Перейти к публикации

1е сентября с букетом и шарами?

ОдаМэй Браун

Полезные сообщения

У кого дети первоклассники, вы собираетесь брать шары кроме букета?

У нас пара родителей настаивает на шарах помимо букета, потому что все будут с шарами. Вот мне интересно, а правда все с шарами собираются?

У нас у каждого к стульчику привязан был, мы с род комитетом брали балон в аренду и шары сами надули)) так дешевле получилось. Потом запускали. Но сейчас говорят, что вроде как запретили даже. Типа экологии вредит. 

• Нравится 2

@Lapo4ka Do4ka , это первого сентября, первый класс? Заранее класс украшали?

У нас тоже заранее класс украшен

я так поняла мы с цветами идем, если ничего другого сегодня на собрании не скажут

• Нравится 1

У нас вообще линейку отменили

С цветами пойдет, про шары даже в голову не приходило)

• Нравится 1

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

У нас вообще линейку отменили

Это было бы идеально. А вы в каком городе?

Мы в следующем году пойдём с букетом цветов из шаров)) сама могу)

2 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Это было бы идеально. А вы в каком городе?

Москва. Типа власти порекомендовали воздержаться от линеек 2 сентября, 1ого будет на ВДНХ большая общая. Но у всех знакомых все равно будет линейка. А у нас нет..

• Нравится 1

у нас пару раз  были шары по  инициативе родкомитета.  в этом году без  них. п.с. родкомитет  сменился. 

• Нравится 1

Вот так выглядят паблики в сообществах шароделов))

IMG_20190829_184118.jpg

• Ха-ха 1

У нас шары закупают для всей школы и потом все вместе выпускают более 1000. Аж слезу выбивает ;)

Уже давно дарю на 1 сентября корзинку в которой горшочный цветок. Всё всегда в восторге. Долго живёт, не надо искать вазу. И ребёнку легко держать. Может поставить на пол ;)

IMG_20190829_185642.jpg

• Нравится 3

@ОдаМэй Браун да конечно заранее украшали, ещё как. Оочень круто получились листики из угловых папок на леске. Мы третий год ими класс украшаем))) вообще мы извращались по полной в первом классе в этом плане)))

Но мы дружные, все с подготовки были знакомы

А у нас толи реклама, толи акция, что вместо цветов пожертвования больным деткам

• Нравится 3

@Fyfka у нас тоже "Дети вместо цветов", собрали 24 и рублей. Но все таки для первоклашек это имхо слишком. 

@Lapo4ka Do4ka согласна.  Но тогда мне кажется, что шарики даже лучше чем цветы. У меня особого восторга от цветов на 1е сентября ни в одном классе не было... а вот если бы шарики...

@Fyfka  а у меня наоборот... Такие теплые воспоминания о сезонных астрах, гладиолусах, георгинах...

Сейчас на даче чот не густо, да и ехать неохота в последние выходные... Думаю где этого добра купить, не хочется розы и тд. Видимо, буду по переходам шариться бабушек искать)

Мы шары заказывали каждому ребенку к стульчику, и около доски, шары праздничную атмосферу придают, учитель еще осенними листиками украшала , было мило) в этом году тоже решили шары) 

У нас не будет линейки, 2 класс. 

Девочки, что можно учителю принести кроме цветов? Может, у кого есть идеи? 

@*PregnOlya* @*PregnOlya* сейчас вот такая идея очень модная)

Screenshot_2019-08-29-20-53-49-041_ru.yandex.searchplugin.png

@Lapo4ka Do4ka а что это? 

прасцици, не смогла удержаться:pervo1176927.jpg1472711658_1sentjabrja24.jpg%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-1-%D1%81%%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0857ebbb7a9dfc1ae9b10567439ace7cb.jpg

• Ха-ха 4

@*PregnOlya* делают сейчас букеты и из мыла и из конфет и из фруктов. Может подойдёт вам. 

У нас первый класс, дочка с цветами пойдёт. Про шары не знаю, может родком и купит 

• Спасибо 1

у нас в семейном архиве тоже есть  аналогичные фото  старшего с линейки во  2 и  3 классе ( я садист. я их коллекционирую).вот он мне припомнил  потом  в первые недели первого класса с мрачным лицом мои слова про " в школе тебе будет весело" " в школе есть  интересные книжки" "там ты будет  интересно  проводить  время".

@Lapo4ka Do4ka , что это такое? 

@sappfire , спасибо, пойду поищу, если ещё не поздно)

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

у нас в семейном архиве тоже есть  аналогичные фото  старшего с линейки во  2 и  3 классе ( я садист. я их коллекционирую).вот он мне припомнил  потом  в первые недели первого класса с мрачным лицом мои слова про " в школе тебе будет весело" " в школе есть  интересные книжки" "там ты будет  интересно  проводить  время".

Мой в первый же день со слезами на глазах позвонил и сказал: «Мама, забери меня отсюда»))))

• Ха-ха 1

@sappfire @*PregnOlya* это эклеры. Моей сестре учителю дарили в прошлом году большую коробку, она в восторге была. Ещё макаронсы такие есть, пенкейки. Все в очень красивых тематических коробках. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...