Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

52 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Так ведь и у меня гистера была в июне, но я тогда только начала форум читать и не была такая прошареная-(((( сейчас то я знаю, что надо было заказать исследования эндика и взяли бы под наркозом сколько надо. Но я не знала, а в клинике не предложили. Удалили полип и все, никакого описания эндометрия в помине нет. Ре тоже удивилась почему такая пустая гистера, лазить лазили, а посмотреть ничего не посмотрели...так я не заказывала и не оплачивала, вот и не посмотрели-(( Обидно. А пайпель это в слепую ж ковыряют, а эндик тонкий, вот и сложно набрать. когда его там кот наплакал. 

? а там какой-то вахтовый поселок и для жен и детей ничего не предусмотрено, да?-(((

Я вот че думаю,если бы на гистере увидели пробл с э,врачи бы так не оставили и хотябы взяли материал,повели гистологию. Меня тоже уложили на удаление полипа в итоге вычистили э и провели гистологию. Потом на три месяца посадили на ок.

И да,по гистологии не подтвердился эндометриоз,который мне вечно ставили разные врачи.

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибо, девочки за комплименты!!! ;) 

и вам доброго! как Василиска? чем занята?

Васюшка нормуль,шкодит!) у неё щас время разносить дом)). Сонюшку,красоточку нашу зацелуй!!?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Поймалааа. Как твое самочувствие? 37 неделек ведь? Уже в предвкушении знакомства? Чутооочек совсем ведь осталось. Волнуешься? Ну, именно по поводу встречи. И еще тоже хотела просить, почему ваш папа рассматривает покупочки по фото, ты как-то писала, а я все спросить забывала? Он в командировке? 

И еще я пропустила, кто хозяйка октябрьского домика? Юна? 

Всем детишкам скорейшего выздоровления! 

Я вчера устроила дома сеанс с рыданиями. Муж в который раз сказал, ну не будет детей и не будет. Без них будем жить. А мне таааак его жалко и его родителей жалко. Он единственный сын и они внуков очень ждут-(( эхехе...

Спасибо☺️

Скоро забеременеешь и родишь!!?

Девчули!!! Месяц близится к концу!! Выставляем свои кандидатуры на хозяйствование в Октябре!!! Если вы чувствуете тепло и огромную любовь,соглашайтесь!! Обогрейте и вселите надежду!!!!

38 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Lionesss  как сынок себя чувствует?

@Яна 2013 какая куколка! загляденье! 

@Юлия@ скорейшего выздоровления Ромашке! 

Спасибо большое!

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули!!! Месяц близится к концу!! Выставляем свои кандидатуры на хозяйствование в Октябре!!! Если вы чувствуете тепло и огромную любовь,соглашайтесь!! Обогрейте и вселите надежду!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Милая, заботливая, добрая хозяюшка самого заберемительного и замечательного октябрьского домика НАЙДИСЬ!

@Рыжий пузик)) Танюша, твоих мальчиков - зайчиков с четырьмя месяцами!!! Здоровья и новых умелок малышам, маме терпения!

1a5ccf21349ce5269b833d14e1b0d691.gif&key=a00cda4cbcf9e6da06a920ea2ae359e057043e1579a94efc98e04e69659e91af

@Салли ёмаёёё....ррр...ужас. Я чет думала вахтовики сменами работают. Ну типа 2 недели на смене, 2 недели дома. Ну или там месяц/месяц...

@Waiting_for_a_miracle какая милотаааа, спасибо!!

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я вот че думаю,если бы на гистере увидели пробл с э,врачи бы так не оставили

Я думаю им пофиг. Это было не в гос клинике, за что заплатила, то и сделали. Эндик не было задачи смотреть. Но на словах было сказано, что он не понравился. Я то выбрала именно ту клинику, что бы аккуратно удалили лазером полип и все, а в итоге сделали РДВ почти по всей полости. Врач сказала, что Э был какой-то не однородный и не ровный и они на всякий случай скребанули нах все бугры, типа а вдруг там мини полипы под ним. Так что проблема точно есть. Но делать за свой счет в платной клинике ничего не стали и очень жаль, что не предложили мне заплатить за это-((( а я не ученая еще была. 

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

! Выставляем свои кандидатуры на хозяйствование в Октябре!!!

А давай тебя назначим, а? ☺️

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Салли ёмаёёё....ррр...ужас. Я чет думала вахтовики сменами работают. Ну типа 2 недели на смене, 2 недели дома. Ну или там месяц/месяц...

Его рабочие так и работают, по вахте) У него другие обязанности. Он не может оставить объект и вся документация на нем)

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Его рабочие так и работают, по вахте) У него другие обязанности. Он не может оставить объект и вся документация на нем)

Юленька,ты очень сильная!!!?

• Спасибо 1
21 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

1a5ccf21349ce5269b833d14e1b0d691.gif&key=a00cda4cbcf9e6da06a920ea2ae359e057043e1579a94efc98e04e69659e91af

Оу! А как ты такую красоту сделала???

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юленька,ты очень сильная!!!?

Это тооочно. Одна с детками, вот еще и третий на подходе. Неее, я б не смогла. Мне надо мужа каждый день и иногда ему пореветь, мне без этого никак-) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle какая милотаааа, спасибо!!

Я думаю им пофиг. Это было не в гос клинике, за что заплатила, то и сделали. Эндик не было задачи смотреть. Но на словах было сказано, что он не понравился. Я то выбрала именно ту клинику, что бы аккуратно удалили лазером полип и все, а в итоге сделали РДВ почти по всей полости. Врач сказала, что Э был какой-то не однородный и не ровный и они на всякий случай скребанули нах все бугры, типа а вдруг там мини полипы под ним. Так что проблема точно есть. Но делать за свой счет в платной клинике ничего не стали и очень жаль, что не предложили мне заплатить за это-((( а я не ученая еще была. 

А давай тебя назначим, а? ☺️

Нашлася я!)) Ждём ещё желающих  и проведём голосование!) хочется увидеть в хозяюшках тех девочек,которые скромничают и ни раз не хозяйничали. Хочется поближе познакомиться и почувствовать. Я уже хозяйничала,мне нравилось делиться тем,что меня интересует,чем диву и о чем думаю. Это очень интересно! Идём?)

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я уже хозяйничала,мне нравилось делиться тем,что меня интересует,чем диву и о чем думаю.

Ну я то новенькая, еще не видела тебя в хозяйках ?

Только что, EAU сказал(а):

Доброго дня, девочки!

:Hello:

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Ну я то новенькая, еще не видела тебя в хозяйках ?

А ты не хочешь попробовать? Ты активная, у тебя получится!

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

А ты не хочешь попробовать? Ты активная, у тебя получится!

Вот мне бы как раз активность поубавить надо. Уже специально себя одергиваю и запрещаю открывать форум-) Занимает слишком много времени, а я ж на работе. Реально просто в завалах последние пару месяцев. В домике болтаюсь, так еще и по другим темам бегаю, читаю, изучаю, как пылесос. Надо завязывать, потому что работа от этого страдает. Я может в декабре попрошусь, должно быть работы поменьше. 

4 часа назад, Polala // сказал(а):

Доброе утречко! С пятницей! Ура! Кто-то ждал ее так, как ждала я? ))

Ириша, Влада, с недельками! Берегите себя! Пузикам привет ✌️

Юляша, выздоровления Ромчику ?

Леночка, с рассекречиванием тебя, партизанка ))

Мариша, Василиску просто привет )) Я от него млею )))

Спасибо, Полиночка!!!! Очень приятно!!! Гладь пузико ??????

27 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Оу! А как ты такую красоту сделала???

Это тооочно. Одна с детками, вот еще и третий на подходе. Неее, я б не смогла. Мне надо мужа каждый день и иногда ему пореветь, мне без этого никак-) 

Это я нашла на просторах интернета)))

12 минут назад, EAU сказал(а):

Доброго дня, девочки!

@Юлия@ Юльчик, как сегодня Рома себя чувствует? Не представляю что делать когда такие маленькие болеют ;((

Доброго дня! Сегодня лучше уже, спасибо! вызывать педиатра на дом. до года должен приходить и без температуры у ребенка. со старшими уже не вызываю, сама справляюсь, если не сложный случай, а маленькому боюсь.

ПРИШЛА ПОРА НАЧАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ТЕМКУ ОКТЯБРЯ!!!!

image.png.41b7b68a59fea1a0ec3a5ffd6f6da5d8.png

1. В октябре, в уютный дом, сладких малышей мы ждем!

image.png.c2b857b861aa2faaa8284f704c00521e.png

2. В октябре случится чудо - я в июне мамой буду!

3.    Листья закружат в октябре, - малыш привет пришлет тебе!  

image.png.0f87caa8c7cf1df37b3a5de6920de3a2.png

4.  В октябре душа ликует - две полоски тест рисует!

5. Октябрь - месяц к нам идёт и милых деток принесёт!

6. В октябре нас счастье ждёт - наше чудо к нам идёт!          

image.png.a143446a3db0bb5e7208d07b2c2a5706.png

Стартуем!

Голосуем до утра понедельника (30 сентября)!!!!

14 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Вот мне бы как раз активность поубавить надо. Уже специально себя одергиваю и запрещаю открывать форум-) Занимает слишком много времени, а я ж на работе. Реально просто в завалах последние пару месяцев. В домике болтаюсь, так еще и по другим темам бегаю, читаю, изучаю, как пылесос. Надо завязывать, потому что работа от этого страдает. Я может в декабре попрошусь, должно быть работы поменьше. 

Я тоже работаю, и тоже приходится совмещать))) Мы всегда поможем, даже если хозяюшка занята и не может зайти))

@Салли да, я представляю как тебе тяжело! У меня у мужа родители и сестра с семьей в таких условиях жили, родители вообще на обходе были несколько лет, в радиусе 30 км никого, только они вдвоём. 

@Яна 2013 мне нравится 1 и 6 ?

@Юлия@ какая нежнятина, мне кажется на ощупь мягкая мягкая! 

@Waiting_for_a_miracleспасибо, я уже огурцом, муж уже на пол пути) но у меня муж как в том анекдоте 37,2 - вызывайте скорую))) сынок Слава Богу не попал 

@Lena.fafa знаешь, я, наверно, уже привыкла так жить) Конечно, иногда не хватает какой-то мужской помощи или мужского плеча. Но в целом...Я, наверно, по другому и не смогу уже. Привычка)

37 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Яна 2013 всего 6? не густо в этот раз...

1 и 4

Я довязала шапочку)))! Вроде норм получилась. Осталось постирать и стразики пришить.

Ссылки скрыты.

Да, увы, всего 6(( 

ты рукодельница с золотыми ручками!!!

Девочки, всем трям!

У меня фигня случилась. Как правильно реагировать не понимаю... 

Ситуация на шахматах, учитель старый дед, прям сквозит из него собственным неодобрительным мнением обо всем - часть детей уже год обучались и знают все ходы и моменты, более того могут писать и пишут партии. Лера и половина пацанов не пишут и им сложно ориентироваться на доске. Детей мы привели для обучения, он каждое занятие бурчит - учитесь писать партии и вообще - купите книжку и выучите с ребёнком все ходы фигур - а за что мы платим тогда?! Мы для этого и привели ребёнка в центр олимпийской подготовки - госструктура всё-таки....
Потом был высер по поводу многодетности, там какая-то скидка за обучение есть, его никак не касается, но промолчать не смог.
Во вторник пришла пораньше забирать, 10 минут до конца занятия - Лера сидит в коридоре хер знает с кем, наехала на всех, как так ребёнка отправляют домой до конца занятия, без контроля пришли за ним или нет. На этой волне я вылечилась и набрала замше по учебной части - ну, мы поговорим, и поговорите с ребёнком.... окей, я поговорю, но и контроль будет..
Вчера отвела сама и осталась в коридоре. Занятие 90 минут без перерыва. Лера поскакала в туалет минут через 20, хотя перед занятием была, ну мало ли после школы напилась чаю. Минут за 20 до конца слышу орет учитель - сколько можно бегать, что тебе не сидится, ты сюда приходишь по коридорам бегать, почему так часто ходишь. Лера там видно села назад, он не угомонился и снова начал вопить - или если прям так надо и повтор предыдущей части, ну а у меня забрало-то и упало, сразу залетела в класс и наехала - какого вообще ругает ребёнка, что за тон, и какое его дело какие у ребёнка потребности, начинает мне доказывать что так нельзя, типа она третий раз - ещё раз повторяю что его дело учить детей, а не ругать за походы в туалет, уточнЯю что никуда не уходила и в курсе сколько раз дочь вышла из класса, он что-то аж стух когда услышал что я сижу, был уверен в полной свободе действий...
Сегодня буду звонить директору и разговаривать что за херня, почему такое отношение... поговорила с ещё одной мамой - она там тоже слегка в охну от советскости подходов и отношения. Они учились где-то в частном центре год - был восторг у ребёнка, а тут она сама офигевает от ..
Может и не надо было при всех детях наезжать, но ни отчем не жалею, это не первый эпизод недовольства преподом и его подходом к детям. Пусть знает что тут никто молчать не станет..
Лера аж раздулась от важности, понравилось ей что защита и давай отмазывать учителя и воспитателя в школе - де, меня не ругают ни за что, а то мало ли я ещё и им решу высказать за что-нибудь

хотя повторись ситуация - точно так же бы подвалила за своего ребенка!

58 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

ПРИШЛА ПОРА НАЧАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ТЕМКУ ОКТЯБРЯ!!!!

image.png.41b7b68a59fea1a0ec3a5ffd6f6da5d8.png

1. В октябре, в уютный дом, сладких малышей мы ждем!

image.png.c2b857b861aa2faaa8284f704c00521e.png

2. В октябре случится чудо - я в июне мамой буду!

3.    Листья закружат в октябре, - малыш привет пришлет тебе!  

image.png.0f87caa8c7cf1df37b3a5de6920de3a2.png

4.  В октябре душа ликует - две полоски тест рисует!

5. Октябрь - месяц к нам идёт и милых деток принесёт!

6. В октябре нас счастье ждёт - наше чудо к нам идёт!          

image.png.a143446a3db0bb5e7208d07b2c2a5706.png

Стартуем!

Голосуем до утра понедельника (30 сентября)!!!!

Я тоже работаю, и тоже приходится совмещать))) Мы всегда поможем, даже если хозяюшка занята и не может зайти))

Я за 1 и 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...