Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Waiting_for_a_miracle с линеечкой???

@Юлия@ очень милые, приятно было вас увидеть?

@Smallfire само очарование??? и имениница и все втроём!!!! 

???

Девочки, я сегодня весь день просидела со своим мелким, вроде бы все хорошо, насморк, казалось, сходит на нет, но в середине дня вдруг заболело ухо? а его пролечила быстренько, вроде больше до сна и не жаловался... Хоть так?

Весь вечер с сестрой проиграл в лего, а я хоть почти связала связала единорога? остались кудряшки, успеть бы?

Для тех кто спрашивал, девочки, напишу свой инстаграм angelistoys - это мой, так сказать, рабочий аккаунт с игрушками? 

Про планирование - стараемся поймать О, а там не знаю, была она или нет, по графику ничего не понятно?

• Спасибо 2
14 минут назад, Lionesss сказал(а):

???

Девочки, я сегодня весь день просидела со своим мелким, вроде бы все хорошо, насморк, казалось, сходит на нет, но в середине дня вдруг заболело ухо? а его пролечила быстренько, вроде больше до сна и не жаловался... Хоть так?

Весь вечер с сестрой проиграл в лего, а я хоть почти связала связала единорога? остались кудряшки, успеть бы?

Для тех кто спрашивал, девочки, напишу свой инстаграм angelistoys - это мой, так сказать, рабочий аккаунт с игрушками? 

Про планирование - стараемся поймать О, а там не знаю, была она или нет, по графику ничего не понятно?

Ой,не допускай заложенность носа,возможен отит. Прикупи  Отипакс. Сыночку выздоровления!

Глянула я твои работы и тебя увидела!! Ты невероятная!! Ты безумно талантлива и креативна!! В твоих работах столько тепла и трепета!! Аааааааа!! Оленяшку я у тебя все же закажу!!)))

@ЮнаСлавкина отипакс у нас есть и полидекса, тк у старшей аденоиды и бывали проблемы с ушами?

Спасибо огромное за пожелания, все же надеюсь завтра все будет лучше, чем сегодня)  и спасибо за мнение о работах??? мне очень приятно,  ведь это моё детище? три года работы...  Если надумаешь оленьчика, пиши, в инстаграм или  тут в личку?

Доброе утро, домик?

@Анастасия36 с недельками тебя, Настена!? Каждая неделя теперь в ожидании)

@Lionesss посмотрела твои работы, правда не все смогла( меня нет в инсте. Такое очарование? Я, наверно, своим деткам позднее тоже закажу?

12 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Это мы)

Ссылки скрыты.

Мамуля-красотуля! А у Ромика щёчки классные! чмок!

ДОБРОЕ УТРО!

11 часов назад, Smallfire сказал(а):

Спасибочки) 

какие вы красивые! Матвей с Машуней улыбашки!!!целуй их и обнимай!

• Нравится 1

@Салли  большое спасибо??? очень приятно?

Девочки, я так посмотрела, О у меня все нет и нет, а уже 23 ДЦ, печально... Что-то раньше на 19-20 день была, а теперь все позже и позже... Но ничего, скоро все равно к гине на узи, когда следующий цикл начнётся. Уж не знаю, когда это будет...

И с сыном не знаю, что делать, больничный я нк брала, а он сегодня и в насморке, и подкашливает... ?

@Lionesss работы невероятные! Как заБ, обращусь к тебе пожалуй! Доченька очаровательная! 
девочки, всем отличных выходных ?

@//Alenka88// конечно давай рецепт, обожаю быстрые рецепты ?

А я сейчас буду пиццу печь, обещала ребёнку уже пару дней) 

@Lena.fafa  и по продуктам минимум надо. :-))

Рецепт тортика: 350 грамм печенья простого, сахарного,я брала топленое молоко, измельчаю до порошка. Туда растапливаю масло сливочное 100 грамм, перемешиваю и в форму утрамбовываю. И на 5 минут в морозилку, потом в холодильник можно переставить, пока верхний слой делаешь. Желатин 10 грамм залить водой мл 60 и пусть растворяется минут 20-30. В кастрюльку 100 мл молока, туда же 6 ст ложек сахара и 3 ст ложки какао, венчиком мешаю и желатин готовый выливаю. Дальше на медленном огне мешать до растворения желанина, главное не вскипятить это дело. Растворился и готово. После этого в смесь 400 гр сметаны и перемешать. На корж выложить порезанный банан и сверху залить смесью. И в холодильник на пару часов, все готово. 

• Нравится 5

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!☀️

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!?

@Юлия@ Юлечка,ты красотуля!?Ромочка такой сладкий малыш,щёчки,как зефирки!Зацелуй от меня Ромочку!?

@ЮнаСлавкина Юночка,спасибо большое-большое!!!Так на душе стало тепло!:kiss2:

@Smallfire Катюша,детки прелестые очаровашки!!:smilie_girl_321:И ты такая хрошенькая,такая милашка!:smilie_girl_089:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@//Alenka88//  Алёнушка,будь здорова!:kiss2:Я очень хочу попасть под раздачу волшебных чихов!!Спасибо!Ловлю и бережно храню!?Гладь сынулю от меня!Обнимаю тебя!!!Ты мне сегодня снилась.Я так тебя хорошо и близко видела!!!:heart:Рецептик и я переписала,мои такое любят.Спасибо!?

@Анастасия36 Спасибо:kiss2:

• Спасибо 2

@//Alenka88// спасибо за рецептик??? и чих?

@Мариша 99 хорошего дня???

@Lena.fafa большое спасибо ??? я и сама надеюсь скоро заБ и навязать ребёнку всего, игрушек и бодиков?

• Нравится 1
1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Мариша 99 дорогая моя, я во сне на тебя почихала, надеюсь? Пусть сон будет знаковым и ты ещё до моих родов покажешь нам тест с // @@@@@@@@@@@@@

Во сне я хотела купить музыкальную игрушку и начала обьяснять продавцу,что я хочу.А ты стояла рядом и говоришь,-"Так давая я ему обьясню,что ты хочешь,я же могу"И как начала с ним разговаривать на иврите.Это так я отчетливо видела и слышала,стояла и слушала тебя.Я очень верю и надеюсь,что сон будет для меня знаком!!Спасибо!!??

@Lionesss спасибо,Олечка.?И я посмотрела твои работы.У меня своего инстаграм нету.Я у сынули попросила тебя найти.Это что невероятное,очень красиво и супер классно!:class:Если можно,то и я буду в числе заказчиков:m0591:

@Яна 2013 Яночка,я за 1,2,4

Доброго утра девочки!)

@Lionesss сходи на узи.

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Юлия@ лапуся мой! Папин сын, Юль, вот серьезно! Очень на мужа похож наш Ромка! 

@Smallfire а тут Машуля мамина, а сынок папин :-)) Хотя сын тоже на тебя похож немножко :-)) Сладкие детки, целую вас!

Доброе утро, мой любимый домик! Мужа на работу отправила, дома с детьми. Сын ещё спит, дочь атакует холодильник.

У меня тут творческий порыв в кулинарии. Нашла рецепт тортика, который не надо выпекать м готовится он за 15-20 минут, а по вкусу волшебный. Дети аж пищат. С прослойкой из банана и шоколадным суфле. Вот такой получился в итоге:

Ссылки скрыты.

Если интересно, могу рецепт скинуть. 

Планюшки, я тут с утра что то расчихалась, айда под раздачу!!! Апчхиииииии, апчхиииииии, арчхиииииииитиаапапп :-)))))))) На всех попала, надеюсь! 

Вкуснота!!)?

@ЮнаСлавкина сейчас? Мне сказала Гиня, что только на 5-7 дц будет узи делать и смотреть, как там что... 

@Мариша 99 Мариночк, спасибо, и можно, конечно? кстати, мои родители скоро едут в Израиль, на экскурсию? а я у вас и ни разу не была, зато моя кукла живёт в твоей стране? вот только не помню, в какой город отправляла) 

• Нравится 1
2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина сейчас? Мне сказала Гиня, что только на 5-7 дц будет узи делать и смотреть, как там что... 

@Мариша 99 Мариночк, спасибо, и можно, конечно? кстати, мои родители скоро едут в Израиль, на экскурсию? а я у вас и ни разу не была, зато моя кукла живёт в твоей стране? вот только не помню, в какой город отправляла) 

Сходи сейчас. Нужно посмотреть что с твоими фоликами и э. На 5-7 ДЦ можно только патологии разглядеть,а рост фоликов о предстоящую о на 5-7 ДЦ не увидят.

Доброго дня субботы! 

Ссылки скрыты.

@Анастасия36 с новой счастливой неделькой тебя, милая! Скоро долгожданная встреча! Лёгких и быстрых родов!

11 часов назад, Lionesss сказал(а):

???

Спасибо дорогая)

5 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Мамуля-красотуля! А у Ромика щёчки классные! чмок!

ДОБРОЕ УТРО!

какие вы красивые! Матвей с Машуней улыбашки!!!целуй их и обнимай!

Спасибо Яночка! Щечки да, а ещё очень сладкие)

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Юлия@ лапуся мой! Папин сын, Юль, вот серьезно! Очень на мужа похож наш Ромка! 

@Smallfire а тут Машуля мамина, а сынок папин :-)) Хотя сын тоже на тебя похож немножко :-)) Сладкие детки, целую вас!

Доброе утро, мой любимый домик! Мужа на работу отправила, дома с детьми. Сын ещё спит, дочь атакует холодильник.

У меня тут творческий порыв в кулинарии. Нашла рецепт тортика, который не надо выпекать м готовится он за 15-20 минут, а по вкусу волшебный. Дети аж пищат. С прослойкой из банана и шоколадным суфле. Вот такой получился в итоге:

Если интересно, могу рецепт скинуть. 

Планюшки, я тут с утра что то расчихалась, айда под раздачу!!! Апчхиииииии, апчхиииииии, арчхиииииииитиаапапп :-)))))))) На всех попала, надеюсь! 

Спасибо Аленушка! Рома копия папа) согласна.

Тортик супер, вкуснота!

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!☀️

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!?

@Юлия@ Юлечка,ты красотуля!?Ромочка такой сладкий малыш,щёчки,как зефирки!Зацелуй от меня Ромочку!?

@ЮнаСлавкина Юночка,спасибо большое-большое!!!Так на душе стало тепло!:kiss2:

@Smallfire Катюша,детки прелестые очаровашки!!:smilie_girl_321:И ты такая хрошенькая,такая милашка!:smilie_girl_089:

Спасибо милая! Зацеловала)))

По новогоднему обмену подарками:

Желающих по прежнему жду в личке с адресом и небольшим рассказом о себе, детях. Что любите, чем увлекаетесь. Чтобы вашему дарителю было легче выбрать для вас подарочки.

Чтобы все могли участвовать, крайний срок отправки посылки по России - 10 декабря, за рубеж - 1 декабря. Но чем раньше, тем лучше. 

Подарочки выбираем как для себя любимой))) Всем добра!

@ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина поняла.... Ну сейчас это платно получается.... Надо подумать...  Гиня моя не настроена делать сейчас ничего до след цикла... 

@Мариша 99?

@Юлия@ ?

• Нравится 1

@//Alenka88//действительно легкий ?

девчонки, вы тут за сны разговорились))) мне сегодня снились полосатые тесты, почему то я их делала где то в туалете общественном ? и сразу фоткать вам отправлять ? а ночью к сыну вставала, возвращаюсь к мужу, а он бурчит сквозь сон: «ты мне беременная снилась» ? похоже нужно меньше разглядывать тесты на форуме ?

Девочки, привет??! Всем замечательного дня!

Настенька, @Анастасия36, с новой, счастливой неделькой тебя ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! @@@??

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

По новогоднему обмену подарками:

Желающих по прежнему жду в личке с адресом и небольшим рассказом о себе, детях. Что любите, чем увлекаетесь. Чтобы вашему дарителю было легче выбрать для вас подарочки.

Чтобы все могли участвовать, крайний срок отправки посылки по России - 10 декабря, за рубеж - 1 декабря. Но чем раньше, тем лучше. 

Подарочки выбираем как для себя любимой))) Всем добра!

Если 10 декабря, то я в этом году участвовать не буду). Я уже уеду к тому времени. Чтобы никого не подвести. Ну или могу в одностороннем порядке: я отправлю, а мне не надо)

@Galink@ , привет, солнышко ??! Держу кулачки за хорошие результаты твоих повторных анализов @@@??!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...