Перейти к публикации

Так себе тема

Komdasha

Полезные сообщения

Странно это, не может быть норма меньше сантиметра. Да и при рождении как раз достоинство выглядит весьма большим по отношению к размерам ребенка. Покажите врачу!

Я бы тоже показала врачу.

Потому что обычно у маленьких мальчиков писюн наоборот кажется непропорционально большим относительно других частей тела. И это считается нормой.

А у вас аж меньше 1 см. 

Но пусть всё будет хорошо!

• Нравится 2

Существуют детские урологи. Показать и получить консультацию, это не глупость, а норма. Я своего в 6 месяцев показывала. 

Надо советоваться. Мои были весьма упитанными,но все там было очень даже на месте. Меньше см точно на норма, нужно обратить внмание врачей

Спасибо, девочки! Записалась на понедельник к урологу-андрологу детскому. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

Если там действительно кожица и меньше см, то явно не норма. 

3 часа назад, Komdasha сказал(а):

Найти бы теперь толкового врача, который не отмахнется... Мы да, толСтые... Лобок жиром заплыл.. В месяц хирург смотрел, все норм. Но думаю там смотрят только опустились ли яички, а на сам пч никто внимания не обращает 

вы подождите волноваться и ужасы придумывать. наш средний тоже упитанный очень был  с рождения. потом вытянулся, и пися как у старшего  брата оказалась в том же возрасте.дойдите до врача. 

2 часа назад, Xuxa сказал(а):

нормальный вопрос. у нас такими вопросами в поликлинике занимается хирург. я и сама ходила со старшим в 5-6 лет, когда посчитала нужным. не открывалась еще. но тут мнения расходятся, кто-то сказал рано, кто-то написал фимоз, но делать мол ничего не надо, само должно открыться

я помню когда рожала второго сына, мне его хозяйством прям под нос как тыкнули со словами :"поздравляем, у вас мальчик", а таааам ...огромные яйки,размером с его голову. никогда не забуду той картины))) был худенький и стройненький))

они у многих  мальчиков при  рождении почти по  колено. помню,со  старшим муж  тоже возгордился, пока ему врач не сказала,что  это  просто отек из-за длительного пребывания в водах.

• Ха-ха 1

Подобный вопрос задавала форумчанка Алеся (через А), та, что в Шотландии живет и антикварных дел мастер. Может кто скинет ссылку на нее в СС. Можно попросить поделиться знаниями по теме. 

@Козюлинка А вы не могли бы дать ссылку на тему или на автора? Не могу найти

@Komdasha попробую найти сейчас, но, мне кажется, что с БП она распрощалась.

Цитата

У меня сын родился с нормальным средним размером, а потом набрал жирок и тоже стала одна кожа меньше см. Я тогда тоже очень переживала, начиталась, с мужем фото все пересмотрела. Но вычитала, что любые вмешательства после года и решила подождать. Как ребёнок пополз, а потом и пошёл - жирок уменьшился и к году всё выросло опять до средних размеров.

Хирург в пк сказал тогда только, что физиологически всё хорошо, а остальное скажет уролог в год, к нашему году обязательного уролога отменили, но и вопрос уже сам решился.

• Нравится 1

https://www.babyplan.ru/profile/44745-alesiya/ 

Вот. Вопрос у нее был задан не год назад, а два-три, в поиске, увы, не помогу.

Порылась в ее публикациях - ничего не нашла. Возможно, уходя, Алеся подчистила контент... Пардон, что обнадежила.

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

смотря, какая цель))

у сына тоже не выдающиеся размеры , и с рождения средненько. но далеко не описанные "просто кожица даже см нету"

Меня, тоже смутил момент выделенный. 

С другой стороны осмотр хирурга по идее был. 

Я бы сходила к хирургу. Чисто для для спокойствия. 

5 часов назад, Komdasha сказал(а):

Ну и я не могла не обратить внимание, что писюн у него больше нашего раза в три! 

Наш общий писюн))) 

По теме: проконсультируйтесь с педиатром, пусть посоветует хирурга и уролога детских. 

Да, у младшего, пока толстенький младенцем был, торчала пипка) сейчас нормально. 

У моего тоже слегка торчало,да ещё и пряталось(((сейчас все норм(как похудел)

Кстати я замороженная мать))я делала ему УЗИ)))все хорошо)

А у старшего слишком толстый ,вот тоже думаю норма или к врачу ...и не открывается (но тут я жду переходный возраст ,муж сказала ждать у него так же было)

Девочки, у нас все хорошо!)) 

просто весь писюн спрятался в нашем жирном лобке)) Он просто нажал на жирок и писюн вылез))) я конечно предполагала, что так оно и есть, но зато теперь спокойна) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...