Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго вечерочка! Мы в воскресенье вернулись из отпуска. Греция это что то!!!!! Очень понравилось! Попозже скину вам красоты немножко греческой)) Еле вас перечитала) 

@ЮнаСлавкина Юночка, сыночка с днем рождения! Исполнения ему всех мечт и конечно здоровья и счастья!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Анастасия164 @Мариша 99 спасибо, девочки??

@Eleni@// Леночка, спасибо.? Врач в роддоме у нас не решает. Решают в жк: оставлять здесь на ер или отправлять в другой город на кс... 3-го прием в жк с осмотром в кресле...думаю там решат и скажут, куда мне...

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, всем доброго вечерочка! Мы в воскресенье вернулись из отпуска. Греция это что то!!!!! Очень понравилось! Попозже скину вам красоты немножко греческой)) Еле вас перечитала) 

@ЮнаСлавкина Юночка, сыночка с днем рождения! Исполнения ему всех мечт и конечно здоровья и счастья!

С приездом! Ждём фоточки)))

• Нравится 1
1 час назад, Lionesss сказал(а):

@Анастасия164 привет, желаю удачи все равно) я каждый цикл обещаю себе не делать тест до задержки, но очень редко справляюсь с собой? думаю и в этот раз так будет?

@Юлия@ эрозия - не страшно. У меня была до беременности. Но после первых родов мне её прижгли и все, больше нет, и другие Гини вообще говорят, что не похоже, что вообще была. 

Девочки, сегодня запаслась тестами и тоже решила до задержки нини, но уже посчитала, когда 9—10 дпо так что даже не знаю ?

у меня была эрозия совсем маленькая после б, но я решила сразу удалить, прижигала радиоволновом методом, вроде его даже девушкам можно, после него не появляется заново и не остаются рубцы, но это вроде так обещают. Прошло три года у меня, пока все ок. Мне даже без обезболивания делали. 

@Салли желаю от чистого сердца ЕР! У меня сын 3250 был, но не могла вытужить, его выдавливали из меня, кто то говорит варворство, но даже боюсь подумать, что было бы по другому. И когда пришла во вторую Б на учёт, та же акушерка измерив таз, говорит узкий, кс было? Вот и думай как они мерят? Хотя весом я даже больше была, чем при первой Б. Настраивайся на лучшее?

Думала про витамины, решила только на остановиться 

• Спасибо 1

Насчет подарков к НГ

Обожаю дарить подарки, но очень страшно не угодить(((  

Я когда-то давно участвовала в таком обмене подарков на другом форуме. Девочка, делавшая жеребьевку, помимо адреса писала еще сведения об адресате: сколько детей, какого они возраста, увлечения получателя, что любит. Кратко. И сумма определялась для всех. То есть, например, подарок должен быть до 500 рублей. Не знаю, как у вас, девочки.

@Lena.fafa спасибо большое ? Я все же надеюсь на ер. Сейчас сяду на жесткую диету, пока не решила на какую...

17 минут назад, Салли сказал(а):

Насчет подарков к НГ

Обожаю дарить подарки, но очень страшно не угодить(((  

Я когда-то давно участвовала в таком обмене подарков на другом форуме. Девочка, делавшая жеребьевку, помимо адреса писала еще сведения об адресате: сколько детей, какого они возраста, увлечения получателя, что любит. Кратко. И сумма определялась для всех. То есть, например, подарок должен быть до 500 рублей. Не знаю, как у вас, девочки.

@Lena.fafa спасибо большое ? Я все же надеюсь на ер. Сейчас сяду на жесткую диету, пока не решила на какую...

Не,я в 500 руб точно не уложусь))),даже пробовать не буду))).

@Екатерина14 Спасибо за поздравления,Катюня!!)?☺️

Ты на работу когда выходишь?

@Eleni@// Доброго вечерочка,Ленулька!)?

• Нравится 1

@Екатерина14 с возвращением, Катюш?

@ЮнаСлавкина Юночка, нет, конечно))) Сумма была написана для примера просто?  Имелось в виду, что не больше определенной суммы должно быть) Я написала, как там было (а это было 8 лет назад), какие у вас правила точно я не знаю?

• Спасибо 1

Девули, всем приветик !!! 

Конечно не перечитать мне вас за почти целый месяц, вы столько настрочили )))) 

может вкратце напишите что новенького в домике ?)))))

всем пузикам  погладуси, недельчатых с недельками, планюшки ловите супер заразные пампы  Дамирчика! Всем деткам нашего домика сладкие поцелуйчики !

всех вас крепко обнимаю и очень скучаю ! 

Не всегда нахожу время на форум, правда, ещё и ноут накрылся, а с телефона не всегда удобно. Но обещаю, буду стараться почаще уже заходить !

у нас все хорошо ! Дамирчик растёт и радует нас с каждым днём все больше и больше ! Такой умничка ! Почти и не плачет, животик нас слава Богу обошёл стороной, сейчас будем уже зубы ждать, посмотрим как тут будет ) прививки в 2 месяца поставили, все ок, покрестили сынулю, праздник большой был. Вот в октябре следующие прививки уже, надеюсь также как и в прошлый раз, все пройдёт хорошо ! 

Лето так быстро пролетело, кошмар просто ! Но за три месяца мы с мужем хорошо адаптировались к новой жизни, уже у нас появился какой-то режим, плюс минус можем время распланировать на день и более менее все предсказуемо! По этому надеюсь что и дальше все будет также замечательно, я вернусь в жизнь форума ))))

• Нравится 8

@Екатерина14 Катюша, красота какая!!! Супер!!! Теперь ждём твой полосатый тестик //! 

@Евуля_скоро_мамуляツ приветик Евочка! Целуй сынулю от меня сладко! Какие умелки?

@Салли Юлечка, мы в прошлом году не обговаривали сумму подарков. По желанию я могу спросить у адресата уточнения про детей, увлечения и тд.

Всем доброй ночи!

• Спасибо 1
1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина На работу уже завтра.....

как у вас дела? Как Васюшка?

Катюша,ты светишься вся от счастья!!)) Лучик наш!! Какие же красивые и святые места ты посетила!!! Легкой тебе адаптации на работе!!

у нас нормуль! Отопление сегодня дали!! Уряяя!) а у вас?

Васюшка беситься,никак не уложу)).

1 час назад, Салли сказал(а):

@Екатерина14 с возвращением, Катюш?

@ЮнаСлавкина Юночка, нет, конечно))) Сумма была написана для примера просто?  Имелось в виду, что не больше определенной суммы должно быть) Я написала, как там было (а это было 8 лет назад), какие у вас правила точно я не знаю?

У нас позволительно сколько душе угодно))).

ты успокоилась?

39 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Конечно не перечитать мне вас за почти целый месяц, вы столько настрочили )))) 

может вкратце напишите что новенького в домике ?)))))

всем пузикам  погладуси, недельчатых с недельками, планюшки ловите супер заразные пампы  Дамирчика! Всем деткам нашего домика сладкие поцелуйчики !

всех вас крепко обнимаю и очень скучаю ! 

Не всегда нахожу время на форум, правда, ещё и ноут накрылся, а с телефона не всегда удобно. Но обещаю, буду стараться почаще уже заходить !

у нас все хорошо ! Дамирчик растёт и радует нас с каждым днём все больше и больше ! Такой умничка ! Почти и не плачет, животик нас слава Богу обошёл стороной, сейчас будем уже зубы ждать, посмотрим как тут будет ) прививки в 2 месяца поставили, все ок, покрестили сынулю, праздник большой был. Вот в октябре следующие прививки уже, надеюсь также как и в прошлый раз, все пройдёт хорошо ! 

Лето так быстро пролетело, кошмар просто ! Но за три месяца мы с мужем хорошо адаптировались к новой жизни, уже у нас появился какой-то режим, плюс минус можем время распланировать на день и более менее все предсказуемо! По этому надеюсь что и дальше все будет также замечательно, я вернусь в жизнь форума ))))

Евуля!! Как же я рада,что ты домой зашла!) зацелуй нашего ненаглядного Дамирчика!!????

• Нравится 1

@Екатерина14 мы хорошо!… работу не любим,  затихаем, зато дома пляски устраиваем... сегодня заметила, что наша мадам улеглась снова поперек... т.к. живот прям растянуло в бока... забавно...)

@Салли ну, тогда @@@@@ на прием, и чтобы все решилось хорошо!

• Спасибо 1
3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Добрый вечер, красотки!

Вот, только дочитала... полтора часа ушло, если не больше... болтушки...)))

Ох, зато вспоминаются золотые времена общения, когда на спор  болтали до 800 страниц...))) 

@Салли Юлечка, хочу поддержать тебя... сейчас не расстраивайся, все решения относительно родоразрешения принимает врач в РД, и как там все пойдет сейчас тебе тоже никто не скажет... настраивайся на ЕР, но если вдруг не дай Бог, что-то пойдет не так, то не отказывайся от предложений врача... самое главное, чтобы эти предложения были... 

А так, все будет хорошо!!!

@Анастасия164 зажимаю кулаки!!! Пусть все получится с первого раза!!!!

@EAU Маринка, Василий великолепен в проявлении своих эмоций! И очень фотогеничен! А еще у него твои глаза! И форма, и цвет! А так, да, копия отца! 

Спасибо, Леночка!! Но у нас с Ру одинаковый цвет глаз, так что глаза Васины в нас, тем более они только на середине пути к карим ))) (от новорождённых серых) 

как наш пловец? Плавки в итоге купила?

А мы закончили на сегодня с уроками.... как итог поняли, что такие предметы как английский и музыка надо делать в выходные, и что Полинка реагирует на голос брата очень активно. Любит слушать, когда он читает вслух... будем теперь использовать для привлечения старшего к чтению книг... может ему хоть так интересно читать станет...)))

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Леночка!! Но у нас с Ру одинаковый цвет глаз, так что глаза Васины в нас, тем более они только на середине пути к карим ))) (от новорождённых серых) 

как наш пловец? Плавки в итоге купила?

Ну, я ж только по фото сужу...))))

Пловец отлично! Если б не мамка чумачечая, повернутая на спорт приблудах для сына, то плавками бы и ограничились... а так у нас теперь есть крутые плавательные очки, но только для соревнований... сейчас их на тренировках попробует и все, в чехольчик до соревнований. Но ему они нравятся... в общем, успешно все...)))

О! Еще нам отопление дали.... правда в связи с этим ужасно ржавая вода во всех кранах идет... ппц просто... но надеюсь, что скоро это закончится...

@Евуля_скоро_мамуляツ привет-привет! Это ж замечательно, что жизнь и режим наладживаются! Скоро научишься и на себя время находить...)))) нам тебя не хватает...)))

• Нравится 2

Доброе утро, девочки. Всем замечательного дня!

Интересный факт, уже почти месяц не работаю, и совершенно не тянет на работу,  постоянно чем-то занята, не понимаю, как я раньше всё  успевала??????

Ссылки скрыты.

Аленочка, Машуля, Танюшка с новыми легкими недельками вас, милашечки!!!!!?

13 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Спасибо тебе, солнышко??! В начале октября.

Фото крутяцкие!!! Держу @@@@@@ на // !!!!!!

@Кнатуся @@@@@@ на хорошие результаты! Как сходила к заведующей, что решили?

@Анастасия164  @@@@@@  на чудесное зачатие!

@Екатерина14  с возвращением из солнечной Греции! Спасибо за живописные места, очень красиво!

@Салли , @@@@@@@ на прием в ЖК, пусть Бог благословит не будет никаких показаний для КС!

@Евуля_скоро_мамуляツ , приветик, наше редкое солнышко, слава Богу, что у вас все хорошо! Дамирчика с крещением, зацелуй сладкого!??? 

• Нравится 2

Доброе утро домик)))) Всем болтушка удачного дня)))

Настюш, @@@@ на удачное зачатие))))

Катюш, фотки классные))) ты счастливая, отдохнувшая))))

Евочка, вы молодцы))) когда появляется режим то жизнь начинает играть новыми красками)))

Ленок, круто, что вам отопление дали))) нам только в садах, больницах дали...дома греемся обогревателем...надеемся до конца недели и в домах включат)

У нас сегодня 10 неделек) вроде уже не мало...но хочется уже недель 37) апрель хочу? я записалась на скрин 11 октября) и сразу время начало тянутся...уже пожалела, что за 2 недели записалась...но мне нужно было именно это число, ТК муж меня повезет...но не очень подрасчитали , мама моя на работе...если Даню в сад, но ещё норм...если он не будет ходить, то только с собой брать придется..

Мы болеем, сегодня с Даней идём кровь сдавать, антибиотики в нос капаю, сопли ужасные( уже 2 недели не проходят( я сама слегла..завтра иду комиссию проходить для постановки на учёт, надеюсь лор мне что-то пропишет, ато нос тоже с желтыми соплями, и пол головы болит...

• Нравится 1

Всем привет?

@Ahimsa @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ с недельками вас???

9 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Конечно не перечитать мне вас за почти целый месяц, вы столько настрочили )))

Привет, Евочка? И Дамирчику привет. Молодец какой! 

9 часов назад, Юлия@ сказал(а):

@Салли Юлечка, мы в прошлом году не обговаривали сумму подарков. По желанию я могу спросить у адресата уточнения про детей, увлечения и тд.

Всем доброй ночи!

Ага, понятно. Спасибо, Юль. Это даже хорошо: есть полет для фантазии?

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас позволительно сколько душе угодно))).

ты успокоилась?

Это здорово, Юн, когда нет рамок. Я немного прихожу в себя. Настроена на ер, но уже как будет...

7 часов назад, Eleni@// сказал(а):

@Салли ну, тогда @@@@@ на прием, и чтобы все решилось хорошо!

Спасибо, Леночка? Спортсмену вашему успехов. У нас с очками прям беда. Сперва сложно подобрать. Еле находим, а по итогу, у нас  они теряются в раздевалках... 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Салли , @@@@@@@ на прием в ЖК, пусть Бог благословит не будет никаких показаний для КС!

Спасибо, Ксюшенька? 

Да, дома дел всегда хватает)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...