Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

18 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет??! Всем замечательного дня!

Настенька, @Анастасия36, с новой, счастливой неделькой тебя ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! @@@??

Если 10 декабря, то я в этом году участвовать не буду). Я уже уеду к тому времени. Чтобы никого не подвести. Ну или могу в одностороннем порядке: я отправлю, а мне не надо)

@Galink@ , привет, солнышко ??! Держу кулачки за хорошие результаты твоих повторных анализов @@@??!

,Анечка, 10 декабря это крайний срок для отправки посылки. Можно раньше. Как проведем жеребьевку и все начнут готовится. Ты можешь отправить раньше.

Не все могут раньше начать отправлять подарки, например, Салли Юля и Анастасия 36.

@Юлия@ , я понимаю)). Я к тому, что я-то отправлю посылку. А мне позже ноября не стоит, так как забрать не смогу. Представляю, как "Санте" будет обидно, если посылка вернётся домой неполученной. ..

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Доброго дня субботы! 

Ссылки скрыты.

@Анастасия36 с новой счастливой неделькой тебя, милая! Скоро долгожданная встреча! Лёгких и быстрых родов!

Спасибо дорогая)

Спасибо Яночка! Щечки да, а ещё очень сладкие)

Спасибо Аленушка! Рома копия папа) согласна.

Тортик супер, вкуснота!

Спасибо милая! Зацеловала)))

По новогоднему обмену подарками:

Желающих по прежнему жду в личке с адресом и небольшим рассказом о себе, детях. Что любите, чем увлекаетесь. Чтобы вашему дарителю было легче выбрать для вас подарочки.

Чтобы все могли участвовать, крайний срок отправки посылки по России - 10 декабря, за рубеж - 1 декабря. Но чем раньше, тем лучше. 

Подарочки выбираем как для себя любимой))) Всем добра!

Юляша,как Ромик?

3 часа назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина поняла.... Ну сейчас это платно получается.... Надо подумать...  Гиня моя не настроена делать сейчас ничего до след цикла... 

@Мариша 99?

@Юлия@ ?

Если есть возможность,сходи на платно. Когда ты была на узи?

16 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

@Юлия@ , я понимаю)). Я к тому, что я-то отправлю посылку. А мне позже ноября не стоит, так как забрать не смогу. Представляю, как "Санте" будет обидно, если посылка вернётся домой неполученной. ..

Значит предупредим твоего Санту, что посылка должна дойти до тебя до ноября. По России максимум 2 недели едут посылки.

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юляша,как Ромик?

Ночью не очень спал, днём лучше. Утром соплюхи текли немного. Сейчас спит, я чай пью. Кто со мной?

27.09.2019 в 13:06, Яна 2013 сказал(а):

ПРИШЛА ПОРА НАЧАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ТЕМКУ ОКТЯБРЯ!!!!

image.png.41b7b68a59fea1a0ec3a5ffd6f6da5d8.png

1. В октябре, в уютный дом, сладких малышей мы ждем!

image.png.c2b857b861aa2faaa8284f704c00521e.png

2. В октябре случится чудо - я в июне мамой буду!

3.    Листья закружат в октябре, - малыш привет пришлет тебе!  

image.png.0f87caa8c7cf1df37b3a5de6920de3a2.png

4.  В октябре душа ликует - две полоски тест рисует!

5. Октябрь - месяц к нам идёт и милых деток принесёт!

6. В октябре нас счастье ждёт - наше чудо к нам идёт!          

image.png.a143446a3db0bb5e7208d07b2c2a5706.png

Стартуем!

Голосуем до утра понедельника (30 сентября)!!!!

я за № 4 ☀️

11 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Значит предупредим твоего Санту, что посылка должна дойти до тебя до ноября. По России максимум 2 недели едут посылки.

Спасибо, солнышко ☀️! Я так давно уже не пользовалась почтой, что и не в курсе. Транспортными компаниями в основном.

15 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Ночью не очень спал, днём лучше. Утром соплюхи текли немного. Сейчас спит, я чай пью. Кто со мной?

О, я сейчас тоже чаи гоняю, простуду вымываю. Ромочке здоровья! Я тут все пропустила,что сказал ортопед? Распорку разрешили снять?

• Нравится 1
6 минут назад, Galink@ сказал(а):

Доброго всем денечка)

@Юлия@ приятного чаепития!а мы решили шашлычки пожарить сегодня)

Спасибо. Шашлычки это круто! Приятного аппетита!

5 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Спасибо, солнышко ☀️! Я так давно уже не пользовалась почтой, что и не в курсе. Транспортными компаниями в основном.

О, я сейчас тоже чаи гоняю, простуду вымываю. Ромочке здоровья! Я тут все пропустила,что сказал ортопед? Распорку разрешили снять?

В Израиль вроде 12 дней шла посылка, по России у них ограничения есть, дольше нельзя доставлять.

Мне, как и всем девочкам, хочется чтобы побольше участников было, так интереснее)

Спасибо. Распорки сняли, но сказали ещё раз в январе приехать с рентгеном.

@Юлия@ , поздравляю тебя и Ромочку с новообретенной свободой :JC_goody:! УРА)))! Сейчас новые умелки, наверное, вовсю пойдут. Пусть январский результат будет отличным !

@Galink@ Галюня,приятного аппетита!)

@Анастасия36 С очередной неделькой вас!)?

47 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Зацелуй малыша нашего сладенького!!????

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Спасибо всем за поздравления с недельками! Целый день вчера моталась по делам, только ночью удалось вас почитать. А сегодня с утра уехали с младшим к маме в село, а старший с мужем в командировку в Майкоп уехал. Вот только до телефона добралась.

@Яна 2013, голосую за темки 2 и 4.

тоже чаи весь вечер с пиццей, вместо обеда и ужина ?@Юлия@ @Galink@ Шашлыки из чего? Мы последнее время на баранину подсели ?

девочки, как же время быстро идёт! Я  начала читать августовский домик как раз, когда вы выбирали новую хозяйку, темки ? в хорошей компании время летит незаметно 

14 минут назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина я последний раз была на узи после родов, 4 года назад. 

Ох.. пришло время)).

сходи платно,если есть возможность.

2 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

@Юлия@ , поздравляю тебя и Ромочку с новообретенной свободой :JC_goody:! УРА)))! Сейчас новые умелки, наверное, вовсю пойдут. Пусть январский результат будет отличным !

Спасибо милая! 

Гладь котейку от меня!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Galink@ Галюня,приятного аппетита!)

@Анастасия36 С очередной неделькой вас!)?

Зацелуй малыша нашего сладенького!!????

Зацелую обязательно! А ты песика потискай! Давненько ты его не показывала)

@Lionesss с линеечкой! Милые котятки)

Всем привет девочки. Я немного пропала..у нас проблемы со здоровьем( анализы плохие и у Дани, и у меня соэ 56( токс опять накрыл..так что не очень хотелось делиться таким негативом( 

Я голосую за темку 1

Всем желаю хороших выходных и тепла в душе!) Если немного потеряюсь, не обижайтесь...нет сил вобще ни на что...и наверное депресс осенний накрыл с нашей погодой..Всех люблю❤️❤️❤️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...