Olyashenka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ЮнаСлавкина боль какая? Чем спровоцирована? Тошнота, рвота есть? Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, я сегодня поздно захожу, всем приветики и хорошего дня!!!!! У меня пока ничего нового, жду О? Очень хочется в отпуск, так как мы в этом году никуда не ездили.... Хоть недельку бы!...)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 14 минут назад, Olyashenka сказал(а): @ЮнаСлавкина боль какая? Чем спровоцирована? Тошнота, рвота есть? Неделю назад была тошнота,рези в животе,срочно мчала в туалет. Сейчас Пару дней тянет желудок,но сегодня что то фееричное.. боль не такая тупая и тянущая,она как бы с остротой пищевод тянет. Боли чуть утихают когда лежу. Чем спровоцировано подобное,я не знаю..кушаю все как обычно,ничего нового. 22 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Молодцы! Сколько умелок! Рекламируют Необутин. Может поможет? Ага. Надо почитать. Спасибо Юляш! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @ЮнаСлавкина с такими симптомами хорошо бы к врачу. ФГДС или УЗИ ОБП. Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Алмагель для желудка. Фосфалюгель. Можно гевискон. Мне все это помогает. Ношпа желудку не помощник. Еще тримедат. Я его пью даже если переем, отличный препарат. Я сегодня дома осталась. Делаю ингаляции, полоскаю горло. Гормоны сдала, кололи две руки, вены плохие ТАНЬ, так как прошло др? Я спрашивала, мож ответ не заметила. Как откосила от алко? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина с такими симптомами хорошо бы к врачу. ФГДС или УЗИ ОБП. Береги себя! Юляша! Как же я ненавижу больницы после моей беременности!! На узи сходить могу,когда в сл раз буду у гинеколога,пройду в соседний кабинет. Спасибо родная! 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина Алмагель для желудка. Фосфалюгель. Можно гевискон. Мне все это помогает. Ношпа желудку не помощник. Я сегодня дома осталась. Делаю ингаляции, полоскаю горло. Гормоны сдала, кололи две руки, вены плохие ТАНЬ, так как прошло др? Я спрашивала, мож ответ не заметила. Как откосила от алко? Спасибо лап! Мужу щас почитаю. Мужу напишу чего купить. скорее поправляйся! Правильно сделала,что дома осталась. На результаты держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ЮнаСлавкина фосфалюгель можно 1 пакетик купить. Их обычно поштучно продают. Алмагели бывают желтый, зеленый и вроде еще какой-то. Можно любой. Вот что-то из этого выпей, а через пол часика Тримедат. Его дочери назначали, я потом на себе попробовала-Вещь. Он у меня в сумочке как цитромон лежит)) от болей, изжоги и вздутия оч помогает. Вчера на узи сходила в платную. Настроила она меня ничо хорошего от гормонов не ждать((( 2дц, а ДФ уже 10мм! Говорит скорее всего фсг оч высокий и шпарит по фолликам((( отсюда и ранние овуляции и тонкий эндик. Пакость в обшем... Лежу дышу боржоми. Позвала к себе собаку. Муж не разрешает, но когда его нет мы так иногда хулиганим)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина фосфалюгель можно 1 пакетик купить. Их обычно поштучно продают. Алмагели бывают желтый, зеленый и вроде еще какой-то. Можно любой. Вот что-то из этого выпей, а через пол часика Тримедат. Его дочери назначали, я потом на себе попробовала-Вещь. Он у меня в сумочке как цитромон лежит)) от болей, изжоги и вздутия оч помогает. Вчера на узи сходила в платную. Настроила она меня ничо хорошего от гормонов не ждать((( 2дц, а ДФ уже 10мм! Говорит скорее всего фсг оч высокий и шпарит по фолликам((( отсюда и ранние овуляции и тонкий эндик. Пакость в обшем... Лежу дышу боржоми. Позвала к себе собаку. Муж не разрешает, но когда его нет мы так иногда хулиганим)) Щас результаты получишь,врач должен чуть подшаманить с твоими гормонами если шпарят и все получится. Мож действительно в дисбалансе причина и никакого эко не надо будет делать. У меня так сестра собаку набаловала,так я его до сих пор гоняю. Чуть отвернусь,этот конь так и норовит запрыгнуть на мягонькое,вот меня беееесит). Ссылка на это сообщение
Nastasia164 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Алёнушка, Танечка, Маша, с новыми недельками! ??? Спасибо всем за добрые пожелания, я конечно в глубине души все равно надеюсь. ? Да, это правда что с 8-9 дпо везде свербит на тесты. Но в этом цикле 100% воздержусь до задержки если она будет. Так хоть нервы себе поберегу. И деньги?. @ЮнаСлавкина от болей в желудке лично мне всегда помогал алмагель а именно. Здоровья! Танюша-енот, тебе и сынуле скорейшнго выздоровления тоже. @Кнатуся у меня перед первой Б тоже фсг был повышен. Выписали тогда тайм-фактор и овариамин и через 3 месяца забеременела. Ну там еще эндометриоз был. Сейчас фсг в норме, но все равно назначили овариамин. Действительно может в гормонах дело? От души желаю здоровья! 3 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Кнатуся у меня собака все время на диване, но она маленькая) Было смешно, когда она маленькая была и не могла запрыгивать на диван. Так она ставила передние лапы и подтягивалась. ? Ссылка на это сообщение
EAU 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 6 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а): Всем доброе утро? 40 страниц не осилила читать? Все дни занята на стройке была. Фундамент залили, ждем, когда высохнет и займемся стенами. У нас очень холодно(((( Сын заболел коклюшем, сидим дома. Дочка в школе, но сопли начались, племянник тоже болеет, дома лазарет. 2.10 надеюсь, нас выпишут в сад? Цикл опять пролетный, БТ упала, жду М... видимо, не время еще?♀️ @Nata_Rnd у меня дочка так на папу реагировала. Он только руку на живот кладет, сразу просыпалась и движуха начиналась? А как можно заболеть коклюшем если от него прививку делают? Просто нам завтра как раз на прививку идти... 2 часа назад, Салли сказал(а): Ой, вообще, Юн. Я иногда даже забываю сколько недель, не успеваю считать? Я как в декрет вышла в 30 недель, то начала в неделях путаться.... пока работала до дня помнила... @Мариша 99 маришка, забирай наши памперсы на заразку беременную, Васька сегодня новые испытывать начал ))))) мать инженер покоя сыну не даёт ?? @ЮнаСлавкина Юн, а что с животом? Если прям сильно болит, то нельзя снимать, надо скорую. У меня у бывшего мужа аппендицит так «не увидели» и потом он за 2 года 7 раз в реанимации лежал с заворотом кишок.... я не пугаю... если что )) 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ЮнаСлавкина в самом крайнем случае спазмолитики или анальгетики - имхо просто купировать боль можно одноразово, но не на постоянной основе без диагноза, я еще иногда антациды принимаю ( препараты, которые от изжоги) и тоже боль снимают. Конкретные названия не подскажу, у нас же разные препараты. Держись милая! И если это стало часто повторяться, может таки к доктору сходить? Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! Чем можно снять боль в желудке? Ношпа не помогает. Ещё омез хорошо помогает @Waiting_for_a_miracle я пока только фольку решила. так интересно, читаю вас и думаю, надо у этой то спросить, хоп в следующем посте уже и вопрос и ответ)))) @?Полосатый енот❤️ Это про твой токс ))) ещё чуть и совсем полегчает! Танюш, может заложенность головы от насморка? Когда у меня был гайморит, была темпа и болело давило где брови. @Olya Galaktionova здоровья сыночку! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): А как можно заболеть коклюшем если от него прививку делают? Просто нам завтра как раз на прививку идти... Я как в декрет вышла в 30 недель, то начала в неделях путаться.... пока работала до дня помнила... @Мариша 99 маришка, забирай наши памперсы на заразку беременную, Васька сегодня новые испытывать начал ))))) мать инженер покоя сыну не даёт ?? @ЮнаСлавкина Юн, а что с животом? Если прям сильно болит, то нельзя снимать, надо скорую. У меня у бывшего мужа аппендицит так «не увидели» и потом он за 2 года 7 раз в реанимации лежал с заворотом кишок.... я не пугаю... если что )) Живот болеть перестал,а желудок непонятно что вытворяет. Аппендикс вырезан. Боль снять решила только сегодня,тк прям приперло,до этого минералка помогала. Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 А я сегодня пока дела домашние делала, уморилась. Плюс какая та зараза у нас ходит, вирус какой то типа простуды и с расстройством. Вот вчера у меня болело горло, а сегодня такой дискомфорт в кишечнике ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 22 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): Алёнушка, Танечка, Маша, с новыми недельками! ??? Спасибо всем за добрые пожелания, я конечно в глубине души все равно надеюсь. ? Да, это правда что с 8-9 дпо везде свербит на тесты. Но в этом цикле 100% воздержусь до задержки если она будет. Так хоть нервы себе поберегу. И деньги?. @ЮнаСлавкина от болей в желудке лично мне всегда помогал алмагель а именно. Здоровья! Танюша-енот, тебе и сынуле скорейшнго выздоровления тоже. @Кнатуся у меня перед первой Б тоже фсг был повышен. Выписали тогда тайм-фактор и овариамин и через 3 месяца забеременела. Ну там еще эндометриоз был. Сейчас фсг в норме, но все равно назначили овариамин. Действительно может в гормонах дело? От души желаю здоровья! С новой авочкой,Настюша!? спасибочки!!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 3 минуты назад, Lena.fafa сказал(а): А я сегодня пока дела домашние делала, уморилась. Плюс какая та зараза у нас ходит, вирус какой то типа простуды и с расстройством. Вот вчера у меня болело горло, а сегодня такой дискомфорт в кишечнике ? Ой нееее!! Ты тока не болей! Береги себя! 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина в самом крайнем случае спазмолитики или анальгетики - имхо просто купировать боль можно одноразово, но не на постоянной основе без диагноза, я еще иногда антациды принимаю ( препараты, которые от изжоги) и тоже боль снимают. Конкретные названия не подскажу, у нас же разные препараты. Держись милая! И если это стало часто повторяться, может таки к доктору сходить? Я сама лекарства принимаю когда вообще край. И уж раз я взвыла и ною тут,то больно реально.. Диагнозов жкт никогда не было,ну если только с желчным чуточку,а так..нормально вроде все. Ага,узи сделаю. Планирую к гинекологу через недельку. Спасибо,солнышко!!? 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ЮнаСлавкина беречь нам всем себя нужно))) у меня мама знатный спамер всяких открыток в вацапе, только сегодня прислала : берегите себя для себя, замены не будет. И ведь точно же))) 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @Анастасия164 с новой авочкой ! Очень милая! Пусть принесёт удачу! Лови подгуз! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, Lena.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина беречь нам всем себя нужно))) у меня мама знатный спамер всяких открыток в вацапе, только сегодня прислала : берегите себя для себя, замены не будет. И ведь точно же))) Ой,как точно!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Olya Galaktionova детям - здоровья, скорее поправлять я и здоровенькими ходить в школы-сады! @ЮнаСлавкина саб симплекс, энтеросгель. Энтеросгель даже в первую очередь. @?Полосатый енот❤️ здоровья!!! У меня у свекрови бывает периодически гайморит - голова болит, да, и насморк сильный. А может у тебя просто температура? Вообще от насморка и просто бывает иногда тоже с головой не очень, промывай нос почаще физраствором, я ещё капаю обычно виброцил, если закладывает. Иногда в крайнем случае капли с антибиотиком типа изофры или полидексы, но я не знаю, можно ли их в Б. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ЮнаСлавкина не болейте. Даже не знаю от болей в желудке, что пьют... @EAU у меня вообще провалы в памяти с беременностью начались. Сегодня кровь ходила сдавать, думаю "ну завтра отдохну и ПОСЛЕЗАВТРА в четверг снова пойду. А потом днем поняла, что четверг то завтра ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Lena.fafa не не не ! Леночка, не болей! Ох уж эти вирусы. У нас когда София в ясли пошла, так за первый год-два я о стольких вирусах узнала и всей семьей переболели, что и не подозревала что такое вообще бывает. При чем малявке легкая форма, а мы с мужем по полной. И самое обидное, что и не полечишь их особо. Береги себя! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки всем доброго денечка! Огромное спасибо вмем всем всем за добрые слова и пожелания! Всех крепко обнимаю!!!! Были в Греции на острове Кос)))) Я ушла вся в работу, разгребаю завалы))) 2 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ЮнаСлавкина @Юлия@ спасииииибо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт