Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

Доброе утро! Сынок сегодня рано проснулся, вместе с папой в 5 утра, я б еще поспала) сначала толкался, потом икал) сейчас пойдем анализы сдавать перед приёмом завтра. Будут делать ктг.

@?Полосатый енот❤️ с недельками! Выздоравливайте скорее вместе с сыночком! У нас тоже холодно, отопления пока нет. Вчера вроде побежала вода по трубам, но они холодные((( периодически включаю плиту, вчера тортик испекла, так и  спасаемся.

@//Alenka88// с недельками! Время так быстро летит! Пустит оставшиеся недельки будут лёгкими и счастливыми!

@Екатерина14 с возвращением! Замечательные фото! Вы в каком городе отдыхали? 

@Салли на прием, если там все решают. А ты много набрала, если не секрет? И за какое время? У меня сейчас тоже вес пополз вверх, на сладкое тянет.  2 недели назад не взвешивали, т.к. в жк сломались весы. Чувствую завтра будет большая прибавка

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброе утро?

40 страниц не осилила читать?

Все дни занята на стройке была. Фундамент залили, ждем, когда высохнет и займемся стенами.

У нас очень холодно((((

Сын заболел коклюшем, сидим дома. Дочка в школе, но сопли начались, племянник тоже болеет, дома лазарет. 

2.10 надеюсь, нас выпишут в сад?

Цикл опять пролетный, БТ (базальная температура) упала, жду М... видимо, не время еще?‍♀️

@Nata_Rnd у меня дочка так на папу реагировала. Он только руку на живот кладет, сразу просыпалась и движуха начиналась?

50 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Ленок, круто, что вам отопление дали))) нам только в садах, больницах дали...дома греемся обогревателем...надеемся до конца недели и в домах включат)

У нас сегодня 10 неделек) вроде уже не мало...но хочется уже недель 37) апрель хочу? я записалась на скрин 11 октября) и сразу время начало тянутся...уже пожалела, что за 2 недели записалась...но мне нужно было именно это число, ТК муж меня повезет...но не очень подрасчитали , мама моя на работе...если Даню в сад, но ещё норм...если он не будет ходить, то только с собой брать придется..

Мы болеем, сегодня с Даней идём кровь сдавать, антибиотики в нос капаю, сопли ужасные( уже 2 недели не проходят( я сама слегла..завтра иду комиссию проходить для постановки на учёт, надеюсь лор мне что-то пропишет, ато нос тоже с желтыми соплями, и пол головы болит...

Поздравляю с 10 неделькой, дорогулька, совсем скоро начнется 2 триместр, время летит с неимоверной скоростью.?

Выздоравливайте поскорее, @@@@@@ на анализы!

@Olya Galaktionova скорейшего выздоравления!!!!!!

• Нравится 1

@Салли ой, спасибо! По поводу очков - у нас в первый год терялись часто, но находились быстро... а сейчас уже легче с этим... но у нас вообще плавательных очков около 3-4 штук, и это все тренировочные... они ж тоже разбалтываются, резинки от хлорки рвутся... нам везет, что к нашей форме лица практически все фирмы подходят.... а вообще, я такая мамашка, которая видя успехи сына, готова все силы положить на то, чтобы у него для спорта все было, и ничего ему не мешало....

Доброго утра, девочки!!!!

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️  Алёнушка,Машенька,Танюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких вам неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Екатерина14 Катюша,с возвращением!Ты красоточка!Фото очень красивые!:smilie_girl_089:

@?Полосатый енот❤️ Танюша,скорейшего вам с Даней выздоровления!!?

@Olya Galaktionova Олечка,деткам выздоравливать!!☀️☀️☀️

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,привет! С радостью ловлю паперсы Дамирчика и бережно храню.Спасибо,малышу!:smilie_girl_321:Очень рада,что всё хорошо у вас.Пусть и дальше будет замечательно!Мы скучаем по тебе.Зацелуй сладкого мальчика от меня!?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

всем доброе утро!

@Екатерина14 С возвращением, Катюша! фотографии красивые, а ты такая счастливая!

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуля, как я рада тебя увидеть!!!!!Дамирчика мои сладкие поцелуи!!!!

• Нравится 1

@Салли Юляша, выдыхай. Двух детей сама родила без проблем? %90 тебе даю что и сейчас будут ЕР, ну какой узкий таз, если двух родила. Что там за гигантская голова, которая при родах как надо не сложится. Если, всё-таки, риски для ребенка будут, а поймут врачи это только перед самыми родами, ещё ни разу на УЗИ посмотрят и взвесят все за и против, то не очкуй. Не станут тебя по живому резать. Не помогает эпидуралка, сделают спиналку (не встречала таких, кому спиналка бы не обезболила), боишься со спиналкой - сделают общий. Не так все страшно, как ты себе в голове рисуешь. А  сейчас пока и вовсе рано себя накручивать, тем более в августе последнее УЗИ. Все будет в лучшем для тебя и ребенка виде, вот увидишь. Обнимаю.

@Karriko ?? с возвращением домой, милая! Фото прекрасные, обажаю Фиолент. В прошлом году на монастырь всех гостей таскала 800 ступенек вниз и вверх, а пару лет назад ездила на маяк, там дикий пляж и дикий спуск, экстрим полный, но оно того стоило... Такое море как на маяке - вообще не видела никогда. Это рай.

@EAU привет, мамулька-красотулька! Имя заготовленное много лет уже у нас отпало, не Лёва там... Вот думаем что вроде это Роберт. Ещё в раздумьях, но имя нравится.

@Салли не может решать врач в ЖК. Это глупость. Если есть риск, ей проще перестраховаться и отправить тебя в другой город под предлогом КС, но только врач в роддоме будет решать КС или ЕР. И если он не посчитает доводы врача из ЖК убедительными и обоснованными для КС - пустит тебя в ЕР. Не врач ЖК несёт ответственность за течение родов и за вас с ребенком, поэтому не она решает в итоге. @Екатерина14 с возвращением, милая! Фотки прекрасны, ты красоточка. Апчхиииииии на тебя скорее! Ждём // из поездки!@Ксю 555 милая, спасибо за поздравления!

@Салли спасибо за поздравления с недельками! Время мчится, осталось так маааало!!!

@Nata_Rnd спасибо, милая моя! 

@Olya Galaktionova и у нас так же, папку чувствует. На его руку сразу пинается, а если детки кладут - затихает. :-)) Скорее поправиться деткам, чтож такое! Апчхиииииии на скорейшие //

@Юлия@ спасибо, дорогая наша! Недельки только успеваю считать. 

@Мариша 99 спасибо, милая моя и апчхииииии на тебя срочно!

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Доброе утро, девочки! Благодаря нашему домику у меня сложилась традиция: приехать на работу, сделать вкусный бутербродик с ореховым маслом и под чашечку кофе почитать и зарядиться позитивом и поддержкой! Спасибо, что вы все здесь такие замечательные собрались! 

ogromnoe-spasibo-50717-6555092.gif

@Екатерина14  с возвращением! А на каком острове в Греции были?

@Lena.fafa Лен, а что с витаминами решила? 

@Кнатуся как твои гормоны, сдала?

@Анастасия164 вот тебе кулачки на чудо в этом цикле! @@@@@@@@@@

@?Полосатый енот❤️ с недельками вас! выздоравливайте! Даня в сад не ходит пока, да? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Салли сказал(а):

@Eleni@// у нас там даже плавки терялись и просто нижнее белье? Что-то находилось, что-то нет. Не понимаю, родители же видят, что ребенок принес чужое

Ой, чего там только не бывает.... дети ж...))))

28 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, девочки! Благодаря нашему домику у меня сложилась традиция: приехать на работу, сделать вкусный бутербродик с ореховым маслом и под чашечку кофе почитать и зарядиться позитивом и поддержкой! Спасибо, что вы все здесь такие замечательные собрались! 

Ссылки скрыты.

@Екатерина14  с возвращением! А на каком острове в Греции были?

@Lena.fafa Лен, а что с витаминами решила? 

@Кнатуся как твои гормоны, сдала?

@Анастасия164 вот тебе кулачки на чудо в этом цикле! @@@@@@@@@@

@?Полосатый енот❤️ с недельками вас! выздоравливайте! Даня в сад не ходит пока, да? 

Какая замечательная традиция!!))?

Когда мужу признаваться будешь?))

10 минут назад, Салли сказал(а):

@//Alenka88// спасибо тебе большое!?

А время да... не просто летит...несется прям

Заметила,да?)) особенно после 30ти недель!)

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, милая моя и апчхииииии на тебя срочно!

Спасибо большое,Алёнушка,за чих!Всё до капельки собрала!!?А за срочно-особенная,искренняя благодарность!:heart:Гладь нежно от меня сынулю! :kiss2:

• Нравится 1
19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Заметила,да?)) особенно после 30ти недель!)

Ой, вообще, Юн. Я иногда даже забываю сколько недель, не успеваю считать?

@Waiting_for_a_miracle спасибо)) не, мы дома опять тусуемся) мне с одной стороны утром проще, не нужно собираться...для меня это сделать в 6-7 утра ну просто подвиг?хоть и посыпается в 6 всегда. Сегодня вот анализы сдавали с ним, так еле собрала себя) 

Как у тебя дела?))) 

55 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какая замечательная традиция!!))?

Когда мужу признаваться будешь?))

Юночка, а я уже)) с первым же тестиком) Сначала вам, чтобы проверить не вижу ли я того, чего нет, а потому тут же ему)) У меня просто было такое ошалелое выражение лица, что он не мог не заметить ?

Я вот думаю, когда родителям признаваться.В прошлый раз мы всем сказали только после скрининга, отправили им фотку с узи))) Своим и в этот раз точно так же сделаю. У меня мама оооооочень тревожная, я не могу выдерживать ее нервы и накручивания, поэтому берегу и ее и себя. А вот родители мужа гораздо спокойнее  в этом плане, и к тому же они сейчас гостят у нас и если бы признаться, мне стало бы гораздо легче. Вчера еле отмазалсь от ооооочень настойчивого предложения "попробовать просто восхитительное вино! ну никто же не заставляет тебя выпить всю бутылку, ты просто попробуй" - а меня даже запах чужого бокала, стоящего рядом раздражает. 

@?Полосатый енот❤️ Танюш, спасибо, я прекрасно. Балуюсь тестами по утрам, жду ДНЯ Х (в пятницу), все решаю что делать с моими тренировками: мне не хватает движения, но пока живот немножко потягивает периодически я все не решаюсь, хотя в остальном чувствую себя отлично. 

@?Полосатый енот❤️  а ты как? как твой токс, отпустил? 

Привет девочки !

всем спасибо большое за приятные слова ! Дамирчику все передала ! 

@Юлия@ про умелки : ну голову хорошо держим, туловище очень хорошо поднимаем, почти уже сидим хоть я ещё и не разрешаю, так как рановато, переворачиваемся на живот и уже с живота обратно, болтаем без умолку на своём тарабарском))))  все хватаем, игрухи держим, кулаки сосем ?????

• Нравится 2

@Waiting_for_a_miracle @Waiting_for_a_miracle  токс есть, но уже не каждый день, мне кажется ...вчера вот с утра очень плохо было, резко встала к сыну и горшку, попу подтереть...видимо от этого потемнело в глазах, началась сухая рвота, и ещё запах из горшка? в общем мин 15 я вякала..потом водичкой как-то успокоила этот рефлекс...ничего также и не ем...ну по чуть чуть, и всякое не полезное... ) Но уже в общем полегче...нету этой постоянно сильной тошноты...накатит-отпустит...надеюсь пойдет на спад и совсем пропадет...

Ой, я тоже тестами долго баловалась)))) щас доплером балуюсь)раз в день каждый день слушаю сердечко мое маленькое))) послушаю чуток и сразу все проблемы исчезают) очень за скрин переживаю...и скорее хочу его пройти, чтоб успокоиться...)

Девочки , у меня от носа болит голова...при наклонах в основном...и когда промываю шприцом ,то больно высмыркиваться, скажите, это может быть гайморитом?завтра пойду в польку ,и Лора проходить буду...но что-то меня пугает этот симптом...был он и в пон вчера норм было, а сегодня снова также...у меня был гайморит в школе ещё, но не помню чтоб голова болела ..

42 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет девочки !

всем спасибо большое за приятные слова ! Дамирчику все передала ! 

@Юлия@ про умелки : ну голову хорошо держим, туловище очень хорошо поднимаем, почти уже сидим хоть я ещё и не разрешаю, так как рановато, переворачиваемся на живот и уже с живота обратно, болтаем без умолку на своём тарабарском))))  все хватаем, игрухи держим, кулаки сосем ?????

Молодцы! Сколько умелок!

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! Чем можно снять боль в желудке? Ношпа не помогает. 

Рекламируют Необутин. Может поможет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...