Перейти к публикации

Что происходит с моим организмом?!

Полезные сообщения

Прошу не смеяться, со стороны это очень глупо, но может есть единомышленники)  За 3 дня до предполагаемой О начались выделения, как и пологается. По ощущениям(тянуло живот была наполнености внизу, прострелы) 26 она случилась(Почему-то  была уверена, что я беременна, в моём мозге что-то переключилось) и вот уже  4дпо, боли не прошли, был ППА в удачные дни, в каждый день было по 1 акту. Дак вот вопрос, может ли в данном случае оно самое? Почему может всё что можно и нельзя болеть, тянуть, стрелять и повыситься температура до 37.3 на протяжении всех дней, общее недомогание, болезненость грудей сбоку? Заметила, что ещё, прошу прощения, изменился стул, то запоры до О, то жидкий после О. Я не надеюсь на Б и особо признаков не ищу, но этот цикл вот так вот! Ранее такого не было. Это надуманость, болезнь или заветные //? Может у кого похожая ситуация? 

Что ж все так пытаются от ППА забеременеть?

• Ха-ха 5

Я не пытаюсь и мы не планируем ещё. Но вот такое ощущение и организм странно реагирует 

@Мурленка Я не пытаюсь и мы не планируем ещё. Но вот такое ощущение и организм странно реагирует 

вы на УЗИ подтвердили овуляцию?

по поводу стула - после О обычно запоры как раз, прогестерон так работает

@Ola-la-// мы не планируем, поэтому  нет, но я её всегда ощущаю. такой вот странный таран поселился в этом цикле

1 минуту назад, Гость3100 сказал(а):

@Ola-la-// мы не планируем, поэтому  нет, но я её всегда ощущаю. такой вот странный таран поселился в этом цикле

если б я не была на узи сегодня, то тоже думала бы, что О была вчера. очень похоже было. а нет((( так что ...а вот эти - боли не прошли - как раз и говорят о том, что не факт, что О была.

На 4 дпо впринципе ещё нет беременности.

Блин, ну какая Б при ППА на 4ДПО?

Все ваши "недомогания" это ПМС

Ну и учебник биологии почитайте на досуге

• Нравится 1

@Лейна это понятно, но это дискомфорт некогда не возникал

@daisy2023 девушка, это ежу понятно, что на 4 день никакой Б нет, я говорю о развитии Б. Ну и к тому же, давно ли ППА это надёжность?) 

Так если вы не планируете,то почему ППА?

4 минуты назад, Гость3100 сказал(а):

@Лейна это понятно, но это дискомфорт некогда не возникал

@daisy2023 девушка, это ежу понятно, что на 4 день никакой Б нет, я говорю о развитии Б. Ну и к тому же, давно ли ППА это надёжность?) 

И развития нет.

Это тоже ежу понятно.

Ну если изменился стул на 4дпо, то сто пудов Б

• Ха-ха 6

@НастяЯ ППА потому что нет боязни возникновения Б незаплонированой. Ну а остальные методы предохранения не подходят для меня

@lela new сарказм ни к чему) 

Вот у меня сейчас похожая картина! Также 4 дпо, только мы активничаем как положено не прерываясь:confusion: Я уже даже тесты пару раз мочила, но только потому, что изначально прога мне О на три дня раньше ставила и теперь у меня сомнения. Живот тянет все дни после О, тоже надумываю себе, прислушиваюсь... но умом понимаю, что даже если зачатие получилось - имплантации ещё не было, соответствие и признаков ещё быть не может. Буду ждать...ничего больше не остаётся. В прошлый раз на 8 ДПО уже появились полосочки на тесте //

• Нравится 1

19 минут назад, НастяЯ сказал(а):

Так если вы не планируете,то почему ППА?

Так это она планирует, а ОН -нет)))) поэтому ппа. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

@Miss Norris очень рада, что хоть кто-то понимает мои тараканы и не сарказмичает!! @Miss Norris @Miss Norris@lela new

А ,так автор  не планирует?

@♔Инка-Гёрла Чурикова♔ в планах нет, но радость будет

Темпа 37 и выше норма для второй фазы . О не подтверждённая узи , поэтому утверждать , что была не стоит . 

@♔Инка-Гёрла Чурикова♔ вы серьёзно? Это решение принято очень давно и совместно

• Ха-ха 1

Я запуталась ?

• Нравится 1

7 минут назад, Гость3100 сказал(а):

Решение планировать и ппа?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

11 минут назад, Гость3100 сказал(а):

А нафига тогда ППА если решение принято очень давно и совместно???? Вы в любые дни пробуйте, и чем чаще, тем лучше, ну лучше конечно через день))))) Тогда  все и получится)) но ППА???????

@♔Инка-Гёрла Чурикова♔ @♔Инка-Гёрла Чурикова♔ решение ППА, а не решение планирования детишек) по вашу я хочу привязать мужа и насильно заставить быть отцом? ?не занимаюсь таким) суть этой темы далеко не этом) а в том, что мои тараканы меня уверяют в возможности осечки в какой-то день и поведение организма, которого ни в один цикл не было. Возможно у кого-то было подобное, просто на что думать не знаю. @Ленка Ивашка

Мы вас поняли, мы и спрашиваем про решение планировать, но когда пара практикует ППА, то о планировании тут речи не идет.....

Ха хааааааааа)))) теперь и я запуталась!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...