Перейти к публикации

Мышиная возня

БеременЮля

Полезные сообщения

Детке 3 месяца почти. Спим вместе, гв. Достала меня моя зайка возней во сне. Пищит, кряхтит, головой вертит, машет ластами, ест руки. Сама не просыпается. Но я не сплю. И  если раньше это начиналось с 5 утра, то сегодня вот с 2х ночи. Ребенка скрутила коконом. Она нормально уснула

Они все так делают?  Почему так? Животы? Есть варианты, кроме пеленания? Пробовала в 5 утра (обычно это вторая ночная кормежка. Первая в 2) уходить в другую комнату досыпать. Но в 6 она все же просыпается. Понимает, что рядом никого и зовет

Во сне возня давно. Но что-то чем дальше, тем сильнее

У моего после такой возни в 4 месяца первый зуб вылез. Вроде ночью как раз это самое сложное, зудит и т.д. Во она около кормлений, в быстрый сон и вошкается. Если помогает кокон,то и заворачивать. 

Да, возьня была, вначале живот, потом зубы и так пока не бросила кормить в год и девять месяцев, все это время сна не знала, жалею, что раньше этого не сделала

Я в такой ситуации начала пеленать зайку. Но моя еще себя будила активно жестикулируя.

Пеленайте если спит нормально так. Я пеленала, тк будил себя руками. 

@Алена_1985 моя будит активно не себя,а меня. Но меня мене тоже жалко какбэ. Спать 4 часа вместо 7 напостоянку без особых причин тоже радости не много

Ха-ха, моей 13 лет во сне то руки на меня положит, то ноги, то одеяло моё заберёт, своего мало, иногда у бабушек приходится спать вместе, а то некоторые надумают). С мужем легче спать, чем с ребенком. Ребёнок огурцом после сна, а мама с дергающим глазом. Пробовать отселять в свою кроватку. 

Соглашусь, даже с 10летними детьми спать неудобно. Они плохо себя контролируют.

Юля, помню вашу тему про кроватку))) 

19 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Алена_1985 моя будит активно не себя,а меня. Но меня мене тоже жалко какбэ. Спать 4 часа вместо 7 напостоянку без особых причин тоже радости не много

Если кровать большая, то норм спать вместе.

У нас не было сс почти, но ребёнок копошился и кряхтел рядом в кроватке, что для моего чуткого на тот момент сна тоже было убийственно)) Это были не зубы и не живот. Не знаю, что. Точно не помню, как быстро переросли, но я скорее адапировалась и перестала просыпаться на это 

Есть вариант. Спать каждому в своей кроватке :D

Не вижу плюсов для сна матери в СС, кроме как не тащиться ночью к кроватке и обратно после кормления. Да и то, если просыпаться по 10 раз за ночь на кряхтения, подсосы, перевороты ребенка, то встать пару раз за ночь видится меньшим злом.

• Нравится 4

я выдержала месяц после роддома, потом сбежала в другую комнату включив радионяню. она на пуки кряки не реагировала, только на плач проснувшегося ребенка. за ночь на кормления просыпался раза 2-3. мне было проще встать, чем не спать рядом. зато никаких проблем с отселением. ребенок с рождения в своей кроватке и своей комнате. по мне - просто великолепно.

У меня младшая так спала, если ей было жарко. 

У меня приставна, кровать,это так круто на кормления вставать на надо, ребенок маму чувствует рядом , став постарше ко мне приползает,во сне откатывается назад к себе,никогда не пожалею ,что купила такой тип кровати,по размеру она стандартная 120 на 60. А так да во сне все переживание и умелки детки оттачивает,где животик побаливает,где то зубик беспокоит,где то сам по себе ребенок ок ,ещё не с установившейся нервной системой .

• Нравится 1

Хе-хе...так всегда будет)) Моему 3,5, с рождения спит отдельно, как переселили в обычную кроватку без высокого борта, стал ночью к нам прибегать и вошкается-вошкается-вошкается всю ночь?

Ок, поелположим, дите в кроватке спит так же хорошо как под сиськой. 

Но уснуть после того, как выну сиську изо рта, я еще могу, хотя и это занимает до часа времени. А вот после того,как переложу в кроватку, даже и не знаю.

Плюс вскакивать на эти каки-пуки - это тупо даже не дремнуть в полглаза.

Дело не в том, что мне из-за ребенка мало места. Нормально мне места. И мне звездой. И ей хаатает разлечься. Мне ШУМНО так спать. 

А вапче да. Я надеялась отселить в 3 мес, когда очухаюсь после кс окончательно и когда дите будет реже просыпаться на ночную кормежку. Короче, Только я окрепла и стала более чутко спать. Все

Ну, формально ей еще не 3 мес, конечно. Неделька на отселение имеется.

• Нравится 1

Старший так не делал.  Только ползал и вставал, но это было в 9 мес.  Младший копошится с рождения.  В 5 мес. Переворачиввлся во сне, в 6 ползал, сейчас в 9 встает. Тоже не высыпалась поначалу. Сейчас уже привыкла.  На автомате, так же во сне, достал его с другого конца кровати и укладываю рядом.  

@perelin// пробовали приставлять. Просто вдвое больше просыпаний за ночь получилось. И неудобно,кароч...совсем

36 минут назад, still* сказал(а):

Есть вариант. Спать каждому в своей кроватке :D

Не вижу плюсов для сна матери в СС, кроме как не тащиться ночью к кроватке и обратно после кормления. Да и то, если просыпаться по 10 раз за ночь на кряхтения, подсосы, перевороты ребенка, то встать пару раз за ночь видится меньшим злом.

Отдельный сон не отменяет вскакиваний на кряхтения. На них просто придется не полглаза открывать, а вскакивать к кроватке

А если в коляске спать положить?

@БеременЮля у меня электронная книжка в кровате под подушкой ,если не могу заснуть читаю ее ,минут через десять вырубаюсь

11 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А вапче да. Я надеялась отселить в 3 мес, когда очухаюсь после кс окончательно и когда дите будет реже просыпаться на ночную кормежку. 

шансов , что с сс она будет реже просыпаться на ночную кормежку, нет почти никаких... по крайне мере я таких примеров не знаю. 

• Нравится 1

@Ola-la-// имела ввиду, еда реже нужна будет. Она и щас ей нужна не так уж часто. Хотя иногда начинает пихать кулаки в рот и просыпается, не высосав из них молока

@perelin// у меня телефон под рукой. Я пробовала. Еще хуже с ним засыпаю. А под возню вообще спать не возможно

Фиг его. Мржет, правда, если она будет на полметра дальше от меня в своей кроватке, я не так это буду слышать..

Мысли отселить ее в другую комнату уже посещали...мож и правда вариант

1 час назад, Sobaka сказал(а):

Вы адепт СС?мне кажется,что с возрастом неудобств будет ещё больше.Почему не переселить в отдельную кроватку?

Чего?))) удобств будет гораздо больше ! С 5 мес полюбила спать с сыном . Он отлично спит ночью , мне комфортно , сейчас папе комфортно . Не говорите чуши 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Че т не помню такого. Потом уже ,когда вертеться стал, а позже пополз, стало сложнее, мешал спать. 

@Пузюха ну у каждого свой опыт.Для вас раздельный сон чушь,а для меня совместный.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...