

Я вот кроме эви и фрау ни чего не покупала последнее время, а тут дёрнул меня))) 

@МашуляСашина после того,  сколько  я пару циклов на них спустила денег, я начала дешёвые заказывать) пока за 10р претензий не имею особо)

• Ха-ха 1

Такая же история, только что сделала тест и  тоже то ли реагент то ли полоска?

@Сашулька... Вот блин, я уже онлайн в столичка заказ сделала, других тестов, муж должен будет забрать заказ)

С тестами "Будьте уверены" вообще нельзя быть уверенным. Купила как-то упаковку, там 25 штук и все они были с такими реагентами. Больше никогда их не возьму. Из дешевых- бишурс и леди тест самые нормальные. Мне они никаких реагентов не выдавали, а в Б бишурс раньше всех начал показывать //. 

• Ха-ха 1

@МашуляСашина чуть выше про леди тест написали, если из ашана, то смотреть  чтобы не от 2018 года были, тк они реагенты, я с ними беременна была даже на 4 дц когда от месяков  умирала. Есть еще на аптека ру ледитест  или как-то так,  14 р стоят,  вот они норм

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Увидела на озоне и более 150 положительных отзывов, думаю так дёшево, закажу?‍♀️ сделала, рано конечно, но выдал реагент, как я думаю... А кому что выдавал этот тест?

Ссылки скрыты.

Я себе на планирование коробку покупала или даже 2 по 50шт.

+ фрау для контроля. И всегда «будьте уверены» мне показывали одинаковый результат с фрау. Если нет Б - чисто. А с Б - даже просроченные на 2 года (!) показали ещё за 3 дня до М слабую полоску. Перепроверяла фрау - тоже. 

Так что тесты «БУ» очень даже норм.

• Нравится 1

@МашуляСашина надо смотреть в динамике, попробую ещё завтра с утра сделать. Желаю вам ярких //

• Спасибо 1

@Сашулька... спасибо огромное и Вам тоже // 

@❤️СчастливаЯ❤️ вот я сделала сейчас, правда часто бегаю по маленькую, поэтому за концентрацию не уверена, так выдало 2 теста прапрадедушек призрака, но как мне показалось розоватый или это мое воображение ?‍♀️ 

С сыном фрау на 10 дпо выдали 2 полосочки, хорошие, а многие говорят они врушки, мне не врали не разу

Тест положительный 

• Держу кулачки 1

Леди чек и от 01.19 среагентил. Хотя в бер (жаль неудачную) леди чек первым показал (партия 17 и 18 г была).

@Сашулька... С утра сделала тест Ева, он показал розоватую полоску, днем сделала будьте уверена а там праппадедушка призрака?

Ну их лучше перепроверять вот мои в Б

45cfd56d7bc8.jpg

вот перепроверила Би-шур-сом 8 ДПО

f39b3246faf2.jpg

А это реагенты

7b411a15535a.jpg

@Сашулька... а я эви с утра сделала, чист?

@МашуляСашина @Сашулька... Ну ничего, ещё рано, ещё может заполосатить! 

@Сашулька... да, обязательно увидим//?

29.08.2019 в 16:23, МашуляСашина сказал(а):

@Sladki_led спасибо

Я вот кроме эви и фрау ни чего не покупала последнее время, а тут дёрнул меня))) 

мне фрау такие чудесные реагенты выдает за большие деньги, что лучше дешевые мочить :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...