Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

28 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Леночка,подскажи пожалуйста,какое у тебя лечение при насморке?

Обычно это ксилен (т.к. називин не помогает), через 15 мин промывание аквалором, потом уже ринофлоймуцин. Слизь начинает хорошо отходить через пару-тройку дней после начала использования ринофлоймуцила. Если понимаю, что за это время все переходит в гайморит, подключаю синупрет. 

@//Alenka88// спасибо!

• Спасибо 1
10 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

@Ксю 555 , токс вроде отпускает, слава Богу! После еды ещё сохраняется лёгкая тошнота и тяжесть, но хоть есть хочется )) Ну и зубы не могу почистить пока без рвотных позывов. Надеюсь, что и это пройдет скоро.

А ещё не удается больше живот втягивать. Натощак вроде и живота нет, но стоит хоть что-то съесть и сразу сверху живот выпячивается. Хотя матка сама ещё низко и именно она-то и не выпирает. Надо что-то посвободнее себе купить уже.

Девочки, спасибо всем за тёплые слова и пожелания! Страшновато мелкому общий наркоз, но вероятность ущемления грыжи и экстренной операции ещё страшнее. А в следующем году уже школа, да и малыш будет, не с кем будет с Владом ложиться. Хоть уже и сейчас врачи настойчиво предлагают класть его одного, но я не согласилась. Насмотрелись в отделении, как и дети постарше, 7-10 лет, сами лежат - такие потерянные и перепуганные ((( И сама помню как в 6 лет одна лежала с желтухой, самые страшные воспоминания детства. Поэтому буду ложиться вместе с сыночком.

Конечно пока есть возможность нужно с малышом. Я много раз лежала в возрасте 9-10 лет в больнице сама, какой же это страх был! Да и отношение мёд персонала на тот момент было халатным к таким деткам, они же не поблагодарят, задними следить нужно. 
удачной вам и легкой операции и скорейшего восстановления! А наркозы сейчас очень хорошие, не переживай!

8 часов назад, Lionesss сказал(а):

Хорошо, не забыть бы. Завтра отправлю тогда) сейчас убегаю довязывать ножки игрухе и спать, а то завтра в 6 не встану???

Моё вязание: для примера. Пришлю, обещала:

Ссылки скрыты.

И вот:

Какая красотень!!!! @?Полосатый енот❤️ Как здорово! Ну вот, растёт парень) 

а я всю ночь промучилась, расстройством и рвотой, к ночи ещё и муж ко мне присоединился ? а когда, отпускало все равно спать не могла, прислушивалась к сыну, очень он беспокойно спал, но у ко Слава Богу симптом пока не наблюдаю!

Девочки, всем чудесного дня! 

• Спасибо 1

@Lena.fafa кишечная инфекция вас прихватил, похоже. Если темпы нет, то хорошо, что не ротавируса. Держитесь там, и сыночку быть здоровенькими не смотря ни на что? спасибо, что оценила мои вязалки?

• Спасибо 1
8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юляше в личку пиши контакты!)?

Возможно из за витаминов. А водички чуть добавь. Совсем мало ты пьёшь. Арбузы лопаешь?

Арбузик ела уже давно?надо наверно взять половиночку)

Доброе утро всем!я поскакала по больницам,сначала на экг,потом в жк

@Lionesss игрушки очень крутые?

@EAU спасибо? да, я вяжу на заказ, эти, что на фото, это мои заказики? времени мало, конечно, но бросить вязание не могу?

@Мариша 99 спасибо, Марин, уже три года вяжу, как сыну годик исполнился, так и пошло дело))) в декрете как-то разошлась) 

@Салли спасибо??

@ЮнаСлавкина Оленяшка целых 60см, это, кстати, не просто игрушка, это ещё и пижамница) вязание - не только хобби, но и любимое дело? 

@KoShk_@ удачи с операцией!!! @@@ пусть все пройдёт быстро и с наименьшими ощущениями для ребеночка?

@Galink@ спасибо? кстати о мутности - у меня было в Б, и белок находили. Обычно пересдавала и было все ок. Думаю, у тебя все в порядке?

• Спасибо 2

Всем приветик ?

Ну вы и болтушки, столько написать, еле вас перечитала ?

Я тоже хочу в поучаствовать в "Санте" ?

У меня все нормально, вчера вот проф осмотр прошла. 1 октября на работу выхожу. Столько мороки с этой работой!!!?

Сёмка ещё заболел, не знаю как в понедельник все успеть. В больницу за гистологией, на работу, чтобы пропуск открыли .. 

Недельчатых с недельками ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброго утра!!!!

Еле всех с утра поотпавили в школу-сад. Школа придумала аз в неделю в 8:20 уроки, обычно к 9 утра, чуть не проспали отвезти школьницу, за это время раскачался Кирилл, отвезли и его в сад, чуть позже, но все же....Карина психует и злится, ее все бесит и скучно без компании....

14 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Nata_Rnd блин, я надеюсь моя не будет требовать? для меня это такой стресс...я без обезболивания не лечу(((

@ounce у нас в саду тоже включили в пон, а в домах неизвестно((( ждут падлы потепление, которого нет((

Вот жеж, в Минске включили, а свекровь вчера звонила вечером - в пальто сидит....

13 часов назад, Eleni@// сказал(а):

По поводу режима: у моего режим выработался сам. Маленького, еще на ГВ укладывала в 21, в 00 кормила, в 3 кормила, окончательно просыпался в 6 утра... 

Стал старше, спать стали укладывать позже, ибо если уложить его в 21, то встать может и в 4 утра.... так что сейчас ложится в 22-23, и просыпается в 6-6:30... редко встает около 8-ми... но это уже если родители не уследят и он перед телеком до часу ночи просидит...

С другой стороны, хоть он у меня и ранняя пташка, зато проблем ни с садиком, ни со школой не было... никогда не опаздывали...

Я вот всегда бурчу против жаворонков своиих - встают в 6 утра, самое позднее в 7.... 

Но в сад-школу вставать реально здорово!

13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@ounce Танюшка,видела твоё фото. Тока не говори,что все это мулине твоё и ты это все сработаешь!!?

Сама в шоке, там вышивка А3 наверное, плотная такая))) но кажется не особо сложная, посмотрим как пойдет....

@6arupa(Аня) Сыночку выздоровления!!

8 минут назад, ounce сказал(а):

Всем доброго утра!!!!

Еле всех с утра поотпавили в школу-сад. Школа придумала аз в неделю в 8:20 уроки, обычно к 9 утра, чуть не проспали отвезти школьницу, за это время раскачался Кирилл, отвезли и его в сад, чуть позже, но все же....Карина психует и злится, ее все бесит и скучно без компании....

Вот жеж, в Минске включили, а свекровь вчера звонила вечером - в пальто сидит....

Я вот всегда бурчу против жаворонков своиих - встают в 6 утра, самое позднее в 7.... 

Но в сад-школу вставать реально здорово!

Сама в шоке, там вышивка А3 наверное, плотная такая))) но кажется не особо сложная, посмотрим как пойдет....

Покажи потом,как получится твоя вышивка.

У вас сейчас тепло в домах?

• Нравится 1

Привет, девчулички.

Ленулька, Натулька с новыми счастливыми недельками вас,  пузички, отличного самочувствия!?

@Lionesss  ты творишь очень прелестные игрушки, умничка!?

11 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

@Ксю 555 , токс вроде отпускает, слава Богу! После еды ещё сохраняется лёгкая тошнота и тяжесть, но хоть есть хочется )) Ну и зубы не могу почистить пока без рвотных позывов. Надеюсь, что и это пройдет скоро.

А ещё не удается больше живот втягивать. Натощак вроде и живота нет, но стоит хоть что-то съесть и сразу сверху живот выпячивается. Хотя матка сама ещё низко и именно она-то и не выпирает. Надо что-то посвободнее себе купить уже.

Девочки, спасибо всем за тёплые слова и пожелания! Страшновато мелкому общий наркоз, но вероятность ущемления грыжи и экстренной операции ещё страшнее. А в следующем году уже школа, да и малыш будет, не с кем будет с Владом ложиться. Хоть уже и сейчас врачи настойчиво предлагают класть его одного, но я не согласилась. Насмотрелись в отделении, как и дети постарше, 7-10 лет, сами лежат - такие потерянные и перепуганные ((( И сама помню как в 6 лет одна лежала с желтухой, самые страшные воспоминания детства. Поэтому буду ложиться вместе с сыночком.

Скоро токсик совсем уйдет, начнешь понемногу набирать вес. Скинула килограммы за это время?

Правильно,  Ириша, ложись вместе с Владиком, ему будет спокойно и комфортно рядом с мамочкой.

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, милый домик! 

Наташенька, Леночка, с недельками вас, милые! Растите большие и пузики гладьте! 

Я сегодня в 4 утра в туалет проснулась и больше уснуть не смогла. Лунатю. Всех по работам, школам проводила, однаааа :-)))

Отдыхай и наслаждайся тишиной и покоем, дорогулечка?

10 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем приветик ?

Ну вы и болтушки, столько написать, еле вас перечитала ?

Я тоже хочу в поучаствовать в "Санте" ?

У меня все нормально, вчера вот проф осмотр прошла. 1 октября на работу выхожу. Столько мороки с этой работой!!!?

Сёмка ещё заболел, не знаю как в понедельник все успеть. В больницу за гистологией, на работу, чтобы пропуск открыли .. 

Недельчатых с недельками ???

Пусть новая работа будет приносить удовольствие!

Скорейшего выздоравления Сёмочке!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@EAU спасибо? да, я вяжу на заказ, эти, что на фото, это мои заказики? времени мало, конечно, но бросить вязание не могу?

@Мариша 99 спасибо, Марин, уже три года вяжу, как сыну годик исполнился, так и пошло дело))) в декрете как-то разошлась) 

@Салли спасибо??

@ЮнаСлавкина Оленяшка целых 60см, это, кстати, не просто игрушка, это ещё и пижамница) вязание - не только хобби, но и любимое дело? 

@KoShk_@ удачи с операцией!!! @@@ пусть все пройдёт быстро и с наименьшими ощущениями для ребеночка?

@Galink@ спасибо? кстати о мутности - у меня было в Б, и белок находили. Обычно пересдавала и было все ок. Думаю, у тебя все в порядке?

Круууууть! Говори скорее,сколько стоит такой оленяшка?

Девочкииии!! Проверяем списочки на 108 страничке!!! Если есть неточности,пишите!! Будем править!!?

18 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU а сколько Васе, напомни пожалуйста? 

я, как девайсо-зависимый гик, пользовалась приложением, куда заносила сначала абсолютно все (сон, кормления, подгузники и тд), а потом чуток успокоилась и только сон мониторила.Мне было очень удобно, потому что я сама вообще все забывала, а там все видно, с графиками.  У меня девочка попалась, которая считала что сон - для слабаков и активно опровергала все нормы сна и бодрствования. По этому, я сначала следила за ней, сколько она спала, через сколько после этого сна она начинала очень капризничать, сколько времени у меня занимало ее уложить спать и тд. Так у нас выстроился свой график: я примерно знала, когда ее нужно пробовать уложить спать. Сама она не засыпала никогда в маленьком возрасте. Кормила  я по требованию. 

У моей знакомой был ребенок, с которого явно все книги про детский режим писали: если написано, что в 2 месяца, на пример, может бодрствовать максимально 1,5 часа - он и засыпал ровно через 1,5 часа после просыпания))) Ей было очень легко, она просто следила за этими нормами и примерно знала, когда малявка уложится спать (он сам засыпал!!!!!) 

Детки, кстати, в 3-4 месяца проходят регресс сна. В этот момент у них появляется циклический сон, фаза глубокого сна, детки не сразу умеют переходить из одной фазы в другую и просыпаются. Потом регресс сна можно наблюдать при освоении новых умелок (физических и психологических). Может просто Вася чемуто научился на днях? 

Аххахахахахаха, читаю про твою подругу и понимаю, что это про моего ребёнка ) реально как по книжке. У него сам выстроился режим, я никак особо этому не способствовала. Но у нас СВ, не только грудь, может и это влияет. Но он сам засыпает и я просто понаблюдала примерно в какое время и вижу что так всегда.

всем привет !

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девули, подскажите, а после Марины кто-то из девочек ещё родили ? А то я совсем запамятовала... и кто следующая ?

Недельчатых с недельками! 

Всем пузикам погладуси) 

В планюшек пуляю заразные пампы сынули, за ночь как раз накопилось прилично ) 

всех целую, обнимаю !

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@6arupa(Аня) здоровья Семе! 

У моего Пети, кажется, насморк начинается... Надеюсь, все будет ок... Так не хочу больничный брать... 

@ounce вышивка, здорово!!!! У самой недоделка одна и три ещё не открытых даже работы... Долго им ещё лежать!, у тебя крестиком? 

@Ксю 555 большое спасибо, стараюсь?

@Евуля_скоро_мамуляツ класс, как хорошо, когда ребёнок сам засыпает!!! У меня такого ни с одним из двух не было?

@ЮнаСлавкина оленяша 1500р стоит. 

• Нравится 1

Всем доброе утро!

9 часов назад, Lionesss сказал(а):

Хорошо, не забыть бы. Завтра отправлю тогда) сейчас убегаю довязывать ножки игрухе и спать, а то завтра в 6 не встану???

Моё вязание: для примера. Пришлю, обещала:

Ссылки скрыты.

И вот:

Вауууу, какая красота!!! какая ты умничка!!!

@Юлия@ Я участвую в Санте)) Юляша у тебя адрес мой есть же?)

• Нравится 1
1 час назад, Lionesss сказал(а):

@Салли спасибо??

оох,блин, анализ пришел плохой,там целый букет?возможно неправильно собрала,завтра пересдам

@Lena.fafa Леночка,выздоравливайте с мужем!!Пусть скорее всё пройдет!☀️

@6arupa(Аня)  Анечка,Сёмочке скорейшего выздоровления!Не разболеться!!:smilie_girl_321:

@Eleni@// Леночка,спасибо большое.Всё записала.:smilie_girl_089:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
30 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девули, подскажите, а после Марины кто-то из девочек ещё родили ? А то я совсем запамятовала... и кто следующая ?

Должна была родить Олюшка, но про нее никто ничего не знает. Следующая Салли, потом Ната. 

15 минут назад, Galink@ сказал(а):

оох,блин, анализ пришел плохой,там целый букет?возможно неправильно собрала,завтра пересдам

Какой букет? Что там такое? Не расстраивайся раньше времени. береги нервы и пузик. Уже же в отпуске? 

У меня пришел прог 22 дц - 0,81. Но по факту это был уже 1 день нового цикла и такой результат для 1 дня нормальный. Буду в этом цикле пересдавать на 7 дпо. Все таки бестолковая врачиха в жк-(( сказала мне на 22 дц сдавать, ведь сто раз говорила ей, что О ранние. И мне надо было сдавать на 16 дц...

fd9668c1123eaa2f12dd81555a2b55bd.jpg

@Кнатуся  там и сахар,и соли, и белок,и кетоны....врач офигела,сказала с такими анализами по скорой увозят?но оптимистично сказала,что навряд ли так и есть,видимо не соблюдены правила сдачи,ну и диету сегодня, вот думаю арбузик взять,прогнать почки,хуже не будет?? я да,в отпуске,в пн уже на работу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...