Polala 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Юночка, с днем рождения сына! Успехов ему во всем! Пусть все дороги на жизненном пути будут ровными! 51 минуту назад, Юлия@ сказал(а): 24 сентября - День Государственного герба и Государственного флага Республики Крым. Дорогих жителей полуострова Крым с праздником! Ссылки скрыты. Спасибо, Юлечка! Люблю наш Крым и очень им горжусь! 41 минуту назад, Салли сказал(а): ✊✊✊ на прием. У меня тоже через час прием) И тебе кулачков! Я уже отстрелялась! Обожаю свою ЖК- вообще очередей нет ))) Наела 900 гр за 3 недели на винограде, а так тьфу-тьфу. Отпустили гулять на месяц )) 3 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Доброго утра девочки!) Спасибо большое за поздравления!!) Ромке сегодня прочитаю!!)) думаю раскраснеется))). 14 минут назад, Polala // сказал(а): Юночка, с днем рождения сына! Успехов ему во всем! Пусть все дороги на жизненном пути будут ровными! Спасибо, Юлечка! Люблю наш Крым и очень им горжусь! И тебе кулачков! Я уже отстрелялась! Обожаю свою ЖК- вообще очередей нет ))) Наела 900 гр за 3 недели на винограде, а так тьфу-тьфу. Отпустили гулять на месяц )) С отличным походом вас!! Я тоже на винограде сидела)). Мммм,вкусно!!) особенно с горячей лепешкой)). Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ЮнаСлавкина с днем рождения сына! Смелости в мечтах, покорения вершин и радости в каждом дне! Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Сделала я значит сегодня тест с утреца (той же фирмы, что и самый первый, который вам показывала), а он какой то такой странный, половина красным залило, вторая полосочка видна, но плохо. Сначала вообще только контролную показал и пока не подсох вторую не показывал... Приехала на работу, сделала другой тест, сижу жду.... А еще созрел вопрос: а расскажите о ваших отношениях со спортом, в частности во время беременности? Я занимаюсь в тренажерном зале (3-4 раза в неделю), до аварии ездила на работу на велосипеде каждый день (14км в день в среднем) и йога для расслабления. В тренажерке видела девочек с пузиком больше самих девочек, датчане чуть ли не в роддом едут на велосипедах.. а я в замешательстве. В прошлую беременность только йогой для беременных занималась и то после 12й недели (но тогда и зала не было в моей жизни регулярного).. А теперь не решила что делать. У меня сидячая работа, если совсем не заниматься катастрофически не будет хватать активности. Вот сижу и думаю, топать ли мне в зал и посмотреть как себя буду чувствовать (со сниженными весами) или подождать (Чего только ждать? после перерыва еще сложнее будет влиться?) Интернет пишет разное, датские доктора уверены что можно все, если я чувствую себя хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ЮнаСлавкина сыночка с днем рождения!!!!! Сколько исполнилось? ??? @Салли @Polala // удачи, девочки, на приеме? @Waiting_for_a_miracle я спортом не занималась в Б, до этого были единоборства, но это для меня однозначно противопоказание....) единственное - фитбол, с ним я занималась и на схватка в роддоме тоже сидела на нем? Хорошего тестика??? 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Lionesss Оль, ну да, это ух какой контактный вид спорта. А сейчас продолжаешь? А почему выбрала единоборства? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Спасибо за поздравления,дорогульки!!)?? @Lionesss 17☺️❤️ Ссылка на это сообщение
Polala 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С отличным походом вас!! Я тоже на винограде сидела)). Мммм,вкусно!!) особенно с горячей лепешкой)). Спасибо! Виноград в этом году зачетный )) И вкуснющий, и по цене адекватный )) @Waiting_for_a_miracle Зажала кулачки на яркий тестик! Про спорт- у меня его не было и нет )))) Только пешком много хожу. Мне кажется, не бросать, а дальше по самочувствию смотреть. У нас в февралятах девочка тренер сидит, говорит не может уже заниматься, хотя организм тренированный и срок относительно небольшой (( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle Скореее!! Покажи нам тестик!!)) Аааааа@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @EAU улыбака, аааааа!!!! Совсем другой он с улыбкой! С улыбкой на маму похож, а хмурый - на папу, вот! Обажаю сладкого! Про Беслан, фильм не смотрела, но перелопатила кучу информации в прошлом октябре, когда у нас в Керчи в колледже терракт был. Когда детей взорвали и расстреляли, а к ночи того же дня преподнесли всему обществу информацию что это "массовое убийство" и виноват один парень, который такой супер-способностей что одновременно в разных концах колледжа стрелял, и на улице, а потом ещё застрелился в библиотеке. Вообще огонь версия, а все свидетели - идиоты, им казалось что там были люди в масках. И наши спецслужбы к этому отношения не имеют. Всех свидетелей заткнули на этот- следующий день и теперь обсуждается только версия массового убийства, как так произошло в обществе. Очень неприятно было за этим всем наблюдать. А тем временем в это же время подняли НДС на 2%, готовились митинги, но по новостям обсуждали нашу историю, и как бы митинги запретили из-за угроз. Совпадение? Не думаю. Ну и пошла я читать разную литературу про Беслан. Матери Беслана судились с нашим государством "справедливым" более 15 лет!!! Реальные участники и очевидцы. Наша армия из наших танков стреляла по нашим же детям, это было до эвакуации. Из 300 погибших половина погибла не от рук террористов. Это страшно, бесчеловечно, это невозможно объяснить словами и любить после этого всего свое государство. Как у Летова в песне: "Я люблю свою страну, но ненавижу государство". Много чего могу ещё сказать, но место тут не для политики. А политика нашего государства против своих граждан. Сейчас происходит тот же геноцид, что и при Сталине, только прикрыт гуманными ценностями. Моя мама в 54 года с высшим экономическим образованием не может найти работу, потому что возраст предпенсионный и в случае чего не не смогут уволить, поэтому не берут. В службу занятости встать не может, потому что надо получить статус безработного, это надо 3 отказа получить от работодателей, а так как у нее есть разрыв стажа - работу предлагают люблю, а это дворники, уборщица и т.д. за ставку 8000. Им не интересно что у нее больная спина и просто не по ее уровню эта работа. Ладно у мамы есть мы. А если другой человек на ее месте? Замкнутый круг. К чему это приведет? К появлению большего процента нищих, которым не на что купить хлеб, от слова совсем. К вымиранию нации. @Салли Юленька, я прослезилась, милая! Какие классные детки у тебя! У моих 6,5 лет разница, как кошка с собакой, тихий ужас. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle да я сама не знаю, хотелось чего-то необычного, и я тогда бросила танцы и ушла с головой в единоборства, вернуться хотела, много раз, но сейчас у меня все свободное время занято детьми и вязанием на заказ? @ЮнаСлавкина ух ты, какой уже большой мальчик??? удачи ему во всем!!!!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ЮнаСлавкина вот что выдал: Ой, почему то перевернуло фото... 6 7 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Яна 2013 а что значит сбор темок - новые фразы для названия типа : в октябре в уютный дом сладких малышей мы ждем))) ?? @Waiting_for_a_miracle ну что, отличные полосочки??? кайффф, смотреть приятно ??? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Lionesss я даже выдохнула немножко. Зато теперь точно знаю какие тесты у нас плохие: а еще якобы самые чувствительные.Жаль не сфоткала с утра, чтобы показать разницу. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 15 часов назад, ver4a сказал(а): @Кнатуся после биопсии может быть такое Ну неее. У меня ж гистера была летом с удалением полипов и выскабливанием и ничего, все пришло по графику, а тут чуток поковыряли и сбой. Лажа какая-то. Завтра пойду гормоны первой фазы сдавать. А сегодня на УЗИ. Как его делать то...брррр...ни разу не делала прим таких обстоятельствах. ФЕ. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 5 минут назад, Lionesss сказал(а): @Яна 2013 а что значит сбор темок - новые фразы для названия типа : в октябре в уютный дом сладких малышей мы ждем))) ?? @Waiting_for_a_miracle ну что, отличные полосочки??? кайффф, смотреть приятно ??? Да выбираем название октябрьского домика! Я твой вариант записала)) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, милая! Поздравляю тебя с этим прекрасным днём, с появлением на свет твоего первенца! В этот день ты стала мамой, это такое событие!!! Ромка, с Днюхой тебя! Успехов тебе много много, поступить в этом году в тот ВУЗ, в который мечтаешь! Чтобы на личном все было отлично! Будь здоров и полон сил, ну и красавчиком таким же оставайся, как сейчас! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Lionesss я даже выдохнула немножко. Зато теперь точно знаю какие тесты у нас плохие: а еще якобы самые чувствительные.Жаль не сфоткала с утра, чтобы показать разницу. @@@@@ отличный тест!!! УРА!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина вот что выдал: Ой, почему то перевернуло фото... Ты где его прячешь?))) ай красавец!!! Ярчайте!! Крепитесь крепче друг к другу!!) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина вот что выдал: Ой, почему то перевернуло фото... красивая розовая полосочка! пусть и дальше ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, милая! Поздравляю тебя с этим прекрасным днём, с появлением на свет твоего первенца! В этот день ты стала мамой, это такое событие!!! Ромка, с Днюхой тебя! Успехов тебе много много, поступить в этом году в тот ВУЗ, в который мечтаешь! Чтобы на личном все было отлично! Будь здоров и полон сил, ну и красавчиком таким же оставайся, как сейчас! Обнимаю! Пузя,моя родная!! Спасибо за поздравления!! Ромке дам почитать каждое поздравление ваше!! Спасибо!??? как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 10 часов назад, ver4a сказал(а): у меня тоже муж спортом занимается, не курит, не пьет... А тератозооспермия... для него это был шок! Такая же история. А сосед каждую пятницу квасит и родили третьего. Так что нифига это не гарантия хорошей СГ. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Кнатуся Нать,как ты? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle урааааа! Растёт, бусинка! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 15 часов назад, Weronika88 сказал(а): У меня прошлый цикл получился 16 дней (((гиня сказала сдать гормоны на 18-22 ДЦ, а у меня вон как Да уж...я думала 22 дня - это провал, а у тебя вообще 16. Капец. Мужа надо аккуратненько в сторону сдачи СГ направить. Аккуратно, но настойчиво. Не надо прикрываться здоровым образом жизни. В крайнем случае прямо его спроси, что его сдерживает. Может и правда стесняется... @ЮнаСлавкина а что обычно отправляют в подарочках? Ну примерно хоть-) я буду участвовать Дочитала до дня рождения Романа. ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения сыночка! Успехов ему, здоровья и пусть осуществляться все его самые смелые планы. Тебя за его сестру не принимают?-)) И еще, впишите, плз, мою дочу в списки. Ну я постеснялась в начале, т.к. она совершеннолетняя, но потом вот увидела у девочек взрослых деток. У меня Марина 24.01.2000 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся Нать,как ты? Да капец. Я еще и заболела. Горло дерет, из носа течет, кашель, голова болит и молочница приперлась прям во время М, тоже не знала, что так бывает. Короче прям засада какая-то. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты где его прячешь?))) ай красавец!!! Ярчайте!! Крепитесь крепче друг к другу!!) в сумке)))) у нас open space офис, вокруг куча сотрудников, а я лицо кирпичем и сижу фоткаю тестик в сумке))))))) правда, вокруг почти одни мужчины, так что мне кажется, даже если я его посреди офиса начну фоткать, никто не обратит внимания. и спасибо, девочки, за кулачки!!! ???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт