Lionesss 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 А насколько ранние О? Это плохо? У меня вот наоборот поздние, не раньше 18 ДЦ... Новая Гиня назначила узи, которое надо делать на 5-7 дц, и срок направления всего месяц, а у меня циклы по 35 дней, боюсь, направление и течёт раньше, чем будет у меня 5-7 дц)) Может, Гини на цикл 28 дней ориентируются? ? А не на индивидуальные особенности.. @Galink@ а что там такое могли найти кроме белка, например? Хорошего нового анализа@@!! @Galink@ Арбузик можно, в принципе почкам не навредит, а промоет? @Кнатуся про дц выше - это я тебе писала, просто не выделилось обращение? @Яна 2013 Яна, огромное спасибо??? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юлия@ я тоже в Санте буду участвовать ! Только сроки напиши мне пожалуйста ! 15 минут назад, Кнатуся сказал(а): Должна была родить Олюшка, но про нее никто ничего не знает. Следующая Салли, потом Ната. Какой букет? Что там такое? Не расстраивайся раньше времени. береги нервы и пузик. Уже же в отпуске? У меня пришел прог 22 дц - 0,81. Но по факту это был уже 1 день нового цикла и такой результат для 1 дня нормальный. Буду в этом цикле пересдавать на 7 дпо. Все таки бестолковая врачиха в жк-(( сказала мне на 22 дц сдавать, ведь сто раз говорила ей, что О ранние. И мне надо было сдавать на 16 дц... Ой спасибочки ) ждем Салли и Нату, кулачки держим ) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юлия@ спасибо..) @Ксю 555 пасиб...) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Хочется всем пожелать отличного, осеннего настроения! 5 2 Ссылка на это сообщение
ounce 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @6arupa(Аня) Сыночку выздоровления!! Покажи потом,как получится твоя вышивка. У вас сейчас тепло в домах? Обязательно буду транслиовать)))) А то я после тех ангелочков, котоые в ожидании Каринки вышивала толком ничего и не вышивала, вернее есть начатые, но я их забросила, а сейчас новую начала - захотелось)))) У нас затопили позавчера, в садах с понедельника, а в школах и домах со втоника, но оказывается только в столице.... сегодня утром +5 и днем до 16-17 будет, тепло же, но топят))) 1 час назад, Lionesss сказал(а): @6arupa(Аня) здоровья Семе! У моего Пети, кажется, насморк начинается... Надеюсь, все будет ок... Так не хочу больничный брать... @ounce вышивка, здорово!!!! У самой недоделка одна и три ещё не открытых даже работы... Долго им ещё лежать!, у тебя крестиком? @Ксю 555 большое спасибо, стараюсь? @Евуля_скоро_мамуляツ класс, как хорошо, когда ребёнок сам засыпает!!! У меня такого ни с одним из двух не было? @ЮнаСлавкина оленяша 1500р стоит. У ми сын засопливился, но сопли такие невнятные, у него пара больших приступов соплетечения за день... остальное время нос сухой.. сегодня пошел в сад, вчера дома был... Вышивка - да, я больше вязала всегда, а тут захотелось, сперва вышила ангелочков - типа вышивальная примета на беременность, у меня сработала 200% - потом уже в положении начала то-се, но токс тяжелый, да и вообще бееменность веселая, забросила, только вот стала выкраивать время... да, крестик, глади я в детстве наелась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @6arupa(Аня) здоровья сыночку! @Galink@обязательно пересдать! Если уж даже врач сомневается, пусть все будет хорошо. Вот у нас все с отпусков вернулись, началась школа и сад и все стали болеть, особенно детки. Мой с утра сказал, что глашатай ему больно и носи чуть заложило. Будем лечиться. Мы когда приехали два года вообще не болели, климат шикарный, а потом началось, то аллергии, то из сада ангины, простуды и килечки. Мама моя смеётся, говорит вам домой пора, пока не развалились)))) а И возвращаться страшно, многие по приезду начинают болеть, тк за три года организм местных вирусов не знает. Но будем надеятся что витамины и солнышко сделают своё дело и наши организмы будут бороться с вирусами. я так радуюсь, когда девочки в декрете открывают в себе таланты!!! Я вот надеюсь на второй))) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Lena.fafa спасибо)сама очень надеюсь,что все хорошо@@ 49 минут назад, Lionesss сказал(а): А насколько ранние О? Это плохо? У меня вот наоборот поздние, не раньше 18 ДЦ... Новая Гиня назначила узи, которое надо делать на 5-7 дц, и срок направления всего месяц, а у меня циклы по 35 дней, боюсь, направление и течёт раньше, чем будет у меня 5-7 дц)) Может, Гини на цикл 28 дней ориентируются? ? А не на индивидуальные особенности.. @Galink@ а что там такое могли найти кроме белка, например? Хорошего нового анализа@@!! @Galink@ Арбузик можно, в принципе почкам не навредит, а промоет? @Кнатуся про дц выше - это я тебе писала, просто не выделилось обращение? @Яна 2013 Яна, огромное спасибо??? купила я арбуз,еле дотащила?короче вкуснотища такая??? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @KoShk_@ и мои кулачки на успешную операцию. 11 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я с вами, но думаю девочки будут молиться чтоб им не выпал "иностранец" если что, я с вами Если что, я согласна учавствовать в односторонеем порядке)) Я прекрасно понимаю, что у всех возможности разные и кроме того, если честно, даже не представляю сколько может стоить доставка в Данию из России, на пример. У нас, вроде бы, перебоев не было и цены не космические. Так что, если что, без обид и с удовольствием просто сделаю кому то приятное. @Lionesss ничего себе! вот это красотаааааа!!! я еще представила какие они мягенькие и нежные ❤️? 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Кнатуся прогестерон сдают на 8 день после подтвержденной овуляции - узи, тесты, а не на обум Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Neona1984 @Eleni@// @Nata_Rnd с недельками вас девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Lena.fafa Леночка, скорейшего выздоровления вам и пусть сына обойдет стороной! Не забывайте о регидратации организма, чтобы обезвоживания не было! 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Оленяшка целых 60см, это, кстати, не просто игрушка, это ещё и пижамница) вязание - не только хобби, но и любимое дело? Оль, а что такое "пижамница"? 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Аххахахахахаха, читаю про твою подругу и понимаю, что это про моего ребёнка ) реально как по книжке. У него сам выстроился режим, я никак особо этому не способствовала. Но у нас СВ, не только грудь, может и это влияет. Но он сам засыпает и я просто понаблюдала примерно в какое время и вижу что так всегда. всем привет ! Евочка, это же прекрасно!!! это дает мне надежду, что такие детки и правда существуют в реальности, а не только в паралельной вселенной с радугами и единорогами))) Мне досталась такая несплюшка, что все шутили о том, как мы "не правильно ее назвали и никакая она не Соня"))))Я до сих пор недоумеваю, как я пережила, на пример, ее кризис сна, когда с 3х до 4х месяцев она спала по 20 минут... и днем и ночью.. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Всем доброе утро! Вауууу, какая красота!!! какая ты умничка!!! @Юлия@ Я участвую в Санте)) Юляша у тебя адрес мой есть же?) Да, у тех кто в прошлом году участвовал, адреса есть. Если е было изменений. Девочки, по Тайному Санте: пока идёт сбор адресов и информации о вас))) потом будет жеребьёвка и все начнут готовится. Отправка будет в конце октября- начале ноября, чтобы все успели получить подарки. Всех желающих участвовать я жду в личке с адресом и краткой информацией о вас. Кто уже написал- я видела, но не открывала сообщение. Все вместе буду смотреть. Другие страны не волнуйтесь, в прошлом году участвовали Марина из Израиля и все Ева из Молдовы. Подарочки получили все:) 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юлия@ я адрес смогу дать в середине-конце октября. И сам подарок смогу собирать примерно в ноябре( так как с ребенком у меня некому будет сидеть, а с новорожденным ходить по магазинам не получится((( поэтому я тогда пропущу... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 25 минут назад, Юлия@ сказал(а): Да, у тех кто в прошлом году участвовал, адреса есть. Если е было изменений. Девочки, по Тайному Санте: пока идёт сбор адресов и информации о вас))) потом будет жеребьёвка и все начнут готовится. Отправка будет в конце октября- начале ноября, чтобы все успели получить подарки. Всех желающих участвовать я жду в личке с адресом и краткой информацией о вас. Кто уже написал- я видела, но не открывала сообщение. Все вместе буду смотреть. Другие страны не волнуйтесь, в прошлом году участвовали Марина из Израиля и все Ева из Молдовы. Подарочки получили все:) Я бы тоже хотела поучаствовать в "Санте" )))) Всем доброго денечка!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я тоже когда участвовала в Санте, были из других стран. Мне приходили подарки из Латвии, Эстонии ну и из России. Сама тоже отправляла, не так уж и дорого, зависит от веса посылки. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка, не переживай, в новогоднем санте участвовали практически все девочки, и не обязательно только в пределах РФ... сама лично отправляла в прошлом году посылку за границу... @Galink@ спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 @Lionesss игрушки супер!!! Ты умница!!! Мне игрушки не даются, только пинетки и шапку дочке ковыряю. 22 минуты назад, Салли сказал(а): @Юлия@ я адрес смогу дать в середине-конце октября. И сам подарок смогу собирать примерно в ноябре( так как с ребенком у меня некому будет сидеть, а с новорожденным ходить по магазинам не получится((( поэтому я тогда пропущу... Дорогая, даже не знаю что написать. Хочется чтобы участвовало больше людей, но если не получается, ничего страшного. На следующий год поучаствуешь. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @Кнатуся там и сахар,и соли, и белок,и кетоны....врач офигела,сказала с такими анализами по скорой увозят?но оптимистично сказала,что навряд ли так и есть,видимо не соблюдены правила сдачи,ну и диету сегодня, вот думаю арбузик взять,прогнать почки,хуже не будет?? я да,в отпуске,в пн уже на работу Йошкин кот. Пересдай, конечно. Арбуз -это хорошо по -любому, промыть систему-) Удачи тебе на следующую сдачу. Ссылка на это сообщение
EAU 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Lionesss доброе утро!!! А можно тебе единорожку заказать? Будет Ваське первая игрушка! Хочется чтобы вот такая душевная, не магазинная ))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, ver4a сказал(а): @Кнатуся прогестерон сдают на 8 день после подтвержденной овуляции - узи, тесты, а не на обум Я уже писала раньше, что все 7 циклов планирования мониторю О фолликулометрией и тестами, а не наобум. 2 часа назад, Lionesss сказал(а): А насколько ранние О? Это плохо? О на 9 дц плохо, т.к. не успевает нарасти эндометрий, ну и по мнению гини это аномально иметь ДФ 10 мм ко 2 дц. Высокий ФСГ стимулирует ускоренный рост фоллика при этом эндик не растет и качество ЯК при таких темпах роста сомнительно. Ссылка на это сообщение
EAU 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @KoShk_@ и мои кулачки на успешную операцию. Если что, я согласна учавствовать в односторонеем порядке)) Я прекрасно понимаю, что у всех возможности разные и кроме того, если честно, даже не представляю сколько может стоить доставка в Данию из России, на пример. У нас, вроде бы, перебоев не было и цены не космические. Так что, если что, без обид и с удовольствием просто сделаю кому то приятное. @Lionesss ничего себе! вот это красотаааааа!!! я еще представила какие они мягенькие и нежные ❤️? Не переживай, в Данию доставка стоит не космических денег, так что никаких односторонних порядков ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юлия@ я Юночке отправила адрес и инфу, чето подумала ,что ей надо))) тебе переслать все, что я ей написала? Я прошла всех врачей, в общем родинку(невус, тут мне кто-то писал роде про него) нужно после родов и кормешки удалить, сначала к онкологу, потом удалить если он даст добро...пока все хорошо с ней, но место травматическое из-за лифа. Лор сказал ,что нет у меня синусита...пока...сопли не есть хорошо ,как по моему описанию.. продолжать все что и делала, если через неделю сопли не пройдут, то опять к ней, и если они станут более густыми, тягучимито Синупрет. А так в общем все норм...только странно, что не подчеркнули мне эндокринолога проходить...но галочки не было...поэтому талон не дали... Сегодня осталось с Даней вечером к врачу, чето щас за его анализы переживаю...надеюсь все нормально так . 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ о, Танюш, только собиралась спросить как ты себя чувствуешь. И я чтото пропустила, а какие вы анализы с Даней сдавали, почему переживаешь? Пусть все будет хорошо! @ЮнаСлавкина а как твой желудок? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle оак вчера сдали, сказала ,сто по анализу будет понятно, нужны АБ внутрь или метсных хватило...но я вижу что месте ых не хвататет...лучше не становится, хотя мы уже не капает сосудосуживающие..может и получше уже...хотя соплей жёлтых завались... Я сама более менее..нос болит ,но лор сказала все хорошо... Токс немного отпускает...но вот щас покушала нормально картошку тушёную с кефиром и лежу, чувствую тошнит опять? когда чем то занята, то норм уже...надеюсь отпускает и больше не вернётся... Ссылка на это сообщение
Neona1984 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Galink@ спасибо большое. Тебе @@@@ на анализы ?@Юлия@ спасибо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт