Galink@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 2 часа назад, Smallfire сказал(а): Ссылки скрыты. Спасибочки) какая милота? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle с линеечкой??? @Юлия@ очень милые, приятно было вас увидеть? @Smallfire само очарование??? и имениница и все втроём!!!! ??? Девочки, я сегодня весь день просидела со своим мелким, вроде бы все хорошо, насморк, казалось, сходит на нет, но в середине дня вдруг заболело ухо? а его пролечила быстренько, вроде больше до сна и не жаловался... Хоть так? Весь вечер с сестрой проиграл в лего, а я хоть почти связала связала единорога? остались кудряшки, успеть бы? Для тех кто спрашивал, девочки, напишу свой инстаграм angelistoys - это мой, так сказать, рабочий аккаунт с игрушками? Про планирование - стараемся поймать О, а там не знаю, была она или нет, по графику ничего не понятно? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 14 минут назад, Lionesss сказал(а): @Waiting_for_a_miracle с линеечкой??? @Юлия@ очень милые, приятно было вас увидеть? @Smallfire само очарование??? и имениница и все втроём!!!! ??? Девочки, я сегодня весь день просидела со своим мелким, вроде бы все хорошо, насморк, казалось, сходит на нет, но в середине дня вдруг заболело ухо? а его пролечила быстренько, вроде больше до сна и не жаловался... Хоть так? Весь вечер с сестрой проиграл в лего, а я хоть почти связала связала единорога? остались кудряшки, успеть бы? Для тех кто спрашивал, девочки, напишу свой инстаграм angelistoys - это мой, так сказать, рабочий аккаунт с игрушками? Про планирование - стараемся поймать О, а там не знаю, была она или нет, по графику ничего не понятно? Ой,не допускай заложенность носа,возможен отит. Прикупи Отипакс. Сыночку выздоровления! Глянула я твои работы и тебя увидела!! Ты невероятная!! Ты безумно талантлива и креативна!! В твоих работах столько тепла и трепета!! Аааааааа!! Оленяшку я у тебя все же закажу!!))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ЮнаСлавкина отипакс у нас есть и полидекса, тк у старшей аденоиды и бывали проблемы с ушами? Спасибо огромное за пожелания, все же надеюсь завтра все будет лучше, чем сегодня) и спасибо за мнение о работах??? мне очень приятно, ведь это моё детище? три года работы... Если надумаешь оленьчика, пиши, в инстаграм или тут в личку? Ссылка на это сообщение
Салли 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Доброе утро, домик☕? @Анастасия36 с недельками тебя, Настена!? Каждая неделя теперь в ожидании) @Lionesss посмотрела твои работы, правда не все смогла( меня нет в инсте. Такое очарование? Я, наверно, своим деткам позднее тоже закажу? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 12 часов назад, Юлия@ сказал(а): Это мы) Ссылки скрыты. Мамуля-красотуля! А у Ромика щёчки классные! чмок! ДОБРОЕ УТРО! 11 часов назад, Smallfire сказал(а): Спасибочки) какие вы красивые! Матвей с Машуней улыбашки!!!целуй их и обнимай! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Салли спасибо!!! Да, Юля, действительно начались недельки в ожидании) Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Салли большое спасибо??? очень приятно? Девочки, я так посмотрела, О у меня все нет и нет, а уже 23 ДЦ, печально... Что-то раньше на 19-20 день была, а теперь все позже и позже... Но ничего, скоро все равно к гине на узи, когда следующий цикл начнётся. Уж не знаю, когда это будет... И с сыном не знаю, что делать, больничный я нк брала, а он сегодня и в насморке, и подкашливает... ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 28 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2019 @Юлия@ лапуся мой! Папин сын, Юль, вот серьезно! Очень на мужа похож наш Ромка! @Smallfire а тут Машуля мамина, а сынок папин :-)) Хотя сын тоже на тебя похож немножко :-)) Сладкие детки, целую вас! Доброе утро, мой любимый домик! Мужа на работу отправила, дома с детьми. Сын ещё спит, дочь атакует холодильник. У меня тут творческий порыв в кулинарии. Нашла рецепт тортика, который не надо выпекать м готовится он за 15-20 минут, а по вкусу волшебный. Дети аж пищат. С прослойкой из банана и шоколадным суфле. Вот такой получился в итоге: Ссылки скрыты. Если интересно, могу рецепт скинуть. Планюшки, я тут с утра что то расчихалась, айда под раздачу!!! Апчхиииииии, апчхиииииии, арчхиииииииитиаапапп :-)))))))) На всех попала, надеюсь! 10 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Lionesss работы невероятные! Как заБ, обращусь к тебе пожалуй! Доченька очаровательная! девочки, всем отличных выходных ? @//Alenka88// конечно давай рецепт, обожаю быстрые рецепты ? А я сейчас буду пиццу печь, обещала ребёнку уже пару дней) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Lena.fafa и по продуктам минимум надо. :-)) Рецепт тортика: 350 грамм печенья простого, сахарного,я брала топленое молоко, измельчаю до порошка. Туда растапливаю масло сливочное 100 грамм, перемешиваю и в форму утрамбовываю. И на 5 минут в морозилку, потом в холодильник можно переставить, пока верхний слой делаешь. Желатин 10 грамм залить водой мл 60 и пусть растворяется минут 20-30. В кастрюльку 100 мл молока, туда же 6 ст ложек сахара и 3 ст ложки какао, венчиком мешаю и желатин готовый выливаю. Дальше на медленном огне мешать до растворения желанина, главное не вскипятить это дело. Растворился и готово. После этого в смесь 400 гр сметаны и перемешать. На корж выложить порезанный банан и сверху залить смесью. И в холодильник на пару часов, все готово. 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня!☀️ @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!? @Юлия@ Юлечка,ты красотуля!?Ромочка такой сладкий малыш,щёчки,как зефирки!Зацелуй от меня Ромочку!? @ЮнаСлавкина Юночка,спасибо большое-большое!!!Так на душе стало тепло! @Smallfire Катюша,детки прелестые очаровашки!!И ты такая хрошенькая,такая милашка! 1 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Мариша 99 спасибо, Мариша! И вам всем хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// Алёнушка,будь здорова!Я очень хочу попасть под раздачу волшебных чихов!!Спасибо!Ловлю и бережно храню!?Гладь сынулю от меня!Обнимаю тебя!!!Ты мне сегодня снилась.Я так тебя хорошо и близко видела!!!Рецептик и я переписала,мои такое любят.Спасибо!? @Анастасия36 Спасибо 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Мариша 99 дорогая моя, я во сне на тебя почихала, надеюсь? Пусть сон будет знаковым и ты ещё до моих родов покажешь нам тест с // @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88// спасибо за рецептик??? и чих? @Мариша 99 хорошего дня??? @Lena.fafa большое спасибо ??? я и сама надеюсь скоро заБ и навязать ребёнку всего, игрушек и бодиков? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Мариша 99 дорогая моя, я во сне на тебя почихала, надеюсь? Пусть сон будет знаковым и ты ещё до моих родов покажешь нам тест с // @@@@@@@@@@@@@ Во сне я хотела купить музыкальную игрушку и начала обьяснять продавцу,что я хочу.А ты стояла рядом и говоришь,-"Так давая я ему обьясню,что ты хочешь,я же могу"И как начала с ним разговаривать на иврите.Это так я отчетливо видела и слышала,стояла и слушала тебя.Я очень верю и надеюсь,что сон будет для меня знаком!!Спасибо!!?? @Lionesss спасибо,Олечка.?И я посмотрела твои работы.У меня своего инстаграм нету.Я у сынули попросила тебя найти.Это что невероятное,очень красиво и супер классно!Если можно,то и я буду в числе заказчиков @Яна 2013 Яночка,я за 1,2,4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Доброго утра девочки!) @Lionesss сходи на узи. 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Юлия@ лапуся мой! Папин сын, Юль, вот серьезно! Очень на мужа похож наш Ромка! @Smallfire а тут Машуля мамина, а сынок папин :-)) Хотя сын тоже на тебя похож немножко :-)) Сладкие детки, целую вас! Доброе утро, мой любимый домик! Мужа на работу отправила, дома с детьми. Сын ещё спит, дочь атакует холодильник. У меня тут творческий порыв в кулинарии. Нашла рецепт тортика, который не надо выпекать м готовится он за 15-20 минут, а по вкусу волшебный. Дети аж пищат. С прослойкой из банана и шоколадным суфле. Вот такой получился в итоге: Ссылки скрыты. Если интересно, могу рецепт скинуть. Планюшки, я тут с утра что то расчихалась, айда под раздачу!!! Апчхиииииии, апчхиииииии, арчхиииииииитиаапапп :-)))))))) На всех попала, надеюсь! Вкуснота!!)? Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @ЮнаСлавкина сейчас? Мне сказала Гиня, что только на 5-7 дц будет узи делать и смотреть, как там что... @Мариша 99 Мариночк, спасибо, и можно, конечно? кстати, мои родители скоро едут в Израиль, на экскурсию? а я у вас и ни разу не была, зато моя кукла живёт в твоей стране? вот только не помню, в какой город отправляла) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина сейчас? Мне сказала Гиня, что только на 5-7 дц будет узи делать и смотреть, как там что... @Мариша 99 Мариночк, спасибо, и можно, конечно? кстати, мои родители скоро едут в Израиль, на экскурсию? а я у вас и ни разу не была, зато моя кукла живёт в твоей стране? вот только не помню, в какой город отправляла) Сходи сейчас. Нужно посмотреть что с твоими фоликами и э. На 5-7 ДЦ можно только патологии разглядеть,а рост фоликов о предстоящую о на 5-7 ДЦ не увидят. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 Доброго дня субботы! Ссылки скрыты. @Анастасия36 с новой счастливой неделькой тебя, милая! Скоро долгожданная встреча! Лёгких и быстрых родов! 11 часов назад, Lionesss сказал(а): @Waiting_for_a_miracle с линеечкой??? @Юлия@ очень милые, приятно было вас увидеть? @Smallfire само очарование??? и имениница и все втроём!!!! ??? Девочки, я сегодня весь день просидела со своим мелким, вроде бы все хорошо, насморк, казалось, сходит на нет, но в середине дня вдруг заболело ухо? а его пролечила быстренько, вроде больше до сна и не жаловался... Хоть так? Весь вечер с сестрой проиграл в лего, а я хоть почти связала связала единорога? остались кудряшки, успеть бы? Для тех кто спрашивал, девочки, напишу свой инстаграм angelistoys - это мой, так сказать, рабочий аккаунт с игрушками? Про планирование - стараемся поймать О, а там не знаю, была она или нет, по графику ничего не понятно? Спасибо дорогая) 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Мамуля-красотуля! А у Ромика щёчки классные! чмок! ДОБРОЕ УТРО! какие вы красивые! Матвей с Машуней улыбашки!!!целуй их и обнимай! Спасибо Яночка! Щечки да, а ещё очень сладкие) 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Юлия@ лапуся мой! Папин сын, Юль, вот серьезно! Очень на мужа похож наш Ромка! @Smallfire а тут Машуля мамина, а сынок папин :-)) Хотя сын тоже на тебя похож немножко :-)) Сладкие детки, целую вас! Доброе утро, мой любимый домик! Мужа на работу отправила, дома с детьми. Сын ещё спит, дочь атакует холодильник. У меня тут творческий порыв в кулинарии. Нашла рецепт тортика, который не надо выпекать м готовится он за 15-20 минут, а по вкусу волшебный. Дети аж пищат. С прослойкой из банана и шоколадным суфле. Вот такой получился в итоге: Если интересно, могу рецепт скинуть. Планюшки, я тут с утра что то расчихалась, айда под раздачу!!! Апчхиииииии, апчхиииииии, арчхиииииииитиаапапп :-)))))))) На всех попала, надеюсь! Спасибо Аленушка! Рома копия папа) согласна. Тортик супер, вкуснота! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня!☀️ @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!? @Юлия@ Юлечка,ты красотуля!?Ромочка такой сладкий малыш,щёчки,как зефирки!Зацелуй от меня Ромочку!? @ЮнаСлавкина Юночка,спасибо большое-большое!!!Так на душе стало тепло! @Smallfire Катюша,детки прелестые очаровашки!!И ты такая хрошенькая,такая милашка! Спасибо милая! Зацеловала))) По новогоднему обмену подарками: Желающих по прежнему жду в личке с адресом и небольшим рассказом о себе, детях. Что любите, чем увлекаетесь. Чтобы вашему дарителю было легче выбрать для вас подарочки. Чтобы все могли участвовать, крайний срок отправки посылки по России - 10 декабря, за рубеж - 1 декабря. Но чем раньше, тем лучше. Подарочки выбираем как для себя любимой))) Всем добра! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Юлия@ спасибо большое, Юленька! Сыночку твоему крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина поняла.... Ну сейчас это платно получается.... Надо подумать... Гиня моя не настроена делать сейчас ничего до след цикла... @Мариша 99? @Юлия@ ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Alenka88//действительно легкий ? девчонки, вы тут за сны разговорились))) мне сегодня снились полосатые тесты, почему то я их делала где то в туалете общественном ? и сразу фоткать вам отправлять ? а ночью к сыну вставала, возвращаюсь к мужу, а он бурчит сквозь сон: «ты мне беременная снилась» ? похоже нужно меньше разглядывать тесты на форуме ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, привет??! Всем замечательного дня! Настенька, @Анастасия36, с новой, счастливой неделькой тебя ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! @@@?? 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): По новогоднему обмену подарками: Желающих по прежнему жду в личке с адресом и небольшим рассказом о себе, детях. Что любите, чем увлекаетесь. Чтобы вашему дарителю было легче выбрать для вас подарочки. Чтобы все могли участвовать, крайний срок отправки посылки по России - 10 декабря, за рубеж - 1 декабря. Но чем раньше, тем лучше. Подарочки выбираем как для себя любимой))) Всем добра! Если 10 декабря, то я в этом году участвовать не буду). Я уже уеду к тому времени. Чтобы никого не подвести. Ну или могу в одностороннем порядке: я отправлю, а мне не надо) @Galink@ , привет, солнышко ??! Держу кулачки за хорошие результаты твоих повторных анализов @@@??! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт