//Екатерина14// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Девочки, всем доброго вечерочка! Мы в воскресенье вернулись из отпуска. Греция это что то!!!!! Очень понравилось! Попозже скину вам красоты немножко греческой)) Еле вас перечитала) @ЮнаСлавкина Юночка, сыночка с днем рождения! Исполнения ему всех мечт и конечно здоровья и счастья! 2 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Екатерина14 привет! С возвращением! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Eleni@// спасибо, Леночка! Как там вы с Полиночкой? Ссылка на это сообщение
Салли 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Анастасия164 @Мариша 99 спасибо, девочки?? @Eleni@// Леночка, спасибо.? Врач в роддоме у нас не решает. Решают в жк: оставлять здесь на ер или отправлять в другой город на кс... 3-го прием в жк с осмотром в кресле...думаю там решат и скажут, куда мне... 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, всем доброго вечерочка! Мы в воскресенье вернулись из отпуска. Греция это что то!!!!! Очень понравилось! Попозже скину вам красоты немножко греческой)) Еле вас перечитала) @ЮнаСлавкина Юночка, сыночка с днем рождения! Исполнения ему всех мечт и конечно здоровья и счастья! С приездом! Ждём фоточки))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Юлия@ спасибо, Юленька! Если что я тоже хотела бы поучаствовать в обмене подарками к нг 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Анастасия164 привет, желаю удачи все равно) я каждый цикл обещаю себе не делать тест до задержки, но очень редко справляюсь с собой? думаю и в этот раз так будет? @Юлия@ эрозия - не страшно. У меня была до беременности. Но после первых родов мне её прижгли и все, больше нет, и другие Гини вообще говорят, что не похоже, что вообще была. Девочки, сегодня запаслась тестами и тоже решила до задержки нини, но уже посчитала, когда 9—10 дпо так что даже не знаю ? у меня была эрозия совсем маленькая после б, но я решила сразу удалить, прижигала радиоволновом методом, вроде его даже девушкам можно, после него не появляется заново и не остаются рубцы, но это вроде так обещают. Прошло три года у меня, пока все ок. Мне даже без обезболивания делали. @Салли желаю от чистого сердца ЕР! У меня сын 3250 был, но не могла вытужить, его выдавливали из меня, кто то говорит варворство, но даже боюсь подумать, что было бы по другому. И когда пришла во вторую Б на учёт, та же акушерка измерив таз, говорит узкий, кс было? Вот и думай как они мерят? Хотя весом я даже больше была, чем при первой Б. Настраивайся на лучшее? Думала про витамины, решила только на остановиться 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Насчет подарков к НГ Обожаю дарить подарки, но очень страшно не угодить((( Я когда-то давно участвовала в таком обмене подарков на другом форуме. Девочка, делавшая жеребьевку, помимо адреса писала еще сведения об адресате: сколько детей, какого они возраста, увлечения получателя, что любит. Кратко. И сумма определялась для всех. То есть, например, подарок должен быть до 500 рублей. Не знаю, как у вас, девочки. @Lena.fafa спасибо большое ? Я все же надеюсь на ер. Сейчас сяду на жесткую диету, пока не решила на какую... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Екатерина14// 24 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2019 10 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Ссылки скрыты. Красавица наша!!???????? с возвращением!! Мореееее?? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 17 минут назад, Салли сказал(а): Насчет подарков к НГ Обожаю дарить подарки, но очень страшно не угодить((( Я когда-то давно участвовала в таком обмене подарков на другом форуме. Девочка, делавшая жеребьевку, помимо адреса писала еще сведения об адресате: сколько детей, какого они возраста, увлечения получателя, что любит. Кратко. И сумма определялась для всех. То есть, например, подарок должен быть до 500 рублей. Не знаю, как у вас, девочки. @Lena.fafa спасибо большое ? Я все же надеюсь на ер. Сейчас сяду на жесткую диету, пока не решила на какую... Не,я в 500 руб точно не уложусь))),даже пробовать не буду))). @Екатерина14 Спасибо за поздравления,Катюня!!)?☺️ Ты на работу когда выходишь? @Eleni@// Доброго вечерочка,Ленулька!)? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ЮнаСлавкина На работу уже завтра..... как у вас дела? Как Васюшка? 9 Ссылка на это сообщение
Салли 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Екатерина14 с возвращением, Катюш? @ЮнаСлавкина Юночка, нет, конечно))) Сумма была написана для примера просто? Имелось в виду, что не больше определенной суммы должно быть) Я написала, как там было (а это было 8 лет назад), какие у вас правила точно я не знаю? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Салли спасибо, Юленька! Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Девули, всем приветик !!! Конечно не перечитать мне вас за почти целый месяц, вы столько настрочили )))) может вкратце напишите что новенького в домике ?))))) всем пузикам погладуси, недельчатых с недельками, планюшки ловите супер заразные пампы Дамирчика! Всем деткам нашего домика сладкие поцелуйчики ! всех вас крепко обнимаю и очень скучаю ! Не всегда нахожу время на форум, правда, ещё и ноут накрылся, а с телефона не всегда удобно. Но обещаю, буду стараться почаще уже заходить ! у нас все хорошо ! Дамирчик растёт и радует нас с каждым днём все больше и больше ! Такой умничка ! Почти и не плачет, животик нас слава Богу обошёл стороной, сейчас будем уже зубы ждать, посмотрим как тут будет ) прививки в 2 месяца поставили, все ок, покрестили сынулю, праздник большой был. Вот в октябре следующие прививки уже, надеюсь также как и в прошлый раз, все пройдёт хорошо ! Лето так быстро пролетело, кошмар просто ! Но за три месяца мы с мужем хорошо адаптировались к новой жизни, уже у нас появился какой-то режим, плюс минус можем время распланировать на день и более менее все предсказуемо! По этому надеюсь что и дальше все будет также замечательно, я вернусь в жизнь форума )))) 8 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 @Екатерина14 Катюша, красота какая!!! Супер!!! Теперь ждём твой полосатый тестик //! @Евуля_скоро_мамуляツ приветик Евочка! Целуй сынулю от меня сладко! Какие умелки? @Салли Юлечка, мы в прошлом году не обговаривали сумму подарков. По желанию я могу спросить у адресата уточнения про детей, увлечения и тд. Всем доброй ночи! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина На работу уже завтра..... как у вас дела? Как Васюшка? Катюша,ты светишься вся от счастья!!)) Лучик наш!! Какие же красивые и святые места ты посетила!!! Легкой тебе адаптации на работе!! у нас нормуль! Отопление сегодня дали!! Уряяя!) а у вас? Васюшка беситься,никак не уложу)). 1 час назад, Салли сказал(а): @Екатерина14 с возвращением, Катюш? @ЮнаСлавкина Юночка, нет, конечно))) Сумма была написана для примера просто? Имелось в виду, что не больше определенной суммы должно быть) Я написала, как там было (а это было 8 лет назад), какие у вас правила точно я не знаю? У нас позволительно сколько душе угодно))). ты успокоилась? 39 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули, всем приветик !!! Конечно не перечитать мне вас за почти целый месяц, вы столько настрочили )))) может вкратце напишите что новенького в домике ?))))) всем пузикам погладуси, недельчатых с недельками, планюшки ловите супер заразные пампы Дамирчика! Всем деткам нашего домика сладкие поцелуйчики ! всех вас крепко обнимаю и очень скучаю ! Не всегда нахожу время на форум, правда, ещё и ноут накрылся, а с телефона не всегда удобно. Но обещаю, буду стараться почаще уже заходить ! у нас все хорошо ! Дамирчик растёт и радует нас с каждым днём все больше и больше ! Такой умничка ! Почти и не плачет, животик нас слава Богу обошёл стороной, сейчас будем уже зубы ждать, посмотрим как тут будет ) прививки в 2 месяца поставили, все ок, покрестили сынулю, праздник большой был. Вот в октябре следующие прививки уже, надеюсь также как и в прошлый раз, все пройдёт хорошо ! Лето так быстро пролетело, кошмар просто ! Но за три месяца мы с мужем хорошо адаптировались к новой жизни, уже у нас появился какой-то режим, плюс минус можем время распланировать на день и более менее все предсказуемо! По этому надеюсь что и дальше все будет также замечательно, я вернусь в жизнь форума )))) Евуля!! Как же я рада,что ты домой зашла!) зацелуй нашего ненаглядного Дамирчика!!???? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Екатерина14 мы хорошо!… работу не любим, затихаем, зато дома пляски устраиваем... сегодня заметила, что наша мадам улеглась снова поперек... т.к. живот прям растянуло в бока... забавно...) @Салли ну, тогда @@@@@ на прием, и чтобы все решилось хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Добрый вечер, красотки! Вот, только дочитала... полтора часа ушло, если не больше... болтушки...))) Ох, зато вспоминаются золотые времена общения, когда на спор болтали до 800 страниц...))) @Салли Юлечка, хочу поддержать тебя... сейчас не расстраивайся, все решения относительно родоразрешения принимает врач в РД, и как там все пойдет сейчас тебе тоже никто не скажет... настраивайся на ЕР, но если вдруг не дай Бог, что-то пойдет не так, то не отказывайся от предложений врача... самое главное, чтобы эти предложения были... А так, все будет хорошо!!! @Анастасия164 зажимаю кулаки!!! Пусть все получится с первого раза!!!! @EAU Маринка, Василий великолепен в проявлении своих эмоций! И очень фотогеничен! А еще у него твои глаза! И форма, и цвет! А так, да, копия отца! Спасибо, Леночка!! Но у нас с Ру одинаковый цвет глаз, так что глаза Васины в нас, тем более они только на середине пути к карим ))) (от новорождённых серых) как наш пловец? Плавки в итоге купила? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 А мы закончили на сегодня с уроками.... как итог поняли, что такие предметы как английский и музыка надо делать в выходные, и что Полинка реагирует на голос брата очень активно. Любит слушать, когда он читает вслух... будем теперь использовать для привлечения старшего к чтению книг... может ему хоть так интересно читать станет...))) 1 минуту назад, EAU сказал(а): Спасибо, Леночка!! Но у нас с Ру одинаковый цвет глаз, так что глаза Васины в нас, тем более они только на середине пути к карим ))) (от новорождённых серых) как наш пловец? Плавки в итоге купила? Ну, я ж только по фото сужу...)))) Пловец отлично! Если б не мамка чумачечая, повернутая на спорт приблудах для сына, то плавками бы и ограничились... а так у нас теперь есть крутые плавательные очки, но только для соревнований... сейчас их на тренировках попробует и все, в чехольчик до соревнований. Но ему они нравятся... в общем, успешно все...))) О! Еще нам отопление дали.... правда в связи с этим ужасно ржавая вода во всех кранах идет... ппц просто... но надеюсь, что скоро это закончится... @Евуля_скоро_мамуляツ привет-привет! Это ж замечательно, что жизнь и режим наладживаются! Скоро научишься и на себя время находить...)))) нам тебя не хватает...))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Доброе утро, девочки. Всем замечательного дня! Интересный факт, уже почти месяц не работаю, и совершенно не тянет на работу, постоянно чем-то занята, не понимаю, как я раньше всё успевала?????? Ссылки скрыты. Аленочка, Машуля, Танюшка с новыми легкими недельками вас, милашечки!!!!!? 13 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Спасибо тебе, солнышко??! В начале октября. Фото крутяцкие!!! Держу @@@@@@ на // !!!!!! @Кнатуся @@@@@@ на хорошие результаты! Как сходила к заведующей, что решили? @Анастасия164 @@@@@@ на чудесное зачатие! @Екатерина14 с возвращением из солнечной Греции! Спасибо за живописные места, очень красиво! @Салли , @@@@@@@ на прием в ЖК, пусть Бог благословит не будет никаких показаний для КС! @Евуля_скоро_мамуляツ , приветик, наше редкое солнышко, слава Богу, что у вас все хорошо! Дамирчика с крещением, зацелуй сладкого!??? 2 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Спасибо, дорогие! Всем доброго утра и замечательного продуктивного дня! Ловите цветочков. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Доброе утро домик)))) Всем болтушка удачного дня))) Настюш, @@@@ на удачное зачатие)))) Катюш, фотки классные))) ты счастливая, отдохнувшая)))) Евочка, вы молодцы))) когда появляется режим то жизнь начинает играть новыми красками))) Ленок, круто, что вам отопление дали))) нам только в садах, больницах дали...дома греемся обогревателем...надеемся до конца недели и в домах включат) У нас сегодня 10 неделек) вроде уже не мало...но хочется уже недель 37) апрель хочу? я записалась на скрин 11 октября) и сразу время начало тянутся...уже пожалела, что за 2 недели записалась...но мне нужно было именно это число, ТК муж меня повезет...но не очень подрасчитали , мама моя на работе...если Даню в сад, но ещё норм...если он не будет ходить, то только с собой брать придется.. Мы болеем, сегодня с Даней идём кровь сдавать, антибиотики в нос капаю, сопли ужасные( уже 2 недели не проходят( я сама слегла..завтра иду комиссию проходить для постановки на учёт, надеюсь лор мне что-то пропишет, ато нос тоже с желтыми соплями, и пол головы болит... 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Всем привет☕? @Ahimsa @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ с недельками вас??? 9 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули, всем приветик !!! Конечно не перечитать мне вас за почти целый месяц, вы столько настрочили ))) Привет, Евочка? И Дамирчику привет. Молодец какой! 9 часов назад, Юлия@ сказал(а): @Салли Юлечка, мы в прошлом году не обговаривали сумму подарков. По желанию я могу спросить у адресата уточнения про детей, увлечения и тд. Всем доброй ночи! Ага, понятно. Спасибо, Юль. Это даже хорошо: есть полет для фантазии? 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас позволительно сколько душе угодно))). ты успокоилась? Это здорово, Юн, когда нет рамок. Я немного прихожу в себя. Настроена на ер, но уже как будет... 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): @Салли ну, тогда @@@@@ на прием, и чтобы все решилось хорошо! Спасибо, Леночка? Спортсмену вашему успехов. У нас с очками прям беда. Сперва сложно подобрать. Еле находим, а по итогу, у нас они теряются в раздевалках... 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ссылки скрыты. @Салли , @@@@@@@ на прием в ЖК, пусть Бог благословит не будет никаких показаний для КС! Спасибо, Ксюшенька? Да, дома дел всегда хватает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт