Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

По традиции открытие 11 страницы домика считается счастливым и забеременительным! В этом домике страничку открыла @6arupa(Аня)  Анечка, но она у нас минипузик. Лёгкой и счастливой беременности и родов в срок, милая! Следующая написала @~*~Анже-Лика~*~ Лика - быть тебе счастливым пузиком в скором времени!!!

Спасибочки ???

Спасибочки большое за поддержку!!! Полоскаю горло, промываю нос, пью много!!! Уже легче стало!!!

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, присоединяйтесь к флешмобу, только теперь к тыквенному)))))

Я за!!! Будем флешмобить?

Девочки,всем большой привет))) 

Была сегодня на приеме у гини, на 6 ДЦ визуально проблем она не видит,назначила сдать кучу гормонов и сг мужа. Так что отдыхаю до 18 дц- и сдаю гормоны второй фазы,а в новом цикле уже первой. Девочки,блин это всё так дорого получается (((сегодня сдала два мазка.

• Нравится 1
1 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

Была сегодня на приеме у гини, на 6 ДЦ визуально проблем она не видит,назначила сдать кучу гормонов и сг мужа. Так что отдыхаю до 18 дц- и сдаю гормоны второй фазы,а в новом цикле уже первой. Девочки,блин это всё так дорого получается (((сегодня сдала два мазка.

???? На анализы!!! Да, по деньгам анализы это жесть. Я когда РА подтверждала, на анализы потратила 6 т р. И это я 2 раза сходила анализы сдала... 

6 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Дорого,согласна,но необходимо! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Galink@ с недельками тебя)))) такие большие уже)))нам только завтра 7недель...так тянется время...скорее бы каких 15-16..там легче будет, Пиночет будут)) @Olya Galaktionova с новым пузатым циклом!!!)))

спасибо!ну и вы растете,молодцы)только ты паникерша такая?тебе надо постараться расслабиться,и на что-то отвлекаться)желаю тебе как можно меньше поводов для беспокойства!и поздравляю с хорошими анализами?

• Нравится 1
45 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

???? На анализы!!! Да, по деньгам анализы это жесть. Я когда РА подтверждала, на анализы потратила 6 т р. И это я 2 раза сходила анализы сдала... 

Сегодня прием и мазки 2200 вышло((( анализы чуть больше 10т получатся(( ужас короче ((( с моей ЗП в 20т это конечно дорого...и я так понимаю это только начало...@6arupa(Аня) @ЮнаСлавкина спасибо мои дорогие ???

• Спасибо 2

Всем привет!!!!

Отвела вчера дочку в первый класс, сегодня сына в садик первый раз водила - офигеваю от того что детки-то выросли....

Кирилл в садик вошел, сразу туфли скинул на пороге и бегом в группу, через 2 часа был рад видеть, но сразу вот так..... даже целоваться и ласкаться к воспитателю пытался, предатель)))))

Организм после родов пришел в себя, и вот прямщас ощущения офигенные, понимаю, что сейчас забеременеть - раз плюнуть, но пока не чую в себе сил на еще деток, а дочка просит двойняшек))))) я ей пытаюсь обьяснить, что не могу сразу двоих - все по одному - а она такая простая:- А ты у Боженьки попроси, я же брата с сестрой выпросила)))))  все, оказывается, просто))

• Нравится 4
5 минут назад, ounce сказал(а):

Всем привет!!!!

Отвела вчера дочку в первый класс, сегодня сына в садик первый раз водила - офигеваю от того что детки-то выросли....

Кирилл в садик вошел, сразу туфли скинул на пороге и бегом в группу, через 2 часа был рад видеть, но сразу вот так..... даже целоваться и ласкаться к воспитателю пытался, предатель)))))

Организм после родов пришел в себя, и вот прямщас ощущения офигенные, понимаю, что сейчас забеременеть - раз плюнуть, но пока не чую в себе сил на еще деток, а дочка просит двойняшек))))) я ей пытаюсь обьяснить, что не могу сразу двоих - все по одному - а она такая простая:- А ты у Боженьки попроси, я же брата с сестрой выпросила)))))  все, оказывается, просто))

С началом начал вас,Танюш!!)

Что  то мне подсказывает,что уговорам ты долго противостоять не сможешь,но не надо.. Погоди ещё годик,другой.. Танюша,я переживаю за тебя!

@6arupa(Аня) с новой авочкой!)

@Анастасия164 Настюша,с новым ником!)?

• Нравится 1
10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

С началом начал вас,Танюш!!)

Что  то мне подсказывает,что уговорам ты долго противостоять не сможешь,но не надо.. Погоди ещё годик,другой.. Танюша,я переживаю за тебя!

@6arupa(Аня) с новой авочкой!)

@Анастасия164 Настюша,с новым ником!)?

Я не ради уговоров, сама не против, но не сейчас, а как немного стабилизируется с учебными заведениями для детей + финансовая ситуация, сейчас муж уже полгода как не работает и не особо стремится в эту сторону, а на детские пособия долго не вытянем.... ну и здоровье само собой нужно поправить, две беременности подряд в преклонном возрасте не лучшим образом сказались))))

3 минуты назад, ounce сказал(а):

Я не ради уговоров, сама не против, но не сейчас, а как немного стабилизируется с учебными заведениями для детей + финансовая ситуация, сейчас муж уже полгода как не работает и не особо стремится в эту сторону, а на детские пособия долго не вытянем.... ну и здоровье само собой нужно поправить, две беременности подряд в преклонном возрасте не лучшим образом сказались))))

Почему муж такое длительное время не работает?

@Weronika88 дааа,  анализы очень дорогие. Особенно когда их много нужно. У нас вообще жуть как дорого!  Недавно сдавали анализы я, муж и сын, 3 общих крови, 3 оам и 2 флюры у нас вышло 250$ ?

@//Alenka88// @Karriko ?? @?Полосатый енот❤️ Спасибо девочки!

Все прошло хорошо! Результат мрт в чт, а анестезиолог очень довольна как прошла седация, по шкале сразу после пробуждения  и через 15 минут после наркоза у него 10/10. Так что организм у нас крепкий, надеюсь и результаты нас порадуют. А все остальное перерастем. Колики пережили, зубы тоже и тут справимся ?

@6arupa(Аня) выздоравливай поскорее! Береги себя и крошку! Я на маленьком сроке пила много жидкости и промывала все что можно соленой водой) 

дорогая, @Анастасия164будем вместе с нового цикла стараться! У меня ещё неделя до М, но мне кажется, что в этом не увижу //. Все будет так как должно быть ☺️

• Нравится 2

Всем привет, девочки!

01.09.2019 в 22:30, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девочки, огромное спасибо за поздравления и комплименты ! Очень приятно !!!❤️???

Спасибо Машуль ! Ты как ? Как дела ? Как самочувствие ?

Все хорошо, Евуль) растем не по дням, а по часам) самочувствие отличное (ттт)) обживаемся за городом) выбираю потихонечку акушерку, врача и роддом)

02.09.2019 в 13:55, Кнатуся сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ так тебе и говорили, что все норм будет-)) ты не енот, ты зайка дрожащий под кусточком. Ладно...посмотрю я еще на себя, как буду трястись, когда все получится-))) 

У меня начлася новый цикл сегодня. Планирую в нем через неделю пайпель биопсию. Что никто не делал? Не отвечаете-((  я даже не знаю, можно ли в этом цикле хоть пытаться или биопсия запрещает это...Буду у врача спрашивать, как результаты крови и мазков получу.

я делала, было больновато, но терпимо. после кровило немного. пытаться в этом цикле запрещают, тк можно повредить малыша, если все получится.

2 часа назад, Weronika88 сказал(а):

а чего ты не сдашь эти анализы по ОМС?

• Нравится 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Почему муж такое длительное время не работает?

он получается лет 15, если не больше, был в одной компании(в Питере) и там понятно что ни о какой сфере определенной речи не шло - им затыкали все дырки в управлении, числился как начальник чего-то, а по факту великий помогальщик. На собеседовании говорить нечего, он решил переучиться и сменить сферу, то что в возрасте за 40 это практически не реально в Беларуси - не слышит(я в 33-34 не смогла, но меня все ребенком маленьким попрекали, только один мужик сказал, что старше 30 лет не рассматривают сотрудников), вот учится.... учится сам, дома, вечно попрекает, что я не дома, а он с детьми и мы ему мешаем учиться....

Пока еще было более менее по пособиям, сейчас совсем придуха - всех в школы-садики собрать + зимние вещи + увеличение счетов.... кароче, тянуть больше некуда, будем смотреть.... 

5 минут назад, ounce сказал(а):

он получается лет 15, если не больше, был в одной компании(в Питере) и там понятно что ни о какой сфере определенной речи не шло - им затыкали все дырки в управлении, числился как начальник чего-то, а по факту великий помогальщик. На собеседовании говорить нечего, он решил переучиться и сменить сферу, то что в возрасте за 40 это практически не реально в Беларуси - не слышит(я в 33-34 не смогла, но меня все ребенком маленьким попрекали, только один мужик сказал, что старше 30 лет не рассматривают сотрудников), вот учится.... учится сам, дома, вечно попрекает, что я не дома, а он с детьми и мы ему мешаем учиться....

Пока еще было более менее по пособиям, сейчас совсем придуха - всех в школы-садики собрать + зимние вещи + увеличение счетов.... кароче, тянуть больше некуда, будем смотреть.... 

Ох,Тань.. пусть поскорее все наладится!! А переехать обратно не хотите?

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ох,Тань.. пусть поскорее все наладится!! А переехать обратно не хотите?

Куда? Я из Мск сюда переезжала, Валера из Питера, и там и там у нас жилье есть, а вот гражданства нет - у нас автоматом встает впрос с документами себе и детям. Пока не рассматриваем такие варианты... При этом Валера принципиально упирается в Питер, а я там не смогу жить, уже пробовала - я Москву нежно обожаю.... Минск, как компромисс, да и сильно здесь спокойнее....

Спасибо за пожелание!!

@ounce ох Танюша, у нас в РБ жопа с переквалификацией даже до 30 лет..уборщица в банке без образования получает больше,чем я с ин.язом в кармане...печалька, ТК я нигде не нужна..по крайней мере в нашем городе...если нет связей-ты никто( а если ещё и ребенок, то тебя списывают(

А муж не может работать и одновременно учится?! Чето он совсем попутал...столько деток у вас...и он фигей занимается...а хоть где и на кого учится? Может перспектива есть?

Девчонки, я нажарила гренок с чесноком и солью...наелась...хоть на время тошнота отступила...щас чувствую кишки сойдёт с ума?но мне было таааааак вкусно❤️

@?Полосатый енот❤️ и я ин яз, и даже немного жалею. Была бы специальность и ин яз, это да. А так, проработала я в училище с полной нагрузкой за 8тр ? убежала в частную, а там все в конверт, а в декрете хочется получать не минималка. Репетиторство тот ещё не постоянный хлеб, в итоге ушла вообще в не связанную сферу с ин ямом. За 6 лет без практики  забыла что знала. Когда приехали в командировку, мечтала, что я щас как заговорю как все вспомню... ага, у них такой английский вперемешку с суахили, что на пальцах проще договориться, чем на языке. Сейчас и собираюсь в декрет, но уже подумываю о том, что когда нибудь он закончится, а у меня ничего за спиной. Так грустно. 

@Ahimsa я не знаю есть ли у нас это бесплатно...

@Ahimsaя так поняла,что у нас эти анализы можно только платно сдать. К врачу я сама решила идти к платному,в нашу жк только для галочки можно ходить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...