Nata_Rnd 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро! Всем хорошего настроения! @Ксютка? ✊✊✊ на ктг!!! У нас баллы не ставят, просто пишет критерий соблюден или нет. Ссылки скрыты. @Юлия@ Спасибо за тёплый, солнечный домик! Сюда хочется заглядывать каждый день??? 5 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юлия@ очень мне понравилось здесь? привязалась к домику??? спасибо! @ЮнаСлавкина буду заготавливать тесты? а то как до дела доходит - то времени нет купить, то ещё какие отмазки) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!☀️☀️☀️ @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!? @Юлия@ Юлечка,большое спасибо тебе за сентябрьский домик!Он был замечательный,добрый и очень теплый!!Ты прекрасная хозяюшка,внимательная и заботливая!!!Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юлия@ Юленька, спасибо тебе за такой уютный и теплый домик! Ты чудесная хозяюшка! всем доброго денечка! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 30.09.2019 в 06:18, Lionesss сказал(а): @Юлия@ очень мне понравилось здесь? привязалась к домику??? спасибо! @ЮнаСлавкина буду заготавливать тесты? а то как до дела доходит - то времени нет купить, то ещё какие отмазки) Раскрыть Покупай эвики!) Ссылка на это сообщение
Александра // 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Всем привет! Юленьька,спасибо за уютный домик! Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Добрый день девочки) Полина и Аня, с неделькой вас пузики!пусть вас ничего не беспокоит) Я сегодня вышла из отпуска?так не охота было вставать, позвонила в жк узнать про ОАМ....анализ намного лучше предыдущего,чуток еще есть белок,а так норм?гора с плеч упала)сегодня может на узи вечером схожу,если получится 30.09.2019 в 05:03, Юлия@ сказал(а): Ссылки скрыты. Раскрыть Юленька,какая ты молодец за всем следишь,и обо всем помнишь?и тебе добра и всего самого светлого! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро, домик!! Я совсем редко здесь бываю, но читаю вас постоянно. Девочки-планюшки, желаю вам скорейшего осуществления ваших желаний в виде //!!! Пусть непременно детки поскорее придут к вам. Они уже в пути, только ждут момента!! Зовите их! Пузики, лёгкой и радостной вам беременности! @Юлия@ Юленька-хозяюшка, твой домик был как всегда теплым, уютным, гостеприимным, сочным и ярким!!!)) Спасибо!! @ЮнаСлавкина Юна, я так понимаю, ты хозяйка октября? Поздравляю!!! )@Салли Юля, желаю хороших результатов анализов и ЭКГ. 1 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро, девочки! у нас были семейные насыщенные выходные.Ездили в музей современного искусстава. Там у меня, правда, случился облом: я туда ехала исключительно посмотреть световые исталяции Кусамо, а они взяти и почемуто прикрыли раньше срока именно эту экспозицию, пришлось знакомиться с творчеством Хартли. Зато потом прошлись по лесу, насобирали всяких природных материалов, будем дома поделки осенние с Софийкой делать. А вчера в Музей Датской Архитектуры ездили, очень понравилось. Пойду теперь почитаю, как прошли ваши) Ссылка на это сообщение
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Nata_Rnd какая у тебя красота как всегда !! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Ya.fafa Леночка, с новой аватарочкой и ником, я тебя даже не сразу признала))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 30.09.2019 в 08:13, Александра // сказал(а): Всем привет! Юленьька,спасибо за уютный домик! Раскрыть Санечка,как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юлия@ милая, спасибо за прекрасный домик! Такой теплый, уютный и волшебный! В этом домике я, наконец то, увидела первый привет от малыша! Чудо чудесное! Спасибо за прекрасное начало! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 30.09.2019 в 08:24, Анастасия36 сказал(а): Доброе утро, домик!! Я совсем редко здесь бываю, но читаю вас постоянно. Девочки-планюшки, желаю вам скорейшего осуществления ваших желаний в виде //!!! Пусть непременно детки поскорее придут к вам. Они уже в пути, только ждут момента!! Зовите их! Пузики, лёгкой и радостной вам беременности! @Юлия@ Юленька-хозяюшка, твой домик был как всегда теплым, уютным, гостеприимным, сочным и ярким!!!)) Спасибо!! @ЮнаСлавкина Юна, я так понимаю, ты хозяйка октября? Поздравляю!!! )@Салли Юля, желаю хороших результатов анализов и ЭКГ. Раскрыть Спасибочки!) поглалуси!) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 30.09.2019 в 05:03, ЮнаСлавкина сказал(а): И тебе утра доброго,хозяюшка!? Как прошла ваша ночка? Как наш сладюсик Ромочка? Раскрыть Спали неплохо. Скоро к врачу пойдём. Братишка отвезет на машине, на улице дождь пошёл( Рома нормально. Кашель есть ещё. 30.09.2019 в 04:56, Салли сказал(а): @Юлия@ Юлечка, спасибо за уютный, добрый домик! Ты очень хорошая хозяюшка!??? Раскрыть Спасибо милая. 30.09.2019 в 05:51, Ya.fafa сказал(а): @Юлия@ спасибо за тёплый домик! За уют, доброту и заботу! ???? Раскрыть Спасибо. С обновочками тебя! 30.09.2019 в 06:01, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего настроения! @Ксютка? ✊✊✊ на ктг!!! У нас баллы не ставят, просто пишет критерий соблюден или нет. Ссылки скрыты. @Юлия@ Спасибо за тёплый, солнечный домик! Сюда хочется заглядывать каждый день??? Раскрыть Спасибо! Фиалочки чудные! 30.09.2019 в 06:18, Lionesss сказал(а): @Юлия@ очень мне понравилось здесь? привязалась к домику??? спасибо! @ЮнаСлавкина буду заготавливать тесты? а то как до дела доходит - то времени нет купить, то ещё какие отмазки) Раскрыть Спасибо за тёплые слова 30.09.2019 в 06:26, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!☀️☀️☀️ @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!? @Юлия@ Юлечка,большое спасибо тебе за сентябрьский домик!Он был замечательный,добрый и очень теплый!!Ты прекрасная хозяюшка,внимательная и заботливая!!!Спасибо! Раскрыть Спасибо дорогая! 30.09.2019 в 07:41, Екатерина14 сказал(а): @Юлия@ Юленька, спасибо тебе за такой уютный и теплый домик! Ты чудесная хозяюшка! всем доброго денечка! Раскрыть Спасибо! 30.09.2019 в 08:13, Александра // сказал(а): Всем привет! Юленьька,спасибо за уютный домик! Раскрыть Спасибо. 30.09.2019 в 08:17, Galink@ сказал(а): Добрый день девочки) Полина и Аня, с неделькой вас пузики!пусть вас ничего не беспокоит) Я сегодня вышла из отпуска?так не охота было вставать, позвонила в жк узнать про ОАМ....анализ намного лучше предыдущего,чуток еще есть белок,а так норм?гора с плеч упала)сегодня может на узи вечером схожу,если получится Юленька,какая ты молодец за всем следишь,и обо всем помнишь?и тебе добра и всего самого светлого! Раскрыть Стараюсь))) 30.09.2019 в 08:24, Анастасия36 сказал(а): Доброе утро, домик!! Я совсем редко здесь бываю, но читаю вас постоянно. Девочки-планюшки, желаю вам скорейшего осуществления ваших желаний в виде //!!! Пусть непременно детки поскорее придут к вам. Они уже в пути, только ждут момента!! Зовите их! Пузики, лёгкой и радостной вам беременности! @Юлия@ Юленька-хозяюшка, твой домик был как всегда теплым, уютным, гостеприимным, сочным и ярким!!!)) Спасибо!! @ЮнаСлавкина Юна, я так понимаю, ты хозяйка октября? Поздравляю!!! )@Салли Юля, желаю хороших результатов анализов и ЭКГ. Раскрыть Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 30.09.2019 в 08:24, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! у нас были семейные насыщенные выходные.Ездили в музей современного искусстава. Там у меня, правда, случился облом: я туда ехала исключительно посмотреть световые исталяции Кусамо, а они взяти и почемуто прикрыли раньше срока именно эту экспозицию, пришлось знакомиться с творчеством Хартли. Зато потом прошлись по лесу, насобирали всяких природных материалов, будем дома поделки осенние с Софийкой делать. А вчера в Музей Датской Архитектуры ездили, очень понравилось. Пойду теперь почитаю, как прошли ваши) Раскрыть Фотала красоту? Если да,поделись). С отличными выходными!) 30.09.2019 в 08:17, Galink@ сказал(а): Добрый день девочки) Полина и Аня, с неделькой вас пузики!пусть вас ничего не беспокоит) Я сегодня вышла из отпуска?так не охота было вставать, позвонила в жк узнать про ОАМ....анализ намного лучше предыдущего,чуток еще есть белок,а так норм?гора с плеч упала)сегодня может на узи вечером схожу,если получится Юленька,какая ты молодец за всем следишь,и обо всем помнишь?и тебе добра и всего самого светлого! Раскрыть Слава Богу,Галюнь!! С первым рабочим днём тебя!) Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо Юночка)на работе частично рассказала руководству, только заведующей пока нет,она просто должна позде прийти)оказывается у меня уже животик такой заметный,дома в свободном ходила и все казалось что его нету,а тут хоба!? и похоже на груди появляются растяжки,как так-то? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо! не, не фоткала. Так, инстаграмные зарисовки и все. Я фотоаппарат дома забыла, а в телефоне у меня камера не очень и я не люблю им фотографировать. ой, мы еще перед родителями мужа рассекретились. Так они теперь с меня пылинки сдувают, а мне стало гораздо проще = можно не скрывать, что меня воротит от любых сильных запахов. А то до этого они уже на меня странно поглядывали)))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юлия@ Юлечка , спасибо за очередной красивящий и уютный домик? добра и здоровья твоей семье? Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Galink@✊?✊?✊?На узи @Waiting_for_a_miracle да, у меня сын, когда был маленький вместо я тебя люблю говорил - я фафа ? Отличная реакция свекров! Видимо они тоже с нетерпением ждали ? 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 30.09.2019 в 08:43, Юлия@ сказал(а): Спали неплохо. Скоро к врачу пойдём. Братишка отвезет на машине, на улице дождь пошёл( Рома нормально. Кашель есть ещё. Спасибо милая. Спасибо. С обновочками тебя! Спасибо! Фиалочки чудные! Спасибо за тёплые слова Спасибо дорогая! Спасибо! Спасибо. Стараюсь))) Спасибо. Раскрыть @@@@@@@@@@@на приём! зацелуй Романа!?? 30.09.2019 в 08:59, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо! не, не фоткала. Так, инстаграмные зарисовки и все. Я фотоаппарат дома забыла, а в телефоне у меня камера не очень и я не люблю им фотографировать. ой, мы еще перед родителями мужа рассекретились. Так они теперь с меня пылинки сдувают, а мне стало гораздо проще = можно не скрывать, что меня воротит от любых сильных запахов. А то до этого они уже на меня странно поглядывали)))) Раскрыть Ой как трогательно!!))) родителям респект!? Когда вам на узи? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 30.09.2019 в 09:07, Ya.fafa сказал(а): @Galink@✊?✊?✊?На узи @Waiting_for_a_miracle да, у меня сын, когда был маленький вместо я тебя люблю говорил - я фафа ? Отличная реакция свекров! Видимо они тоже с нетерпением ждали ? Раскрыть спасибо)с новой авочкой тебя,пусть принесет удачу? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 30.09.2019 в 08:50, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо Юночка)на работе частично рассказала руководству, только заведующей пока нет,она просто должна позде прийти)оказывается у меня уже животик такой заметный,дома в свободном ходила и все казалось что его нету,а тут хоба!? и похоже на груди появляются растяжки,как так-то? Раскрыть Как отреагировали на работе? Запоздравляли?) В груди сильно прибавила? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина реакция спокойная и радостная)но тут главное как заведующая воспримит,остальное не важно. На мой взгляд в груди не много прибавилось?хотя муж считает,что нормально так уже? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Ya.fafa @ЮнаСлавкина да, у меня отличные свекры. Своеобразные, но замечательные, а мы все со своими тараканами, нужно только их подружить или научить игнорировать. А так да, они сто раз задавали вопрос думаем ли мы о втором. В этом вопросе последнее слово всегда оставалось за мной и я еще пол года назад была категорически против. По этому, для них это стало большим сюрпризом, хоть и таким желанным. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт