Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

да вы отстали от жизни, мадам...)))

ой, посмотрим....))) у меня такое чувство, что это случится раньше...)))

У меня Ромка в садике женился)). Пришла за ним вечером,а он с девочкой за руку стоит и на полном серьезе:"Мам это Саша. Мы поженились и теперь она будет жить у нас..",та тапкой в земле ковыряясь,глаза в пол.. прям невеста невеста))). 

Да мож это и хорошо,что у нас без чатов,а то я женщина нервная..))))

• Ха-ха 2

@Waiting_for_a_miracle Да, третью неделю сын каждый день говорит что болит голова, даже ночью когда он спит. Были у педиатра, он же невролог, сказал, что ничего страшного не видит - склоняется либо к мигрени (я была очень удивлена, что у малышей бывает, моему 4 года) тк у нас начинается сезон дождей и перепады и давления и температур огромные. Либо из за скачка роста не успевают вытягиваться  сосуды и нервы. Но, чтобы не упустить ничего серьезного, настаивает на мрт. Говорит, что ненормально, когда у детей каждый день болит голова. Причём сын активен, с отменным аппетитом, кроме головы ничего не беспокоит. Так что будем ждать результаты, чтобы отбросить все плохие мысли. 

@Lena.fafa буду изо всех сил держать кулачки на хороший результат! 

Надеюсь, что сынуля просто активно растет.

Моей Софийке тоже 4 года, и у нее боли роста в ногах. Как скачек роста замечаем- так каждую ночь кричит от боли. Ходили к семейному доктору, сказал что это боли роста, что кости растут быстрее чем нервные окончания. У мужа тоже такое было по рассказам свекрови. Спросили что сделать можно - сказали только перерости...

Только что, n64 сказал(а):

@ЮнаСлавкина я - Настя?

Настюша,очень приятно!!)?

Можешь на время,для удобства в общении имя своё указать либо на линеечке,либо в нике.

@Waiting_for_a_miracle Надеюсь и мы перерастем и вы ☺️Я сама была дохликом, у меня было давление ниже плинтуса года три, но правда подростковые года наверное с 10 - 14. Да, доктор говорит, что очень часто передаётся по наследству мигрень и проблемы с сосудами. 

13 минут назад, Lena.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Да, третью неделю сын каждый день говорит что болит голова, даже ночью когда он спит. Были у педиатра, он же невролог, сказал, что ничего страшного не видит - склоняется либо к мигрени (я была очень удивлена, что у малышей бывает, моему 4 года) тк у нас начинается сезон дождей и перепады и давления и температур огромные. Либо из за скачка роста не успевают вытягиваться  сосуды и нервы. Но, чтобы не упустить ничего серьезного, настаивает на мрт. Говорит, что ненормально, когда у детей каждый день болит голова. Причём сын активен, с отменным аппетитом, кроме головы ничего не беспокоит. Так что будем ждать результаты, чтобы отбросить все плохие мысли. 

Пусть у сыночка все в норме будет??????

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня Ромка в садике женился)). Пришла за ним вечером,а он с девочкой за руку стоит и на полном серьезе:"Мам это Саша. Мы поженились и теперь она будет жить у нас..",та тапкой в земле ковыряясь,глаза в пол.. прям невеста невеста))). 

Да мож это и хорошо,что у нас без чатов,а то я женщина нервная..))))

ой, я тоже в садике замуж выходила...))) и рядышком на тихом часе спали типа "в одной кровати"...))) а потом об этом маме рассказывала во весь голос в общественном транспорте...)))

про чаты - да.... я вот и ушла, потому что психанула...)))

16 минут назад, Lena.fafa сказал(а):

а внутричерепное давление не рассматривал врач?

@Eleni@// нет, не говорил, может не хватает для этого симптом ? У меня очень мало болеющий ребёнок! Первый раз заболел год назад, но заболел так заболел, сначала ангина и на фоне приема антибиотиков у него открылась такая аллергия на цветение джакаранды, что уже вот год, то глаза чешутся на что нибудь, то нос закладывает. Были у аллерголога, сказал перерастёт. Поэтому когда у него что то болит, я просто паникую и теряю голову? даже не подумала у доктора спросить про давление. Спрошу, когда пойдём с результатами мрт. 

• Нравится 1

Наташенька, @Кнатуся, мои кулачки тебе на хорошие результаты анализов и бурундучатый- // цикл @@@?!

Вероничка,  @Weronika, мои кулачки на твой завтрашний визит к врачу, - пусть он будет плодотворным @@@?!

И тебе доброй ночи, Юленька, @Юлия@! ??

Женечка, @Waiting_for_a_miracle , мои кулачки тебе на плодотворную овуляцию и судьбоносную встречу //?@@@!

Танюша, @?Полосатый енот❤️, УРА ?)))! С хорошими результатами анализов тебя ???! Очень за тебя радуюсь))!

Ксюшенька, @Ксютка?, обнимаю тебя ?))! Пусть все поскорее налаживается ????!  

Леночка, @Lena.fafa , мои кулачки сынуле на МРТ @@@?!  

Аленушка, @//Alenka88//, УРА ??! Поздравляю, молодожены! Любви, мира и благополучия вам на многие годы!

FB_IMG_1562477271954.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго утра всем и хорошего дня!

@Galink@ с недельками тебя!?

Посмотрела фото ваших деток вчера. Отвечать уже сил не было, только пролайкала. Детки? ?  Пусть у них все в жизни получается!

@n64

@//Alenka88// поздравляю с этим важным событием в твоей жизни! Любви вам на долгие-долгие года????

Доброе утро домик!!!

Недельчатых с недельками!!!

Мои мужчины меня всё-таки заразили. Нос совсем залажило. Кто знает магнитом можно нет нос греть на маленьком сроке?

@//Alenka88// да, нервов на все не хватит...но я уже сегодня во сне видела, как на УЗИ собиралась? а я чето за мальчика в этот раз .. все один к одному как с сыном было...

@ЮнаСлавкина А Васюш в сад ещё не ходит? Мы вот сегодня к врачу за справкой собирались...но такой дождь лупит...не оч хочется тоскаться и вымокнуть...и ночью опять нос был заложен у Дани и плакал на горло показывал...и лень...наверное не пойдем за справкой...может с новой недели...в пт попробуем справку взять...

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!☀️

@Galink@ Галочка,с новой неделькой!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@6arupa(Аня) Анечка,скорейшего выздоровления!И не разболеться!:smilie_girl_321:

@Lena.fafa дкржим кулочки за сыночка???????

@6arupa(Аня) ой мать, держись!!! Полощи горло, и просывай нос часто водой и солью, ингалятор если есть, то сразу включай его с физ раствором ,может на первым парах удастся все погасить, я вот не смогла, ой тяжко выкарабкивалась...

Доброе утро домик)))

Доброе утро, девочки! Всем добра и здоровья! И детишкам. У меня наверное все таки снова пролет. И никогда не покупайте леди чек))). Они реально реагентят ужасно. Эвик с утра чистый как слеза. 

Доброе утро домику ? и его прекрасным обитателям! Календарь все перевернули? ??

Всем болеющим - выздоровления скорейшего!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Доброе утро?

Неделек с подрастушками +1 ?

@6arupa(Аня) полоскание, побольше жидкости. Про магнит ничего не знаю?‍♀️

Выздоравливай???

@Анастасия164 у меня тоже пролет(((( вчера новый цикл начался. Вилимо, еще не время?‍♀️

@KoShk_@ ???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...