Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Waiting_for_a_miracle Поздравляю с полосатым тестом! Лови чих для закрепления! У меня из спорта только длительные пешие прогулки по выходным 10-15 км. Все лето старались с мужем выбираться, если погода позволяла. Сейчас погода испортилась, но все равно гуляю с собакой 2 раза в день. 

До переезда в Москву ходила в спортзал, нравились групповые тренировки, пилатес, бассейн. После переезда пыталась ходить, но зал очень далеко и неудобно расположен, бросила.

@Салли Юля, а узи они не могут сделать? Или может самой сделать платно? Ставить крупный плод по косвенным данным странно. 

В любом случае не расстраивайся!  В роддоме при поступлении делают узи, там уже решат как лучше

30 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Если домочадцы не против, списки по подаркам могу я вести, как и в прошлом году

Юляшка,я только за! Ты внимательная и оперативно работаешь! Контроль за посылками.У тебя отлично все получилось!!

• Нравится 1

Девочки, приве?т! У меня все хорошо). С братом наобщались, много красивых, ярких и уютных мест повидали. Получился неожиданный, почти что полноценный отпуск. А как ваши дела, милые? Боюсь, не осилю я не прочитанные 60+ страниц чата?. Ещё столько дел-хвостов накопилось на работе и дома - мама не горюй! Но буду стараться появляться тут почаще.))

Галечка, @Galink@, с новой, счастливой неделькой тебя, милая @@@??!

Юночка, @ЮнаСлавкина, с прошедшим Днем Рождения тебя, милая???! Ещё больше Счастья и приятных сюрпризов! Ромочку с сегодняшним Днём Рождения ??!  Счастливой, яркой судьбы и прекрасных перспектив!

Юлечка, @Салли, Данечку и Яночку с прошедшими Днями Рождения????! Счастливых судеб, верных друзей, дара любить и быть любимыми!

Вероничка, @Weronika88, Никиточку с прошедшим Днем Рождения ??! Счастливой судьбы, любви и достойных людей рядом!

Вот несколько фото с нашей поездки. Это мыс Фиолент:RiXn4ZBrHGc.thumb.jpg.e04bd520ac6d893ac1edb1fecc426938.jpg   

C5k_2yncWzs.jpg

zPItB-mds0o.jpg

F422aLnosRU.jpg

44 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Юлечка, я все пропустила). Что за списки по подаркам? 

17.09.2019 в 16:53, Юлия@ сказал(а):

Хорошо вам провести время!

Спасибо, Юлечка?

17.09.2019 в 13:28, Кнатуся сказал(а):

Хорошего времяпрепровождения!

Спасибо, Наташенька ?!

17.09.2019 в 12:52, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наслаждайся милая! Мы тут всегда тебя ждём!?

Спасибо, Юночка ?

• Нравится 5
  • Спасибо 1
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Кнатуся Результаты прога пришли?

Неа. Я в районной жк сдавала. Подписалась на анализы по электронке, пришли пока биохимия, резус фактор и свертываемость. Прог еще жду. И торч тоже не готовы. Завтра пойду гормоны 1 фазы сдавать. И еще у меня навернулась запись на маммографию и УЗИ груди из-за этого чертова сбоя цикла.  После работы поеду падать в ноги заведующей, уж не знаю, перенесут ли-((( там очередь же, а тут я такая красивая и мне срочно дайте...

@Karriko ?? приветик! А с планированием как дела? Пока забила? 

Сашенька, @sashka086, мои крепкие кулачки на развитие и ярчание!@@@?? Крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев! 

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

приветик! А с планированием как дела? Пока забила? 

Привет, Наташенька??! Скорее, да) Ну... было 2 раза... Но скорее, по порыву, чем с надеждами на что-то).

Желаю тебе успешной подготовки к протоколу, - пусть дальше все пойдёт гладко, как по маслу @@@??!

8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

приветик! А с планированием как дела? Пока забила? 

Привет, Наташенька??! Скорее, да) Ну... было 2 раза... Но скорее, по порыву, чем с надеждами на что-то). К тому же, вчера упала, - так звезданулась на копчик, что позвоночник аж до шеи прочувствовала . При таком бусинке, наверное, удержаться будет сложно ((

Желаю тебе успешной подготовки к протоколу, - пусть дальше все пойдёт гладко, как по маслу @@@??!

• Спасибо 1

@Karriko ?? с возвращением)) фотографии красивущие!

бт неплохая, когда тест будешь мочить?

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

бт неплохая, когда тест будешь мочить?

Спасибо тебе, солнышко??! В начале октября.

Девочки, спасибо всем за мнения и поддержку.

Конечно, если будет риск для малыша, то я не буду рисковать им. Я за детей с легкостью жизнь отдам. Просто как-то расстроилась до слез. Но надеюсь, что все же будет ЕР... 

Перед родами мне не будут делать узи. А тем более для способа родоразрешения. Так как КС у нас делают строго в другом городе. То есть если я приеду со схватками, то рожать уж точно буду здесь, меня могут не успеть довезти. У нас роддом так и не открыли. В каком-то бывшем отделении детской больницы сейчас рожают. Там нет узи. Да и условия там говорят ужасные. Но я согласна на ужасные условия, лишь бы не кс...

@Karriko ?? спасибо за поздравления?

• Грустно 1

@Karriko ?? с возвращением! 

@Салли Юляш, все будет так, как должно быть, то есть хорошо :kulachki: С р/д и прочим- однозначно не очень у вас 

Писала-писала за день, не дописала, не отправила )) а тут уж новых 3 страницы ))

• Спасибо 1
1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, приве?т! У меня все хорошо). С братом наобщались, много красивых, ярких и уютных мест повидали. Получился неожиданный, почти что полноценный отпуск. А как ваши дела, милые? Боюсь, не осилю я не прочитанные 60+ страниц чата?. Ещё столько дел-хвостов накопилось на работе и дома - мама не горюй! Но буду стараться появляться тут почаще.))

Юночка, @ЮнаСлавкина, с прошедшим Днем Рождения тебя, милая???! Ещё больше Счастья и приятных сюрпризов! Ромочку с сегодняшним Днём Рождения ??!  Счастливой, яркой судьбы и прекрасных перспектив!

Юлечка, @Салли, Данечку и Яночку с прошедшими Днями Рождения????! Счастливых судеб, верных друзей, дара любить и быть любимыми!

Вероничка, @Weronika88, Никиточку с прошедшим Днем Рождения ??! Счастливой судьбы, любви и достойных людей рядом!

Вот несколько фото с нашей поездки. Это мыс Фиолент:RiXn4ZBrHGc.thumb.jpg.e04bd520ac6d893ac1edb1fecc426938.jpg   

C5k_2yncWzs.jpg

zPItB-mds0o.jpg

F422aLnosRU.jpg

Спасибо, Юлечка?

Спасибо, Наташенька ?!

Спасибо, Юночка ?

Привет милая!! Как я тебе рада! Спасибо красоту!!и поздравления?

держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Неа. Я в районной жк сдавала. Подписалась на анализы по электронке, пришли пока биохимия, резус фактор и свертываемость. Прог еще жду. И торч тоже не готовы. Завтра пойду гормоны 1 фазы сдавать. И еще у меня навернулась запись на маммографию и УЗИ груди из-за этого чертова сбоя цикла.  После работы поеду падать в ноги заведующей, уж не знаю, перенесут ли-((( там очередь же, а тут я такая красивая и мне срочно дайте...

@Karriko ?? приветик! А с планированием как дела? Пока забила? 

На завтра тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы результаты были отличными!! Ты самая здоровая и совсем скоро наступит твоя долгожданная счастливая беременность!!) вот увидишь!)

55 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, спасибо всем за мнения и поддержку.

Конечно, если будет риск для малыша, то я не буду рисковать им. Я за детей с легкостью жизнь отдам. Просто как-то расстроилась до слез. Но надеюсь, что все же будет ЕР... 

Перед родами мне не будут делать узи. А тем более для способа родоразрешения. Так как КС у нас делают строго в другом городе. То есть если я приеду со схватками, то рожать уж точно буду здесь, меня могут не успеть довезти. У нас роддом так и не открыли. В каком-то бывшем отделении детской больницы сейчас рожают. Там нет узи. Да и условия там говорят ужасные. Но я согласна на ужасные условия, лишь бы не кс...

@Karriko ?? спасибо за поздравления?

Роднуличка моя дорогая!! Все у вас будет отлично!! Ты только не волнуйся!! Как детки? Гладь пузик!?

• Спасибо 1
6 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, чувствую себя хорошо, но слоном. :-)) Помню как Ева надраивала квартиру в декрете каждый день, как Маришка бодро гоняла по саунам и бассейнам.... А я не понимаю как нагнуться чтобы пол протереть. Если что то уроню, приседаю как на становой тяге, только со штангой на плечах это легче делать, чем с пузом впереди :-)) И ещё 7-8 недель ползать. Что то вспомнилось как в феврале выложила фотку в тему с пузом второй беременности, стонала тут что как же по такому уже соскучилась, а ты писала скоро-скоро будет, вот увидишь:-)) Вот. Вижу :-))) Спасибо тебе в веру в нас, в каждую. Вы как? Что дарить будете имениннику, какие планы у него, как отмечать хочет? Что там сладенькая моя делает? 

Привет мой милый мега пузик!!! То что неповоротлива это отлично- не потянет снова на забор ???? 

гладь пузик!!!! Имя придумала? Или я пропустила?

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юляшка,я только за! Ты внимательная и оперативно работаешь! Контроль за посылками.У тебя отлично все получилось!!

Спвсибо ))) 

1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

C5k_2yncWzs.jpg

zPItB-mds0o.jpg

F422aLnosRU.jpg

Спасибо, Юлечка?

Спасибо, Наташенька ?!

Спасибо, Юночка ?

Приветик! Фото очень красивые)

Мы обмениваемся подарками на НГ. Решили начать пораньше. 

Я сходила на приём к Г. После родов не была ещё. Небольшая эрозия есть(((

Девочки, всем приятного и уютного вечера! У меня новостей особых нет кроме той, что по фолликулометрии снова нормальная овуляция от 21.09. Мне моя врач велела на протяжении 3 месяцев отслеживать овуляцию по УЗИ. Тесты на овуляцию я в этом цикле решила не делать. Спермограмма у мужа пришла идеальная. Вот чисто ради спортивного интереса снова постарались в овуляцию, но думаю что как всегда будет пролет. Не надеюсь особо честно говоря. Тесты раньше задержки тоже мочить не буду. Наверное???. Всем приятностей и хороших новостей.

93364914_P9057386.jpg

17aac88fe9cb6a3e13b5a2ad1965eaa6.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

И я за!!:class:

@Karriko ?? Анечка,приветик!Фото такие красивые!!Зажала самые крепкие кулачки,пусть чудо случится!!:kulachki::kulachki:

@Салли Юлечка,всё будет хорошо!?Мои искренние молитвы с вами.:heart:

@Кнатуся Наташенька и мои крепкие кулачища на хорошие  результаты анализов!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle с полосатым тестиком))), он просто загляденье! Здоровой и легкой беременности!

@Салли желаю вам и малышуле здоровья! Пусть все пройдет самым лучшим образом!!!

@Кнатуся держу кулачки, чтобы все получилось. И хороших анализов!

• Спасибо 1

@Анастасия164 привет, желаю удачи все равно) я каждый цикл обещаю себе не делать тест до задержки, но очень редко справляюсь с собой? думаю и в этот раз так будет?

@Юлия@ эрозия - не страшно. У меня была до беременности. Но после первых родов мне её прижгли и все, больше нет, и другие Гини вообще говорят, что не похоже, что вообще была. 

Добрый вечер, красотки!

Вот, только дочитала... полтора часа ушло, если не больше... болтушки...)))

Ох, зато вспоминаются золотые времена общения, когда на спор  болтали до 800 страниц...))) 

@Салли Юлечка, хочу поддержать тебя... сейчас не расстраивайся, все решения относительно родоразрешения принимает врач в РД, и как там все пойдет сейчас тебе тоже никто не скажет... настраивайся на ЕР, но если вдруг не дай Бог, что-то пойдет не так, то не отказывайся от предложений врача... самое главное, чтобы эти предложения были... 

А так, все будет хорошо!!!

@Анастасия164 зажимаю кулаки!!! Пусть все получится с первого раза!!!!

@EAU Маринка, Василий великолепен в проявлении своих эмоций! И очень фотогеничен! А еще у него твои глаза! И форма, и цвет! А так, да, копия отца! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...