Перейти к публикации

У вас в окружении есть люди, которые вас копируют?

Ya_volna

Полезные сообщения

Это больше подруг касается. Есть такая подруга, которая копирует ваш макияж и причёску настолько, что вас путать начинают? Покупает такую же машину? Копирует манеры? 

Если да, как вы к этому относитесь?) 

PS Навеяно разговором с моей знакомой. Я сейчас простужена, хватает меня только на переписки ни о чем по Вайберу. 

Нет.я с маньячками не дружу.

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

5 минут назад, Sobaka сказал(а):

Нет.я с маньячками не дружу.

Это знакомая рассказывала про свою двоюродную сестру. 

У меня есть 2 знакомые. Одна вторую копирует. И внешность, и машины, и обстановка в квартире.

2 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Это знакомая рассказывала про свою двоюродную сестру. 

В семье тоже психов нет.

я вот в ресторанах часто таких вижу.Сидят,охотятся)Мужикам,наверное,удобно.Голову не ломают какую выбрать

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

У меня свекровь любительница "копировать" нашу квартиру - у нее такие же обои,линолеум,холодильник,плита,мультя,шторы и пр.Только мы что-то поменяем,купим,она сразу - мне тоже такое надо.Раньше бесило,щас пофиг.

• Ха-ха 1

К счастью, нет, все самодостаточные люди. В силу возраста могу самостоятельно выбирать окружение.

• Нравится 1

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня есть 2 знакомые. Одна вторую копирует. И внешность, и машины, и обстановка в квартире.

Интересно, как та, которую копируют, на это реагирует.)

18 минут назад, Sobaka сказал(а):

В семье тоже психов нет.

я вот в ресторанах часто таких вижу.Сидят,охотятся)Мужикам,наверное,удобно.Голову не ломают какую выбрать

Сейчас много девушек на одно лицо. Впрочем, как и всегда. Вспомнить только одинаковые начесы и острые плечи в 80х или когда это было. 

Я о другом. Когда человек, словно ворует твою индивидуальность.

Слава богу нет

Не, я, видимо, стрёмная ?

• Ха-ха 12

8 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Интересно, как та, которую копируют, на это реагирует)

В начале остро, злилась. Потом проще стала на это смотреть. 

А чё, приходишь в гости, а чувствуешь себя как дома :)

• Ха-ха 4

Была одноклассница, внешне не копировала, но повторяла за мной каждую фразу, как эхо, вплоть до интонации. Реально было ощущение, что я в дурдоме - каждое слово, фраза по два раза.

Она ещё вела второй дневник с моими оценками, ее мама потом сказала моей.

Мы с подружками даже договорились со старшими парнями поколотить ее, как это бесило. Но потом дали обратный ход, решили, что это больной человек.

• Непонятно 1

Прям что бы специально , такого нет.

Но какого было мое удивление, когда с подругой,с которой очень были близки, а во время моего и ее первого замужества не общались близко, но ремонты у нас очень похожи. Основная идея, цветовое решение, даже техника одной марки, но в разном цвете. 100% ни одна не копировала другую, ремонты мы не обсуждали)у нее вообще был дизайнер), я делала сама)))

У меня есть приятельница, чтобы я не купила, если обязательно это тоже нужно)))) 

Нет)  я от одной еле отвязалась, всё такое же начала покупать, как и я ребёнку. Комбез, коляску, люльку, игрушки. Спросит, какие у нас, и себе такие же берет)  сейчас еще написывает иногда до сих пор 

Подруг таких нет. Раньше соседи такие были: ремонт копировали, машину, технику бытовую. Немного бесило, а потом все равно стало.

Полмосквы меня копирует, не иначе))) таких как я море)

• Нравится 1

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Точно) светильник из Икеи уже есть у трёх соседей.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

7 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Точно!

Я бы такое даже не заметила. А, вообще, еще вопрос, кто кого копирует.

в подростковом возрасте было такое. Сейчас даже не представляю чтоб тетки по 30+ таким голову морочили. Технику, я тоже когда выбираю, сначала всех знакомых расспрошу, и покупаю то что больше нахваливают. И свое что хорошее другим советую. Че меня должно бесить что у кого-то такая же мультя? 

У меня с подругой одинаковые хлебопечки и фен-щетки, я печку по ее совету купила, она щетку у меня подсмотрела. Все, это начало крышепада да? Дальше хуже будет?)

• Нравится 5

У меня нет. Но помню из детства-юнешестава  были две соседки. И одна безумно восхищалась другой.... И даже щипилявить научилась как она.)

• Ха-ха 1

Мы с друзьями частенько друг у друга что-то подсматриваем. А что в этом такого? 

Даже тут часто мелькают вопросы, посоветуйте то и это. А если это не просто посоветовала левая тетка на форуме, а ты еще и потестила в гостях и осталась довольна? Выбор техники или материалов - дело хлопотное. Мы ремонт первые делали из друзей и делились нашими наработками, сайтами, магазинами и прочей информацией. И какие-то вещи совпадают у нас с друзьями. Не вижу в этом проблемы. Они купили вытяжку как у нас, мы пылесос как у них. Довольны и мы, и они. Потому что мы кучу времени потратили чтобы выбрать по характеристикам и цене что-то оптимальное. Они кучу времени потратили на пылесос. Ни они, ни мы не покупаем фигни, доход у нас плюс-минус одинаковый, так что почему нет? Просто чтобы принципиально не такое же? Детский сад.

• Нравится 1

Бытовая техника это само собой, а вот одежда, обувь? Ещё она любитель очень громко спросить при посторонних людях, где купила и сколько стоит))) 

• Нравится 1

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Бытовая техника это само собой, а вот одежда, обувь? Ещё она любитель очень громко спросить при посторонних людях, где купила и сколько стоит))) 

мои подруги скорее расстроятся и не будут носить одежду, которая есть и у меня. Или я не буду. Во всяком случае ни в одном месте как инкубаторские) 

Есть знакомая, которая копирует всех подряд и прямо говорит об этом)

говорит, ну не умею я сама выбирать. Увижу на ком-нибудь и нравится, покупаю такое или подобное.

джинсы как у Маши с работы, туфли как у Жени с йоги, сумка как у Наташи, жены брата) один раз у меня спросила- не против ли я, если купит куртку как у меня, только другого цвета. Я говорю - против, тк вместе тогда работали. Расстроилась, но не купила))

сначала кажется странным,  сейчас все больше пропагандируют свои креатив и индивидуальность, а потом думаешь - обезьянничание в человеческой природе и каждому присуще в той или иной степени 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...