Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

это ты хочешь быть оригинальной?)))))

О моей оригинальности все уже давно знают)),не. Это я за все темки. Мне понравились все❤️

22 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

@Lena.fafa , в качестве ведущей замену найду, если что. Родственники тоже, думаю, поймут, - у нас дорога сейчас непростая, непредсказуемая. 

Простуда. Но странная какая-то. Горло я вылечил за день, не болит, ттт. Но насморк - это ужас, нос вообще не дышит. Темпы вначале не было, а этой ночью до 37,8 подскачила. В этом месяце, видимо, ждать привета от малыша не стоит ((.

Спасибо, Яночка ?!

Может тестик все же сегодня замочишь?@@@@@@@@@@@@@@@

Только что, Galink@ сказал(а):

@//Alenka88// Аленушка,умничка по всем пунктам)а мне вот теперь до пн ждать результата ОАМ,переживаю все ли там в порядке

Ты все по правилам сделала?)

Держу на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Юлия@ Какая потрясающая красота!!! Вот сразу видно руки у человека золотые!

А за темку 4

По поводу хозяйствования -точно не в этом месяце. Мы завтра уезжаем к родителям мужа, вернусь только 3-его числа и работы будет столько, что не до домика будет?

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,да вроде все как положено...в этот раз мутности не было,хотя по цвету темновата мне кажется

Ты витамины принимаешь? Насыщенный цвет может быть из за витаминов.

@ounce я считаю, что ты правильно сделала. Тем более, если это не первый эпизод (т.е. не просто вспылил дедуля разок) и  вызверился конкретно на одного ребенка (если уж быть строгим, то быть строгим со всеми на равне). На счет того, что бубнит чтобы сами все учили - это же его задача.(а деток не разделяют по групам по уровню подготовки?)  Я, например, не умею и не понимаю, я не смогла бы обьяснить ребенку и помочь разобраться, именно для этого я вожу ребенка на кружок и плачу за это деньги. Иначе, возможно, сама бы играла с ребенком))) Я еще не совсем поняла каким образом его касается вопрос многодетности и скидки, ты же не ему лично платишь, правильно? 

я сегодня такая злая по работе, что тоже с саблей головы готова рубить всем, а потом разберусь. *что, кстати, для меня не характерно. 

@Юлия@ @Lena.fafa ух какие вы девчоночки внимательные, разглядели! Спасиби! меня просто аж распирает поделиться со всем миром, сегодня первый официальный день задержки, живот немного крутит, но полосочки ярчают. Но я прикусила язык и планирую молчать, так что хоть линеечку на форум поставила, "по секрету всему свету")))) 

@//Alenka88// с хорошими результатами тебя. Это хорошо, что все хорошо! И наволочка здоровская получилась. А как этой подушкой пользоваться? для чего именно она такая большая? 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ounce я считаю, что ты правильно сделала. Тем более, если это не первый эпизод (т.е. не просто вспылил дедуля разок) и  вызверился конкретно на одного ребенка (если уж быть строгим, то быть строгим со всеми на равне). На счет того, что бубнит чтобы сами все учили - это же его задача.(а деток не разделяют по групам по уровню подготовки?)  Я, например, не умею и не понимаю, я не смогла бы обьяснить ребенку и помочь разобраться, именно для этого я вожу ребенка на кружок и плачу за это деньги. Иначе, возможно, сама бы играла с ребенком))) Я еще не совсем поняла каким образом его касается вопрос многодетности и скидки, ты же не ему лично платишь, правильно? 

я сегодня такая злая по работе, что тоже с саблей головы готова рубить всем, а потом разберусь. *что, кстати, для меня не характерно. 

@Юлия@ @Lena.fafa ух какие вы девчоночки внимательные, разглядели! Спасиби! меня просто аж распирает поделиться со всем миром, сегодня первый официальный день задержки, живот немного крутит, но полосочки ярчают. Но я прикусила язык и планирую молчать, так что хоть линеечку на форум поставила, "по секрету всему свету")))) 

@//Alenka88// с хорошими результатами тебя. Это хорошо, что все хорошо! И наволочка здоровская получилась. А как этой подушкой пользоваться? для чего именно она такая большая? 

Ты все ещё не успокоилась? Я неее,я отходчивая,но!злопамятная?

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина из витаминов только ангиовит...вчера пока с арбуза то бегала была прозрачная почти

Это достаточно насыщенный комплекс. Я думаю что из за этих витаминов цвет у тебя насыщенный.

У меня созрел вопрос по поводу Санты: 

Девочки, в последние 5 лет вы отправляли / получали посылки из Крыма в дальнее зарубежье? Как они доходят, учитывая наш не определённый статус?   @Юлия@

Ирочка, @KoShk_@, с прекрасными результатами скрина тебя ???! Мои кулачки на операцию сыночку и лёгкое восстановление @@@??!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Может тестик все же сегодня замочишь?@@@@@@@@@@@@@@@

Нееее)). Мне спокойнее будет дождаться задержки (если она будет, конечно ??). 

Спасибо тебе огромное за веру и поддержку, Юночка ??!   

• Спасибо 2

@Waiting_for_a_miracle оо! Это такая удобная штууука! С пузом спать одно удовольствие! Вообще не представляю как без нее справлялась. Руки ноги на нее закинешь, пузо пристроить поудобнее и кааайф :-)) У меня муж от нее тащится и когда меня нет - сам на ней спит :-)) ) А летом в Курортном страдала без подушки, приходилось обычными справляться, со всех сторон обкладываться. А ещё пока пуз не большой с помощью этой подушки на животе спала. Делала ямку специальную и спала как люблю. У меня для сна любимая поза на животе. Никогда не забуду эти минуты, когда после КС, хоть и больно каждое движение, но вот уже повернулась и лежишь на животе, боже!!!! :-)) Первый день самый приятный. А потом приходит молоко и .... уже совсем не то удовольствие :-))) 

• Нравится 1

@Юлия@ Юлечка,шапочка замечательная!Такая нежная!:class:Не перестану тобой восхищаться!:smilie_girl_089:

@//Alenka88// Алёнушка,с хорошими анализами!Очень рада за вас!?Подушечка суперская получилась у тебя!Ты умничка!:kiss2:

@Galink@ Галочка и мои крепкие кулачки на хороший результат анализа!!:kulachki::kulachki:

@Karriko ?? Анечка,зажала самые крепкие кулачки!:kulachki::kulachki:И очень верю,что у тебя сейчас идёт снижение иммунитета,в виде простуды?

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой линеечкой!:heart:

@Салли @ЮнаСлавкина у меня какая та борьба с самой собой, с одной стороны, я даже немного боюсь увидеть // а с другой очень хочу и думаю, а вдруг все получилось, а я даже не успею наиграться тестами ? дурочка, да??

1 минуту назад, Lena.fafa сказал(а):

@Салли @ЮнаСлавкина у меня какая та борьба с самой собой, с одной стороны, я даже немного боюсь увидеть // а с другой очень хочу и думаю, а вдруг все получилось, а я даже не успею наиграться тестами ? дурочка, да??

Мочи!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 часов назад, Салли сказал(а):

Доброе утро, домик?

Влада и @KoShk_@  с недельками вас!???

@Smallfire, Машеньку с Днем Рождения!??

Ссылки скрыты.

@Юлия@ вы там как?

@ЮнаСлавкина хорошо, что больше ничего не беспокоит!

На всех планюшек заразное АААААПЧХИ!

Спасибо) 

10 часов назад, Lionesss сказал(а):

@EAU я тебе сегодня напишу) помня, про то, что вы рано не встаёте, напишу после 12???

@Eleni@// о, здорово, первые сообщения и рассекречивания) а вообще прикол - так долго скрываться получилось ??

@ЮнаСлавкина спасибо??? он сейчас ещё спит,  посмотрю, как будет. Пока запись к врачу не отменял, записала его на 12:30. Если будет более-менее нормально себя чувствовать, запись отменю и в понед в сад) 

@Smallfire дочку с днем рождения, с 2 годиками! Расти ей здоровенькой и радовать маму с папой, дружить с братиком) председательством в группе это серьёзно) я пока просто вхожу в род.комитет в школе, но главной быть - ни-ни) 

@Салли ?????

???????Всем--доброго утречка и хорошего дня??????

Спасибо) А я ничего сложного не вижу) 

10 часов назад, Eleni@// сказал(а):

@Lionesss ага...))) но у меня конституция позволяет...с Егоркой такой животик как сейчас был только на 37-ой неделе Б...))) но тогда я на другой работе работала, в чисто женском коллективе... и там сразу все заметили... потом перед 2-ым скринингом еще и спорили на бутылку шампанского,  кого родим...)))

Доброго утричка!!!!

@Smallfire Катюшка, привет, пропажа!!! Машуньку с Днем Рождения!!!! Как же быстро летит время!!!!

Спасибо, дорогая) и не говори) вчера вспоминала что и как было 2 года назад, Машуня тоже беспокойно спала, мы же ночью рождались) 

10 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

@Smallfire Катюша, сладкую девочку Машеньку с днем рождения!! Зацелуй ее от меня!

image.thumb.png.bf8dbc00deb364d095580a8e1c634944.png

С хорошим приемом!!!! Ты вообще партизанка, долго так получалось скрывать))

Девочки, всех причастных, поздравляю с днем воспитателя и дошкольных работников!!!

image.png.46a5193e53a936c9e2bc3162efe6b040.png

А это мы утром перед  садиком))1569555607100ottipo.thumb.jpg.6fe7c97329e29e547d5bd0ffea4360cc.jpg

Спасибо, Яночка) зацеловала) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...