ЮнаСлавкина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): это ты хочешь быть оригинальной?))))) О моей оригинальности все уже давно знают)),не. Это я за все темки. Мне понравились все❤️ 22 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): @Lena.fafa , в качестве ведущей замену найду, если что. Родственники тоже, думаю, поймут, - у нас дорога сейчас непростая, непредсказуемая. Простуда. Но странная какая-то. Горло я вылечил за день, не болит, ттт. Но насморк - это ужас, нос вообще не дышит. Темпы вначале не было, а этой ночью до 37,8 подскачила. В этом месяце, видимо, ждать привета от малыша не стоит ((. Спасибо, Яночка ?! Может тестик все же сегодня замочишь?@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @//Alenka88// Аленушка,умничка по всем пунктам)а мне вот теперь до пн ждать результата ОАМ,переживаю все ли там в порядке Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Только что, Galink@ сказал(а): @//Alenka88// Аленушка,умничка по всем пунктам)а мне вот теперь до пн ждать результата ОАМ,переживаю все ли там в порядке Ты все по правилам сделала?) Держу на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,да вроде все как положено...в этот раз мутности не было,хотя по цвету темновата мне кажется Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Юлия@ Какая потрясающая красота!!! Вот сразу видно руки у человека золотые! А за темку 4 По поводу хозяйствования -точно не в этом месяце. Мы завтра уезжаем к родителям мужа, вернусь только 3-его числа и работы будет столько, что не до домика будет? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,да вроде все как положено...в этот раз мутности не было,хотя по цвету темновата мне кажется Ты витамины принимаешь? Насыщенный цвет может быть из за витаминов. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ounce я считаю, что ты правильно сделала. Тем более, если это не первый эпизод (т.е. не просто вспылил дедуля разок) и вызверился конкретно на одного ребенка (если уж быть строгим, то быть строгим со всеми на равне). На счет того, что бубнит чтобы сами все учили - это же его задача.(а деток не разделяют по групам по уровню подготовки?) Я, например, не умею и не понимаю, я не смогла бы обьяснить ребенку и помочь разобраться, именно для этого я вожу ребенка на кружок и плачу за это деньги. Иначе, возможно, сама бы играла с ребенком))) Я еще не совсем поняла каким образом его касается вопрос многодетности и скидки, ты же не ему лично платишь, правильно? я сегодня такая злая по работе, что тоже с саблей головы готова рубить всем, а потом разберусь. *что, кстати, для меня не характерно. @Юлия@ @Lena.fafa ух какие вы девчоночки внимательные, разглядели! Спасиби! меня просто аж распирает поделиться со всем миром, сегодня первый официальный день задержки, живот немного крутит, но полосочки ярчают. Но я прикусила язык и планирую молчать, так что хоть линеечку на форум поставила, "по секрету всему свету")))) @//Alenka88// с хорошими результатами тебя. Это хорошо, что все хорошо! И наволочка здоровская получилась. А как этой подушкой пользоваться? для чего именно она такая большая? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ЮнаСлавкина из витаминов только ангиовит...вчера пока с арбуза то бегала была прозрачная почти Ссылка на это сообщение
Салли 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle с новой линеечкой? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle поздравляю с линеечкой)пусть малыш крепко держится@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ounce я считаю, что ты правильно сделала. Тем более, если это не первый эпизод (т.е. не просто вспылил дедуля разок) и вызверился конкретно на одного ребенка (если уж быть строгим, то быть строгим со всеми на равне). На счет того, что бубнит чтобы сами все учили - это же его задача.(а деток не разделяют по групам по уровню подготовки?) Я, например, не умею и не понимаю, я не смогла бы обьяснить ребенку и помочь разобраться, именно для этого я вожу ребенка на кружок и плачу за это деньги. Иначе, возможно, сама бы играла с ребенком))) Я еще не совсем поняла каким образом его касается вопрос многодетности и скидки, ты же не ему лично платишь, правильно? я сегодня такая злая по работе, что тоже с саблей головы готова рубить всем, а потом разберусь. *что, кстати, для меня не характерно. @Юлия@ @Lena.fafa ух какие вы девчоночки внимательные, разглядели! Спасиби! меня просто аж распирает поделиться со всем миром, сегодня первый официальный день задержки, живот немного крутит, но полосочки ярчают. Но я прикусила язык и планирую молчать, так что хоть линеечку на форум поставила, "по секрету всему свету")))) @//Alenka88// с хорошими результатами тебя. Это хорошо, что все хорошо! И наволочка здоровская получилась. А как этой подушкой пользоваться? для чего именно она такая большая? Ты все ещё не успокоилась? Я неее,я отходчивая,но!злопамятная? 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина из витаминов только ангиовит...вчера пока с арбуза то бегала была прозрачная почти Это достаточно насыщенный комплекс. Я думаю что из за этих витаминов цвет у тебя насыщенный. Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @//Alenka88// и за поздравления спасибо!что-то я рассеяная какая то сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle С новой линеечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle Тебя уже можно переносить в пузики? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 У меня созрел вопрос по поводу Санты: Девочки, в последние 5 лет вы отправляли / получали посылки из Крыма в дальнее зарубежье? Как они доходят, учитывая наш не определённый статус? @Юлия@ Ирочка, @KoShk_@, с прекрасными результатами скрина тебя ???! Мои кулачки на операцию сыночку и лёгкое восстановление @@@??! 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Может тестик все же сегодня замочишь?@@@@@@@@@@@@@@@ Нееее)). Мне спокойнее будет дождаться задержки (если она будет, конечно ??). Спасибо тебе огромное за веру и поддержку, Юночка ??! 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle оо! Это такая удобная штууука! С пузом спать одно удовольствие! Вообще не представляю как без нее справлялась. Руки ноги на нее закинешь, пузо пристроить поудобнее и кааайф :-)) У меня муж от нее тащится и когда меня нет - сам на ней спит :-)) ) А летом в Курортном страдала без подушки, приходилось обычными справляться, со всех сторон обкладываться. А ещё пока пуз не большой с помощью этой подушки на животе спала. Делала ямку специальную и спала как люблю. У меня для сна любимая поза на животе. Никогда не забуду эти минуты, когда после КС, хоть и больно каждое движение, но вот уже повернулась и лежишь на животе, боже!!!! :-)) Первый день самый приятный. А потом приходит молоко и .... уже совсем не то удовольствие :-))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Lionesss , какие нежные и красивые игрушки ??! Видно, что с душой и большой любовью связаны)))) Ты талант и молодец! Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, а с какого дпо можно баловаться тестами?)))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Юлия@ Юлечка,шапочка замечательная!Такая нежная!Не перестану тобой восхищаться! @//Alenka88// Алёнушка,с хорошими анализами!Очень рада за вас!?Подушечка суперская получилась у тебя!Ты умничка! @Galink@ Галочка и мои крепкие кулачки на хороший результат анализа!! @Karriko ?? Анечка,зажала самые крепкие кулачки!И очень верю,что у тебя сейчас идёт снижение иммунитета,в виде простуды? @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой линеечкой! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 8 минут назад, Lena.fafa сказал(а): Девочки, а с какого дпо можно баловаться тестами?)))) Я весь цикл мочила,не сдерживала себя)). Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Салли @ЮнаСлавкина у меня какая та борьба с самой собой, с одной стороны, я даже немного боюсь увидеть // а с другой очень хочу и думаю, а вдруг все получилось, а я даже не успею наиграться тестами ? дурочка, да?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 минуту назад, Lena.fafa сказал(а): @Салли @ЮнаСлавкина у меня какая та борьба с самой собой, с одной стороны, я даже немного боюсь увидеть // а с другой очень хочу и думаю, а вдруг все получилось, а я даже не успею наиграться тестами ? дурочка, да?? Мочи!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Smallfire 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 12 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро, домик☕? Влада и @KoShk_@ с недельками вас!??? @Smallfire, Машеньку с Днем Рождения!?? Ссылки скрыты. @Юлия@ вы там как? @ЮнаСлавкина хорошо, что больше ничего не беспокоит! На всех планюшек заразное АААААПЧХИ! Спасибо) 10 часов назад, Lionesss сказал(а): @EAU я тебе сегодня напишу) помня, про то, что вы рано не встаёте, напишу после 12??? @Eleni@// о, здорово, первые сообщения и рассекречивания) а вообще прикол - так долго скрываться получилось ?? @ЮнаСлавкина спасибо??? он сейчас ещё спит, посмотрю, как будет. Пока запись к врачу не отменял, записала его на 12:30. Если будет более-менее нормально себя чувствовать, запись отменю и в понед в сад) @Smallfire дочку с днем рождения, с 2 годиками! Расти ей здоровенькой и радовать маму с папой, дружить с братиком) председательством в группе это серьёзно) я пока просто вхожу в род.комитет в школе, но главной быть - ни-ни) @Салли ????? ???????Всем--доброго утречка и хорошего дня?????? Спасибо) А я ничего сложного не вижу) 10 часов назад, Eleni@// сказал(а): @Lionesss ага...))) но у меня конституция позволяет...с Егоркой такой животик как сейчас был только на 37-ой неделе Б...))) но тогда я на другой работе работала, в чисто женском коллективе... и там сразу все заметили... потом перед 2-ым скринингом еще и спорили на бутылку шампанского, кого родим...))) Доброго утричка!!!! @Smallfire Катюшка, привет, пропажа!!! Машуньку с Днем Рождения!!!! Как же быстро летит время!!!! Спасибо, дорогая) и не говори) вчера вспоминала что и как было 2 года назад, Машуня тоже беспокойно спала, мы же ночью рождались) 10 часов назад, Яна 2013 сказал(а): @Smallfire Катюша, сладкую девочку Машеньку с днем рождения!! Зацелуй ее от меня! С хорошим приемом!!!! Ты вообще партизанка, долго так получалось скрывать)) Девочки, всех причастных, поздравляю с днем воспитателя и дошкольных работников!!! А это мы утром перед садиком)) Спасибо, Яночка) зацеловала) Ссылка на это сообщение
Салли 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Lena.fafa мочи!!! Ждем✊✊✊ Какое дпо у тебя?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт