AlterEgo 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Ну так разница 10 см. В моем понимании 44. У меня при росте 167 и весе 66 размер 44. Вы серьезно? Вообще не представляю, как это может быть. У меня при росте 164 и весе 54 верх 44 размер, низ 42-44, но ближе к 42 правда. А если по теме, то да, размер одежды и вес тот же, что и до родов. После родов 1,5 года прошло. Грудь вот только уменьшилась и это печаль, потому что и была она скромной единичкой. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 3 часа назад, Oksik-K сказал(а): А почему размер - это такая проблема для вас? Комплексы? У вас очень много однотипных тем, загон какой-то. Спортом пора заниматься 100%. По вопросу. Тоже верх больше стал. Ну и хорошо, что не в заднице все откладывается))) пс. При росте 168 и весе 65 ношу 46, иногда 48 верх, чтобы свободно село в плечах. Если при вашем росте у вас такие проблемы, то скорее всего дело в качестве тела. Спортом я занимаюсь постоянно. Как до беременности, так и сейчас. Был перерыв несколько месяцев сразу после родов. Причем тут комплексы. С фигурой у меня все нормально. Просто интересно, это жирок так налип или просто после родов кости как то раздались. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 У всех разное телосложение, разное качество тела, поэтому и такие разницы в весе, во- первых. Во-вторых, одежда и чувство размера разные. Кто-то с воздухом между собой и одеждой носит, кто-то обтягонистый трикотаж. Я вот легко натяну 44 на себя. Но вот посадить воздушно его на себе не смогу. Но при этом я не скажу, что я большая тетя при своих 168/65. А кто то при моих параметрах откровенно полный, особенно «груши». 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 У меня 70кг,94-77-99.рост 174, ношу 48,иногда46,редко. Заметила,что чем ниже женщина,тем в ментший размер она влезает. У подруги параметры больше моих, вес 78,но рост 158,носит 46,иногда 48.Поразительно мне. И много знаю таких примеров. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 5 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): У меня 70кг,94-77-99.рост 174, ношу 48,иногда46,редко. Заметила,что чем ниже женщина,тем в ментший размер она влезает. У подруги параметры больше моих, вес 78,но рост 158,носит 46,иногда 48.Поразительно мне. И много знаю таких примеров. Да. Рукава всегда короткие, линия талии непонятно где, плечи тоже. Прям проблема у меня с размерами. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт