Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

вокруг почти одни мужчины, так что мне кажется, даже если я его посреди офиса начну фоткать, никто не обратит внимания. 

? максимум подумают, что ты просто бурундук

• Ха-ха 1

@ЮнаСлавкина спасибо, чувствую себя хорошо, но слоном. :-)) Помню как Ева надраивала квартиру в декрете каждый день, как Маришка бодро гоняла по саунам и бассейнам.... А я не понимаю как нагнуться чтобы пол протереть. Если что то уроню, приседаю как на становой тяге, только со штангой на плечах это легче делать, чем с пузом впереди :-)) И ещё 7-8 недель ползать. Что то вспомнилось как в феврале выложила фотку в тему с пузом второй беременности, стонала тут что как же по такому уже соскучилась, а ты писала скоро-скоро будет, вот увидишь:-)) Вот. Вижу :-))) Спасибо тебе в веру в нас, в каждую. Вы как? Что дарить будете имениннику, какие планы у него, как отмечать хочет? Что там сладенькая моя делает? 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
12 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Беременные трусы это как?:)

Мне бабушка мужа какие-то подогнала в свое время-))))  они на попе норм сидели, но были  ооочень высокие и хорошо тянулись. Может это просто запасы были из мэйд ин ussr, хз, в обычных было не удобно, а эти помню, нормально зашли-))

Таня Енотик, как кстати днюха то прошла? Отмазалась не вызвав подозрений? 

@Waiting_for_a_miracle ??? у меня тоже так на работе) но я наверное, не рискнула бы а открытую фоткать, многие молодые папы и думаю, знают, что такое тест?

Девочки, а кто-нибудь знает, почему у меня на графике БТ (базальная температура) все время отмечается "не учитывать" , хотя время указываю одно и то же? 

11 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle ??? у меня тоже так на работе) но я наверное, не рискнула бы а открытую фоткать, многие молодые папы и думаю, знают, что такое тест?

Девочки, а кто-нибудь знает, почему у меня на графике БТ все время отмечается "не учитывать" , хотя время указываю одно и то же? 

У тебя наверное слева стоит галочка - Исключить! Посмотри, и убери ее

Всем приветик ?

Юночка с днём рождения сыночка ? пусть все его начинания приводят его к успеху!!! И пожизни пусть везёт!!!???

Недельчатых с недельками ???

• Спасибо 1

@Яна 2013 а я убираю её, а она сама проставляется...  И время в настройках все то же, а толку...) 

И сейчас я и так крутил, и эдак, все равно стоит эта галочка, сколько её не убирай???

Кстати, девочки, вот у меня назрел вопрос. Очень важный! 

Во в сколько лет вы разрешили (или планируете разрешить) детям (особенно дочкам) ходить одним в школу? 

Куда идти моя дочка знает, но все же у нас до школы две автодороги... 

Девочки, всем спасибо за кулачки.

Сказали, что ребёнок крупный, а таз узкий. Еще немного и головка может не пройти(.... КТГ хорошее... 

@//Alenka88// спасибо большое!?

@Lionesss у меня с первого класса одни ходят. Ну примерно со 2 четверти, наверно.

@Waiting_for_a_miracle хорошие полосочки

Не знаю...что-то еще хотела написать, но расстроилась в жк...

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Салли сказал(а):

Сказали, что ребёнок крупный, а таз узкий. Еще немного и головка может не пройти(.... КТГ хорошее... 

@Lionesss у меня с первого класса одни ходят. Ну примерно со 2 четверти, наверно.

Кс предлагают?

9 минут назад, Салли сказал(а):

.что-то еще хотела написать, но расстроилась в жк...

Не надо расстраиваться! Все ведь хорошо. Главное, малыш здоров. Ну что ж, если крупный, придется делать ПКС. Но это не повод прям огорчаться!

28 минут назад, Lionesss сказал(а):

Во в сколько лет вы разрешили (или планируете разрешить) детям (особенно дочкам) ходить одним в школу? 

Моя с 8 лет стала ходить, но у нас школа во дворе, идти 2 минуты и никаких дорог нет. 

2 часа назад, Polala // сказал(а):

Я уже отстрелялась! Обожаю свою ЖК- вообще очередей нет ))) Наела 900 гр за 3 недели на винограде, а так тьфу-тьфу. Отпустили гулять на месяц )) 

Полиночка,с хрошими новостями вас! Пусть и дальше всё будет хорошо.Растите крепкими и здоровенькими!Гадь от меня животик!:kiss2:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,красивый тестик!Ярчайте и крепитесь крепко-крепко до самых родов в срок!:kulachki::kulachki: У вас тоже  хгч не просто сдать,а только с направлением?У нас только талько так.

@Салли Юлечка,чего растроилась?Не нужно нервничать,старайся успокоится!Всё есть и будет хорошо!!Обнимаю тебя.Нежно сынулю гладь от меня!

• Спасибо 1
16 минут назад, Салли сказал(а):

Юленька,пкс предлагают?

45 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем приветик ?

Юночка с днём рождения сыночка ? пусть все его начинания приводят его к успеху!!! И пожизни пусть везёт!!!???

Недельчатых с недельками ???

Спасибо дорогулька!)

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, чувствую себя хорошо, но слоном. :-)) Помню как Ева надраивала квартиру в декрете каждый день, как Маришка бодро гоняла по саунам и бассейнам.... А я не понимаю как нагнуться чтобы пол протереть. Если что то уроню, приседаю как на становой тяге, только со штангой на плечах это легче делать, чем с пузом впереди :-)) И ещё 7-8 недель ползать. Что то вспомнилось как в феврале выложила фотку в тему с пузом второй беременности, стонала тут что как же по такому уже соскучилась, а ты писала скоро-скоро будет, вот увидишь:-)) Вот. Вижу :-))) Спасибо тебе в веру в нас, в каждую. Вы как? Что дарить будете имениннику, какие планы у него, как отмечать хочет? Что там сладенькая моя делает? 

Спасибо за слова тёплые!)

я даже вспоминать не хочу своё состояние)),помню только яркий  момент гнездования)),был один из тех редких дней,который я была дома,вернее ночь. Пошла воды попить и..показалось мне,что плитка уж очень грязная,принялась драить да с таким азартом,в жизни я столько удовольствия от уборки не получала!!)))) муж услышал,что шуршу,погнал в постель)))

Васька со мной позавтракала сейчас,у неё это уже второй завтрак. Ромке подарили смарт часы. Отмечать будем в субботу,но он ещё об этом не знает))).

@Яна 2013 @Кнатуся @ЮнаСлавкина  да(( думают теперь. Совсем не хочу это пкс... Отправили снова пройти ЭКГ в прошлый раз им не понравилось. Кс- это 100% в другой город ехать, даже если наш роддом откроют. Плюс моя Г позвонила туда. Скинула им мои данные. Они сомневаются, что мне можно делать кс... 3.10 прием, если не рожу вдруг. Там будут думать.... Сказали не есть сладкое, ограничить потребление фруктов, а я это вообще не ем((( Боюсь теперь на кухню даже заходить...

@Мариша 99 спасибо, Мариша?

Когда Г про ограничения стала говорить, сыночек так сильно вошкаться стал, она говорит "смотри, протестует". 

• Спасибо 1
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Да уж...я думала 22 дня - это провал, а у тебя вообще 16. Капец. Мужа надо аккуратненько в сторону сдачи СГ направить. Аккуратно, но настойчиво. Не надо прикрываться здоровым образом жизни. В крайнем случае прямо его спроси, что его сдерживает. Может и правда стесняется...

@ЮнаСлавкина а что обычно отправляют в подарочках? Ну примерно хоть-)  я буду участвовать

Дочитала до дня рождения Романа. ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения сыночка! Успехов ему, здоровья и пусть осуществляться все его самые смелые планы. Тебя за его сестру не принимают?-))

И еще, впишите, плз, мою дочу в списки. Ну я постеснялась в начале, т.к. она совершеннолетняя, но потом вот увидела у девочек взрослых деток. У меня Марина 24.01.2000

Да капец. Я еще и заболела. Горло дерет, из носа течет, кашель, голова болит и молочница приперлась прям во время М, тоже не знала, что так бывает. Короче прям засада какая-то. 

Нюююю,давай принимай меры. Лечись,дорогая!!

спасибо за поздравления!) 

Дочу впишу обязательно!!

а в посылочку можешь положить все,чем хочешь поделиться с адресатом,как ты ее чувствуешь..до собирания посылки потихонечку выведывай чем увлекается))),тока не спались))).

3 минуты назад, Салли сказал(а):

@Яна 2013 @Кнатуся @ЮнаСлавкина  да(( думают теперь. Совсем не хочу это пкс... Отправили снова пройти ЭКГ в прошлый раз им не понравилось. Кс- это 100% в другой город ехать, даже если наш роддом откроют. Плюс моя Г позвонила туда. Скинула им мои данные. Они сомневаются, что мне можно делать кс... 3.10 прием, если не рожу вдруг. Там будут думать.... Сказали не есть сладкое, ограничить потребление фруктов, а я это вообще не ем((( Боюсь теперь на кухню даже заходить...

Когда Г про ограничения стала говорить, сыночек так сильно вошкаться стал, она говорит "смотри, протестует". 

Главное здоровье сыночка,даже если назначат кс,смирись Юленька. Не думай об этом как о испытании,не жалей себя. Я отдала себя полностью ,себя было жалко на самом начале,потом как поняла что будет все непросто,отключилась. Больница?значит больница! Кс? Значит кс! Врачам виднее. Главное,чтобы с тобой и с сыночком все было отлично! Какой вес у ребёнка?

Только что, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина а как проходит жеребьевка? Кто-то же получается будет ее проводить

Одна из девочек соглашается вести списки и проводить жеребьёвку. Потом тебе скидывают адрес и имя твоего адресата.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Главное здоровье сыночка,даже если назначат кс,смирись Юленька. Не думай об этом как о испытании,не жалей себя. Я отдала себя полностью ,себя было жалко на самом начале,потом как поняла что будет все непросто,отключилась. Больница?значит больница! Кс? Значит кс! Врачам виднее. Главное,чтобы с тобой и с сыночком все было отлично! Какой вес у ребёнка?

Я не знаю, Юночка, его вес. Я на узи в последний раз в августе была...

Просто до слез не хочу это кс. Плюс мне никогда эта анастезия не помогала. Да и страшно все это... Не хочу... И там вроде как не советуют... не знаю я.... пока все туманно... 

Я не знаю, откуда я набираю вес! Я ем один раз в день уже(((

21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женечка,красивый тестик!Ярчайте и крепитесь крепко-крепко до самых родов в срок!:kulachki::kulachki: У вас тоже  хгч не просто сдать,а только с направлением?У нас только талько так.

Мариш,спасибо большое! а на счет ХГЧ - ага. Я даже не пыталась выбить это направление. В этот раз решила, что до 9 недель даже доктору своему семейному звонить не буду. Я в прошлы раз на 6й неделе звонила  сообщить что я беременна и узнать что и как, у меня аккуратно поинтересовались рада ли я этому, и когда сказала, что конечно рада, поздравили и сказали приходить на прием на 9й неделе. Я пришла и за 5 минут меня поставили на учет, если можно так сказать. Если все хорошо будет, я сейчас даже дергаться не буду раньше. 

12 минут назад, Салли сказал(а):

Юлечка, а почему сомневаются что тебе можно КС? Держись, милая, все разрешится! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Салли сказал(а):

Просто до слез не хочу это кс. Плюс мне никогда эта анастезия не помогала. Да и страшно все это... Не хочу... И там вроде как не советуют... не знаю я.... пока все туманно... 

Хочешь - не хочешь... а теперь надо думать только о сыночке!!! Юлечка, придется все перетерпеть, набраться сил, и встретиться с малышом!

А я до ужаса не хотела ЕР, ревела, боялась, так и получилось в итоге ЭКС...Настраивай себя на то, что все будет хорошо!!!!!! Мы с тобой!!!!

• Спасибо 1
Только что, Салли сказал(а):

Меня анастезия вырубила от пояса,через часов 7 начала отходить.. да,тяжело. Да,больно зараза,но!если так будет надо,то надо Юленька!! 

По весу,сколько ты набрала?

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

в сумке)))) у нас open space офис, вокруг куча сотрудников, а я лицо кирпичем и сижу фоткаю тестик в сумке))))))) правда, вокруг почти одни мужчины, так что мне кажется, даже если я его посреди офиса начну фоткать, никто не обратит внимания. 

и спасибо, девочки, за кулачки!!! ????

Представила картину))). Все мы чуточку сумасшедшие))). Себя вспоминаю,как я в туалете тц сделала тест на о и он был суперположительным,а тк о у меня от положительного теста случается в течении ближайших часов,времени терять было нельзя..ну я в примерочной попросила мужа,молнию помочь расстегнуть...))))))

• Нравится 1

@Салли заяц, ты чего!? Даже если кс, то что тут такого!? У меня было КС, это круто! Пришла, легла и родила...через сутки ходила постить бурундука чтоб вернули матери))) да больно...но больно именно вставать/садиться и первые дней 5...на 10день я уже норм ходила бегала даже...пот4 часа с коляской по парку)  щас ты не должна про свои страхи думать...только о сыне!!! Некогда себя жалеть! У подруги моей были тяжёлые роды, она молила о КС, но ей попалась смена зав родильного...а она против кс до последнего....в итоге малыш был 16 часов без воды, было 2 эпидуралки, 3 капельницы окситацина...сынок родился здоровый живой но с огромной гематомой на головке...три дня был в пите, дышал кислородом...вот вопрос, нафига было так мучать девочку и сына?...я всегда за перебдеть...сама просила КС, и ни на минуту не пожалела...поэтому если скажут лучше для ребенка КС то не думай рисковать!!! Швы щас тоненькие, мой практически не видно даже...это не то что раньше...я на 4 день уже без обезболивающего ходила , могла бы и раньше отказаться, но не хотела себя героем выставлять...в общем дорогая, мы с тобой!!! Все будет хорошо не важно ,будет ер или КС!!! Все будет хорошо!!!! Поверь мне!!!

Юночка, Ромку с Днюхой!!!Здоровья нашему красавцу!) Лёгкой учебы, чтоб мечты сбывались! Любви ,верных друзей и фортуны на пути по жизни)))

• Спасибо 1

@Салли держись, может и не будет кс, меня с сыном тоже пугали, на диету сажали, да и в роддоме говорили больше 4 кг ребёнок (правда таз не узкий) а оказалось 3850 всего. Да и сидел он на попе, думали кс, но прям за недели 3-4 до родов он перевернулся. Всякое бывает, надо принять, что есть... ?

@Салли @Кнатуся девочки, здорово, что вы так вот решились и отпускаете... Моей 10 в феврале, но живём в центре Москвы, тут движение все ж не маленькое, не знаю, была б школа рядом, а так идти... Никак не могу решиться отпускать???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...