Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

4 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

Спасибо огромное, Юночка?! Обнимаю тебя)!

Спасибо, Юлечка ?! Прекрасная идея))! Я за). Единственное, я могу отправить посылочку самое позжее в октябре и начале ноября, так как с 11-14 ноября планируем ряд поездок. И вернёмся уже аж в середине февраля. Получить смогу посылочку, соответственно, до 11 ноября. Если остальные участницы не против таких сложностей по времени, то я с радостью участвую ?)).

Обидно, конечно... Но эрозии небольшая, может, придет в норму ещё или удастся обойтись минимальными вмешательствами@@@@. Может, она возникла на гормональном фоне.  Ты ведь ещё кормишь Ромочку?

Да, без мужа лучше не рисковать). Я в эту пятницу работаю, но мало ли что получится?)

Привет, милая Маришенька ?! Спасибо огромное тебе???!

Мы хотим в этом году начать отправку посылок пораньше. как раз в это время. 

Врач так же сказала, скорее всего на гормональном фоне. Пока кормлю))) молока много) даже прикорм еще не вводила, хотя сказала вводить.

6 часов назад, EAU сказал(а):

Хаггис элит софт пробовала, они нам уже маленькие (это которые самые маленькие)

памперс премиум сейчас есть, хорошие, не протекают, но надоели

трусики merries удобно надевать когда мелкий прикалывается и ерзает, ни разу не протекли

Genki японские тоже, больше всего мне нравится их материал - как шёлк, но они большеваты и если не плотно застегнуть то могут протечь по спине. 

Хаггис обычные недорогие и никакие, неудобные.

Мне элит софт тоже нравятся) и премиум)

я перешла на хаггис ультра комфорт, на ночь трусики ультра комфорт одеваю.

Обычные хаггис тоже не подошли - протекают(((

• Нравится 1

@Ксю 555 , токс вроде отпускает, слава Богу! После еды ещё сохраняется лёгкая тошнота и тяжесть, но хоть есть хочется )) Ну и зубы не могу почистить пока без рвотных позывов. Надеюсь, что и это пройдет скоро.

А ещё не удается больше живот втягивать. Натощак вроде и живота нет, но стоит хоть что-то съесть и сразу сверху живот выпячивается. Хотя матка сама ещё низко и именно она-то и не выпирает. Надо что-то посвободнее себе купить уже.

Девочки, спасибо всем за тёплые слова и пожелания! Страшновато мелкому общий наркоз, но вероятность ущемления грыжи и экстренной операции ещё страшнее. А в следующем году уже школа, да и малыш будет, не с кем будет с Владом ложиться. Хоть уже и сейчас врачи настойчиво предлагают класть его одного, но я не согласилась. Насмотрелись в отделении, как и дети постарше, 7-10 лет, сами лежат - такие потерянные и перепуганные ((( И сама помню как в 6 лет одна лежала с желтухой, самые страшные воспоминания детства. Поэтому буду ложиться вместе с сыночком.

• Нравится 1

Кто написал о желании участвовать в Тайном Санте - идем в личку с адресом и небольшим рассказом о себе. Чтобы вашему дарителю было легче искать и выбирать для вас подарок. 

Давайте отнесемся к этому серьезно, чтобы вашему адресату было приятно))), собирайте подарок как для себя любимой)  постарайтесь положить открытку (если найдете). В прошлом году некоторые жалели, что не положили.

• Нравится 1
37 минут назад, Galink@ сказал(а):

Добрый вечер девочки!

@ЮнаСлавкина Юночка,милая,прости что вовремя не забежала поздравить!? С Днем Рождения тебя прошедшим)желаю тебе быть счастливой?тепла и уюта твоему дому и семье?пусть все задуманное осуществляется!

Галюня!! Пузик наш дорогой!! Спасибо за поздравления!!?????

как ваше самочувствие? Как ты,дорогулька?

@Olya Galaktionova Оленька,я и твои данные упустила? Продублируй плиз!!?

@Юлия@  Юленька,я наверно тоже поучаствую,позже напишу точно и все необходимые данные)целуй от меня Ромочку)

@KoShk_@ а я еще не знаю что там с рисками, на прием только завтра,но думаю позвонили бы если вдруг что. а с животом у меня также ,утром плоский,а стоит поесть и ппц)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Galink@ , мне на приём в ЖК аж 1 числа, но результаты по крови надо самостоятельно забрать у генетика. А генетик в городе один и принимает в детской больнице, в которой мы как раз обследовали мелкого. Я заодно и зашла.

Выпила я чая с печенькой, легла спать, а весь чай у меня теперь комом в горле стоит ((( Вот вроде и не мутит уже от токса, но после еды ещё такая ерунда каждый раз, бееее.....

@ЮнаСлавкина  чувствую себя по всякому,но вроде токс почуток уходит(ттт)хотя еще бывают позывы

вот переживаю за анализ мочи (она какая то мутная,простите за подробности)в интернете начиталась всякого, у кого то так было?

муж тут у меня ходил к урологу,он же проходил обследование и вот пришел с результатами узи к врачу,а она давай ему писать направление на операцию(варикацеле все же ставят,но сг хорошая)а он ей “стоп!у нас уже 15 недель”?похвалили его,сказали со вторым потом не тянуть

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Galink@ , у меня в первую Б живот и в 20 нед. плоский был ))) даже после еды не вылезал, а в следующую уже в 14 нед. очень заметный пуз был )) Мышцы уже "в курсе" как растягиваться и реагируют намного раньше, никуда не деться от природы-матушки

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина  чувствую себя по всякому,но вроде токс почуток уходит(ттт)хотя еще бывают позывы

вот переживаю за анализ мочи (она какая то мутная,простите за подробности)в интернете начиталась всякого, у кого то так было?

муж тут у меня ходил к урологу,он же проходил обследование и вот пришел с результатами узи к врачу,а она давай ему писать направление на операцию(варикацеле все же ставят,но сг хорошая)а он ей “стоп!у нас уже 15 недель”?похвалили его,сказали со вторым потом не тянуть

Ай как красиво нос утёрли!!)))?

мужа кромсать не давай! Все у вас отлично!! 

Легкой вам беременности и родов в срок!!

Пол уже предположили?

Ты утрик вставляешь?

@ЮнаСлавкина пол пока не знаем,я так пока больше не была на узи,обязательно расскажу как сходим) из препаратов у меня дюф, курантил и ангиовит...я склоняюсь к версии,что такое может быть от обезвоживания (я пью мало,2-3 стакана чая в день и все)

7 минут назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, я участвую в Санте тоже????? 

Юляше в личку пиши контакты!)?

1 час назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина пол пока не знаем,я так пока больше не была на узи,обязательно расскажу как сходим) из препаратов у меня дюф, курантил и ангиовит...я склоняюсь к версии,что такое может быть от обезвоживания (я пью мало,2-3 стакана чая в день и все)

Возможно из за витаминов. А водички чуть добавь. Совсем мало ты пьёшь. Арбузы лопаешь?

11 минут назад, Lionesss сказал(а):

Хорошо, не забыть бы. Завтра отправлю тогда) сейчас убегаю довязывать ножки игрухе и спать, а то завтра в 6 не встану???

Моё вязание: для примера. Пришлю, обещала:

Ссылки скрыты.

И вот:

Какая красота!!!! А на заказ ты игрухи делаешь?

15 минут назад, Lionesss сказал(а):

Хорошо, не забыть бы. Завтра отправлю тогда) сейчас убегаю довязывать ножки игрухе и спать, а то завтра в 6 не встану???

Моё вязание: для примера. Пришлю, обещала:

Ссылки скрыты.

И вот:

Ой какая милота!! Как все качественно и красиво!!! Какой размер у оленюх? Какая ты умница!!! Это твоё хобби?

@EAU гы)) привет полуношникам!)?

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой какая милота!! Как все качественно и красиво!!! Какой размер у оленюх? Какая ты умница!!! Это твоё хобби?

@EAU гы)) привет полуношникам!)?

Хеллоу!! Упырька заморили, спит наше солнышко с 21:45, а мы Хауса зырим ))) 

Только что, EAU сказал(а):

Хеллоу!! Упырька заморили, спит наше солнышко с 21:45, а мы Хауса зырим ))) 

Мимимииии!)) наши сладюськи дрыхнут!))?????

тож хочу,по какому каналу?

Всем доброе утро))))) оно действительно доброе)) Сынуля спал у себя всю!!!!ночь)))) последний раз это было в июне по моему? но я проснулась в 4:35 и не смогла больше уснуть без бурундука под боком...вобще мать блин???

Я тоже в свете буду участвовать)))) в годик Дани по РБ была такая игра) мы 5 подарков получили) и один был из Питера))) так приятно было))) но там немного другая система, мы отправили всего 1 посылку, а получили 5) 

Сегодня почитала про фронт ты, синуситы..короче фронтит не подходит под мои симптомы...там во всех случаях темпа выше 38, у меня ТТТ пока нету...надеюсь и не будет...а вот синусит как раз как про меня все...восполение слизистой , жёлтые сопли густые, при просыании болит переносица, при смене положения голова...заложенность односторонняя всегда и после промывания она проходит...короче АБ придется мне 100% принимать...надеюсь местно...посмотрим что лор скажет...и хочу хирурга ещё пройти показать свою родинку ,чтоб мозги не забивать мыслями лишними..

Доброе утро, домик?

@Nata_Rnd @Eleni@// с недельками, девочки???

@KoShk_@ у меня в 6 лет была у сына операция. Я с ним лежала. Там и с детьми намного старше лежали родители. Так как без родителей там мрак. Я вон еле выбивала градусник, а один бы лежал, у него бы и не заметили, наверно, что была температура. Девочка с нами в палате одна лежала, так медсестра не помнила делала ей укол или нет.

@Юлия@ Юль, я бы тоже хотела участвовать, но хотела бы спросить: когда нужно будет отправлять подарок-в октябре или ноябре?

@Lionesss ой, какая красота!!!

@?Полосатый енот❤️ поздравляю вас с достижением)

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Nata_Rnd @Eleni@// Наташенька,Леночка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Lionesss Олечка,какая ты умничка,такую красоту делаешь!Просто невероятно!!:class:

49 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Всем доброе утро))))) оно действительно доброе)) Сынуля спал у себя всю!!!!ночь)))) последний раз это было в июне по моему? но я проснулась в 4:35 и не смогла больше уснуть без бурундука под боком...вобще мать блин???

Я тоже в свете буду участвовать)))) в годик Дани по РБ была такая игра) мы 5 подарков получили) и один был из Питера))) так приятно было))) но там немного другая система, мы отправили всего 1 посылку, а получили 5) 

Сегодня почитала про фронт ты, синуситы..короче фронтит не подходит под мои симптомы...там во всех случаях темпа выше 38, у меня ТТТ пока нету...надеюсь и не будет...а вот синусит как раз как про меня все...восполение слизистой , жёлтые сопли густые, при просыании болит переносица, при смене положения голова...заложенность односторонняя всегда и после промывания она проходит...короче АБ придется мне 100% принимать...надеюсь местно...посмотрим что лор скажет...и хочу хирурга ещё пройти показать свою родинку ,чтоб мозги не забивать мыслями лишними..

у меня ни при фронтите, ни при гайморите ни разу ТТ не было.... а такие болячки у меня частые гости, поэтому стараюсь всегда насморк самым первым вылечивать...

Парень у нас на работе тоже сейчас с фронтитом мучается, а ТТ у него нет... спокойно на работу ходит... так что... лору все скажи и полечись.

@Салли спасибо!

@Мариша 99 спасибо!

И доброе утро!

25 минут назад, Eleni@// сказал(а):

у меня ни при фронтите, ни при гайморите ни разу ТТ не было.... а такие болячки у меня частые гости, поэтому стараюсь всегда насморк самым первым вылечивать...

Леночка,подскажи пожалуйста,какое у тебя лечение при насморке?

Доброе утро, милый домик! 

Наташенька, Леночка, с недельками вас, милые! Растите большие и пузики гладьте! 

Я сегодня в 4 утра в туалет проснулась и больше уснуть не смогла. Лунатю. Всех по работам, школам проводила, однаааа :-)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...