Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня поздно захожу, всем приветики и хорошего дня!!!!! 

У меня пока ничего нового, жду О? 

Очень хочется в отпуск, так как мы в этом году никуда не ездили.... Хоть недельку бы!...)) 

14 минут назад, Olyashenka сказал(а):

@ЮнаСлавкина  боль какая? Чем спровоцирована? Тошнота, рвота есть?

Неделю назад была тошнота,рези в животе,срочно мчала в туалет. Сейчас Пару дней тянет желудок,но сегодня что то фееричное.. боль не такая тупая и тянущая,она как бы с остротой пищевод тянет. Боли чуть утихают когда лежу. 

Чем спровоцировано подобное,я не знаю..кушаю все как обычно,ничего нового. 

22 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Молодцы! Сколько умелок!

Рекламируют Необутин. Может поможет?

Ага. Надо почитать. Спасибо Юляш!

@ЮнаСлавкина Алмагель для желудка. Фосфалюгель. Можно гевискон. Мне все это помогает. Ношпа желудку не помощник. 

Еще тримедат. Я его пью даже если переем, отличный препарат.

Я сегодня дома осталась. Делаю ингаляции, полоскаю горло. Гормоны сдала, кололи две руки, вены плохие

ТАНЬ, так как прошло др? Я спрашивала, мож ответ не заметила. Как откосила от алко?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина с такими симптомами хорошо бы к врачу. ФГДС или УЗИ ОБП. Береги себя!

Юляша! Как же я ненавижу больницы после моей беременности!! На узи сходить могу,когда в сл раз буду у гинеколога,пройду в соседний кабинет. Спасибо родная!

4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина Алмагель для желудка. Фосфалюгель. Можно гевискон. Мне все это помогает. Ношпа желудку не помощник. 

Я сегодня дома осталась. Делаю ингаляции, полоскаю горло. Гормоны сдала, кололи две руки, вены плохие

ТАНЬ, так как прошло др? Я спрашивала, мож ответ не заметила. Как откосила от алко?

Спасибо лап! Мужу щас почитаю. Мужу напишу чего купить.

скорее поправляйся! Правильно сделала,что дома осталась. На результаты держу @@@@@@@@@@@@@@@@

@ЮнаСлавкина фосфалюгель можно 1 пакетик купить. Их обычно поштучно продают. Алмагели бывают желтый, зеленый и вроде еще какой-то. Можно любой. Вот что-то из этого выпей, а через пол часика Тримедат. Его дочери назначали, я потом на себе попробовала-Вещь. Он у меня в сумочке как цитромон лежит)) от болей, изжоги и вздутия оч помогает.

Вчера на узи сходила в платную. Настроила она меня ничо хорошего от гормонов не ждать((( 2дц, а ДФ  уже 10мм! Говорит скорее всего фсг оч высокий и шпарит по фолликам((( отсюда и ранние овуляции и тонкий эндик. Пакость в обшем...

Лежу дышу боржоми. Позвала к себе собаку. Муж не разрешает, но когда его нет мы так иногда хулиганим)) 

• Спасибо 1
6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина фосфалюгель можно 1 пакетик купить. Их обычно поштучно продают. Алмагели бывают желтый, зеленый и вроде еще какой-то. Можно любой. Вот что-то из этого выпей, а через пол часика Тримедат. Его дочери назначали, я потом на себе попробовала-Вещь. Он у меня в сумочке как цитромон лежит)) от болей, изжоги и вздутия оч помогает.

Вчера на узи сходила в платную. Настроила она меня ничо хорошего от гормонов не ждать((( 2дц, а ДФ  уже 10мм! Говорит скорее всего фсг оч высокий и шпарит по фолликам((( отсюда и ранние овуляции и тонкий эндик. Пакость в обшем...

Лежу дышу боржоми. Позвала к себе собаку. Муж не разрешает, но когда его нет мы так иногда хулиганим)) 

Щас результаты получишь,врач должен чуть подшаманить с твоими гормонами если шпарят и все получится. Мож действительно в дисбалансе причина и никакого эко не надо будет делать.

У меня так сестра собаку набаловала,так я его до сих пор гоняю. Чуть отвернусь,этот конь так и норовит запрыгнуть на мягонькое,вот меня беееесит).

Алёнушка, Танечка, Маша, с новыми недельками! ???

Спасибо всем за добрые пожелания, я конечно в глубине души все равно надеюсь. ? Да, это правда что с 8-9 дпо везде свербит на тесты. Но в этом цикле 100% воздержусь до задержки если она будет. Так хоть нервы себе поберегу. И деньги?.

@ЮнаСлавкина от болей в желудке лично мне всегда помогал алмагель а именно. Здоровья!

Танюша-енот, тебе и сынуле скорейшнго выздоровления тоже. 

@Кнатуся у меня перед первой Б тоже фсг был повышен. Выписали тогда тайм-фактор и овариамин и через 3 месяца забеременела. Ну там еще эндометриоз был. Сейчас фсг в норме, но все равно назначили овариамин. Действительно может в гормонах дело? От души желаю здоровья!

• Спасибо 3

@Кнатуся у меня собака все время на диване, но она маленькая) Было смешно, когда она маленькая была и не могла запрыгивать на диван. Так она ставила передние лапы и подтягивалась. ? 

6 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Всем доброе утро?

40 страниц не осилила читать?

Все дни занята на стройке была. Фундамент залили, ждем, когда высохнет и займемся стенами.

У нас очень холодно((((

Сын заболел коклюшем, сидим дома. Дочка в школе, но сопли начались, племянник тоже болеет, дома лазарет. 

2.10 надеюсь, нас выпишут в сад?

Цикл опять пролетный, БТ упала, жду М... видимо, не время еще?‍♀️

@Nata_Rnd у меня дочка так на папу реагировала. Он только руку на живот кладет, сразу просыпалась и движуха начиналась?

А как можно заболеть коклюшем если от него прививку делают? Просто нам завтра как раз на прививку идти...

2 часа назад, Салли сказал(а):

Ой, вообще, Юн. Я иногда даже забываю сколько недель, не успеваю считать?

Я как в декрет вышла в 30 недель, то начала в неделях путаться.... пока работала до дня помнила... 

@Мариша 99 маришка, забирай наши памперсы на заразку беременную, Васька сегодня новые испытывать начал ))))) мать инженер покоя сыну не даёт ??

@ЮнаСлавкина Юн, а что с животом? Если прям сильно болит, то нельзя снимать, надо скорую. У меня у бывшего мужа аппендицит так «не увидели» и потом он за 2 года 7 раз в реанимации лежал с заворотом кишок.... я не пугаю... если что ))

• Спасибо 2

@ЮнаСлавкина в самом крайнем случае спазмолитики или анальгетики - имхо просто купировать боль можно одноразово, но не на постоянной основе без диагноза, я еще иногда антациды принимаю ( препараты, которые от изжоги) и тоже боль снимают. Конкретные названия не подскажу, у нас же разные препараты. Держись милая! И если это стало часто повторяться, может таки к доктору сходить? 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! Чем можно снять боль в желудке? Ношпа не помогает. 

Ещё омез хорошо помогает

@Waiting_for_a_miracle я пока только фольку решила.

так интересно, читаю вас и думаю, надо у этой то спросить, хоп в следующем посте уже и вопрос и ответ)))) @?Полосатый енот❤️  Это про твой токс ))) ещё чуть и совсем полегчает! Танюш, может заложенность головы от насморка? Когда у меня был гайморит, была темпа и болело давило где брови. 

@Olya Galaktionova здоровья сыночку! 

• Спасибо 1
3 минуты назад, EAU сказал(а):

А как можно заболеть коклюшем если от него прививку делают? Просто нам завтра как раз на прививку идти...

Я как в декрет вышла в 30 недель, то начала в неделях путаться.... пока работала до дня помнила... 

@Мариша 99 маришка, забирай наши памперсы на заразку беременную, Васька сегодня новые испытывать начал ))))) мать инженер покоя сыну не даёт ??

@ЮнаСлавкина Юн, а что с животом? Если прям сильно болит, то нельзя снимать, надо скорую. У меня у бывшего мужа аппендицит так «не увидели» и потом он за 2 года 7 раз в реанимации лежал с заворотом кишок.... я не пугаю... если что ))

Живот болеть перестал,а желудок непонятно что вытворяет. Аппендикс вырезан. Боль снять решила только сегодня,тк прям приперло,до этого минералка помогала. 

А я сегодня пока дела домашние делала, уморилась. Плюс какая та зараза у нас ходит, вирус какой то типа простуды и с расстройством. Вот вчера у меня болело горло, а сегодня такой дискомфорт в кишечнике ?

22 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

Алёнушка, Танечка, Маша, с новыми недельками! ???

Спасибо всем за добрые пожелания, я конечно в глубине души все равно надеюсь. ? Да, это правда что с 8-9 дпо везде свербит на тесты. Но в этом цикле 100% воздержусь до задержки если она будет. Так хоть нервы себе поберегу. И деньги?.

@ЮнаСлавкина от болей в желудке лично мне всегда помогал алмагель а именно. Здоровья!

Танюша-енот, тебе и сынуле скорейшнго выздоровления тоже. 

@Кнатуся у меня перед первой Б тоже фсг был повышен. Выписали тогда тайм-фактор и овариамин и через 3 месяца забеременела. Ну там еще эндометриоз был. Сейчас фсг в норме, но все равно назначили овариамин. Действительно может в гормонах дело? От души желаю здоровья!

С новой авочкой,Настюша!?

спасибочки!!?

3 минуты назад, Lena.fafa сказал(а):

А я сегодня пока дела домашние делала, уморилась. Плюс какая та зараза у нас ходит, вирус какой то типа простуды и с расстройством. Вот вчера у меня болело горло, а сегодня такой дискомфорт в кишечнике ?

Ой нееее!! Ты тока не болей! Береги себя!

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина в самом крайнем случае спазмолитики или анальгетики - имхо просто купировать боль можно одноразово, но не на постоянной основе без диагноза, я еще иногда антациды принимаю ( препараты, которые от изжоги) и тоже боль снимают. Конкретные названия не подскажу, у нас же разные препараты. Держись милая! И если это стало часто повторяться, может таки к доктору сходить? 

Я сама лекарства принимаю когда вообще край. И уж раз я взвыла и ною тут,то больно реально.. Диагнозов жкт никогда не было,ну если только с желчным чуточку,а так..нормально вроде все.

Ага,узи сделаю. Планирую к гинекологу через недельку. Спасибо,солнышко!!?

• Держу кулачки 2

@ЮнаСлавкина беречь нам всем себя нужно))) у меня мама знатный спамер всяких открыток в вацапе, только сегодня прислала : берегите себя для себя, замены не будет. И ведь точно же))) 

• Нравится 2
2 минуты назад, Lena.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина беречь нам всем себя нужно))) у меня мама знатный спамер всяких открыток в вацапе, только сегодня прислала : берегите себя для себя, замены не будет. И ведь точно же))) 

Ой,как точно!!

@Olya Galaktionova детям - здоровья, скорее поправлять я и здоровенькими ходить в школы-сады! 

@ЮнаСлавкина  саб симплекс, энтеросгель. Энтеросгель даже в первую очередь. 

@?Полосатый енот❤️ здоровья!!!  У меня у свекрови бывает периодически гайморит - голова болит, да, и насморк сильный. А может у тебя просто температура? Вообще от насморка и просто бывает иногда тоже с головой не очень, промывай нос почаще физраствором, я ещё капаю обычно виброцил, если закладывает. Иногда в крайнем случае капли с антибиотиком типа изофры или полидексы, но я не знаю, можно ли их в Б

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина не болейте. Даже не знаю от болей в желудке, что пьют...

@EAU у меня вообще провалы в памяти с беременностью начались. Сегодня кровь ходила сдавать, думаю "ну завтра отдохну и ПОСЛЕЗАВТРА в четверг снова пойду. А потом днем поняла, что четверг то завтра ? 

• Ха-ха 1

@Lena.fafa не не не ! Леночка, не болей! 

Ох уж эти вирусы. У нас когда София в ясли пошла, так за первый год-два я о стольких вирусах узнала  и всей семьей переболели, что и не подозревала что такое вообще бывает. При чем малявке легкая форма, а мы с мужем по полной. 

И самое обидное, что и не полечишь их особо. Береги себя! 

Девочки всем доброго денечка! :)

Огромное спасибо вмем всем всем за добрые слова и пожелания! Всех крепко обнимаю!!!! Были в Греции на острове Кос))))

Я ушла вся в работу, разгребаю завалы)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...