Перейти к публикации

Сбой месячных

Полезные сообщения

Довочки кто может подсказать что происходит с месчсными 20 дц вечером чуть помазало и сегодня 26 дц тоже утром чуть и все. 2 месяца назад была у Г сказал все отлично проблем нет. Из за чего может быть такие шутки с циклом? Кто нибудь сталкивался 

Может О,эндометриоз,полипы,эндометрит.Всё что угодно.Нужно на гистере искать причину,если повтортся

Да уж боялась что именно так. Даже не знаю подождать ещё цикл или лучше сейчас уже записаться к врачу

Понервничали, съездили в другой климат, сменили питание - на любой стресс организм может отреагировать сбоем. У меня до беременности любой переезд  (к бабушке, на море) сопровождался пропуском цикла (т.е 60 дней вместо 30)

• Нравится 1

Раньше тоже был не регулярный после беременности восстановился. И вот именно тогда когда планируем 2 ребёнка началась каша эта. Ну вот за что?!! 

1 час назад, leoni161 сказал(а):

Раньше тоже был не регулярный после беременности восстановился. И вот именно тогда когда планируем 2 ребёнка началась каша эта. Ну вот за что?!! 

так может у Вас беременность случилась? сейчас тест рано делать, но через недельку можно)

а может и раньше)

• Нравится 1

2 часа назад, leoni161 сказал(а):

У меня пока планировала циклы были абы какие. Иногда сокращались аж до 22 дней. Не зацикливайтесь тогда все будет хорошо. Удачи. У меня кстати с эндометриозом мазня перед М была за 5-3 дня

• Нравится 1

Вы хоть на узи сходите, посмотрите, какая картина... А то так гадать можно бесконечно...

• Нравится 1

Записалась на 11. Девочки беременность очень ждём. Но как то в чудеса с трудом вериться только маленькая надежда каждый цыкл. Но точно знаю что придётся за ребёнка повоевать первый дался тяжко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...