Weronika88 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Я все же склонна считать что режим ребёнку надо подстраивать под режим родителей. Для меня в идеале это было бы укладывать в 23 и вставать в 10 У меня старший был на идеальном для меня режиме.. спать ложился в 2 ночи и спали мы до 12 а то и часу дня... С одним подъемом на покушать за весь сон...для меня это было идеально!!! Так как я любитель поспать подольше,а не лечь по раньше))) мне говорили что это не правильно,но мне так было удобно, даже когда он зазыпал в три ночи...зато я потом могла поспать на час больше))) (жила я с ним одна в то время, так что домашних дел у меня в то время кроме малыша и не было....) Привет всем!!! Ссылка на это сообщение
EAU 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): @EAU прививка не исключает возможности заболевания, она знакомит организм с возбудителем и если он попадет в привитой организм,то заболевание будет протекать в более легкой форме А я думала сделал прививку и расслабился.... ;((( 6 минут назад, Weronika88 сказал(а): У меня старший был на идеальном для меня режиме.. спать ложился в 2 ночи и спали мы до 12 а то и часу дня... С одним подъемом на покушать за весь сон...для меня это было идеально!!! Так как я любитель поспать подольше,а не лечь по раньше))) мне говорили что это не правильно,но мне так было удобно, даже когда он зазыпал в три ночи...зато я потом могла поспать на час больше))) (жила я с ним одна в то время, так что домашних дел у меня в то время кроме малыша и не было....) Привет всем!!! Ну вот я тоже считаю что надо подстраивать под себя... муж у меня вообще ложится в 3-4 и если не будить то будет спать до 14-15, но я всегда бужу ))))) если Вася будет ложиться в 21, а вставать в 7, я застрелюсь )))))) потому что у меня муж ужинает 2 раз только в 00-01 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ хуже, чем гайморит, лучше до него не доводить, но лечится антибиотиками 6 минут назад, EAU сказал(а): А я думала сделал прививку и расслабился.... ;((( Ну вот я тоже считаю что надо подстраивать под себя... муж у меня вообще ложится в 3-4 и если не будить то будет спать до 14-15, но я всегда бужу ))))) если Вася будет ложиться в 21, а вставать в 7, я застрелюсь )))))) потому что у меня муж ужинает 2 раз только в 00-01 Ну, чаще всего так и бывает...))) главное сделать, а потом вовремя ревакцинацию провести... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @EAU ух ты, а чем обусловлен ваш такой режим? по работе или просто супер-совы?))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 По поводу режима: у моего режим выработался сам. Маленького, еще на ГВ укладывала в 21, в 00 кормила, в 3 кормила, окончательно просыпался в 6 утра... Стал старше, спать стали укладывать позже, ибо если уложить его в 21, то встать может и в 4 утра.... так что сейчас ложится в 22-23, и просыпается в 6-6:30... редко встает около 8-ми... но это уже если родители не уследят и он перед телеком до часу ночи просидит... С другой стороны, хоть он у меня и ранняя пташка, зато проблем ни с садиком, ни со школой не было... никогда не опаздывали... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ЮнаСлавкина , как твой желудок, боль прошла? Омез и альмагель хорошо помогает при болях в желудке. Кстати, Юн, про списки, наша Олюшка, по-любому родила, наверное, её нужно убрать из "пузиков" и перевести в мамочки. Почему она так долго не заходит в домик, как у нее дела??? 6 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет девочки ! всем спасибо большое за приятные слова ! Дамирчику все передала ! @Юлия@ про умелки : ну голову хорошо держим, туловище очень хорошо поднимаем, почти уже сидим хоть я ещё и не разрешаю, так как рановато, переворачиваемся на живот и уже с живота обратно, болтаем без умолку на своём тарабарском)))) все хватаем, игрухи держим, кулаки сосем ????? С новыми умелочками вас!!!!!!!? 5 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, я сегодня поздно захожу, всем приветики и хорошего дня!!!!! У меня пока ничего нового, жду О? Очень хочется в отпуск, так как мы в этом году никуда не ездили.... Хоть недельку бы!...)) @@@@@@@@ на плодотворную овулечку!!!!!! 3 часа назад, EAU сказал(а): Юн, и как его устанавливать? Ок, проснулся в «нужное» время в 10 утра, покормила. Следующая кормежка у меня по режиму допустим в 13, а он дурниной орет в 12.... что делать? или спать надо 2 часа максимум днём, он гуляет 3 часа, как будить в коляске? по режиму например ложиться спать должен в 22, а его прёт, он ржёт, улыбается и вырубается только в 00... короче не понимаю Ни фига ;)))))) Мариш, на ГВ можно кормить в любое время, а вот со сном лучше постепенно переходить к режиму... сейчас Василек, еще маленький, поэтому он спит то больше, то меньше, и это совершенно нормально.... скоро все нормализуется, и я думаю, что ты сама поймешь, когда и как лучше перестроить режим. 1 час назад, ounce сказал(а): У меня проснулось вышивальное, начала новую вышивку, пару хвостов бы тоже добить, но захотелось новую. оказалось наборы с алика не так и плохи, как о них принято говорить, мне нравится. Танюшка-мастерица, потом покажи нам свои творения? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @ЮнаСлавкина , как твой желудок, боль прошла? Омез и альмагель хорошо помогает при болях в желудке. Кстати, Юн, про списки, наша Олюшка, по-любому родила, наверное, её нужно убрать из "пузиков" и перевести в мамочки. Почему она так долго не заходит в домик, как у нее дела??? С новыми умелочками вас!!!!!!!? @@@@@@@@ на плодотворную овулечку!!!!!! Мариш, на ГВ можно кормить в любое время, а вот со сном лучше постепенно переходить к режиму... сейчас Василек, еще маленький, поэтому он спит то больше, то меньше, и это совершенно нормально.... скоро все нормализуется, и я думаю, что ты сама поймешь, когда и как лучше перестроить режим. Танюшка-мастерица, потом покажи нам свои творения? Острой боли уже нет,Слава Богу! Ага,записала. Спасибо,Ксюшенька!? Хорошо,переведём ее в мамочки. Очень верю,что у них все замечательно!! Девочкиииии!!! Теперь давайте проведём перекличку!! Все кто желает учавствовать в Тайном Санте,пишем в ленте!! Нужно уже начинать составлять списки!! ???????????? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 я хочу поучаствовать в Тайном Санте, если девочки не против "иностранцев")))) 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU ух ты, а чем обусловлен ваш такой режим? по работе или просто супер-совы?))) Вот мы тоже так)). Спать ложимся после двух)). Васюшку смогли выровнять. 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): я хочу поучаствовать в Тайном Санте, если девочки не против "иностранцев")))) Ты наша!? Я тоже участвую! @ounce Танюшка,видела твоё фото. Тока не говори,что все это мулине твоё и ты это все сработаешь!!? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, всем доброго вечерочка! Перечитала всё, ну вы и настрочили! Мы с младшим в больнице на обследовании были, выясняли причину эозинофилии, а то надо грыжу паховую ему оперировать, а его не берут из-за высоких эозинофилов. В 2017 уже раз обследовались у аллерголога, ничего не прояснилось. А сейчас у гематолога уже. В итоге все нормально и гематолог даёт разрешение на наркоз и операцию. Уже записались в хирургии, через месяц ложимся. Я поэтому и писать не успеваю, да и читала одним глазком и не каждый день, а то три дня там по больнице носились. Я забрала расчет рисков по крови с помощью нового скрининга - все риски низкие, в 20 раз ниже базового уровня. Выдохнула ))) Теперь уже на второй скрининг только на УЗИ, но это в ноябре. Я "за" Тайного Санту, в смысле я тоже участвую )) 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 27 минут назад, EAU сказал(а): А я думала сделал прививку и расслабился.... ;((( Ну вот я тоже считаю что надо подстраивать под себя... муж у меня вообще ложится в 3-4 и если не будить то будет спать до 14-15, но я всегда бужу ))))) если Вася будет ложиться в 21, а вставать в 7, я застрелюсь )))))) потому что у меня муж ужинает 2 раз только в 00-01 Я когда то говорила так же))),что не выдержу если Васька будет просыпаться раньше 10 утра))). Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мужчины мои в баню ушли все, а я пошла за печеньками )) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): А я думала сделал прививку и расслабился.... ;((( Ну вот я тоже считаю что надо подстраивать под себя... муж у меня вообще ложится в 3-4 и если не будить то будет спать до 14-15, но я всегда бужу ))))) если Вася будет ложиться в 21, а вставать в 7, я застрелюсь )))))) потому что у меня муж ужинает 2 раз только в 00-01 Для меня вставать рано это тяжело,я любитель поспать подольше,сейчас конечно уже привыкла,так как работаю, но на радость график день/ ночь, и не нужно просыпаться каждый день ни свет ни заря!!! И дети уже учатся утром в школу отправила и можно лечь ещё поспать))) А вот второй малыш у меня всегда вставал рано в семь а то и в шесть утра- для меня это было жесть!!! Он и сейчас максимум может поспать до восьми... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, всем доброго вечерочка! Перечитала всё, ну вы и настрочили! Мы с младшим в больнице на обследовании были, выясняли причину эозинофилии, а то надо грыжу паховую ему оперировать, а его не берут из-за высоких эозинофилов. В 2017 уже раз обследовались у аллерголога, ничего не прояснилось. А сейчас у гематолога уже. В итоге все нормально и гематолог даёт разрешение на наркоз и операцию. Уже записались в хирургии, через месяц ложимся. Я поэтому и писать не успеваю, да и читала одним глазком и не каждый день, а то они дня там по больнице носились. Я забрала расчет рисков по крови с помощью нового скрининга - все риски низкие, в 20 раз ниже базового уровня. Выдохнула ))) Теперь уже на второй скрининг только на УЗИ, но это в ноябре. Я "за" Тайного Санту, в смысле я тоже участвую )) Уряяя!! С отличным скрином вас! На узи @@@@@@@@@@@@ Сыночку удачной операции!! Пусть все пройдёт удачно и быстро!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Только что, KoShk_@ сказал(а): Мужчины мои в баню ушли все, а я пошла за печеньками )) Всё, Иришка, токс отступил, печенюшечки захотела? 4 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, всем доброго вечерочка! Перечитала всё, ну вы и настрочили! Мы с младшим в больнице на обследовании были, выясняли причину эозинофилии, а то надо грыжу паховую ему оперировать, а его не берут из-за высоких эозинофилов. В 2017 уже раз обследовались у аллерголога, ничего не прояснилось. А сейчас у гематолога уже. В итоге все нормально и гематолог даёт разрешение на наркоз и операцию. Уже записались в хирургии, через месяц ложимся. Я поэтому и писать не успеваю, да и читала одним глазком и не каждый день, а то три дня там по больнице носились. Я забрала расчет рисков по крови с помощью нового скрининга - все риски низкие, в 20 раз ниже базового уровня. Выдохнула ))) Теперь уже на второй скрининг только на УЗИ, но это в ноябре. Я "за" Тайного Санту, в смысле я тоже участвую )) Пусть Бог благословит руки врачей, которые будут оперировать сынулю и весь процесс восстановления! С хорошими результатами!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я когда то говорила так же))),что не выдержу если Васька будет просыпаться раньше 10 утра))). Юн, ты меня понимаешь!! У меня муж ложится в 3-4, с работы приходит в 20-21, пока покормишь, хочется и пообщаться же?! А если Вася будет вставать в 8, то до 12 я буду вынуждена развлекать его одна, не будить папу, стараться быть тише, а в 00 меня уже вырубать будет. Мужа видеть перестану )))))) 22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU ух ты, а чем обусловлен ваш такой режим? по работе или просто супер-совы?))) Тем что муж супер сова: у него свободный график, раньше 12 он не просыпается. Я когда работала, то засыпала в 1-2, вставала в 7. В декрете уже с мужем ложилась и вставала. Если буду вести правильный режим (ложиться в 00, вставать в 9) то мужа буду видеть мало... для меня идеально ложиться в 1-2 и вставать в 10, сейчас так не могу, потому что пока Васю уложу, пока в ванну схожу, пока сериал с мужем посмотрим, уже 3-4.... и встать в 10 нереально, потому как сплю то с просыпаниями Васюшкиными я участвую в Санте!!!!! вот например искусственно не давала Васе спать 3 часа на прогулке. Думала как раз поспал с 13 до 15, и в 19 начала укладывать.... нифига..... ни в какую!!! вот пишу, он на мне вырубился, начну сейчас перекладывать снова проснётся. А в 21 укладывать уже бестолку, проснётся в 00, что это за режим, блин ??? @KoShk_@ Иришик, удачи!!!! Пусть попадутся отличные профессиональные врачи!!!! И быстрого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Только что, EAU сказал(а): Юн, ты меня понимаешь!! У меня муж ложится в 3-4, с работы приходит в 20-21, пока покормишь, хочется и пообщаться же?! А если Вася будет вставать в 8, то до 12 я буду вынуждена развлекать его одна, не будить папу, стараться быть тише, а в 00 меня уже вырубать будет. Мужа видеть перестану )))))) Тем что муж супер сова: у него свободный график, раньше 12 он не просыпается. Я когда работала, то засыпала в 1-2, вставала в 7. В декрете уже с мужем ложилась и вставала. Если буду вести правильный режим (ложиться в 00, вставать в 9) то мужа буду видеть мало... для меня идеально ложиться в 1-2 и вставать в 10, сейчас так не могу, потому что пока Васю уложу, пока в ванну схожу, пока сериал с мужем посмотрим, уже 3-4.... и встать в 10 нереально, потому как сплю то с просыпаниями Васюшкиными Слово в слово!! Я тоже мужа перестала бы видеть,а он соответственно нас,меня и дочь!)) ему эта перспектива очень не нравилась!)) домой он приезжает в 21.30,пока душ,ужин поболтать/поиграть,уже полночь. Ваську уложишь,хочется и наедине побыть,а это ещё пару часиков..))так и живем))). Ссылка на это сообщение
EAU 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Слово в слово!! Я тоже мужа перестала бы видеть,а он соответственно нас,меня и дочь!)) ему эта перспектива очень не нравилась!)) домой он приезжает в 21.30,пока душ,ужин поболтать/поиграть,уже полночь. Ваську уложишь,хочется и наедине побыть,а это ещё пару часиков..))так и живем))). Вот да!! Буду перестраивать режим когда в сад пойдёт... сейчас я просто зомби буду если вставать начну с сыном, а ложиться с мужем.. у меня и так вид жалкий когда Васька упырится и спит плохо ночью... вроде с вечера планируешь дела, а после такой ночки ничего не хочешь, благо Мама всегда выручит если что Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 19 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, всем доброго вечерочка! Перечитала всё, ну вы и настрочили! Мы с младшим в больнице на обследовании были, выясняли причину эозинофилии, а то надо грыжу паховую ему оперировать, а его не берут из-за высоких эозинофилов. В 2017 уже раз обследовались у аллерголога, ничего не прояснилось. А сейчас у гематолога уже. В итоге все нормально и гематолог даёт разрешение на наркоз и операцию. Уже записались в хирургии, через месяц ложимся. Я поэтому и писать не успеваю, да и читала одним глазком и не каждый день, а то три дня там по больнице носились. Я забрала расчет рисков по крови с помощью нового скрининга - все риски низкие, в 20 раз ниже базового уровня. Выдохнула ))) Теперь уже на второй скрининг только на УЗИ, но это в ноябре. Я "за" Тайного Санту, в смысле я тоже участвую )) @@@@@@@@@@@@@@@ на операцию!что все прошло легко!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, очень хотела бы поучаствовать в санте, но пожалуй откажусь. Не доверяю я кенийской почте, когда открытки идут по три месяца ? не говоря уже о том, что у нас даже адресов толком нет. а вот из России с удовольствием поучаствую! Было бы очень жалко потерять от вас посылочку. 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @EAU два первые у меня без колик были и зубы легко лезли, почти не плакали, не температурили. Но в те Б не было токсикоза, а в этот был. Беременности разные, дети тоже, но я бы очень хотела чтобы в этот раз так же все было. :-)) И зубы у нас поздние, лезли после 8 месяцев и сразу стайкой по 2-4 зуба. К году комплект по 8 зубов был. Ссылка на это сообщение
EAU 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 5 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU два первые у меня без колик были и зубы легко лезли, почти не плакали, не температурили. Но в те Б не было токсикоза, а в этот был. Беременности разные, дети тоже, но я бы очень хотела чтобы в этот раз так же все было. :-)) И зубы у нас поздние, лезли после 8 месяцев и сразу стайкой по 2-4 зуба. К году комплект по 8 зубов был. У меня беременность наилегчайшая, а вот колики есть ;)) так что не угадаешь. Дай Бог Ален, чтобы все легко у вас было!!! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я с удовольствием почувствую в Санте? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Добрый вечер девочки! @ЮнаСлавкина Юночка,милая,прости что вовремя не забежала поздравить!? С Днем Рождения тебя прошедшим)желаю тебе быть счастливой?тепла и уюта твоему дому и семье?пусть все задуманное осуществляется! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @KoShk_@ Ирочка и мои очень крепкие кулачки на операцию!Пусть всё пройдет хорошо! И я с большим удовольствием хочу поучавствовать в Санте!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт