Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @~拉~Lana~娜~ скорее в обоих)) ну смотрю что на папу похож стал) про инопланетяшек в точку? зато только на 3д можно увидеть сладкие щечки? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, малышик - супер!!! а я вот тоже только присела... дел вечером куча.... у Егора сегодня первая тренировка в этом году была... сам ездил... я на собрании в это время в школе была... а потом быстренько уроки, ужин... и готовка на неделю вперед... наварила борща... теперь могу быть спокойна...))) малявка моя очухалась... шебуршится…)))) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Eleni@// ааа тоже вечерняя пташка? У нас стабильно как 21.00 так крутимся и играемся)) и до 24.00 с перерывами? С первой тренировкой сынка, успехов в этом году) Оооо забыла рассказать, у меня треники пошли...уже раза три были, в первый раз были слабые но ощутимые, потом через дня 4 повторилось и уже сильнее а интервалы длинее, и вот в этот понедельник думала поеду рожать, треники были сильные, даже немного болезненные, с четкими интервалами, даже ношпу пришлось пить? Причем заметила, нахожусь дома, по минимуму двигаюсь и все ок, но стоит поактивничать и все, треники обеспечены... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// ааа тоже вечерняя пташка? У нас стабильно как 21.00 так крутимся и играемся)) и до 24.00 с перерывами? С первой тренировкой сынка, успехов в этом году) неее, она утром и вечером часов до 22... а потом спит... а вот муж уехал в командировку - затихла... а сейчас папа позвонил, и она прям зашевелилась-зашевалилась…))) и немного дислокацию видимо сменила, т.к. уже не выпячиваются бугорки на животе... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Eleni@// ну подожди, скоро будет и руки и ноги тебе показывать))) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Ага, я до сих пор бережно храню Димины 3дшки) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владушка, привет! Я очень рада тебя видеть)! С приятной встречей вас сыночком - красавцем с длинными ресницами???! Спасибо тебе огромное за то, что поделилась своей историей. Ты мудрая. Мне стало теплее на душе. 20 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): ормоны щитовидки сдавала? Фолликулометрию делала, овуляция подтверждена? Мазки на ИППП сдавала? Муж какую СГ сдавал? Самый оптимальный вариант СГ по Крюгеру. Что с морфологией у вас? Светочка, привет! спасибо тебе огромное! Я взяла на вооружение анализ на гормоны щитовидки. И СГ у нас не по Крюгеру - поэтому, наверное, и показатели хорошие... Я все записала ? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Karriko ?? ой нет я совсем не мудрая))) просто переосмыслила кое-что))) но я верю у вас все получится, просто наслаждайтесь друг другом)) ато потом возможно и нельзя будет? мой лишний раз боится касаться меня))) а ведь нельзя, а хочется но терпим. Так что наслаждайтесь, все будет 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Karriko ?? @Karriko ?? пожалуйста ?ты только не отпускай руки! Все у вас получится, милая! Может имеет смысл найти другого гинеколога? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @~拉~Lana~娜~ , я своей доверяю. Она в нашем республиканском ПЦ принимает. Ее сын - мой лечащий невролог. Почти родственники. Мне понравилось то, что она не стала разводить на деньги. Внимательно осмотрела, изучила анамнез. Сказала, пробовать год. Если вдруг не получится, - будем думать вместе. Год прошел сегодня, - я запаниковала... 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Девочки, сегодня не всю тему читала - ездили с мужем и сыном на природу. Почитала какие у всех истории разные. Блин, лежу рыдаю в 4 ручья просто. Расскажу вкратце свою. Сынулю мы почти 2 года планировали. Сперва все врачи говорили все хорошо, мол просто звезды не сошлись. Потом у меня нашли эндометриоидную кисту на левом яичнике и направили оперироваться. Потом меня ждали полгода искусственного климакса. Это спустя год скитаний по врачам(((. И в месяц перед предполагаемой операцией я абсолютно неожиданно для всех забеременела. Причем тогда когда мне сказали что без операции и искусственного климакса шансов нет. Когда я делала 2 скрининг узистка увидела эту кисту и сказала что если этот ребенок доносится до срока - то это будет первый и последний мой ребенок. Я ужасно расстроилась и не хотела в это верить, и сейчас не хочу, но по ходу она была права((((((. Потом мне делали мооооооре разных узи (3 скрининг, послеродовых 2 узи, 1 узи перед новым планированием, 5 узи в новую неудачную беременность) и никто больше эту кисту не видел. Через 5 месяцев после рождения сына мы решили попробовать пойти за вторым. Месячные у меня шли регулярно при полной лактации без докорма смесью с 1,5 месяцев сына. И через 3 месяца я забеременела и в 4 недели заболела жутким гриппом с температурой - это просто жуть. И сразу все было не так как надо. Я боролась за малышку изо всех сил, на гормонах набрала за 3 недели 15 кг, и это при жутком токсикозе. Врачи попадались разные, мы в этот момент как раз переехали и постоянного врача у меня не было. В 11 недель я узнала что малыш замер. На 8 неделях. По сроку через несколько дней после последнего узи. Это было из за инфекции на раннем сроке, эмбриончик как то неправильно разделился - грубые пороки развития(((((, это была девочка. Сейчас нам бы было с ней 32 недельки. Чистка и слезы. Через 2 месяца по узи, гормонам, мазкам и спермограмме все окей - разрешили снова планировать. Вот 3 цикла я тщательно ловлю овуляцию фолликулометрией и тестами и не фига. Сегодня сделала последний тест с утра - 11 дпо и тест блин кристально белый. Ну хоть бы намек. Рыдала все утро, со всеми домашними перессорилась из за расстройства. Решила - забью на все, пусть у меня есть единственный любимый выстраданный сынок, не будет больше детей - ничего, поплачу, переживу. Отвлечься от этого очень трудно. Правда. Раньше я пропадала на работе (работала детским врачом в сельской местности), а сейчас ребенок маленький - ему внимание и мама нужны, потом не объяснишь что у мамы работа была. Сижу дома, по выходным подрабатываю не в медицине. Отвлекаться сложно, сложно не вспоминать. Сорри за долгий пост нытья. Реально от всего сердца желаю всем беременным крепкого здоровья и побольше спокойствия. И реально рада за вас всех! Нет ни злости, ни зависти ни капли. Потому что не хочу никому никому пожелать чего-то плохого. И все же глубоко в душе надеюсь на второе чудо в своей жизни. 1 2 8 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 11 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксютка? мне 10 числа в декрет, ровно 30 по их подсчётам и по моим. А кто эти выплаты делает? Думаю, в соцзащиту обратиться нужно. Там же и про путинские выплаты можно узнать , статус малоимущих только получить нужно. 10 часов назад, ver4a сказал(а): Первый раз слышу. Можно ссылку на информацию Я не углублялась в эту информацию, по тв слышала, что с этого года изменения будут, что на выплаты неработающие мамы могут тоже рассчитывать. 10 часов назад, Салли сказал(а): @Galink@ с отличным узи!? @//Alenka88// я тоже поздравляла...( @Ксютка? про какие выплаты речь? Про выплаты неработающим мамам по бир Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Анастасия164 , Настенька, обнимаю тебя крепко-крепко?. И понимаю тебя. У меня тоже была замершая на совсем раннем сроке (5-6 недель) на фоне гриппа в прошлом ноябре (3 цикл планирования). Тяжело отходила. Думала, это редкость. После этого - ни намека на беременность( Пусть у тебя все получится! И к тебе придет самый добрый, здоровый и светлый малыш ? @Waiting_for_a_miracle , Женечка, какая красотень ?! Это ж какие интересные игры можно в ней устраивать))! Вас с доченькой поздравляю с прекрасной покупочкой ???! 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Karriko ?? спасибо большущее. Я Вам тоже от души желаю скорейшей здоровой беременности и замечательного карапузика в срок. ? пусть всех обойдут стороной все ненастья! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Анастасия164 , спасибо огромное ☀️! Со мной лучше на ты ?). Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Анастасия164 апчхииии на тебя приставучий Пусть все получится обязательно! Я вообще думаю, что в этом деле нам очень часто мешает голова") отключать не так просто ее)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Доброе утро, девчулички. Всем замечательного дня и отличного настроения!? Ссылки скрыты. Наташенька, Леночка с новыми счастливыми недельками вас, красоточки? @Waiting_for_a_miracle , с обновочкой твою принцессу, кроватка удивительно нежная!!!? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ со встречей вас и с хорошим скрином! Тебе ли, зайка, за свою внешность волноваться, ты у нас очень хорошенькая блондиночка!? 8 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Ксю 555 ты молодец))() с новым этапом жизни))) Спасибо, милая? 7 часов назад, Ahimsa сказал(а): здоровская, цвет очень нежный) а мы сегодня все-таки купили кроватку Феде такая клааассная! я прям очень рада) Круто, с приятностями тебя, солнышко? 6 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Танюша, @?Полосатый енот❤️, читая твой коммент, мне подумалось, что, наверное все решает даже не физиологический аспект. Возможно, наша моральная готовность. Возможно, уверенность в себе, муже, положении в стране... Очень даже возможно, что Бог. В общем, я поняла, что совсем не знаю, как это работает. Поэтому, наверное, боюсь всех серьёзных мед обследований, - вдруг туда полезут, что-то нарушат, а проблема была вовсе не там и осталась опущена? Девочки, мне очень интересно услышать ваше мнение на этот счет)) Анечка, все будет хорошо, найди хорошего врача, сдай все необходимые анализы себе и мужу, и конечно же молись, Господь поможет!? Год - это еще не критично? 6 часов назад, Ahimsa сказал(а): спасибо, Ксюшенька) с новым этапом тебя! пусть все будет благополучно и хорошо) и денег на все хватает) Спасибо, моя хорошая? @Анастасия164 , иди обниму тебя, зайка, ты еще совсем девочка, нужно набраться сил и терпения, и научиться доверять Богу и своему врачу, выполняя при этом все процедуры. Чудо, обязательно, придет в твою жизнь!? Ссылка на это сообщение
Салли 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Доброе утро!☕ @Nata_Rnd @Eleni@// с недельками вас!??? @Ксю 555 поздравляю тебя с новым этапом) В жизни все не бывает просто так. Если есть возможность, почему бы и нет?? Семья-это тоже своего рода работа. Ей ты нужнее. @Waiting_for_a_miracle милая кроватка, для девочки целый замок) прям принцесса-принцесса будет @Ahimsa как все написано! Вы большие молодцы! Вы это заслужили! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ какой лапулик! У меня на узи тоже спрашивали, в кого сынок такой пухляш. Но так как я хожу всегда одна, один раз только с мамой была, то все стрелки можно смело переводить на папу) @Karriko ?? просто аааааапчхи тебя! ✊✊✊ @~拉~Lana~娜~ привет! Как сыночек сладкий? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Nata_Rnd @Eleni@// Наташенька,Леночка,сновой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle С прекрасной покупокой!Очень милая и красивая кроватка!!! @Ahimsa Машенька,твой рассказ тронул до глубины души,до слёз..Вы с мужим большие молодцы!Пусть Гсподь благословит вашу семью во всём! С приятной покупкой!Пусть Феденьке будет очеь уютно в кроватке @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,такое фото милое!С хорошим УЗИ!Будте здоровы! @Анастасия164 Настенька,чудо обязательно произойдёт!!Нужно верить,очень надеятся и верить!Всей душой желаю,что бы твою желание скорее исполнилось!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Karriko ?? конечно, всем хочется чтоб все получилось и без серьезных обследований...тут важно найти врача с золотыми руками...по отзывам, по ощущениям...я репро своего искала так...просто открыла Отзовик Минска и штудировала...на первом месте была какая-то Светлана...я сразу туда записалась...потом открлы не фото...смотрю...как по мне шарлатанка!!! Читаю отзывы-точно!!! По 5 попыток у некоторых и вечно какие то махинации...я сразу отзвонилась ,говорю нет, не могу...они меня тааак уговаривали на другую дату...я бросила трубку... Потом думаю, буду смотреть мужика! Начала...и увидела моего О.Л., лапоухий такой, смешной...как эльф?смотрю и прям понимаю, это он!!! Смотрю где работает, смотрю номер...звоню...конец сентября на дворе, а запись самая ближайшая 4 января?говорят модно и на октябрь, но к другому врачу...сама подумала, раз такая запись, значит это точно он! Ну ждали январь) а в июле был мой победный протокол))) Что нам щас помогло я не знаю...в апреле я настроилась на работу...сходила даже, нагрузку попросила...и от // я была в шоке...а именно щас, наверное Боженька дал так...вот прям я уверена,что именно он нам дал ещё шанс... В общем дорогая, на месте сидеть нельзя..нужно хоть где-то копать, может просто реально не время...а может где-то причина и есть...и не нужно бояться обследований...нужно быть бесстрашной к ним! Они ведь это и есть шаги на встречу малышу! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ какая топалка❤️❤️❤️какая прелесть))))) Всем доброе утро)))) девочки пузики с недельками)))) @Анастасия164 ой милая, держись и ты!!! Когда есть уже ребенок, то дышится легче...я прошла через все то чем тебя пугали...врагу не пожелаешь...моральная сторона самая сложная... Я тоже считаю недельки((( нехотя но считаю что если бы не зб, то нам было бы 20 Нед уже...в голове цифры сами считаются...но самое главное, что нам щас 7+1...и я очень боюсь...животный страх этих недель... Я готова жить под аппаратом УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Доброе утро домик!!! Недельчатых с недельками!!! Пока читала столько всего хотела написать... А телефон не хочет ни цитировать не обращаться? Так что, хочу всех обнять, я верю что у всех сбудутся заветные желания!!!??? Кроватка просто супер!!!!? Фото УЗИ- блин, я такой милоты ещё не видела!!!???? А мы сегодня наконец-то попали в СВОЮ группу, к СВОЕЙ воспитательнице!!!! И она нам очень понравилась!!! Сёмка сразу к ней пошел, она его увела играть, пока мы бумаги заполняли, он про нас сразу забыл!!! Как же это здорово уходить из садика и знать, что твой ребенок не плачет!!!! Завтра на УЗИ наконец-то!!!! Как бы пережить этот день!!!!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Анастасия164 все обязательно будет. Сегодня утром читала твой пост и поняла, что мне этот пост снился на днях. Не вешай нос! Много раз в это планирование я опускала руки. А когда мне сказали,что в этом цикле точно нет, то я так плакала и решила отдохнуть от планирования. А оно вон как вышло. И у вас все будет. Ааапчхи на тебя! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Ксю 555 @Салли @Мариша 99 @6arupa(Аня) спасибо, девочки! Доброе утро! @6arupa(Аня) @@@@@ на узи! 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Ксю 555 спасибо большое!@Мариша 99 спасибо за участие. на самом деле, когда выговоришься - становится гораздо легче. @?Полосатый енот❤️ читала твою историю. Это вообще просто - какая ты умница. Сильная и целеустремленная. Даже не думай ничего плохого. Этот раз - другой! Все будет отлично. Хотя это не просто не нервничать. А недельки правда сами считаются(((, никак без этого. @Салли ничего себе здорово как? спасибо за теплые слова. от души желаю легкой беременности и родов в срок)). Спасибо за чих? правда когда аот так вот пообщаешься - поделишься, люди посочувствуют, поделятся своими историями, сразу дышится легче. Не душит это отчаяние. Всем доброго утра и прекрасного дня? 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт