Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

А насколько ранние О? Это плохо? У меня вот наоборот поздние, не раньше 18 ДЦ... Новая Гиня назначила узи, которое надо делать на 5-7 дц, и срок направления всего месяц, а у меня циклы по 35 дней, боюсь, направление и течёт раньше, чем будет у меня 5-7 дц)) 

Может, Гини на цикл 28 дней ориентируются? ? А не на индивидуальные особенности.. 

@Galink@ а что там такое могли найти кроме белка, например? Хорошего нового анализа@@!!

@Galink@ Арбузик можно, в принципе почкам не навредит, а промоет? 

@Кнатуся про дц выше - это я тебе писала, просто не выделилось обращение?

@Яна 2013 Яна, огромное спасибо???

@Юлия@ я тоже в Санте буду участвовать ! Только сроки напиши мне пожалуйста !

15 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Должна была родить Олюшка, но про нее никто ничего не знает. Следующая Салли, потом Ната. 

Какой букет? Что там такое? Не расстраивайся раньше времени. береги нервы и пузик. Уже же в отпуске? 

У меня пришел прог 22 дц - 0,81. Но по факту это был уже 1 день нового цикла и такой результат для 1 дня нормальный. Буду в этом цикле пересдавать на 7 дпо. Все таки бестолковая врачиха в жк-(( сказала мне на 22 дц сдавать, ведь сто раз говорила ей, что О ранние. И мне надо было сдавать на 16 дц...

fd9668c1123eaa2f12dd81555a2b55bd.jpg

Ой спасибочки )

ждем Салли и Нату, кулачки держим )

• Нравится 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@6arupa(Аня) Сыночку выздоровления!!

Покажи потом,как получится твоя вышивка.

У вас сейчас тепло в домах?

Обязательно буду транслиовать))))

А то я после тех ангелочков, котоые в ожидании Каринки вышивала толком ничего и не вышивала, вернее есть начатые, но я их забросила, а сейчас новую начала - захотелось)))) 

У нас затопили позавчера, в садах с понедельника, а в школах и домах со втоника, но оказывается только в столице.... сегодня утром +5 и днем до 16-17 будет, тепло же, но топят)))

1 час назад, Lionesss сказал(а):

@6arupa(Аня) здоровья Семе! 

У моего Пети, кажется, насморк начинается... Надеюсь, все будет ок... Так не хочу больничный брать... 

@ounce вышивка, здорово!!!! У самой недоделка одна и три ещё не открытых даже работы... Долго им ещё лежать!, у тебя крестиком? 

@Ксю 555 большое спасибо, стараюсь?

@Евуля_скоро_мамуляツ класс, как хорошо, когда ребёнок сам засыпает!!! У меня такого ни с одним из двух не было?

@ЮнаСлавкина оленяша 1500р стоит. 

У ми сын засопливился, но сопли такие невнятные, у него пара больших приступов соплетечения за день... остальное время нос сухой.. сегодня пошел в сад, вчера дома был...

Вышивка - да, я больше вязала всегда, а тут захотелось, сперва вышила ангелочков - типа вышивальная примета на беременность, у меня сработала 200% - потом уже в положении начала то-се, но токс тяжелый, да и вообще бееменность веселая, забросила, только вот стала выкраивать время... да, крестик, глади я в детстве наелась))))

• Нравится 1

@6arupa(Аня) здоровья сыночку! 

@Galink@обязательно пересдать! Если уж даже врач сомневается, пусть все будет хорошо. 

Вот у нас все с отпусков вернулись, началась школа и сад и все стали болеть, особенно детки. Мой с утра сказал, что глашатай ему больно и носи чуть заложило. Будем лечиться. 

Мы когда приехали два года вообще не болели, климат шикарный, а потом началось, то аллергии, то из сада ангины, простуды и килечки. Мама моя смеётся, говорит вам домой пора, пока не развалились)))) 

а И возвращаться страшно, многие по приезду начинают болеть, тк за три года организм местных вирусов не знает. Но будем надеятся что витамины и солнышко сделают своё дело и наши организмы будут бороться с вирусами. 

я так радуюсь, когда девочки в декрете открывают в себе таланты!!! Я вот надеюсь на второй)))

• Нравится 1

@Lena.fafa спасибо)сама очень надеюсь,что все хорошо@@

49 минут назад, Lionesss сказал(а):

А насколько ранние О? Это плохо? У меня вот наоборот поздние, не раньше 18 ДЦ... Новая Гиня назначила узи, которое надо делать на 5-7 дц, и срок направления всего месяц, а у меня циклы по 35 дней, боюсь, направление и течёт раньше, чем будет у меня 5-7 дц)) 

Может, Гини на цикл 28 дней ориентируются? ? А не на индивидуальные особенности.. 

@Galink@ а что там такое могли найти кроме белка, например? Хорошего нового анализа@@!!

@Galink@ Арбузик можно, в принципе почкам не навредит, а промоет? 

@Кнатуся про дц выше - это я тебе писала, просто не выделилось обращение?

@Яна 2013 Яна, огромное спасибо???

купила я арбуз,еле дотащила?короче вкуснотища такая???

@KoShk_@ и мои кулачки на успешную операцию. 

11 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я с вами, но думаю девочки будут молиться чтоб им не выпал "иностранец"
если что, я с вами :)

Если что, я согласна учавствовать в односторонеем порядке)) Я прекрасно понимаю, что у всех возможности разные и кроме того, если честно, даже не представляю сколько может стоить доставка в Данию из России, на пример.  У нас, вроде бы, перебоев не было и цены не космические. Так что, если что, без обид и с удовольствием просто сделаю кому то приятное. 

@Lionesss ничего себе! вот это красотаааааа!!! я еще представила какие они мягенькие и нежные ❤️?

• Спасибо 1

@Lena.fafa Леночка, скорейшего выздоровления вам и пусть сына обойдет стороной! Не забывайте о регидратации организма, чтобы обезвоживания не было! 

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина Оленяшка целых 60см, это, кстати, не просто игрушка, это ещё и пижамница) вязание - не только хобби, но и любимое дело? 

Оль, а что такое "пижамница"? 

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Аххахахахахаха, читаю про твою подругу и понимаю, что это про моего ребёнка ) реально как по книжке. У него сам выстроился режим, я никак особо этому не способствовала. Но у нас СВ, не только грудь, может и это влияет. Но он сам засыпает и я просто понаблюдала примерно в какое время и вижу что так всегда.

всем привет !

Евочка, это же прекрасно!!! это дает мне надежду, что такие детки и правда существуют в реальности, а не только в паралельной вселенной с радугами и единорогами))) Мне досталась такая несплюшка, что все шутили о том, как мы "не правильно ее назвали и никакая она не Соня"))))Я до сих пор недоумеваю, как я пережила, на пример, ее кризис сна, когда с 3х до 4х месяцев она спала по 20 минут... и днем и ночью..

• Спасибо 1
1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Всем доброе утро!

Вауууу, какая красота!!! какая ты умничка!!!

@Юлия@ Я участвую в Санте)) Юляша у тебя адрес мой есть же?)

Да, у тех кто в прошлом году участвовал, адреса есть. Если е было изменений.

Девочки, по Тайному Санте: пока идёт сбор адресов и информации о вас))) потом будет жеребьёвка и все начнут готовится. Отправка будет в конце октября- начале ноября, чтобы все успели получить подарки. 

Всех желающих участвовать я жду в личке с адресом и краткой информацией о вас. 

Кто уже написал- я видела, но не открывала сообщение. Все вместе буду смотреть.

Другие страны не волнуйтесь, в прошлом году участвовали Марина из Израиля и все Ева из Молдовы. Подарочки получили все:)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Юлия@ я адрес смогу дать в середине-конце октября. И сам подарок смогу собирать примерно в ноябре( так как с ребенком у меня некому будет сидеть, а с новорожденным ходить по магазинам не получится((( поэтому я тогда пропущу...

25 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Да, у тех кто в прошлом году участвовал, адреса есть. Если е было изменений.

Девочки, по Тайному Санте: пока идёт сбор адресов и информации о вас))) потом будет жеребьёвка и все начнут готовится. Отправка будет в конце октября- начале ноября, чтобы все успели получить подарки. 

Всех желающих участвовать я жду в личке с адресом и краткой информацией о вас. 

Кто уже написал- я видела, но не открывала сообщение. Все вместе буду смотреть.

Другие страны не волнуйтесь, в прошлом году участвовали Марина из Израиля и все Ева из Молдовы. Подарочки получили все:)

Я бы тоже хотела поучаствовать в "Санте" ))))

Всем доброго денечка!!!  :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тоже когда участвовала в Санте, были из других стран. Мне приходили подарки из Латвии, Эстонии ну и из России. Сама тоже отправляла, не так уж и дорого, зависит от веса посылки. 

@Waiting_for_a_miracle Женечка, не переживай, в новогоднем санте участвовали практически все девочки, и не обязательно только в пределах РФ... сама лично отправляла в прошлом году посылку за границу...

@Galink@ спасибо!

• Нравится 1

@Lionesss игрушки супер!!! Ты умница!!! Мне игрушки не даются, только пинетки и шапку дочке ковыряю. 

22 минуты назад, Салли сказал(а):

@Юлия@ я адрес смогу дать в середине-конце октября. И сам подарок смогу собирать примерно в ноябре( так как с ребенком у меня некому будет сидеть, а с новорожденным ходить по магазинам не получится((( поэтому я тогда пропущу...

Дорогая, даже не знаю что написать. Хочется чтобы участвовало больше людей, но если не получается, ничего страшного. На следующий год поучаствуешь. 

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Кнатуся  там и сахар,и соли, и белок,и кетоны....врач офигела,сказала с такими анализами по скорой увозят?но оптимистично сказала,что навряд ли так и есть,видимо не соблюдены правила сдачи,ну и диету сегодня, вот думаю арбузик взять,прогнать почки,хуже не будет?? я да,в отпуске,в пн уже на работу

Йошкин кот. Пересдай, конечно. Арбуз -это хорошо по -любому, промыть систему-) Удачи тебе на следующую сдачу.

1 час назад, ver4a сказал(а):

@Кнатуся прогестерон сдают на 8 день после подтвержденной овуляции - узи,  тесты,  а не на обум

Я уже писала раньше, что все 7 циклов планирования мониторю О фолликулометрией и тестами, а не наобум. 

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

А насколько ранние О? Это плохо?

О на 9 дц плохо, т.к. не успевает нарасти эндометрий, ну и по мнению гини это аномально иметь ДФ 10 мм ко 2 дц. Высокий ФСГ стимулирует ускоренный рост фоллика при этом эндик не растет и качество ЯК при таких темпах роста сомнительно. 

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@KoShk_@ и мои кулачки на успешную операцию. 

Если что, я согласна учавствовать в односторонеем порядке)) Я прекрасно понимаю, что у всех возможности разные и кроме того, если честно, даже не представляю сколько может стоить доставка в Данию из России, на пример.  У нас, вроде бы, перебоев не было и цены не космические. Так что, если что, без обид и с удовольствием просто сделаю кому то приятное. 

@Lionesss ничего себе! вот это красотаааааа!!! я еще представила какие они мягенькие и нежные ❤️?

Не переживай, в Данию доставка стоит не космических денег, так что никаких односторонних порядков ))))) 

• Нравится 1

@Юлия@ я Юночке отправила адрес и инфу, чето подумала ,что ей надо))) тебе переслать все, что я ей написала?

Я прошла всех врачей,  в общем родинку(невус, тут мне кто-то писал роде про него) нужно после родов и кормешки удалить, сначала к онкологу, потом удалить если он даст добро...пока все хорошо с ней, но место травматическое из-за лифа.

Лор сказал ,что нет у меня синусита...пока...сопли не есть хорошо ,как по моему описанию.. продолжать все что и делала, если через неделю сопли не пройдут, то опять к ней,  и если они станут более густыми, тягучимито Синупрет. А так в общем все норм...только странно, что не подчеркнули мне эндокринолога проходить...но галочки не было...поэтому талон не дали...

Сегодня осталось с Даней вечером к врачу, чето щас за его анализы переживаю...надеюсь все нормально так .

• Нравится 3

@?Полосатый енот❤️  о, Танюш, только собиралась спросить как ты себя чувствуешь.  И я чтото пропустила, а какие вы анализы с Даней сдавали, почему переживаешь? Пусть все будет хорошо!

@ЮнаСлавкина а как твой желудок? как себя чувствуешь? 

@Waiting_for_a_miracle оак вчера сдали, сказала ,сто по анализу будет понятно, нужны АБ внутрь или метсных хватило...но я вижу что месте ых не хвататет...лучше не становится, хотя мы уже не капает сосудосуживающие..может и получше уже...хотя соплей жёлтых завались... Я сама более менее..нос болит ,но лор сказала все хорошо...

Токс немного отпускает...но вот щас покушала нормально картошку тушёную с кефиром и лежу, чувствую тошнит опять? когда чем то занята, то норм уже...надеюсь отпускает и больше не вернётся...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...