Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

6 минут назад, EAU сказал(а):

Ох, Ян, а как это??? Мне казалось садики и школы первые в очередь на отопление... 

у нас видимо нет (( каждую осень такая проблема((

1 час назад, EAU сказал(а):

У нашего колики, жёстко, но максимум раза 2 в день минут по 20, раньше хуже было. Оооооочень надеюсь что зубы вылезут сами, быстро и незаметно )))))))

что до зубов - у певой был фейервек с температутой фонтанной рвотой и поносом на метры, двое следующих были в янтаных бусиках - не заметили даже..... может совпало, а может и нет..

• Грустно 1

Офигеть, сентябрь уже заканчивается!!! Вот только ж начался!! Зато приятно журчат батареи толком и не мерзли в этом году, оч круто))

Сегодня Кирюшка первый раз не пошел в садик - сопельки, но походу ложная тревога, состояние норм, завтра отправим в коллектив. Оч быстро пошло развитие, у Карины был сегодня последний сеанс из 10 по плаванью, но будем продолжать в частном бассейне, оч круто это для всего. Старшая ревнует и страдает по всякому, шахматы начали, но там такое безобразие, что я еще посмотрю до будущей недели и возможно оставим.

• Нравится 2
14 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@EAU ну да, мы ложились в 21, кормились в 1-2 примерно, потом в 6 утра, кушали, немного лежали и потом ещё спали до 10. Это режим до мем 3.. подъем в 11-12 это очень поздно. Для начала нужно начать раньше вставать, и потом подвинется весь режим, будете раньше и в ночь уходить.

Я все же склонна считать что режим ребёнку надо подстраивать под режим родителей. Для меня в идеале это было бы укладывать в 23 и вставать в 10-11

У меня проснулось вышивальное, начала новую вышивку, пару хвостов бы тоже добить, но захотелось новую. оказалось наборы с алика не так и плохи, как о них принято говорить, мне нравится.

• Нравится 3
3 минуты назад, ounce сказал(а):

@EAU и у нас полно котиков-собачек и прочих инстафильтов))))

здорово отвлекает от истерики у малышни и от плохого настроения)

О да!!! Мой уже реагирует и на телефон и на телевизор )))

11 минут назад, EAU сказал(а):

Нате вам девочки поржать, мы с Васей Добби ???

продолжаю мучить ребёнка фильтрами

Ссылки скрыты.

гы-гы))) с такой мамкой Василию никогда не будет скучно))

• Спасибо 1

Девочки, я обязательно покажу вам свои вязальные работы, но возможно ближе к ночи? сейчас еду с работы, а потом надо будет хоть сколько-то времени провести с детьми перед сном и ещё заказ вязать срочно надо?

@EAU @ounce девочки, и мои любят эти фильтры?  сын с основном любит быть щенком или в крутых очках) 

@EAU такие вы смешнюльки??????

5 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle @Waiting_for_a_miracle  токс есть, но уже не каждый день, мне кажется ...вчера вот с утра очень плохо было, резко встала к сыну и горшку, попу подтереть...видимо от этого потемнело в глазах, началась сухая рвота, и ещё запах из горшка? в общем мин 15 я вякала..потом водичкой как-то успокоила этот рефлекс...ничего также и не ем...ну по чуть чуть, и всякое не полезное... ) Но уже в общем полегче...нету этой постоянно сильной тошноты...накатит-отпустит...надеюсь пойдет на спад и совсем пропадет...

Ой, я тоже тестами долго баловалась)))) щас доплером балуюсь)раз в день каждый день слушаю сердечко мое маленькое))) послушаю чуток и сразу все проблемы исчезают) очень за скрин переживаю...и скорее хочу его пройти, чтоб успокоиться...)

Девочки , у меня от носа болит голова...при наклонах в основном...и когда промываю шприцом ,то больно высмыркиваться, скажите, это может быть гайморитом?завтра пойду в польку ,и Лора проходить буду...но что-то меня пугает этот симптом...был он и в пон вчера норм было, а сегодня снова также...у меня был гайморит в школе ещё, но не помню чтоб голова болела ..

Танюша, это может быть уже фронтитом. Завтра обязательно лору об этом скажи. Она может аб назначить. Тогда обязательно скажи про беременность. А вообще, я при таких болячках всегда использовала синупрет в таблетках. Они на травах, но слизь из гайморовых пазух выводят, и при беременности их можно

5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! Чем можно снять боль в желудке? Ношпа не помогает. 

Де-нол, но вообще надо знать причину  боли в желудке. Ношпа снимает спазм, а болеть желудок может из-за воспаления в нём

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Неделю назад была тошнота,рези в животе,срочно мчала в туалет. Сейчас Пару дней тянет желудок,но сегодня что то фееричное.. боль не такая тупая и тянущая,она как бы с остротой пищевод тянет. Боли чуть утихают когда лежу. 

Чем спровоцировано подобное,я не знаю..кушаю все как обычно,ничего нового. 

Ага. Надо почитать. Спасибо Юляш!

Попробуй альмагель или ренни для начала... может быть обострение гастрита с рефлюкс-эзофагитом, при котором желудочный,сок забрасывается в пищевод...

• Спасибо 1

Танюша,  @?Полосатый енот❤️ , здоровья тебе и Данечке ?!

Оленька,  @Olya Galaktionova, скорейшего выздоровления сыну и здоровья всей вашей семье ?! А ещё - удачи, вдохновения и терпения в стройке! Результат определённо стоит того. 

@Eleni@// я завтра иду комиссию на учёт проходить..поэтому про Б она знать будет...не знаю что такое фронтит..пойду почитаю симптомы..это совсем капец, да?

@Karriko ?? спасиьо большое) и всем девочкам тоже огромное спасибо!!! Чето мы никогда столько не болели как последний месяц( уже есть мысли забить на сад и не ходить в него!я каждую болячку не смогу так переживать...(

Девочки, была щас у стоматолога, надо лечить 2 зуба...когда это делать? Обязательно до родов? Меня пока ничего не беспокоит ..

@ounce круто тебе))) прям завидую ..и очень жду этот журчащий звук в батареях ..у нас хз когда подключат((( мёрзнет и греемся обогревателем, но это очень дорогое удовольствие нынче...

18 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ounce круто тебе))) прям завидую ..и очень жду этот журчащий звук в батареях ..у нас хз когда подключат((( мёрзнет и греемся обогревателем, но это очень дорогое удовольствие нынче...

В садиках и школах уже включили, и в домах, удивительно даже, что так рано.

Обогреватель мы даже новый купили, недели не прошло, если бы знали что так рано дадут потерпели бы несколько дней....

36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Lena.fafa Леночка,ты подавала мне свои данные? я блин упустила видимо! продублируй плиз!!

Это я упустила ? я - др 2 января 

сына Паша - 31.03.2015, какая ты внимательная ?@?Полосатый енот❤️ у меня сестра лечила в третем триместре, все ок было. После точно будет некогда ? 

в общем не обошла меня зараза наша стороной, сейчас рвало ? и та дам! Новый повод для переживаний, а если все таки Б, как отразится, хотя наверное сейчас отразится только на будет или нет ? 

и вот думаю, как своих сберечь? У нас у кого как болеют, где только дети, где только взрослые ?

3 минуты назад, Lena.fafa сказал(а):

Это я упустила ? я - др 2 января 

сына Паша - 31.03.2015, какая ты внимательная ?@?Полосатый енот❤️ у меня сестра лечила в третем триместре, все ок было. После точно будет некогда ? 

в общем не обошла меня зараза наша стороной, сейчас рвало ? и та дам! Новый повод для переживаний, а если все таки Б, как отразится, хотя наверное сейчас отразится только на будет или нет ? 

и вот думаю, как своих сберечь? У нас у кого как болеют, где только дети, где только взрослые ?

Принято,красоточка!?

26 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Eleni@// я завтра иду комиссию на учёт проходить..поэтому про Б она знать будет...не знаю что такое фронтит..пойду почитаю симптомы..это совсем капец, да?

@Karriko ?? спасиьо большое) и всем девочкам тоже огромное спасибо!!! Чето мы никогда столько не болели как последний месяц( уже есть мысли забить на сад и не ходить в него!я каждую болячку не смогу так переживать...(

Девочки, была щас у стоматолога, надо лечить 2 зуба...когда это делать? Обязательно до родов? Меня пока ничего не беспокоит ..

Во 2м триместре можно лечить. Мне тоже написали, что надо лечить

Потом врач в жк начала требовать справку, готовая полость сонирована. Пришлось сегодня идти за справкой в платную, т.к. зубы у меня не долечены, а рентген делать нельзя. 

Садик - дело не простое, со сташей я пошла все куги ада с болезнями и сложнейшими адаптациями, а Кирюшка три недели уже нормально ходит, немного дует в штаны, но это фигня....

Зубы нужно лечить до родов обязательно, но желательно недель после 16, по кр мере мне в первую Б лечили после 16. 

@Nata_Rnd блин, я надеюсь моя не будет требовать? для меня это такой стресс...я без обезболивания не лечу(((

@ounce у нас в саду тоже включили в пон, а в домах неизвестно((( ждут падлы потепление, которого нет((

51 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Танюша, это может быть уже фронтитом. Завтра обязательно лору об этом скажи. Она может аб назначить. Тогда обязательно скажи про беременность. А вообще, я при таких болячках всегда использовала синупрет в таблетках. Они на травах, но слизь из гайморовых пазух выводят, и при беременности их можно

Де-нол, но вообще надо знать причину  боли в желудке. Ношпа снимает спазм, а болеть желудок может из-за воспаления в нём

Попробуй альмагель или ренни для начала... может быть обострение гастрита с рефлюкс-эзофагитом, при котором желудочный,сок забрасывается в пищевод...

Спасибо Ленуль!?

@EAU прививка не исключает возможности заболевания, она знакомит организм с возбудителем и если он попадет в привитой организм,то заболевание будет протекать в более легкой форме

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...